모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 중에서 닝들의 취향 캐는? (스텔라비스 | 인스티즈 

이 중에서 닝들의 취향 캐는? (스텔라비스 | 인스티즈 

난 제이듬ㅁ!!! 생각보다 더 쪼꼬만데 그래서 귀야워..
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나는 4번째!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐2
아우릭이랑 로건 완전 내취향..
5년 전
닝겐3
제이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐4
아우릭이랑 제이드ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐5
오든.....제이드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐6
리온......
5년 전
닝겐7
오든ㅠㅠ
5년 전
닝겐8
로건 란더.....
5년 전
닝겐9
카이사르ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐10
아우릭 나인..
아우릭 얼굴에 정재헌님 목소리 실화..?

5년 전
닝겐11
아우릭 오든ㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐12
아우릭 제이드...후...
5년 전
닝겐13
오든’ㅜㅜ
5년 전
닝겐14
아우릭...베논...오든...ㅠㅠ
5년 전
닝겐15
아우릭.. 제이드
5년 전
닝겐16
제이드.......
5년 전
닝겐17
아우릭.,,
5년 전
닝겐18
제이드... 아우릭...
5년 전
닝겐19
핳... 다 내취향이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우진까지 너무 찰떡이라서 넘 좋다!! ㅠㅠ
5년 전
닝겐20
카이사르...ㅠ
5년 전
닝겐21
로건... 규혁님이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
닝겐22
아우릭... 백발캐 최고...
5년 전
닝겐23
아우릭,,,,,
5년 전
닝겐24
나인...ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐25
퍼디난드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐26
헐 이렇게 많은데 없닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
자크엘... 미인이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐28
성우진 최고된다.. 난 로건ㅠㅜ
5년 전
닝겐29
로건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐30
아우릭...ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐31
나인ㅠ
5년 전
닝겐32
제디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐33
리온
5년 전
닝겐34
제이드 근데 예상보다 진짜 작닼ㅋㅋㅋㅋ 놀랐어
5년 전
닝겐35
퍼디난드 베논 오든 나인 란더
5년 전
닝겐36
퍼디난드 베논
5년 전
닝겐37
리온!
5년 전
닝겐38
아우릭 오든
5년 전
닝겐39
퍼디난드랑 로건... 장발캐 취향 아닌데 너무 좋아 나인도좋아ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐40
제이드 ㅠㅠㅠㅠ 내 취향 판박이 ㅠㅠ
5년 전
닝겐41
역시 D라 그런가봐 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐42
베노뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카리스마 됴하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐43
베논 제이드 리온
5년 전
닝겐44
리온 나인ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐45
아우릭 제이드
5년 전
닝겐46
베논ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐47
리온 아저씨들 사랑해ㅣ
5년 전
닝겐48
베논
5년 전
닝겐49
아주라 베논 오든
아주라 왜케 기엽냐..

5년 전
닝겐50
아우릭 베논ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐51
오든 일레인!!!!!!
5년 전
닝겐52
나인!!!!!
5년 전
닝겐53
나인
5년 전
닝겐54
리온
5년 전
닝겐55
아우릭ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐56
나인!! 나인 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐57
오든 로건 아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐59
베논이랑 리온
5년 전
닝겐60
아우릭 리온
5년 전
닝겐61
크하악 아우릭 제이드
5년 전
닝겐62
카제하야....
5년 전
닝겐63
아..아니 아우릭
5년 전
닝겐64
로건 자크엘...
5년 전
닝겐65
오든 나인
5년 전
닝겐66
난.. 이미지 떴을때부터 아우릭...
5년 전
닝겐67
로건!
5년 전
닝겐68
아우릭...
5년 전
닝겐69
제이드 ^^
5년 전
닝겐70
엔지랑 란더!!! Aㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 엔지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐71
베논 아우릭ㅡㅜㅠ
5년 전
닝겐72
아우릭이랑 로건..아근데 이미지랑 대사만보고 망상떠오른다 미치겟닼ㅋㅋㅋ 퍼디난드 좋아해서 괴롭히는 엔지를 괴롭히는게 좋은 아우릭
퍼디x엔지x아우릭 하앜하앜...(망붕)

