모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1597l
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나
5년 전
5년 전
익인8
나나 남자친구랑 오래갈수있는지 내가 더 좋아하는건지 날어떻게 생각하는자 궁금해..
5년 전
좀 지칠 기미가 보여 올해만 잘 넘기면 당분간 위기 없을듯
5년 전
익인15
ㅜㅜ 고마워 쓰니 혹시 내가 더 좋아하는걸까?
5년 전
그런 것 같아

5년 전
익인89
글쓴이에게
고마워용❤❤

5년 전
익인2
내가 이 진로로 끝까지 갈 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인13
어릴 땐 이것 뿐이라 생각했는데 크면서 자신이 없어지고 확신도 사라지고 그래서 많이 흔들리고 불안했거든 근데 좋게 대답해줘서 고마워 또 다시 일어설 용기를 얻은 것 같아 정말 고마워!
5년 전
5년 전
익인26
내가 뭐 다른 건 해줄 게 없구 평소에 좋아하는 노래 하나 추천해줘도 될까! 쓰니도 좋아했으면 좋겠다 오늘도 좋은 하루 보내 ෆ
목편지 - 스티

5년 전
잘 들을게 고마워 :)

5년 전
익인3
혹시 연애관련도 가능하니?ㅜㅠㅠ
올해 안에 정말로 나를 사랑해주는 사람만날수있을까?

5년 전
5년 전
익인188
수정했어!!
5년 전
익인4
나 올해는 성공할 수 있을까..
5년 전
5년 전
익인5
나나나
5년 전
익인11
내남자친구 나 예전만큼안좋아해..?
지금 사랑식은거같아..?

5년 전
좋아하는데 표현 방법이 달라진 것 같아
5년 전
익인16
아ㅏㅠㅠㅠ대박맞아...표현이뭔가달라.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래갈수있을까우리가 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
남자친구랑 대화를 자주 많이 해봐
5년 전
익인19
암튼고마워쓰니얌 늦었는데 이렇게봐주고 미리잘자 💞
5년 전
익인6
나!
5년 전
익인10
6월 안에 연애할 수 있을까? 대학 갈 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인32
다행이다... 늦은 시간에 답해 줘서 고마워❤️ 혹시 나 대학 가서 행복해 보여? 취직은 하고 먹고 살 만큼 벌면서 잘 살아?
5년 전
응 무난하게 살긴 살아 근데 너가 좀 지칠 것 같아 흥미나 그런거
5년 전
익인46
글쓴이에게
무난하다니 그래도 나 못 사는 건 아닌가 보다ㅎㅎㅎ 이런 것도 보일지는 모르겠는데 혹시 어떤 직종에 취직했는지 보여?
복채라기엔 부끄럽지만 “언젠가 너로 인해 - 가을방학” 노래 하나 추천하고 갈게❤️

5년 전
뭔가 비지니스? 쪽 보여 사무직

5년 전
익인53
글쓴이에게
헐... 내가 원하는 직종이야ㅠㅠ 실례가 안 된다면 질문 또 해도 될까? 언제쯤 좋은 이성 만날 수 있을까?

5년 전
이성은 당분간 안 보여 2년?

5년 전
익인74
글쓴이에게
그동안 외모 열심히 가꾸라고 시간 주시나 보다!!! 딱 하나만 더 물어보고 갈게(๑˃̵ᴗ˂̵) 앞으로 나한테 큰일 생겨? 친구와의 다툼이든, 나의 건강 또는 가족의 건강에 문제가 생기든 뭐든 큰일 생겨? 생긴다면 언제쯤인지 보여?

5년 전
내년 9월쯤에 물을 조심하는 게 좋을 것 같아 그거 빼곤 안 보여

5년 전
익인104
글쓴이에게
고마워! 복채로 또 노래 추천해줘도 괜찮다면 “네 시 - RM, V” 추천하고 갈게!! 행복한 하루 보내고 모든 일이든 잘 풀렸으면 좋겠어 쓰니 화이팅!

