모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인432
난 잘 안맞는둣... 집이 유복하단 말부터 틀려먹음
5년 전
익인433
나만 안들어가져?
5년 전
익인434
와 트래픽초괔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인435
왜 안 될까ㅠㅠ
5년 전
익인436
나만 안되는 거야?
5년 전
익인437
와 인티화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼감탄씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인438
나 방금 봣는데?
5년 전
익인439
일일전송량이 초과댓다고뜬다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인440
헐..
5년 전
익인441
소름..
5년 전
익인444
진짜 저대로면 내가 원하는 삶 방향이랑 비슷한데.. 백화점 진짜 차려야하낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인442
인티의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 궁금하다
5년 전
익인443
나도 보고 싶다구!!
5년 전
익인445
헐 나도 보고싶어 ㅠㅠ
5년 전
익인447
아나 텨져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인448
터져서 못 본다 ㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인451
터졌다..
5년 전
익인452
훙,,,, 궁금하자난... 어제도 못봤는데,,,
5년 전
익인454
나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인457
터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다,,,
5년 전
익인459
억 언제할수릿능건가
5년 전
익인460
아아악 ㅠㅠㅠㅠ 터졌다
5년 전
익인461
트래픽 초과 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인462
언제할수있는거야ㅠ??
5년 전
익인463
언제 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인464
억..나도 하고싶댜
5년 전
익인465
와 대박 트래픽 터진거야?
5년 전
익인466
설마 내일 자정될때까지 기다려야 하는 것...?
5년 전
익인467
터졌다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인468
헿 나 12시에 바로햇는데 나는 별로 안맞더라~~참고행
5년 전
익인469
아 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인470
아니 또 터졌어?? ㅋㅠㅠㅠ 12시에 들어가려고 창 켜놔썽ㅆ는데
5년 전
익인471
궁금하다ㅜㅜ
5년 전
익인472
저거 하려면 회원가입도 하고 돈 내고 이러는거야???
5년 전
익인473
아 사이투 접속 안돼ㅠㅠ
5년 전
익인474
아 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠ 안들어가져ㅠㅠ
5년 전
익인475
터짐 ..
5년 전
익인476
궁금하다
5년 전
익인477
헉 터졌네
5년 전
익인478
터지기 전에 해봤는데 나름 잘맞더라
5년 전
익인479
아직도터졌니,,
5년 전
익인480
쓰니야 제발 글 삭제하지 말아줘ㅠㅠ 스크랩해놓고 나중에 접속 될때 해보게ㅠㅠ!
5년 전
익인481
나 이거 피학적인 성적활동을 즐긴다고 매우 정확하게 나옴 그거 읽고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억나는데 이것밖에 없음
5년 전
익인482
트래픽 초과...
5년 전
익인483
어제 해봤는데 살짝 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인484
아직도 터져있어ㅠㅠㅠ 해보고싶은데 ㅠㅠ
5년 전
익인485
아 터졌어..ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인486
역시 케바케인듯.... 아까 새벽에 했는데 나 ㄹㅇ 건강한데 어릴때부터 잔병치례많다고..ㅋㅋ 안맞는게 더 먾더라
5년 전
익인487
트래픽터져따
5년 전
익인488
함 보고 싶은데 터졌네...ㅠㅠ
5년 전
익인489
트래픽터졌어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 익들 대다네..
5년 전
익인490
터지다니ㅠㅠ
5년 전
익인491
이건 안들어가지는거야 사이트에 사람많아서 터진거야?ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인492
터진거야!ㅠㅠ
5년 전
익인493
헐 트래픽 터져버림
5년 전
익인494
언제쯤할수있을까
5년 전
익인495
22 어제부터 무한대기
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인497
이고산이어디얌??? 링크잇오??ㅜㅠㅠ
5년 전
익인499
이고산 링크 알려줄수있오? ㅜㅜ 검색하니까 안나온당...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인506
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ><><
5년 전
익인513
여기 대박이닼ㅋㅋㅋ첫줄부터 마지막 줄까지 다 맞춤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인500
링크좀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인507
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 방금 봤는데 ㄹㅇ 잘 맞아 와... 나 진짜 소름 돋았어
5년 전
익인508
잘맞아서 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 고마워!!!
