모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
는 오리지널 프레즐이랑 아몬드크림치즈 스틱! 그리고 새로나온 딥☺️ 

언넝 집에가서 먹어야지! 

🥨프레즐 가게 알바생의 퇴근길 친구🥨 | 인스티즈 

🥨프레즐 가게 알바생의 퇴근길 친구🥨 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 들어오고 뭐해 얼른 집에 와서 나눠 먹어야지
6년 전
열심히 버스타고 가고있습니다☺️
6년 전
익인2
핳 나 궁금한거 이써!!! 프레즐 알바 오때??
6년 전
음.. 워머에 많이 다치기도하고 계속 버터냄새 나는 게 쪼끔 그렇지 다른 건 다 괜찮아! 그리고 손님 많은 백화점이나 마트 안에 있는거라면 추천하지 않아ㅜ 엄청 바빠ㅜㅜ
6년 전
익인4
오앙 고마워!! 일단 집에 가지고 갈 수 있다는게 너무 부럽다...
6년 전
익인3
정말 부러운 인생이다... 앤티앤즈 알바라니... 퇴근길에 프레젤을 안고갈수 있다니.... 아아아아아 부러워
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제일 많이 사가시는 건 아몬드크림치즈스틱이구 핫도그 종류도 맛있오! 근데 내가 제일 좋아하는건 어니언 프레즐이야ㅎㅎ
6년 전
익인15
쓰니는 아닌데 가루떨어져도 되는데서 먹을거면 갈릭에 크림치즈소스사가지고 찍어먹어 진짜 세상 맛잏다ㅜㅜ 근데 마늘쎈맛안좋아하면 끝에 가루많아서 매울수도있어!
6년 전
익인6
프레젤안먹어봤는데 부드러운음식인가요?
6년 전
6년 전
다른익인20
나 먹어봣는데 좀 딱딱해 근데 맛있당
6년 전
딱딱한건 오래되서 그런거다ㅜㅜ 방금 나온 거 달라구 하면 따뜻한걸로 드립니당😄
6년 전
익인24
오왕 알려줘서 고마워 ♡
6년 전
익인7
아 크림치즈 내 인생 최애임
6년 전
익인8
아몬드크림치즈..ㅠㅠ 짱부럽다
6년 전
익인9
와 저스틱 진짜 맛있는데 먹고싶다
6년 전
익인10
시나몬 슈가 스틱이 내 최애야
6년 전
익인11
나 앤티앤스 완전 좋아해...울동네없어서 넘 뚁땽한걱
6년 전
익인12
아몬드 크림치즈 진짜 마싰도라
6년 전
익인13
아몬드 크림치즈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
아몬드 크림치즈는 사랑이쥬
6년 전
익인16
아 '0'
6년 전
익인17
대구익이야?
6년 전
6년 전
익인18
ㅜㅜㅜㅠㅜ아 너무 좋아해ㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
아까 백화점 갔다가 향기에 취해 사먹고 싶어졌다...ㅜㅡㅜ
6년 전
익인21
나 진짜 앤티앤스 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
하와이에서 작은 빵안에 소세지 있는 거 먹었는데 엄청 짠 기억이 이따
6년 전
익인23
주신거야? 사서 먹는 고야??
6년 전
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만둔지 2주째지만 아직도 생생하게 다 기억나는구려...⭐️
6년 전
익인26
엥? 나도 알바생인데 딥 새로나왔어? 어떤거?
6년 전
익인27
나 오늘 핫도그 사먹었는데 짱맛
6년 전
익인28
내 입에 하나 넣어줘!
6년 전
익인29
첫번째 사진 포대기로 싸맨 애긴줄 알고 깜짝놀랬네
6년 전
익인30
저거 중독임..ㅠ
6년 전
익인31
헿 파파이스 주말마감 익 맨날 치킨이나 버거 가져온당 헿
6년 전
익인32
헐 앤티앤스 진짜 좋아 너무 맛있어
6년 전
익인35
내 최애 프레즐가게......
6년 전
익인36
앤티앤스 진짜 맛있음 ㅜㅜ
6년 전
익인37
아몬드크림치즈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
아몬드크림치즈 짱맛인데
6년 전
익인39
나 할라피뇨도 정말좋아해ㅠ
6년 전
익인40
아 나 앤티앤스 일할뻔 했는데 안하길 잘했다 저거 맨날 먹고 살쪗을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(뜨끔)지금 살 왕창 쪗는데... 다이어트 해야지😂
6년 전
익인41
앤티앤스 포장도 돼??
6년 전
6년 전
익인42
헐랭 앞으로 사서 집에 가서 먹어야짐! 알려줘서 고마워❣️❣️❣️
6년 전
익인43
헉 나도 알바 거기 했었는데 ㅠㅜㅠㅠㅜ새로 나온 딥 무슨 맛이야???
6년 전
익인44
내 삶은 아몬드크림치즈 스틱을 알기 전과 후로 나뉜다
6년 전
익인45
앤티앤스 크림치즈프레즐최고야ㅜㅜ 생각난김에 내일 사먹고학교갈까...
6년 전
익인46
앤티앤스 맛있는데 주변엧잘 얎어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인47
앤티앤즈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 내 친구가 알바하는 곳 너무 더러워서인지 잘 안가게 돼... 근데 할라피뇨 뭐시기 임ㅎ
6년 전