5년 전
익인7
나 올해는 합격할 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인17
오 역시ㅠㅠㅠ 고마웡!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인12
내 상황이 나아질까?
5년 전
5년 전
익인30
걸린다면 얼마나 걸려?
5년 전
5년 전
익인67
고마워 조금은 희망이 생긴 것 같아 복채는 내가 요즘 듣는 노래 추천하고 갈게 새소년의 난춘이라는 노래야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
시간이 좀 걸리는데 너가 노력도 많이 필요해
5년 전
익인18
이번 자격증 시험에 붙을 수 있을까??
그 사람이랑의 관계는 어떻게 될까??

5년 전
자격증 붙어 그 사람이 좋은 사람인지는 잘 모르겠어
5년 전
익인33
고마워 쓰니야 복 많이 받고 좋은 꿈 꿔❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인21
나나
5년 전
익인23
나는 오빠한테 관심있는데 그 오빠는 내 친구 한테 관심있는걸까??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ걱정 많이 했는데 다행이다
5년 전
익인64
혹시 쓰니야 오빠 나한테 관심있는거같아??
5년 전
간 보는 중? 같아

5년 전
익인68
글쓴이에게
고마워요❤️오늘 하루 잘보내구 복채로 노래추천해드릴게염 아이콘-Best Friend

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인28
원하는 대학 될수있을까요?? 수시에서 몇개쯤 희망있어보여요???ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인52
결과를 봤을때 제가 행복할까요??ㅠㅠㅠ 먼저 2개 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
만족은 할 것 같은데 대만족은 아니예요
5년 전
익인69
앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ혹시 제가 결과를 바꿀수도있을까요..?? 더 노력을 해볼게요ㅠㅠㅠㅠ
+노래는 아이유-이름에게입니다!!

5년 전
네 노력하면 바뀔듯 싶네요

5년 전
익인86
글쓴이에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ적게일하고 많이버세요ㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인31
나 오빠랑 잘 될 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인50
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ이건 내가 찍은 사진이야ㅠㅠ
5년 전
익인34
나도나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
걔 나랑 풀 마음 화해할 마음 있어?
5년 전
5년 전
익인136
그냥 이대로 가서 놓치기엔 아까운 친구인 거 같아...? 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
응 좋은 사람인데 많이 어긋났어 지금

5년 전
익인144
글쓴이에게
이 친구랑 통하는 것도 많고 좋긴 했는데 말하는 거 때문에 상처 받았던 적이 좀 많아서...ㅠ 일단 넘넘 고마워 로시-stars 추천할게 좋은 밤 보내!

5년 전
익인35
이성에게 매력 있게 보이려면 어떤 식으로 행동 하는 게 좋을까요?
5년 전
자주 웃으세요 웃는 게 예뻐 보이네요
5년 전
익인62
앗 네 감사해요ㅠㅠ 복채로는 이달의소녀-eclipse
노래 추천이에요!

5년 전
익인39
나 언제쯤 연애할 수 있을까요ㅠㅠ 주변에선 다들 연애하는더ㅣ저만 없어서 마음이 조급해요 만약 한다면 어떤 사람일까요
5년 전
조급해 하지 않으면 3달 이내 가능해 보이네요
5년 전
익인58
오오 감사합니다! 혹시 어떻게 만나는지도 보이나요??
5년 전
자주 가는 곳에서 만날 것 같네요
5년 전
익인81
감사합니다 복채는 프라이머리 입장정리 라는 노래 추천할게요ㅎㅎ
5년 전
익인40
올해 승무원 될까? 된다면 어디일 것 같아?
5년 전
올해는 좀 힘든데 그 대신 시간 지나 좋은 데 들어갈 것 같아
5년 전
익인61
고마워ㅎㅎ복채는 ariana grande의 no left to cry 추천할게ㅎㅎ
5년 전
익인41
걔랑은 다시 안 만나겠지? 걔는 후폭풍 올까 그리고 혹시 걔가 나 미워해?
5년 전
앙금이 남아있는데 별 신경 안 쓰는 듯
5년 전
익인63
촉 봐줘서 고마워ㅜㅜ후폭풍 안올 것 같아?
5년 전
응 시간 더 지나면 너 신경 안 쓸 것 같아
5년 전
익인80
고마워!!!마지막으로 하나만 더 물어볼게 우연히라도 마주치진 않은 것 같아?
5년 전

