모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
일단 내 겉모습을 소개할게 반반하게생겨서 다들 처음엔 다 호감이라고 하는 타입이야 

근데 난 친구가없어 정말 죽마고우 친구말이야 

초등학교친구는 중학교가 서로 멀리떨어져서 연락안하게됏어 폰이없었으니까 

중학교친구는 지금있는데 성격이 정말정반대라 내가 맞춰주고 눈치보면서 지내 연락도 일주일에 세번정도.. 

고등학교친구는 전남자친구가 이간질해서 쌩까게됐어 

대학교는 안들어갔고.. 

물론 세상은 혼자사는거라지만 정말 내가 나중에 결혼식을할때,장례식을할때 와줄친구가 누가 있을까 하는 생각이들어...진지하게 고민같은게 생겨도 털어놓을곳없고..심지어 외동이야..친구를 어디서 사귀어야할까..나 정말 내사람한테는 잘해주는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야..물론 학창시절때 친구를 가장 많이 사귈 수 있지만 사회생활을 하면서도 친구를 사귈 수 있다고 생각해 쓰니가 맘놓고 사귈 수 있는 친구.. 그니까 너무 걱정하지말고 사람들 많은 모임이나 동호회 이런 것도 좋을 것 같아!
5년 전
동호회는 어디서 주로 찾아...?
5년 전
익인2
나는 어플로 찾아! 같은 지역 사람들 만나기에는 그게 제일 편하니까! 하지만 잘 보고 들어가야한다...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
아니아니!! 소모임..!(어플 이름 말해도 괜찮겠지..?₩
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......584 10:2151861 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?518 12:0736269 1
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?141 0:2921918 0
일상 혐오주의) 이거 봤어? 요새 본거중에 제일 충격88 1:174397 1
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)183 8:0012517 1