모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인461
아무 생각 없지 않나 나 고딩인데 울 학교에 구찌 신고 다니는 애들 있어 다들 별 생각 없음..
5년 전
익인462
5년 전
익인467
3333 고딩도 구찌 신고 다니는디
5년 전
익인476
444 구찌 짱 흔함,, 울 학교 다 구찌,,
5년 전
익인533
5년 전
익인464
금수저인가부네
5년 전
익인465
발렌시아가 신고 다니는 줄 모를듯
5년 전
익인466
걍 신발이구나
5년 전
익인468
하쒸 부럽다 근데 발렌시아가인 줄 모를듯 신발만 보고 다니는 거 아니니까
5년 전
익인469
별로 신경안씀
5년 전
익인470
패션 쪽에 관심이 많나 보다
5년 전
익인471
눈 돌리면서 내 눈에 얻어걸리는 장면들 중 하나일 뿐 신경 1도 안쓰임
5년 전
익인472
아무생각옶당
5년 전
익인473
진심 아무도 신경 안씀
5년 전
익인474
남 신발에까지 관심 갖진 않음
5년 전
익인475
부러운데?
5년 전
익인477
난 생각보다 사람들 신발안보게되더랑! 친구신발도 뭔지 몰랐오!
5년 전
익인478
오 예쁘네?
5년 전
익인479
누굴 볼 때 발을 보진 않아서 모르고 그냥 지나칠 듯
5년 전
익인480
오 내 본진이 저거 신는데 하면서 내 본진생각할듯?
5년 전
익인481
진짜 신발 전공자 아닌 이상 남 신발 잘 안보지않나
5년 전
익인482
솔직히 발렌시아가 잘 모르는애들도 많음
5년 전
익인483
예쁘다.?
5년 전
익인484
오 신발 좀 신을 줄 아는군
5년 전
익인485
아무생각없오
5년 전
익인486
나는 명품에 관심 많아서 일단 그런거 보면 짭인지 아닌지 확인하고있더라...
5년 전
익인487
발렌시아가 비싼 브랜드인거 오늘알아서🤔 오 저게 말로만 듣던 발렌시아인가 싶을듯
5년 전
익인488
솔직히 난 요새 가짜 많이 나와서 아 저게 진짤까 짭일까 혼자 생각한닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인489
오 괘쩌네
5년 전
익인490
(봐도 모르는 명알못1인)
5년 전
익인491
예뿌다
5년 전
익인492
근데 알고 보ㅓ야 예쁘다 부럽다 이거지 솔직히 신발까지 관심없음
5년 전
익인493
다..ㅡ 돈 많나보다...부럽다...
5년 전
익인494
뭐 어때 난 내동생 이지부스트 사줬어 대학다닐때 신으라그
5년 전
익인495
돈많나보네 부럽다
5년 전
익인496
못알아봄
5년 전
익인497
고딩이몀 진짜 ㄹㅇ 짭일꺼같고 대학생이면 중고로 샀을까라고 생각할꺼같아
5년 전
익인498
브랜드 잘 몰라서 알아보지도 못함
5년 전
익인499
오우 신발이네
5년 전
익인500
간지 부럽다
5년 전
익인501
대학오니까 명품 들고다니거나 신고다니는애들 많아서 그런가 진짜 언급조차 x 뭐 샀다고 직접 언급하면 그냥 예쁘당 얼마줬어? 물어보고 그게 끝
5년 전
익인502
발렌시아가는 못봤고 구찌는 몇번봤는데 첨엔 속으로 우와... 했는데 생각보다 많길래 이제 아무렇지도않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인503
다니구나
5년 전
익인504
옷에 관심 많은가부다
5년 전
익인505
솔직히 발렌시아 신발인지 잘 안봄
5년 전
익인506
돈 많은가 보다
5년 전
익인507
옹.. 아무생각없다...
5년 전
익인508
예뿌다
5년 전
익인509
옷도 어제 무ㅑㅠ입었는지 기억 못하는데.. 신발은 거의 신경써서 안 봐...
5년 전
익인511
아 내가 갖고싶은 신발이다 돈 모아서 사야지
5년 전
익인512
걍 그렇구나 어차피 명품 입고 신는 사람들 널리고 널렸는데 뭐,,
5년 전
익인513
솔직히 대학에 명품 널리고 널려서 암 생각없음..