5년 전
익인111
글쓴이에게
고마워 꼬리질문에도 답 해줘서ㅎㅎ내가 직접 찍은 사진을 복채로 줄게

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인43
나 지금 다이어트 시작하고 하고 싶은 일 열심히 하려고 준비 중인데 일단 휴학하고 내가 지금 노래를 하고 싶은데 다이어트 성공하고 오디션 보러 다니려고 하거든 좋은 결과 얻을 수 있을까? 지망회사 10월 안에 들어갈 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인60
혹시 그러면 언제쯤 보이지는 물어도 될까?
5년 전
5년 전
익인76
고마워! 복채로 다이아 예빈 - 널 기다려
5년 전
익인44
알바 구할 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인45
대학 갈 수 있을가?...
5년 전
응 근데 노력이 엄청 필요해
5년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 해야겠다 지금부터라도... 고마워 쓰니야
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인47
아..ㅠㅠㅠㅠ 38초 차이로..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인75
나 올해 내가 원하는 대학교 수시로 6장 넣을건데 붙을 수 있을까?
상향부터 하향까지 골고루 넣을건데..

5년 전
5년 전
익인83
나 진짜 열심히 해야겠다..ㅠㅠㅠ 으어ㅓ 쓰니야 고마워!!
미래는 내가 개척하는 거니까..!!

복채는 신용재 - 빌려줄게

5년 전
익인48
아,,,,아깝다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인73
이번 여름에 만나는 남자애가있는데 걔랑 잘될수있을까요,,,? 잘 안된다면 언제쯤 연애를할수있을까요??
5년 전
잘되기는 힘들어 보이는데 연애는 곧 할 듯 싶네요
5년 전
익인119
혹시 남자의 이미지도 아실수있어요...?ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
5년 전
이미지는 안 보이네요

5년 전
익인186
글쓴이에게
곧이라고 하면 저 남자애를 만나기전에 생길까요..?

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인56
걔랑 잘 될 가능성 있어..?
5년 전
익인59
아앗 끝이네..
5년 전
5년 전
익인93
고마워 그럼 연애는 언제쯤 할 수 있을 것 같아?ㅠㅠㅠㅜㅜ외로워
5년 전
5년 전
익인115
땡큐 복채는 nct-u의 baby dont stop!
5년 전
익인70
아쉽다...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인91
고마워요!! 저 올해 제가 지망하는 소속사 오디션 합격해서 들어갈 수 있을까요?? 올해 6월이나 11월 정 안되면 내년 1~2월 생각하고 있어요!
5년 전
1월이 더 가능성이 보이네요
5년 전
익인138
감사합니다!! 다들 현실적으로 1월 오디션이 더 가능성 있다고 했는데 촉인님 말대로 진짜인거 같아요!! 1월에 보면 합격해서 연습생 될 수 있을까요??
5년 전
네 열심히 해요

5년 전
익인146
글쓴이에게
답 감사합니다 열심히 할게요!!

5년 전
익인71
아아 너무 아깝다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인95
그 애 절대로 다시 안돌아올까 이제? 일단 봐줘서 고마워!!
5년 전
돌아올 수도 있는데 시간이 많이 걸려 1년 이상
5년 전
익인128
1년 후에 우연히 돌아오게 되는 계기가 생기는걸까 아니면 내가 1년동안 꾸준히 좋아한다고 해아할까? 답 남겨줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
너가 노력을 해야 해

5년 전
익인72
나두 가능하면 ..
나 언제쯤 연애할지 ㅜㅜ

5년 전
올해 11월 기회가 있다면 잡으세요
5년 전
익인140
어떤 사람이에요 ? 혹시 지금 제가 좋아하는 분이에요 ?
5년 전
5년 전
익인173
고마워요 노력해볼게요
오마이걸 - love o'clock 추천하고 갈게요 !

