모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
은근 간지다
5년 전
익인2
시원하니까,,,☆
5년 전
익인3
시원해
5년 전
익인4
시원하고 편해서...
5년 전
익인5
나는 있긴한데 불호 ㅠㅜ
5년 전
익인6
시원 ㅜㅜ
5년 전
익인7
겁나시원해 여름 긴바진데도 좋음
5년 전
익인8
나 옷 다 린넨이야..바지치마 옷 아우터다. 완전 시원햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
시원....
5년 전
익인10
시원하고 통풍 굿
5년 전
익인11
예뿐디
5년 전
익인12
시원하고 편해
5년 전
익인13
나도 린넨 진짜 불호야 치마도 죄다 린넨밖에 안나와..너무싫어
5년 전
익인14
통풍짱!
5년 전
익인15
핵시원하고 비오는 날 입어도 금방 물기 사라져 핵좋아
5년 전
익인16
시원해
5년 전
익인17
여름에 옷 금방 마르고 조아!
5년 전
익인18
시원한데 구김 너무 심해서ㅠ
5년 전
익인92
앗 맞아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
시원해서!!!
5년 전
익인20
시원하데
5년 전
익인21
통기성
5년 전
익인22
나도 셔츠찾는데 린넨밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안예쁜데ㅠ
5년 전
익인23
호 통 넓은 디자인이 많아서 편하고 통풍도 잘 되서 여름에 긴 바지 입기 좋아
5년 전
익인24
여름엔 린넨쵝오 ㅠㅠ
5년 전
익인25
안에쁜데시원함
5년 전
익인26
린넨바지 이뻥 편하구!!!
5년 전
익인27
불호 너무 구겨져
5년 전
익인28
시원해보여서...? 난 너무 구겨져서 별로더라..
5년 전
익인29
시원하고 편해서!! 그리고 뭔가 건강해지는 기분이야⭐️
5년 전
익인30
너무 잘 구겨져서 별루야 시원한지도 모르겠고
5년 전
익인31
난 린넨이 잘어울려서 좋아햇 시원하고
5년 전
익인32
솔직히 예쁘진 않는데 왕시원함
5년 전
익인33
시원해서 좋아해!
5년 전
익인34
시원해서
5년 전
익인35
이쁜뎅
5년 전
익인36
예쁜데 구김 너무 많이 가
5년 전
익인37
나도 오늘 하나샀는데 편한데 태남!!
5년 전
익인38
너무싫어ㅠㅠ 무슨 절에서 입는옷같음
5년 전
익인39
이쁘고 시원해보여서?
5년 전
익인40
여름에 린넨소재 최고임...
5년 전
익인41
시원하구 편해서
5년 전
익인42
음 그냥 시원해서??
5년 전
익인43

5년 전
익인44
시원해
5년 전
익인45
시원하다
5년 전
익인46
시원함
5년 전
익인47
편하다!
5년 전
익인48
나도 불호야 근데 더위 많이타서 입음ㅠㅠ
5년 전
익인49
나도 별로 ..
5년 전
익인50
시원하구 디자인 괜찮으면 예뿌더라궁
5년 전
익인51
나도 불호
5년 전
익인52
근데 혹시 린넨 상의 있는 익덜아,,린넨 재질 겨땀 티 많이 나지 않오,,?
5년 전
익인56
맞아..나도 그래서 흰색만 임어..베이지색입고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
힝구 나도 흰색만 입어야하나ㅠㅠㅠㅠ 나도 막 베이지..핑크..와인..입고싶다....
5년 전
익인61
지나가다) 약국ㄱ에 드리클로라고 파는데 바르고 잔 다음에 씻으면 땀 안 난다!!!!!! 겨터파크인 나에게 혁명이었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
할 이거 약이야?
5년 전
익인65
다한증 환자들이 바르는 건데 약?이라 하는건가,,,암튼 며칠에 한번씩 발라주면 그 부위 땀 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나만 그런건지 모르겠는데 바르고 나서 간질?따끔?거려서 자기전에만 바르고 자ㅎ
5년 전
익인66
헉 괘꿀,,,내일 약국 열자마자 사러간다...
5년 전
익인71
66에게
이거 테스트 해보고 전체 다 발라 나는 알러지반응때문에 며칠동안 간지러워서 개고생했어..ㅜㅜ

