모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

❣❣ 여기 삐아 50% 이상 세일해!!! ❣❣나만 알기 아쉬워서🤗 | 인스티즈 

❣❣ 여기 삐아 50% 이상 세일해!!! ❣❣나만 알기 아쉬워서🤗 | 인스티즈 

아이라이너, 컨실러, 아이섀도우, 립스틱,틴트 있구 9800원 이상 무료배송이야!!! 

삐아 색조 너무 이뻐서 고르느라 힘들었다 

링크 달아주는거 깜빡 http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/1105336438

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 정보 고마워!!
5년 전
5년 전
익인2
역시 쇼핑은 티몬
5년 전
티몬 처음 주문해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 하 텅장될 뻔
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여기저기 다 세일하는 거 였구ㅠ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
007이라고 삐아 공식 판매처 있는데 거긴 7800원? 이상 무배였어!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인6
입술 건조한사람한테 어떤게좋아??
5년 전
나두 건조한 편인데 립 바르기전에 립밤바르고 매트립 바르면 촉촉해!
5년 전
익인72
워터젤?형태로 새로운거 촉촉하게 나왔더라! 근데 쓰니댓처럼 립밤바르면 벨벳틴트 생각보다 안건조해
5년 전
익인7
원래 자주한당! 😀😀
5년 전
그런 거 였군ㅎㅎㅎ난 처음 발견해서 갖고왓오
5년 전
익인8
지금 랄라블라랑 가격 같당
5년 전
그로면 랄라블라 가야지!!! 테스트해보고 사면 더 좋으니까
5년 전
익인23
랄라블라 언제까지 그 가격인지 알아???
5년 전
익인51
세일기간 끝났다 아니야?
5년 전
익인65
오늘 가서샀는데????
5년 전
익인67
혹시 언제까진지 알아?ㅠ
5년 전
익인87
랄라블라 삐아 있어?????????/롭스아니라?
5년 전
익인89
지나가던 랄블알바생) 들어온지 꽤 됐오 ~
5년 전
익인9
ㅇㅒ드라 여쿨한테 어울리는 립추천보ㅠㅠ
5년 전
사이트 들어가면 색 종류 진짜 많아서... 난 그런 거 신경안쓰고 바르고싶은거 바르긴하지만..ㅎㅎ
5년 전
익인10
여기꺼 매트해?
5년 전
아직 나도 한번도 안발라봤다!! 배송중이야 지금ㅎㅎ
5년 전
익인11
헐 고마워!!!❣️
5년 전
5년 전
익인12
사랑해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
갈웜한테 어울리는 거 뭐 있을까 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
무드갑!!
5년 전
익인17
헐 고마어 ㅜㅜㅜ
5년 전
나 굳이 따지면 갈웜인데 mlbb 많이 발라!!
5년 전
다른익인26
나 갈스트롱인데 무드갑 내가바른거 보고 5명삼 그거 산 친구들이 자기 친구들한테도 영업하고
5년 전
익인62
갈뮽인데 다정보스 짱ㅜ
5년 전
익인86
나는 갈딥인데 진지보스 자주 발라!!
5년 전

익인14
사당해
5년 전
5년 전
익인16
피그먼트 되게 예쁘다... 다 쓸 일은 없을 것 같은데 갖구 싶어...
5년 전
그치ㅠㅠ 눈 위에 바세린 광나는 메이크업 유행이라서 하나 질렀다!
5년 전
익인18
여기거 립 별루였어 나한테는 어착핑 심하고 각질부각 핵 쩔
5년 전
헐 진짜? 각질부각 립밤 바르면 덜한데..!!
5년 전
익인19
당연히 립밥 바르고 바름!
5년 전
그런데도 각질부각 심해?ㅠㅠ 곧 배송오는데 실망하면 어쩌지
5년 전
익인20
내가 입술이 예민해서 그런 거 일 수도ㅠㅜ립스틱이 심한거야 립스틱!
5년 전
익인22
20에게
지나가던 익인데, 립틴트는 어때?ㅠㅠ 사려고 햇는데!

