모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
페이스북에 여자친구 사진이나 동영상 올라오면 

몰래 나혼자 앓거든? 진짜 주먹 입으로 깨물면서 앓아 

속으로 '어떡해 귀여워' 라는 말만 몇번 하는지 모를 정도로 앓는데 

옆에 있던 어떤 친구가 여친 입장에서는 소름끼칠거라고 해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀....그게왜소름끼치지...
5년 전
익인2
아니 귀여워.... 완전 덕질이잖아!! 조아조아
주먹을 입으로 깨물 정도로 좋아하는거 귀여워...

5년 전
익인3
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕질하ㅡㄴ거잖아 소름끼치는건 아닌데
5년 전
익인4
잉?? 내 남친이 그런다고 생각하면 반대로 귀여워서 미칠거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데?
5년 전
익인6
넘 귀여운뎅 😗
5년 전
익인7
나도 남친 사진 보면 그러는데? 아진짜 뭘 먹고 이렇게 귀여워하면서 앓아..
5년 전
익인8
겁나 좋은데?? 친구니까 웨줘뤱 하는 마음으로 한소리 아닐깡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여친이면 귀여워할 듯
5년 전
익인10
여친한테 직접 물어봐야 알 듯... 난 아니지만 혹시 모르니까
5년 전
익인11
으엥?? 너무 귀여운데ㅠㅠㅠ주먹을 깨물다닠ㅋㅋㅋㅋ조인캐슬님 대입된닼ㅋㅋㅋ이렇게 무해하게 여친을 앓다니
쓰니의 여친님은 행복한 사람이구만

5년 전
익인12
남친이 그러면 막 더 사랑러운뎅.. 여친한테 물어봐바!
5년 전
익인13
사랑스러움....♡♡
5년 전
익인14
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 덕질하네
5년 전
익인15
짱조은데ㅠㅠ><
5년 전
익인16
덕질 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝ
5년 전
익인17
??? 그게 왜 소름끼쳐 여자친구도 뭣도 아닌 여사친에게 그렇다면 또 몰라
5년 전
익인18
왜 너무 좋은데??
5년 전
익인19
내 남친 그러면 사랑받는 느낌 가득들고 내가 더 행복해져...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
걍 장난으로 하는 말 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ친구면
5년 전
익인21
내가 여자친구면 진짜 좋을 거 같은데
5년 전
익인22
귕여ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
다른사람도아니고 내 여자친구인데뭐 어때
5년 전
익인24
오잉 일반인도 아니고 여자친구면 상관없지 나라면 내 남친 귀여우서ㅓ 죽을듯
5년 전
익인25
내남친이 그러는데 내 남친 너무 귀여운걸..
5년 전
익인26
덕질이랑 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋ나도 남친 덕질하듯이 해ㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인27
나두 내남친한테그래..
5년 전
익인28
음난....음할것같ㅇㄱㆍㅇ
5년 전
익인29
헐 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아니아니 나같으면 더 앓아누우라고할듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어차피 여친인데 모 어때ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나는 그래주면 그 모습 보고 맞덕질 시작한다.
5년 전
익인34
소름끼치게 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
너무 좋은데? 여자친구가 그룹 여자친구 말고 남자친구 여자친구 그 여자친구지?
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 덕질 기여워ㅠㅠ
5년 전
익인37
나는 사랑 받는 기분 짱 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
원래 친구가보면 구럴수도 나도 남친덕질하면 친구가 옆애서머라해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
내 남친이 그러면 그게 귀여워서 뽀뽀 오만 번 하고 싶을 듯 ㅠㅠ
5년 전
익인40
나도 가끔 남자친구 사진이나 동영상 보면서 아파트 뿌시고 싶어 이해해
5년 전
익인42
그냥 좋은 정도가 아니라 내 남친이 그러면 귀여워서 업고 동네 다섯바퀴는 돌고 싶다
5년 전
익인43
아니 나라면 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
난 고맙긴한데 처음엔 쵸큼 부담스러울듯ㅠ 적응시간필요해!
5년 전
익인45
나라면 행복할듯 ㅜ
5년 전
익인46
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
헐 내 여친이 그런다고 생각하면 미칠듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난 그냥 친구나 언니들한테도 많이 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
아이돌 말하는줄.. 오히려 그러면 귀엽지!
5년 전
익인49
나는 좋을 것 같은데 이쁨받는 거 잖아
5년 전
익인50
웃기고 귀여울 거 같은뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 덕질할 때 모습같아....
5년 전
익인51
내 기준으론 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
내 남친이 저러면 난 진짜 남친 너무 귀여워할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나만 그런거 아니구나 나도 그래! ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 배경화면 설정하고 막 앓는다ㅜㅜ 여친아ㅜㅜ 너왜케 이뻐? 나 이사진 배경화면 해도돼? 진짜 최고야 ...아... 이러면서 맨날 앓아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여친이가 맨날 아; 내가 니껀데 왜 허락을 맡아.... 이런다ㅠㅋㅋㅋㅋ 흑ㅠㅠㅠ 내꺼래ㅠㅠㅠ내꼬ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
너무 귀여워서 그냥 아주 깨물어서 터트리고싳을거같애 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
여자친구 부럽다ㅠㅜㅜㅠㅜ 나도 남자친구,,,, 따흑8ㅅ8
5년 전
익인56
내기준 귀여운데 나도 덕질해서 그런가 덕질하는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인57
나라면 행복할듯ㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
아니 전혀 귀여운데??
5년 전
익인59
전혀 안소름끼치는데
5년 전
익인60
헐 귀여워
5년 전
익인61
아니?!??? 완전 덕질인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 좋음
5년 전
익인62
너무 귀여운뎅 진짜 좋아!!
5년 전
익인63
난 덕질해서 그런가 그런 반응 완전 좋을 것 같은데 덕질 이런 거 익숙하지 않은 사람들은 읭 스러울 수 있을 것 같기도..
5년 전
익인64
와 내 여친이 제발 그랬으면 조켔다 ㅜ
5년 전
익인65
아무 감정없는 타인이 보기엔 그럴수 있겠지만 여친입장에서는 소름보다는 짜식...하면서 웃길듯??
5년 전
익인66
귀여웤ㅋㅋㅋ 여친 덕질하는거 같앜ㅋㅋ
5년 전
익인67
난 여친입장이라면 완전 좋을거같아 날 많이 사랑해준다는게 느껴져서!그리고 나 덕질 그렇게 해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
오잉 전혀 그냥 나 많이 귀여워해주는구나ㅎㅎ 싶을듯
5년 전
익인69
난 너무 좋은데ㅎㅎㅎ근대 표현해주는건 더 좋앙
5년 전
익인70
완전 좋아
5년 전
익인71
나는 좋아 내 남친이 그러면 겁나 행복할거 같앙
5년 전
익인72
아니 좋은데? 여자친구분 부럽다..
5년 전
익인73
애인이자너 넘 사랑스러움
5년 전
익인74
진짜 귀여운데
5년 전
익인75
내 여친도 그래... 귀엽구만....
5년 전
익인76
겁나 변태같이만 안하면 귀여움
5년 전
익인77
허ㅓㄱ 대박 귀여워 내 애인이었으면 뽀뽀 5백만번 했따
5년 전