모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
팀플에 다른 조가 안만났는데 만났다고 해서 트리플 점수 받았거든 

이건 다수가 피해본거니까 부당하다고 생각해서 

내가 반장이라 교수님한테 보고했고 교수님께서 알아서 처리하신다했어 

그 시나리오 만든 조장이 ㅁㅓ시기학과인데 

근데 머시기학과 이 강의에 널려있어서 그 학과 애들 귀에 다 들어감 

근데 이렇게 오면 나 저학과애들 동네북 될 각이냐 세상 나 왜 까여...?

팀플때문에 교수님한테 고발했는데 왜 까일각이나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 최고 난감....
5년 전
반장이라고 총대맸다가 피본다 이로케...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그냥 대놓고 말하는게 제일 나을듯... 내가 반장이라 성적 관련한 조별 관련 사항은 교수님한테 말씀드리는 게 원칙이라 말씀드린거라고, 사적인 감정이나 이런 건 없었다고...! 잘못한거 뻔히 알면 친해도 편 잘 안들게 되니까 걱정하지 마ㅠㅠ
5년 전
근데 저 턱 보니까 편들거같어... 세상 난장판이네 교수님께서 알아서 하신대니까 지켜볼라고ㅠㅠㅠ 본인들도 불만표출햌ㅅ으면서 감싸줄라는거 세상 소름돋아...ㅠㅠ
5년 전
익인6
나는 그냥 애들이 확실하게 알고 있는거면 나도 확실하게 말하고, 애들이 그냥 추측하는 거면 모르는 척 하고.... 근데 누가 봐도 쓰니가 옳은 행동한거라 거기서 난리치고 쓰니 몰아가고 이러면 자기네들 그릇이 그거밖에 안된다는 거 증명하는 거니까 너무 주눅들지마. 그리고 너도 같은 과 친구들한테 말해서 너 편만들어 놓으면 든든하다!!
5년 전
본인들 입으로 얘기했으니까 확실해... 몰아가면 또 팩트로 폭격해야지뭐...ㅠㅠ 혼강한 내가 죄다ㅠㅠ 그나마 다른학과 친구들이랑 친해져서 풀어놓는중이라 다행이여ㅠㅠ

5년 전
익인8
글쓴이에게
그럼 그냥 확실하게 말해. 어차피 너쪽에서 선배 동기들한테 이런이런 일 있었다고 흘리듯이 말하면 다 알게 되어있으니까 너무 신경쓰지 말고. 솔직히 자기들끼리 궁시렁거리는 거 말고 할 수 있는 것도 없구....너무 걱정 안해도 될듯?

5년 전
움음 ㅠㅠㅠ 분위기 쎄하다하면 진짜 팩폭해야겠다...ㅜㅜ

5년 전
익인2
거짓으로 한게 잘못인건데ㄷㄷ
5년 전
내말이요..... 조가 네갠데... 저 조가 거짓말쳐서 다수가 피해본건데...
5년 전
익인3
그냥 모르는척해ㅜㅜㅜ
5년 전
하... 쟤들 어차피 다 알아... 어쩘어쩔수없다깔라면 까라가 되어버럈어...
5년 전
익인5
헐..... ㅜㅜ
5년 전
증말루 뭐시기학과에 대한 악감정까지 생겨버린다 허허... 소름이 돋아버리구요 얼굴보기도싫구요... 무섭네 후덜덜 다수가 한명을...호우

5년 전
익인7
글쓴이에게
진짜;

5년 전
대학 무서어... 증말루...

5년 전