5년 전
그냥 더 할게요 댓 달아주세요
5년 전
익인77
나 수능보면 원하는 과로 대학갈수있을까
5년 전
5년 전
익인102
답글 달아줘서 고마워 ㅠㅠ 힘든게 내 의지에 따라서도 힘든걸까? 더물어봐도 되나,,,?
5년 전
그 과가 너랑 맞는지 잘 안보여
5년 전
익인142
아 사실 나도 알고있는데 어떻게 해야할지 모르겠다,, 너무 고마웡 ㅠㅠㅠ 다시한번더 생각해보게된다 ㅠㅠ Charlie Puth- marvin gaye
5년 전
익인78
전남자친구가 다른여자랑 사귀고있는데 저랑은 더이상 잘될기미가안보이나요??
5년 전
5년 전
익인82
이번년도에 보는 오디션 오디션 붙을까?? 아니면 올해 데뷔할수 있을까??
5년 전
오디션 소형 하나는 가능성 있어보여 데뷔는 아니
5년 전
익인98
고마워!! 복채 이하이-rose
이하이 - 허수아비

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인85
나 하고 싶은 일로 성공할 수 있을까요? 재능이 있나요?
5년 전
재능은 솔직히 잘 모르겠어요
5년 전
익인101
저도 잘 모르겠어서 물어봤어요! 하하 그래도 열심히 하면 되겠죠? ㅠㅠ 봐줘서 고마워요! 복채 받으시나요?
5년 전
네네 근데 익인이는 노력을 많이 하는 스타일 같네요 그럼 가능성이 없진 않아요
5년 전
익인129
노력하는 만큼... 잘 안 따라줘서 여쭤봤어요 근데 사실 노력을 많이 하는지도 모르겠고 그러네요 헤헤
5년 전
본인을 믿으세요 제 말 보다 그게 도움이 될 거예요

5년 전
익인147
글쓴이에게
앗 감사합니다! 그 말을 들으니까 힘이 나는 것 같아요 감사합니다! 노래 복채 괜찮을까요?

5년 전
네네

5년 전
익인161
글쓴이에게
자이언티의 하루 일과요! 봐주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세요🌟

5년 전
익인87
내가 가고 싶은 대학 합격할 수 있을까? 다른 지역인데ㅠ
5년 전
5년 전
익인88
나 올해 남자친구 사귈수 있을까??..
5년 전
5년 전
익인117
고마워!! 그런데 생기면 혹시 언제 생길까..??ㅜㅜ 지금 전혀 접점없어서 ..
5년 전
5년 전
익인165
혹시 내 이상형과 거리가 먼사람일까?ㅜㅜ
5년 전
조금?

5년 전
익인193
글쓴이에게
진짜 진짜 너무 미안한데 하나만 더 물어봐두될까..??ㅠㅜ 혹시만난다면 어디서 만날까? 동아리? 과? 아르바이트?
너무고마워ㅠㅠ 복채는
Marteen-Sriracha 야!

5년 전
미안 지금 촉이 없어서 추가질문 안 받을게

5년 전
익인194
글쓴이에게
웅웅 진짜 고마워!!

5년 전
익인90
난나!!
5년 전
익인92
나 그오빠랑 잘 안될꺼 같아???
5년 전
5년 전
익인97
근데 지금 연락안하는 상황인데 연락 올까.....?
5년 전
5년 전
익인131
글쓴이에게
기다리면 연락 올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

5년 전
당분간은 잊고 살아

5년 전
익인141
글쓴이에게
내가 먼저 연락하는거보다 기다리는게 낫겠지....?

