공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1626l 1

사회에찌든사람+당장 니코틴 필요한사람

미자들은 특유의 해맑음이 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
민증보여달라했을 때 두고왔음 세상 슬퍼한다 성인들은…
11일 전
익인4
ㄴㄴ 보여달라면 세상기뻐함
11일 전
익인8
ㄴㄴ 민증없으면 억울해하지 하… 하면서 화안내고 가깈ㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅁㅈ 민증 없으면 억울함 술 살때도ㅋㅋㅋ 카드 달랑 들고 왔어요,,,
11일 전
익인17
화내는 뵨싱 도 가끔 있긴함
지가 어딜봐서 어려보이냐고

11일 전
익인1
어려보여서 보여달라는 게 아닌데ㅜ 아오~~~
11일 전
익인11
갖고잇는데 보여달라하면 기쁜데.. 두고왓을때 보여달라하면 슬퍼..ㅠㅋㅋㅋ보통 그 자리에서 안들고온거 깨닫지
11일 전
익인16
없으면 세상 슬퍼하는 거 맞지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 보여달라하시는데 내가 삼페만 써서 지갑 없는걸 깨달으면 그렇게 세상이 무너질수가 없던뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
익인22
보여달랬을때 없으면 세상 슬퍼한다고!! 댓글 잘못읽은듯..!!
11일 전
익인19
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 안 갖고 있는데 주라고 하면 주머니 뒤지는 척도 안함 개시무룩한 상태로 아.....지금 없어가지고... 알겠습니다... 하고 감
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성인들은 개 익숙해서 진짜 감흥이 없음
11일 전
익인3
특유의 해맑음 개웃겨
11일 전
익인5
마자 글고 미자들 특유의 앳된 얼굴이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
이거보다 확실한건 성인들은 민증 보여달라하면 화안내고 아..!뒤적뒤적 죄송합니다하고 나가거나 다시 가져옴 근데 걔네는 민증을 보여준적이없으니까 걍 갑자기 개싸가지없게 없는데요 안가져왔는데요 이럼
11일 전
익인7
22 뒤적거리다가 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
민증 보여달라하자마자 싸가지없어지면 미자임ㅋㅋㅋㅋ걔넨 뒤적거리지도않아 꺼내본적도없어서
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여준적이없으니까 ㄹㅇ로
11일 전
익인17
나만 이상한 사람만났나봐
지가어딜봐서 미자처럼보이냐고 개화내던데
그러면서 전엔 확인안했는데 왜 이제서야확인하냐고 112신고하겠다고ㅠㅠ

11일 전
익인12
나도 회사만 오지게 몰려있는데서 알바했었는데 걍 바로 걸러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㄹㅇ 성인들은 안가져왔다고 화내는사람 못본듯
11일 전
익인14
그리고 진짜 오랜시간 응축된 담배 쩐내가 진짜 심해 근데 간혹 민증 없다고 화내는 성인들 있어서 인류애 바닥남
11일 전
익인18
미자는 초조함이랑 긴장감이 있음ㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인20
민증있음> 빵긋 여기여!! 히ㅣㅎ
민증없음> 아..하….다시올게여……하아…….

11일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 나도 민증검사당하면 바로 지인한테 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㄹㅇ 티가 나..
11일 전
익인24
민증 검사하면 내적 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 없는데… 시무룩…하면서 나가다가도 헿 하게됨
11일 전
익인25
없을 때 그러면 개난감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 28살인데요… 97년생이에요… 하고 세상 억울하고 슬픈 얼굴하면 어머 그래요?? 학생인 줄 알았네~ 하고 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민증 잃어버렸을 때 사러 가면 긴장돼
11일 전
익인26
민증얘기하니까 검사할까봐 미리 꺼내놨는데 걍 프리패스돼서 ^ㅁㅜ 상태로 결제하고 터벅터벅 나왔던기억이 ㅜㅜ
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 쓰는 카드두개랑 민증 면허증이 각 하나씩 세트임........
나 새댁이냐는 소리 자주 들을 정도로 얼굴로 성인인증 가능인데 혹시 보여달라는 경우가 있으니까....

11일 전
익인28
패스앱으로 안하구나 다들
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인17
그거 됌!!안되면 정부24는 법적으로도 되는거니까 깔아놔
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인17
정부24는 동사무소?암튼 국가에서 하는거라 얘기해주고 보여주면됨 콘서트에서도 쏠쏠햐~~!
11일 전