5년 전
익인58
22에게
립틴트는 안써봤엉

5년 전
익인21
개인차가 있으니까!
5년 전
익인24
나는 삐아 립 괜찮았어! 립스틱 샀었는데 친구가 어디꺼냐고 색 예쁘다 그러고 각질 부각도 다른 거 쓰면 심한데 여기껀 부각 안 돼서 대만족이었음!
5년 전
5년 전
익인25
아이라이너 어때???
5년 전
다른익인33
아이라이너 그냥 무난했유
5년 전
익인27
삐아 섀도우?글리터? 저거 추천좀해주라!!
5년 전
나 맛대맛 순한맛으로 샀어 내가 찾는 바세린광이어서!!
5년 전
익인28
여기 피그먼트 짱이야..예뽀 정보고마ㅜ어오오아ㅏㅇ
5년 전
익인59
피그먼트중에 어떤거???? 나도 사고싶은데 결정을 못하겠다ㅜㅜ
5년 전
익인64
금펄좋아해??
그럼 팔광예뻐!! 생각보다 큰 알갱이들인데 눈덩이에 하이라이트로 올려도 예쁘고 살살문질러줘도 예쁘고 언더도 예쁘다 ㅠ_ㅠ 꼭 뚜껑에 있는걸 찍어서 사용하길..!
매운맛도있는데 이건 팔광에 빨간색첨가하고 작은 알갱이들이야 이건 피그먼트보다 섀도우처럼 쓰는게 맞을거같기두 예뻐 다!!!!!!!

5년 전
익인70
우왐!!! 거마웜!!!! 이거 혹시 느낌이 바세린광? 이라고 하나? 촉촉한 펄? 그런느낌이야??
5년 전
익인77
GIF
사진이 진짜 못잡아내는데
바세린광인지 보라구...!
왼쪽 두개가 매운맛, 오른쪽 두개가 팔광이얌 팔광이 펄이 더 쎄서 더 바세린바세린하당

5년 전
익인78
요런느뀜(영업중)
애들이 맨날 팔광뺏어써!!!!

5년 전
익인80
78에게
헐 영업당했아ㅜㅜㅜ 직접 사진까지 너무 고마웡❣️❣️❣️ 덕분에 알찬 쇼핑한당!!

5년 전
익인81
80에게
흑 팔광 뭉쳐도써도예쁘고 살살풀어써도 다른 매력으로 예뻐!!!!
솔직히 기본섀도우도 예쁘고 그..진지보스립애들도 예쁘고..
볼터치도 예쁘고 색깔아이라이너도 예쁘지만 이만하죠
즐거운 쇼핑되었기를! 팔광단종안대!!!

5년 전
익인29
질러버려땅..
5년 전
영업 성공인가ㅋㅋㅋㅋ 이쁜거 샀어?😊
5년 전
익인30
지르고 왔다 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인31
사야겠다!!
립스틱 추천좀...❤️

5년 전
나는 몽상적 샀당! MLBB 좋아해서
5년 전
익인32
ㅠㅠㅠ 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 삐아 립스틱 사려햇는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
고마워!!❤️
5년 전
익인36
삐아 뭐가유명해??!!ㅜ화알못 뭘사야할지ㅜㅜ
5년 전
립?? 이름이 특이해서 알고있었다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
나 불금갑 쓰고 있는데 립밤 잘 발라주고 발라ㅠㅠㅠ 각질부각 대박임
5년 전
그래야겠다!!각질부각 후기가 좀 있네,,,
5년 전
익인38
나 립앤아이 리무버 대량 구매했다 크
쓰니 고마워♥