5년 전
닝겐73
베논.......
5년 전
닝겐74
오든 ......
5년 전
닝겐75
아우릭.....
5년 전
닝겐76
아우릭ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐77
베노뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐78
아우릭 ㅠㅠ
5년 전
닝겐79
베논이랑 나인
5년 전
닝겐80
아우릭진짜 내취향 빼다박은..
5년 전
닝겐81
나인.....
5년 전
닝겐82
오든이 사랑해....
5년 전
닝겐83
오든 로건 제이드 나인
5년 전
닝겐84
로건...ㅠㅠ 장발남캐 거기다 금발 어
5년 전
닝겐85
나인 아우릭
5년 전
닝겐86
한신이요... ㅜㅜ 이거 정식 출시 언제인지 아는 닝...
5년 전
닝겐87
오든 제이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐88
아!!우!!!!릭!!!!
5년 전
닝겐89
베논이랑 나인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐90
난 베논 오든 나인 ㅜㅜ
5년 전
닝겐91
리온 카이사르!
5년 전
닝겐92
베논ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐야?
5년 전
닝겐94
모바일게임! 스토리텔링 게임이래
5년 전
닝겐93
베논,,
5년 전
닝겐95
아우릭
5년 전
닝겐96
아우릭!!!!!
5년 전
닝겐97
나인
5년 전
닝겐98
아우릭.... 나인.......
5년 전
닝겐99
오든..
5년 전
닝겐100
드뎌... 나왔구나... 베논 오든 제이드...
5년 전
닝겐101
베논...!
5년 전
닝겐102
이거 나왔어??
5년 전
글쓴닝겐
출시는 아직이고 본격적으로 프로모션 시작하는 것 같아
5년 전
닝겐103
베논..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐104
아우릭 제이드 나인!
5년 전
닝겐105
로건..성우도....
5년 전
닝겐106
베논..오든...
5년 전
닝겐107
리온...ㅠㅠㅠ ㅓ오헝ㅎ엏ㄴㅁㅎ
5년 전
닝겐108
아우릭... 정재헌 성우님 대박
5년 전
닝겐109
아우릭!
5년 전
닝겐110
퍼디난드!
5년 전
닝겐111
나도 제이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐112
나는 아우릭!
5년 전
닝겐113
흑발캐면...다,..사랑하비다...
5년 전
닝겐114
스텔라비스가 게임이야? 언제나와ㅏ??? 와 대박
5년 전
글쓴닝겐
정확한 출시일은 아직 공개 안 됐는데 아마 6월달 즈음에 나오지 않을까....?
5년 전
닝겐115
전부 내 취향이라 당황스럽다....
5년 전
닝겐116
베논...
5년 전
닝겐117
아우릭 베넌 란더
5년 전
닝겐118
5년 전
닝겐119
호철호철
5년 전
글쓴닝겐
호철이가 누구야?? 한신이랑
5년 전
닝겐120
오잉 저기 적혀있옹
5년 전
글쓴닝겐
아 성우 말하는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐124
나는쟤네이름인줄
5년 전
글쓴닝겐
124에게
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐121
베논이랑 란더...ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐122
나인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐123
내취향 때려박은 베넌...
5년 전
닝겐125
리온,,,,중년간지 사랑해...
5년 전
닝겐126
피비앙스 베논
5년 전
닝겐127
이거 게임이야? rpg인가?? 모바일ㅇ게임이었떤걸로 기억하는데
5년 전
글쓴닝겐
모바일 스토리텔링 게임!
5년 전
닝겐128
베넌 리온 나인
5년 전
닝겐129
다정하게 생길 것 같지않음???
5년 전
닝겐130
진짜 베넌이랑 리온 투탑인데 나인 너무....최애상으로 생김
5년 전
닝겐131
아우릭...나인...
5년 전