공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 20849l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

면기
면기로 앞접시도 하고
덮밥도 올려먹고
면기답게 면 요리도 담아먹고
제일 많이 씀
자취 시작할 때 쿠팡에서 접시세트도 사고 면기도 따로 샀는데
면기만 거의 주구장창 쓰는듯

자취생이 그릇을 단 하나만 산다면 가장 추천하는 그릇 | 인스티즈

추천  10

다용도로 써서 넘 좋은데 양 조절이 어려워서 많이 먹게 됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
3개월 전
식판일줄ㅎ
3개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
ㅇㅈ
3개월 전
ㅇㅈㅋㅋ제일 활용도좋음
3개월 전
면기 조심해야함 스파게티도 먼기로 먹게되서 과식함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
비빔밥 저런데에 먹으면 큰일나요 과식의 길
3개월 전
면기도 좋고 추가로 살거면 샐러드볼? 파스타볼? 처럼 살짝 넓적하고 볼록한 접시도 손이 잘가더라구요 완전 추천!!
3개월 전
ㅁㅈㅁㅈ방토나 딸기 씻기에도 좋고 나물 무칠 때도 그냥저냥 쓸만함
3개월 전
ㅇㅈ 다 담아먹을수있음
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
인죵
3개월 전
김채원  르세라핌
단점 : 식사량이 점점 늘어남...
3개월 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
저는 파스타볼이 제일 유용합니다
3개월 전
이거랑 좀 넓고 얕은 접시도 좋아요! 뷔페처럼 담아먹기 좋음 ㅎㅎ
3개월 전
저만그런게 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반 국그릇보다 훨씬 손 많이가요
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅇㅈ 그리고 그 손잡이 달린 그릇도요
3개월 전
전 파스타용기요
거기 오만거 다 담아머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
전 그냥 평평한 식기요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
라면그릇 너무 좋아여
3개월 전
면기 좋아요 맨날 면기만 써요ㅎㅎ
3개월 전
저런 거에 손잡이 달린거 진짜 맨날 씀
3개월 전
다용도 굿👍🏻
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
이중 스테인리스 그릇이 짱입니다 뜨거운 거 담아도 그릇을 만질 수 있고 가볍고 떨어뜨려도 깨지지도 않고 막쓰기 좋아요
3개월 전
인정!!
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
밥공기에 씨리얼도 먹고 앞접시로도 쓰고 좋던데 ㅎㅎㅎ
3개월 전
저기에 접시 하나 사면 다른 그릇 솔직히 필요 없어요
3개월 전
전 그냥 샐러드볼! 큰게조아요
3개월 전
저는 라면그릇이라고 손잡이있는거 많이씁니다!!
3개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
인정합니다
2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
면기인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 밥도 넣어먹고 국수도 넣어먹고 샐러드도 넣어먹고 뭐 죄다 다 집어넣고 먹기 편함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㅇㅈ 그릇 크기랑 너비에 따라서 오만거 다 담을수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
ㅇㅈ
1개월 전