모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.....
옥수수 먹을 맛 나겠다 거기는 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인2
브라질 옥수수,한국 옥수수 차이가 뭐야??
5년 전
한국 옥수수는 좀 맹한맛? 이고 브라질 옥수수는 옥수수콘 통조림 맛임
5년 전
익인3
옥수수 콘ㅇㅣ 그 옥수수 통조림? 같은 거 말하는 거야??
5년 전
5년 전
익인4
헐 나도!! 난 브라질은 아니고 말레이시아에 잠깐 있었는데 옥수수 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 설탕 안 넣고 그냥 삶았는데도 엄청 달고!! 대신에 찰기가 하나도 없었어
5년 전
익인5
와... 브라질 살고 싶다
5년 전
익인6
헐 맛있겠다...
5년 전
익인7
헐 브라질 갈까 나 옥수수 진짜 좋아하는데
5년 전
익인8
부럽다 브라질 살다 온 거..
5년 전
근데 이제 한국에 산지 오래됐고 언어도 안쓰다보니까 기억도 안남 말못햌ㅋㅋ
5년 전
익인10
아공 아깝다 나 포어 잘 못 하지만 진짜 좋아해ㅠㅠ 그래도 그렇게 멋진 나라에서 살다왔다니 부럽다
5년 전
익인9
헐부러워
5년 전
익인11
스윗콘 체고
5년 전
익인12
나도 중국사는데 한국옥수수랑 그 품종이 다른거같더라 ㅋㅋㅋ 대신 한국옥수수는 찰옥수수가 있으니깐 ㅠㅠ 한국옥수수도 가끔 노랗고 탱글한 옥수수 있어 구하기가 힘듬 대신
5년 전
다른익인23
한국같은 옥수수 먹고싶으면 북방에서 키우는糯玉米먹어봐바 비슷한맛나더라!
5년 전
익인13
너무 예상치 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ난 돈까스
5년 전
익인15
와브라질살기어때??좋아?
5년 전
어렸을때라 잘모루겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
나도 해외로 교횐학생깄을 때 처음에 옥수수먹고 충격먹었었다 여태까지 내가알던옥수수가아니엿어.... 진짜맛있었는데 ㅠ..
5년 전
익인17
갑자기 문익점처럼 쓰니가 카드 지갑에 옥수수 몇 알 숨겨와서 농사 짓는 거 상상함...미안...
5년 전
익인18
나도 6년 살다가 왔구 일년에 한번씩은 꼭 가는데 옥수수 나는 한국이 더 맛난거같아..! 찰옥수수먹어봐ㅠㅠㅠ 넘 맛이또
5년 전
익인19
난 해외 사는데 여기도 그런 맛이거든 근데 난 한국 찰옥수수가 짱인 듯...! 단건 여기 옥수수가 더 달아!
5년 전
익인20
맞아 나도 중국 살다와서 한국 옥수수 먹고 실망했음..
5년 전
익인21
마자 나도 캐나다 사는데 한국 거보다 훨씬 아삭아삭한 맛? 물컹한 게 없고 진짜 아삭거림 ㅋㅋ 그리고 진짜 달어 사탕수수 + 옥수수 종으로 재배한다고 하드라 그걸로 딱 통조림 만드는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 캐나다 >>>>>>>>>>>>>>> 한국 ㅠ 캐나다 옥수수 짱맛
5년 전
익인22
마져 미국 옥수수도 통조림 옥수수임!! 한국이랑 달라ㅜㅜ
5년 전
익인24
브라질로 여행가려고 막연하게 생각중인데 치안 어때??
5년 전
익인25
한국 옥수수는 쫀득한 찰옥수수가 맛있지 ㅠㅠㅠ 나도 해외익인데 한국 노란 옥수수는 맹맛이더라
5년 전
익인26
와 옥수수 짱 맛있겠다....
5년 전
익인28
한국에도 아삭옥수수 있는데 그거랑 다르려나?
5년 전
익인29
초당옥수수가 그 캔 옥수수만큼 달던데!
5년 전