5년 전
응 걔한테 시간을 줘

5년 전
익인166
글쓴이에게
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠랑 잘해보고 싶은데 어떻게 해야될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
복채는 노래로 줄게!! 윤딴딴 - 니가 보고싶은밤, 러블리즈 - 삼각형

5년 전
익인94
나 반수할까 전과할까 그냥 다닐까.....
5년 전
5년 전
익인132
전과하는게 나한테 더 잘맞을꺼 같아???
5년 전
5년 전
익인96
사람들이 보는 내 얼굴 어떻게 생각해??
5년 전
5년 전
익인99
나 올해말에 웃고있어? 아님 울고있어??
5년 전
5년 전
익인135
아...약간 억지웃음 같은거야??
5년 전
5년 전
익인100
나 6월달안으로 남자친구 생겨?? 생긴다면 연상이야??
5년 전
5년 전
익인134
그 사람이 내가 몇일전까지 연락하던 오빠인거 같아????
5년 전
5년 전
익인167
그럼혹시 같은과야??? 아니면 다른과인가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그건 잘 모르겠어

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인105
저 고등학교 다음달에 자퇴할건데 애견미영사로 성공할 수 있을까요??
5년 전
5년 전
익인107
나 올해 남자친구 생길까?? 생긴다면 언제쯔뮤ㅠㅠㅠ 이미지같은거 알수있을까....
5년 전
5년 전
익인108
그 아이한테 9월달에 고백하는게 나을까요?받아주려나요
5년 전
고백은 괜찮은데 상대방이 모른 채 받아서 좀 당황스러울 것 같네요
5년 전
익인133
제가 좋아한다는 사실을요?
결국 받아줄까요...?

5년 전
받기는 힘들어 보여요 근데 더 친해져 보세요
5년 전
익인149
어떻게 더 친해져야할까요 친하다고 생각했는데 ..... 더 친해지면 받아주게될까요....
5년 전
네 근데 선은 지켜야 할 듯 싶네요

5년 전
익인160
글쓴이에게
선이 뭘 말하는걸지 알려줄래요??ㅜㅜ

5년 전
친해질 필요는 있는데 너무 프리한 모습을 보여주진 마세요

5년 전
익인177
글쓴이에게
어쩌면 조금 꾸민 여성스러운 성격을 더 보여주면 될까요...저의 우울까지 그 아이한테 감추고 싶진 않은데 우울도 감춰야 할까요

5년 전
굳이 드러낼 필요는 없어 보이네요

5년 전
익인181
글쓴이에게
영화 보자고 약속 잡을 생각이었는데 그러면 좀 더 친해질까요?뭔가 아직학생이라 친해질 계기가 부족해서요...

5년 전
네 영화 보세요

5년 전
익인185
글쓴이에게
정말 죄송한데 하나만 더 물어볼게요 ㅜㅜ
영화 보면 그 아이가 제 마음을 조금이라도 각성하는 계기가 될까요

5년 전
익인187
185에게
복채는 비투비 그리워하다 추천할게요 랩 파트 듣고 되뇌이기 좋은 노래에요

5년 전
네 익인이에 대해서 조금 더 알게되지 않나 싶네요 영화보고 커피 마시면서 얘기 해보세요

5년 전
익인191
글쓴이에게
네 감사합니다 ^-^

5년 전
익인109
나 이 오빠랑 연애가능해?? 계속 연락하던 오빠야!
5년 전
5년 전
익인143
언제쯤 잘될지 그런것도 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대충이라듀ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인172
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 내가 그오빠랑 있을때 조심해야될거라던가 있을까ㅠㅠ?
5년 전
돈 문제?

5년 전
익인182
글쓴이에게
만났을때 돈 누가낼지 이런건가?? 너무 그오빠가 내게 만들지 말라는거야??

5년 전
아니 돈 가지고 너한테 요구하는 게 많아질 수 있으니 들어주지 말라는 뜻이야

5년 전
익인190
글쓴이에게
아 뭔말인지 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
넬 - stay , 기억을 걷는 시간
인피니트 - 고마워, 발걸음
박보람 - 애쓰지마요
박원 - 노력
추천하고 갈게!!