5년 전
익인98
66에게
지나가다) 다음날아침에 잘씻어야해,,,, 안그러면 진짜 하루종일 아픔 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인70
나도 지나가다 하나 추천해줄게!!! 노스엣센스! 이것도 약국에 파는데 ㄹㅇ 이거 쓰고 삶의 질이 올라감 왜 진작 안샀는지...ㅠㅠ 이게 드리클로보다 민감성을 위해서 나온 거라고? 알고 있당 9천원인가 그랬어!
5년 전
익인85
드리클로처럼 땀전혀안나??
5년 전
익인90
드리클로는 안써봐서 몰라
5년 전
익인101
노스엣센스바르면 땀전혀안나?
5년 전
익인102
101에게
웅 2번?3번? 바르면 그때부터 완전히안나더라

5년 전
익인53
난 별로였는데 막상 입어보니까 예쁘고 편해서 좋아졌어ㅠㅠㅠ♥
5년 전
익인54
호호 시ㅣ원행
5년 전
익인55
시원하고 예벙 일자핏이나 부츠컷 예쁨ㅇㅇㅇ
5년 전
익인58
여름에 린넨재질이 시원하니까! 난 린넨 느낌도 좋아
5년 전
익인59
나는 호
5년 전
익인60
시원하고 편해! 그리고 예쁜것도 많음 물론 자기 취향 아닐수도 있지만! 근데 주름이 잘 지는건 좀 슬픔
5년 전
익인62
겁나 시원해 나 어제 와이드핏 입고 나갔는데쵝오
5년 전
익인64
나는 린넨 짱 좋아한당 시원하구 진짜 편행
5년 전
익인67
유행임...
5년 전
익인68
난 린넨 자체를 너무 싫어해서 절대 안 입는데 인기 많아서 신기행 역시 취향은 넘나 천치만별이야
5년 전
익인69
편하고 시원해 계속 입으니까 예쁜 거 같기도 하고
5년 전
익인72
난 딱히 예쁜지는 모르겠오...
5년 전
익인73
나도 린넨 진짜 싫어해!!! 근데 여름되면 인쇼에 상의도 하의도 린넨으로 쫙 다 깔려있어서 옷살게 없다ㅜ 안예쁘던데,,단순히 시원해서 입기엔 디자인도 별로고 촉감도 싫어ㅜㅠ
5년 전
익인89
맞아 안예뻐 진심 ㅠㅠ
5년 전
익인74
시원하고 편하고 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
예쁘기보다 느낌이가 좋음 글고 시원쓰..
5년 전
익인76
시원하구 이뻐
5년 전
익인77
이쁜데 신축성 없어서 별루
5년 전
익인78
근데 나도 솔직히 시원한 건 모르겠어 ㅋㅋㅋ디자인도 보통이고...구김 너무 많이 가서 잘 안사게 돼
5년 전
익인79
근데 구김땜에 잘 못 입겠어
5년 전
익인80
린넨이모야..?
5년 전
익인81
천 소재!!
5년 전
익인82
시원하고 편함!
5년 전
익인83
반바지 긴바지 다 린넨인데 시원행!!
5년 전
익인84
시원해서.. 왜냐면 난 여름에도 긴바지만 입거든ㅎ
5년 전
익인86
안이뻐 재질도 별로 구김도 많아 그닥 시원하지도 않음
5년 전
익인87
린넨치마이쁜거있었는데 실자꾸늘어져서 안샀어...
5년 전
익인88
난 좀 뭘많이 뭍이는성격이라서 린넨 안지워질것같아ㅠㅠ
5년 전
익인91
구김 많아서 별로야... 관리 잘 못 할 것 같아ㅠ
5년 전
익인93
시원하지만 핵불호...
5년 전
익인94
시원하니까 입는거당... 예쁜거 필요없어 너무 더운걸ㅠㅠ
5년 전
익인95
여름에 린넨바지 한번 입어봐 다른바지 못입음
5년 전
익인96
그냥 여름에 입기 가벼운 느낌이라
5년 전
익인97
딱 봤을 때 시원해보여
5년 전
익인99
난 린넨 시원한지 진짜 하나도 모르겟음... 그거 땀 난 상태면 옷 살에 붙고 신축성 없어서 불편하고
5년 전
익인100
완전편해 이쁘진 않아도 이상하지도 않음
5년 전