공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
아직 밥 안 먹었는데 밥을 마취 풀리고 먹으라고 그랫는데 마취풀리면 아프자너... 약 언제 먹어? 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 뽑았어? 나는 그냥 손으로 뽁하고 뽑았는데 하나도 안아팠음
5년 전
5년 전
익인4
그럼 아플수도있겠다
5년 전
익인2
아프기전에 먹엉
5년 전
그럼 밥을 지금 먹어두되나? ㅜㅜ
5년 전
익인3
나 매복했는데 엄청 아팠음...
5년 전
5년 전
익인8
얼음팩 줬으면 그거 계속 대고있어! 나 너무 아파가지고 그거 계속 대고 있었어!
5년 전
안주셔서집에있는거쓰고잇어ㅜㅜ
5년 전
익인13
그거 잘 대고있어! 약 먹고~ 아마 밥 제대로 못먹을거야.. 나도 뽑고 솜 계속 물고있다가 밥 먹었는데 입도 못벌리겠고 씹지도 못하고 걍 몇가닥 삼키다가 안먹었어,,ㅠㅠ 그래서 음료수만 마심..ㅠㅠ
5년 전
입이잘안벌어져... 음료수마시는중 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인15
글쓴이에게
소독잘해주고 밥 먹고도 입안 청소 잘해주고! 약 잘 챙겨먹엉~~ㅠㅠ

5년 전
익인5
진짜 ..진짜 아파
5년 전
익인6
나 진짜 자다 깼는데 울었어...
5년 전
익인9
그리고 밥은 무슨 죽도 먹기 힘들고 물도 못마심... 빈속에 약만 3번먹음... 그리고 다음날 붓기 진짜 어ㅋㅋㅋㅋ 나 만화에서 과장 하는줄 알았는데 만화보다 심했어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오바,,,, 그럼 그냥 지금 먹어야겟다 헐ㄹ
5년 전
익인11
근데 마취 안풀렸으면 입에 있는거 다 새던데 나는... 그리고 세시간 반 지나도 안아픈거면 괜찮은거 아닐까...? 난 두시간 뒤에 울었어ㅠㅠㅠ
5년 전
그래,,? 잘 뽑은편이라고 하시긴햇는데 ㅠㅠ 혀가 너무 얼얼해.. 다음주에 하나 더 뽑아야더ㅣㅁ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다른익인14
글쓴이에게
나도 하나 더 뽑아야 하는데 내가 과가 과다보니 입에 상호실습 해야해서 방학때까지 기다리는중이다... 한 번도 안 뽑아봤을 때보다 더 무서워ㅠㅠㅠ

5년 전
진짜치과가제일무서워.....

5년 전
익인18
글쓴이에게
그리고 난 뼈까지 갈라서 이 쪼갠 타입인데 만약에 뼈 안 갈랐으면 붓기나 통증, 회복되는 시간이 좀 덜걸릴거야!!

5년 전
아아 친절한 익이니 고마웅...♡

5년 전
익인17
14에게
에? 나 다른익인 아닌데😭😭 그리고 아무리 잘뽑으셔도 잇몸을 가르고 뼈를 갈랐던거라 아플거야... 참고로 말해주자면 실밥 풀기 전까지 실밥 꿰맨곳이 좀 아파 나 욕심 부려서 밥먹다가 실밥 하나씩 뜯겼어...ㅋㅋㅋ 그리고 거기 음식물 엄청 잘 껴서 가글도 해줘야 난 5일정도 밥 제대로 못먹긴해서 음식물이랄것도 없었지만... 그리고 실밥 풀고도 이가 있던 자리에 뼈랑 살이 차려면 좀 기다려야 해서 거기 구멍이라고 해야하나 빈공간 있는데 양치 어어어엄청 중요하고 가글 꼭! 해줘야해... 아니면 그 옆에 있는 이 썩는다ㅠㅠ

5년 전
아진짜너무시러...ㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
아퐝! 많이 아프니까 진통제 꼭꼭 시간마다 챙겨먹엉 그래도 아팡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
죽 안 먹고 약 먹어두되는거야? ㅜㅜ
5년 전
익인10
솔직히 내 위보다 내 고통이 중요해서 난 그냥 먹었어 ㅠㅠ 한번쯤 빈속에 먹는다고 안죽지 않을까..? 근데 사랑니 고통때문에는 죽을수도 잇을거깈았어 ㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인12
보통 그런거 고려해서 위장약도 같이 처방해주실걸?? 약 세개 있으면 항생제 하나 진통제 하나 위장약 하나일걸
5년 전
아 약 세개던데 그런가봐 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
사바사인가봐 붓긴했는데 많이 안 아파서 다행.... 고마워!
5년 전