5년 전
익인110
정시가 답일까요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인145
훨씬 더 높은 곳 갈 수 있을까요.아님 조금 더 높은걸까요
5년 전
본인의 리스트 중 중간에서 한단계 높은 곳?
5년 전
익인170
감사합니다 복채는 책 엄마를 부탁해 추천하겠습니다
5년 전
익인112
전남친 내 생각은 아예안하지..?
5년 전
5년 전
익인151
다시 잘 될 기미는 안보여..? 난 다시 사귀고싶거든,,,헤어진지 좀 많이 오래되긴했지만ㅠ
5년 전
걔도 너도 서로 겁내다 아예 끝날 듯 싶어
5년 전
익인164
내가 다가가면 잘될수있을까??
5년 전
근데 걔가 다시 시작하고 싶진 않아보여

5년 전
익인184
글쓴이에게
아,,,그렇구나,,,봐줘서 고마워~~!!!
복채로 규현-그냥보고싶어그래 추천할게!!

5년 전
익인113
나 미래 남자친구 이미지 어떤지 보여??
5년 전
하얀 사람 양이나 복실강아지 같이 순해
5년 전
익인176
혹시 아직 남자친구 사귀려면 많이 멀었지...? 봐줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
복채 day1 - Honne!!

5년 전
5년 전
익인189
정말 고마워😚😚 복채는 falling you - 태일, 김소희 !!
5년 전
익인114
20살 모쏠익 올해 연애가능할까....... 우리학교일까 다른학교일까ㅠㅠㅠㅠㅠ 연상 연하 동갑 이중에서 누구일꺼 같아??
5년 전
올해는 잘 모르겠고 다른 학교 연상이나 연하 같아
5년 전
익인157
혹시 그게 내가 5월달에 알게된 그 오빠인거 같아???
5년 전
5년 전
익인175
그오빠랑은 잘 안될꺼 같아?? 내가 ㄴ노력해도??
5년 전

5년 전
익인116
지금 사귀는 애랑 오래 갈 수 있을까 ?
5년 전
5년 전
익인195
고마워!!!!! 복채는 폴킴 - 좋은사람
5년 전
익인118
그 사람은 날 어떻게 생각하고 있어?
5년 전
5년 전
익인150
이 사람과 연애는 그럼 어려울까?
5년 전
그 사람이 훅 들어오지 않는 한 어려워 보여
5년 전
익인169
그렇구나... 그래도 쓰니 말대로 운명은 개척해나가는 거라고 했으니까! 답해줘서 고마워💕 복채는 신혜성 - 로코드라마 이거 추천할게! 올해도 행복하길 바라!
5년 전
익인120
남들이 보는 내 이미지는 어때??
내 미래남자친구는 어떤 이미지야?? 성격 보인다면 혹시 말해줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인121
내가 하고 싶은 일 하면서 살 수 있을 거 같아??
5년 전
5년 전
익인122
저염
5년 전
익인130
나 6월안에 인연이 하나 들어온다고 했는데 진짜야 ??
5년 전
5년 전
익인156
큐큐ㅠㅠ 흐릿하구나 연상인지 동갑인지 물어볼랬는ㄴ데😂
5년 전
익인123
연애는 언제쯤 하게 될까? 애인은 내 이상형의 사람일까?
5년 전
5년 전
익인158
앗 혹시 그게 언제쯤인지는 보여?
5년 전
5년 전
익인174
오오 고마워ㅎㅎ!!혹시 외적으로 보이는거 있니...너무 물어봐서 미안해ㅠㅠ 복채는 우효-grace야
5년 전
익인124
처음 본날 손잡고 머리 쓰다듬고 어깨감싸고 그랬는데 이오빠 이때는 나한테 관심있었어??? 지금도 나한테 관심있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이오빠랑 연애할 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인152
이 오빠 여자를 뭔가 너무 잘 아는 느낌..... 내가 먼저 고백하는건 좀 아닌거같지ㅠㅠㅠ?
5년 전
5년 전
익인178
그오빠도 먼저 안할꺼 같지ㅠㅠㅠ?
5년 전