5년 전
익인514
좀 사나보네
5년 전
익인515
신는가보다
5년 전
익인516
재종에도 입고다니는 사람 있어서 아무생각이 안들 듯
5년 전
익인517
저게뭔지 몰라서 치고옴..
5년 전
익인518
그냥 아무 생각없을듯
5년 전
익인519
알아보지도 못함
5년 전
익인520
나 신으신 분 봤는데 보면서 진짜 이쁘다 생각했음
5년 전
익인521
오 저거 사진으로 봤던건데
5년 전
익인522
아무생각없음.. 와 발렌시아가다 이러고 끝남...
5년 전
익인523
아 진짜 관심도 없음 ㅠㅠ
5년 전
익인524
이브랜드 오늘 처음암 ㅋㅋ
5년 전
익인525
나도 갖고싶다..!
5년 전
익인526
신발관심있는사람이면 오 발렌시아가~~(+짭인가??? 까지 갈수도 있고 )아님 신발브랜드잘모르거나 걍 별로 생각안하는사람은 무념무상일듯
5년 전
익인527
알면 돈 많나보다 하겠는데 사실 관심이 없어서 못알아볼거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인528
오우~ 놀 줄 아는 놈인가~
5년 전
익인529
딱히 남의 신발 관심없는데.. 허허... 누가 쟤 비싼거신고다닌다 하면 오 돈많나보네 할듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인530
왕 나두 사고싶다
5년 전
익인531
그런가보다~
5년 전
익인532
난 밑애를 잘 안 보고 다녀서...
5년 전
익인534
온몸을 명품으로 두루고 다니는 애들도 있는데 뭘..
5년 전
익인535
간지폭발
5년 전
익인536
오 ....
5년 전
익인537
아무생각도 없어
5년 전
익인538
나두 갖구싶다...
5년 전
익인539
아무 생각 없고 내가 명품 이런거 몰라서 그런가 발렌시아가인줄도 모를듯 나는
5년 전
익인540
예쁨
5년 전
익인542
발렌시아가를 잘 몰라서... 암 생각없을듯
5년 전
익인543
발렌시아가 뭔지도 모름,,, 구찌 이런 건 알겠는데
5년 전
익인544
발렌시아가 뭔지도 몰라서 이 신발 발렌시아라고 하기전까지 모를듯
5년 전
익인545
나는 진짜누구나알만한 아디다스 뉴발란스 나이키 퓨마아니면몰라서 그냥 신발이네 할듯
5년 전
익인546
오 비싼건데 나도 갖고싶다
5년 전
익인547
신발이 어디껀지자체를 몰라서 아무생각 없을듯... 발렌시아가라는걸 알아도 그렇구나 끝
5년 전
익인548
신어도 몰라... 내 동기가 뭐 신었는지 하나도 기억 없음
5년 전
익인549
오놀아놈~~
5년 전
익인550
그거보다 비싼 거 들고 다니거나 입는 사람 많음
5년 전
익인551
오 부럽다
5년 전
익인552
루이비통 백 들고다녀도 아무도 신경안씀 첨봤을때 우와 예뿌다 고급지다 정도
5년 전
익인553
저분도 혹시 발목에 자국 나있을까?
5년 전
익인554
그게바로 나
5년 전
익인555
와 돈 많나 부럽다
5년 전
익인556
왕 부자다! 생각하고 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인557
오 하고끝남..
5년 전
익인558
근데 생각보다 실물로 보면 암생각 안들어..다른명품도..내가 찬게 아니라 그런가
5년 전
익인559
오 돈 많나보네
5년 전
익인560
오 돈 많나?
5년 전
익인561
난 명품에 관심이 없어서 이름 들으면 아 그거? 하는데 실제로 보면 모르고 지나칠 것 같아
5년 전
익인562
오 부럽다
5년 전
익인563
고등학생도 많이 신어서.. 그냥 발렌시아가네 돈좀 많은가보다 하고말듯
5년 전
익인564
그런갑다
5년 전
익인565
부잔가?
5년 전
익인566
뭘신든 남 신발에는 일단 관심 없을듯..
5년 전
익인567
가끔 봐서 별 신경도 안씀!
5년 전