5년 전
익인509
이거 예약하기 뜨는뎅..?
5년 전
익인510
자미두수로 들어가면 되더라!
5년 전
익인511
자미두수로 들어가는 건 먼 뜻이양..?
5년 전
익인512
아 이해했어! 고마워 진짜 비슷해
5년 전
익인527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 처음부터 끝까지 환경직업성격교육연애결혼까지 1도 안맞고 악담만 써있음 사바사인가봐..
5년 전

익인498
안들어가진다ㅎㅎ
5년 전
익인501
아직도 안 들어가지네
5년 전
익인502
헐 안 들어가지넴 ㅠㅠ 넘 궁금하다
5년 전
익인514
아직도...
5년 전
익인515
하루종일 기더리는데 아직도!
5년 전
익인516
아직도. .
5년 전
익인518
비슷하게 맞아가는 듯.
5년 전
익인519

5년 전
익인520
나 자꾸 공부못한대............ㅜㅜ 나 잘하는데
5년 전
익인521
미친 소름돋아 나 지금 원하는 진로가 흔하지않은데 직업운 복록운 이런거 다 그쪽으로 나왔어...
5년 전
익인522
이거 생일 음력으로 입력해얗ㄴㄴ거??
5년 전
익인523
나는 반은 맞고 반은 안 맞는 느낌 ?
5년 전
익인524
오,, 지금 된다,,
5년 전
익인525
와 해봤는데 난 맞는거같은데 저렇게 살면 겁나 원하는 삶 사는거라 좀 행복함
5년 전
익인526
힝 계속 안돼,,,
5년 전
익인528
아 12시땡하면 들어가서 봐야되네ㅜㅜ
5년 전
익인529
이거 나만 그런지 모르겠는데 년 달은 똑같이 하고 날짜 하나 바꿨는데 말 그대로 써서 똑같이 나온거 세 항목이나 있음 예를 들어 2월 23일 2월 24일 2월 26일 다그래
5년 전
익인531
아직도 안들어가져ㅜㅜ
5년 전
익인533
난성격이런것부터가 달라..
5년 전
익인534
나도 다르당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인535
맞는것도 아닌것도있는데 의상과 나왔는데 손재주 특출나다는거 수예로 성공할수 있다는거 진짜 소름돋는다 어떻게 저렇게 딱 집어서 맞추지..
5년 전
익인536
오늘 드디어 봤는데 기분 나쁜 게 많아서 안 믿을래...
5년 전
익인537
와 대박 다 맞아
5년 전
익인538
와나 며칠째 못들어갔어
5년 전
익인539
아직도 안 된다
5년 전
익인540
와 오늘도 터짐
5년 전
익인541
와 오늘도 터졌어
5년 전
익인542
이거 언제쯤 봉수있을까...
5년 전
익인543
보고 싶은데 왜 에러 뜨지...
5년 전
익인545
ㅠㅠ 다른 생년월일 넣으면 다 되는데 왜 나만 안 되지 속상
5년 전
익인544
드디어 함!!! 나 ㅅㅅ의 여신이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인547
허걱쓰 드뎌 했다!!!ㅠㅠ
5년 전
익인548
아 난 언제 될까 ??????
5년 전
익인550
지금 된당
5년 전
익인549
와우 아직도 이러네.....
5년 전
익인551
지금 돼!!!
5년 전
익인552
오오,,
5년 전
익인553
와 나는 항상 이런거 볼때마다 비슷하게 나오고 이번꺼는 자세하게 나와서 읽어봤는데 초년 완전 딱맞앜ㅋㅋㅋ 신기하다..
5년 전
익인554
근데 남자로 넣으면 남성 만난다구 나온다...?
5년 전
익인555
추천 고마워!!
5년 전
익인556
하헣 부모 관계 안좋다 하는데 우리집 완전 행복스
5년 전
익인557
허허 심장 안좋은데 신기하넹
5년 전
익인558
안뜨는건 왤까..ㅠ