5년 전
익인125
나 진짜 요즘 연애 너무 하고싶은데.. 뭔가 항상 마음가는 사람들은 다 임자 있더라ㅠㅠㅠ 나는 나중에 나한테 먼저 다가오는 사람이랑 연애하게 될까..??
5년 전
5년 전
익인179
오 앞으로 자신감 갖고 용기갖고 다녀야겠다ㅠㅠ 고마워용💖💖
복채는 디에이드 - 달달한 여름밤!! 들으면 진짜 달달하고 기분 좋아져💕💕

5년 전
익인126
나 걔랑 사귈수 있을까?
5년 전
5년 전
5년 전
익인127
원하는 대학가서 원하는 직업을 갖을 수 있을까요..
5년 전
익인137
대학 졸업하고 공부 시작후 2년안에 경찰 붙을수 있을까?
5년 전
익인168
또 늦었어ㅠㅠㅠㅠ 한번도 촉글 댓을 못달려보네ㅠㅠ
5년 전
익인148
지금 나를 이성으로 생각하고 좋아하는 사람이있을까?
5년 전
익인153
이번 사람하고는 잘 될 기미가 보여?
5년 전
익인154
앗 끝났네...
5년 전
익인155
원하는과가는게 재수성공하는데 성공할수있을까??ㅠ
5년 전
익인162
나제발봐주면안될까?ㅠㅠ 인간관계때문에 우울해ㅠㅠ
5년 전
익인163
무용입시생인데 2주 뒤에 국제콩쿨 있는데 열심히 하면 좋은 결과 얻을 수 있을까?
5년 전
익인171
나중에 혹~~~~~시라도 봐줄수있으면 부탁행 ㅜㅜ
5년 전
익인180
나 올해에 입시성공할수 있을까? 나중에라도 심심할때 답해줘두됑..ㅜㅜㅜ
5년 전
익인192
그 오빠랑 잘 될 수 있을까?
5년 전
익인196
요즘 관심가지고 있는 애가 있는데 그냥 인사만 하는 사이야 ! 근데 얘한테 페북친구신청도 왔다 어제 ㅠㅠ 잘되고 싶은데 가능성이 있을까..?
5년 전
익인197
나나 내가 지금 관심있는 남자애랑 친해질수 있을까?? 연하인데 인사만 몇번 했어
5년 전
끝났어 댓글 달지 말아줘 ㅠㅠ
5년 전
익인198
지금 좀 호감 가는 사람 있는데 잘 될까?
끝났겠지만,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 난 왜 항상 늦게 오는거야ㅜㅜ

5년 전
익인199
나 걔랑 사귈 수 있어?
5년 전
익인200
아끝났구나ㅠ
5년 전
익인201
나 올해 운???! 조심할거 알려주시용
5년 전
익인202
이번 과팅 잘될까?
5년 전
익인203
나 전남친이랑 다시 잘될수있을까? 아니면 연락이라도 올까? 아 끝났구나 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인204
올해 좋은 사람 만날까?
5년 전
익인205
나!!!
5년 전
익인206
걔한테 언제쯤 연락이 올까?
5년 전
익인207
걔 나 어떻게 생각해 ?
5년 전
익인208
내가 지금 선택한 진로로 내가 성공할 수 있을까? 아니면 성공은 아니더라도 될 수 잇을까?
5년 전
익인209
그사람 돌아와..?
5년 전
익인210
남자친구 곧 생길까?
5년 전
익인211
지금 연락하고 있는 사람이 좋은 사람일까?
5년 전
익인212
그오빠랑 정말 끝인걸까
5년 전
익인213
지금 같은반에 짝남이 있는데
나랑 사귈 수 있을 것 같아?

진짜 답변 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅠ

5년 전
익인214
19학번으로 중경외시 최종합격 할 수 있을까?
5년 전
익인217
쓰니 언제쯤 다시 올 예정이야?
5년 전