모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 셔츠에서 빠진거 많이보여!
5년 전
익인2
우와 운동법 궁금해!!!
5년 전
운동.. 딱히 안했어! 식단 조절만.. 점심먹구 저녁은 굶거나 두유 과일 이런거로 떼웟당
5년 전
익인6
요요는 없었어??? 튼살 관리같은건 안했구??
5년 전
요요는 없었어...근데 튼살 좀 심해ㅠㅠ 엉덩이하구 허벅지 쪽에...ㅜㅠㅜ 답없당
5년 전
친구 볼까봐 무서우니까 사진 35분에 펑할래ㅠㅜ
5년 전
익인3
40살이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽당!!ㅠㅠㅠ

5년 전
익인4
나이 40살이신데 엄청 동안이시다...
5년 전
엥.. 40 사공!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아아 40 살십키로였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봤다 ㅠㅠ미안행..ㅜㅜ 교복 왜 입으셨나 했어.. 살 많이 빠졌단
5년 전
히.. 고마웤ㅋㅋ 나 제목에 살 왜붙였짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
혹시 ㅎㅂㄴ???
5년 전
익인8
하바나 온난화~~~
5년 전
현비니..? ㅋㅋㅋ아냐.. 난 박씨인 걸
5년 전
익인9
오오오오오 완전 많이 빠졌다 쓰니야 추카햄❤
5년 전
고마워!!♡♡♡♡♡ 히히 힘난당
5년 전
익인10
와 기간은 얼마나 걸렸어????
5년 전
나 그냥 작년 5월부터 쭈우우욱 빼왔어!
5년 전
익인13
와 진짜 길게 했다!!!!! 잘뺐다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
키 몇이야??
5년 전
5년 전
익인12
빼기 전도 말랐는뎅..
5년 전
nooooo...절대 말랐다고 할 스펙 아님 ㅠㅠ
5년 전
익인15
우왕 ㅠㅠ 자극받고가 ♡ 고마워 예쁜옷 많이입어 ♡
5년 전
익인16
앗 늦었군ㅠㅠㅠ
5년 전
이따 8시쯤에 한 번 더 올게!
5년 전
익인22
호출 누르고 갈게 고마워!
5년 전
익인17
늦ㅈ었오ㅠ
5년 전
5년 전
익인21
고마웡 ♥
5년 전
5년 전
익인18
아 으아구 놓쳒다
5년 전
5년 전
익인20
헙 그럼 호출하고갈게!
5년 전
5년 전
익인19
앗 나 호출 눌러도 돼??
5년 전
5년 전
익인23
나도 요즘 식이조절로 빼고있는데 얼마나 차이나는지 궁금하당! 호출 눌렀엉ㅎㅎ
5년 전
익인24
호출!!!
5년 전
익인25
호출 하고 간당~~
5년 전
익인26
호출!!
5년 전
익인27
호출 누르고 갈게!!!
5년 전
익인28
호출!
5년 전
익인29
호출!!
5년 전
익인30
호출!!
5년 전
익인31
호출!
5년 전
익인32
호출!!!
5년 전
익인33
나듀호출누르고가껭^3^
5년 전
익인34
호출 누르고 갈게 :)
5년 전
익인35
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
우오ㅠㅠㅠ차이 완전보여!!!대단쓰
5년 전
익인37
어떻게 뺐니ㅜㅜㅜ
5년 전
익인38
와 교복마이 핏이 낭낭해진게 보인다~! 이뻐유
5년 전
익인39
혹시 빼기전 몇 키로 였어??
5년 전
5년 전
익인40
대박!!
5년 전
익인41
헐 쓴아 혹시 왔다갔니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인42
까먹고 이제왔어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉
5년 전