5년 전
립앤아이 리무버도 저렴한 편이네 원플원하고!
5년 전
익인39
진지보스 최고
5년 전
익인40
허얼——-감사
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 지금 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 놀랬을 때 쓰는 말투랑 똑같아 허얼- 정말이니? 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
삐아 피그먼트 어떤가요..?
5년 전
익인49
삐아 피그먼트 좋아용 근데 그 펄땡이가 좀 큽니담
5년 전
익인50
크 감사합니다
5년 전
익인42
저기 무드갑 있어?? 나만 안보이나ㅠㅜ...
5년 전
사이트 들어가서 라스트 벨벳 립 틴트1 들어가면 있어용♥️
5년 전
익인45
핫 찾았다 고마워!!!!!!!!!!!!!! 왜 못찾은걸까 싶다ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
몽상적진짜 너무예뻐ㅠㅠ인생템
5년 전
나!!!!! 그거 샀어!!! 잘했다!!!!
5년 전
익인46
아궁 쓰니잘했어!!❣️
5년 전
익인44
립무스 살까 벨벳틴트살까ㅠㅠ
5년 전
벨벳이 톤이 더 이쁜 것 같아!
5년 전
익인47
여쿨템 머있을까..
5년 전
익인48
곰하워쓰나
5년 전
익인52
나 오늘 꽃보다 시리즈 중에 하나 산 고 왔는데 넘 맘에 들어...규우뜨
5년 전
5년 전
익인53
초보인데 피그먼트 사용할수있을까...????!!!!ㅠㅠㅠ색은 무엇으로 사야할지!!!
5년 전
사용하다보면 곰손이 여우손 되고 그래! 여러번ㄴ해 보는 수 밖에!!
5년 전
익인66
피그먼트가 눈위에 바르는거맞지??
5년 전
눈 위나 앞머리 애굣살 바르고 싶은곳! 요즘은 섀도우로 하이라이터 하는게 유행이던데
5년 전
익인68
헐ㄹ랭 쓰니 친절해ㅠㅠㅠㅠ하나 사볼까 생각중,,,
5년 전
익인54
워터틴트는 사지마..... 내가 지금까지 쓴 틴트중에 제일많이샘 참고로 베네피트 차차틴트도 멀쩡하게 쓰는 사람이야...
5년 전
익인55
삐아 공홈인 스카이007도 저 가격에 팔아....
항상 저 가격에 팔아서 기분 좋음♥♥♥

5년 전
익인56
삐아 섀도우 괜찮아...? 섀도우까지 질러버림..
5년 전
익인57
다 저가격으로 팔지 않아???
5년 전
그렇대.. 나는 지금까지 몰랐었어 광광우럭
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 사야해서 샀을테니까 기분좋게사면 좋징🤩
5년 전
익인60
쓰니야 고마워❤
방금 결제하구 옴ㅎㅎ!!

5년 전
익인61
피그먼트 추천해주쎄욥!!!
5년 전
익인69
감사합니다 ❤️
5년 전
익인71
헤헤 립세개나 질러부럿당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인73
여러분 삐아 아이프라이머 좋나요 저 아이라인 엄청 번지는 스타일이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
삐아 ㄹㄹ내 인생립 진짜 택스쳐 너무 맘에 듬 발색도 대박이공 특히 갈웜한테 어울리는 색 디게 많이 뽑는 듯
5년 전
5년 전
익인75
고마워 진짜 멋져( ღ'ᴗ'ღ )
5년 전
익인76
이거 막 짝퉁 올 가능성은 없겠ㅇ???
5년 전
짝퉁 구별법 친절히 올려놨던데 설마,,,!
5년 전
익인79
제발 진지보스 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생립 진짜 ㅠㅠ단종네버안돼,,
5년 전
익인82
여기 벨벳 립스틱에서 휴지 뽀삐 냄새 남 사고 결국 못 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무엇보다 성분 안젛아서 입술 빨갛게 올라왔어....혹시 피부 예민한 익들 참고해!
5년 전
익인83
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ만사천원어치 질렀다 ㅎㅎ
아이라이너랑 섀도우랑 립!!
여기서 립스틱 산게 3개나 있어서 나한텐 맞다고 믿고씀 나한텐 각질 부각 제일 없는 립..

5년 전
5년 전
익인84
티몬 진짜 좋아...
5년 전
익인85
고마워! 슼해갈게
5년 전
익인88
삐아 컨실러 사본 익이니 있어? 어때?
5년 전
익인90
고미워❤️
5년 전
익인91
덕분에 갖고 싶던 립 잘 샀어 ㅎㅎ섀도우도
5년 전
익인92
슼슼 고마워♥️
5년 전
익인93
립스틱 쿨톤한테 어울리는 컬러 없니... 겨쿨에 좀 가까운데 추천 점 해줘ㅠ
5년 전
익인94
아니면 틴트 중에서라도 추천 좀ㅠ
5년 전
익인95
삐아 원래 저렇게 해놓고 매일 세일가로 팔아! ㅋㅋㅋㅋ 세일가=정가 위메프는 항상 하고 인터넷 저 가격이랑 랄라블라도 가격 똑같아 ㅎㅎ
5년 전
익인96
와 헐 꼬마ㅜ어ㅜㅜㅠ
5년 전
익인97
고마옹!!!
5년 전