모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치?!! 짱신기하지??!!
5년 전
익인2
나도 첨봐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 지도에서 두손가락으로 위로(?)하면 입체적으로 보인다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

5년 전
익인3
오 어케보는거야....??!?
5년 전
5년 전
익인4
헐..첨 봄
5년 전
그치ㅠㅠㅜㅜㅜ 짱신기하...
5년 전
익인5
와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
학교 근처라 놀랐당 헐
5년 전
어 우리학교 근처인데.....?
5년 전
익인13
대익이야...?
5년 전
5년 전
익인17
거북이...?
5년 전
터틀즈.....?

5년 전
익인18
글쓴이에게
헐 대박 반가워ㅠㅠ

5년 전
대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 신기해라... 이 무슨 우연이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 기숙사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인20
글쓴이에게
나도 기숙사야 대박!

5년 전
어버버..????? 나는 되게 Happy한 곳인데 너익은?

5년 전
익인24
글쓴이에게
나는 XX 염색체만 존재하는 곳!

5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 익인9는 나랑 같은 건물에 산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인29
글쓴이에게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 무슨 우연이야 세상 진짜 좁다

5년 전
아니 제목에 뭐가 있던것도 아닌데 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아

5년 전
익인33
글쓴이에게
나 방금까지 에타 보다가 들어온 거라 아직도 에타 보는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에만 3명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 이게뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 인밍아웃될뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 자자 효ㅁㅣㄴ인!!!

5년 전
익인35
글쓴이에게
웅웅 쓰니도 잘자!😙

5년 전
저기 익이나? 아래에 너익이랑 같은건물도 나타났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이야

5년 전
익인7
청음본다
5년 전
5년 전
익인8
안되는데 어덯게 하는거지..?
5년 전
거기확대해서 두손가락으로 위로!

5년 전
익인9
우리학교 옆이라 놀랬다.....
5년 전
우리학교 근처인데.... 어...?
5년 전
익인12
앜ㅋㅋ 같은학교였군!!!
5년 전
저 위에 익인6돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인23
응... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아 나도 해피인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 도란? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 싀 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 룸메 자서 조용히해여하는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인30
글쓴이에게
난 룸메 공부중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 종강이다!~!~!

5년 전
워후..... 맞아 내일 종강이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연간이라서 짐은 안빼지만 그래도 너무좋다ㅠㅜㅜㅜ ㅡ

5년 전
익인31
글쓴이에게
아하 나는 토요일에 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 화이팅^^~~~

5년 전
화이팅!!!! 얼른 자자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인34
글쓴이에게
잘 자!!! 해삐한 하루!!

5년 전
익인10
나도 3년넘게 쓰고있는데 지금 처음 알았다..ㅎ
5년 전
나만 이상한게 아니았어...
5년 전
익인11
나 왜 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
헐 된다 짱신기해
5년 전
5년 전
익인14
난 알았지 ㅋㅋㅋ 크크
5년 전
뭐야 왜 나한테 안알려줬어!!
5년 전
익인15
헐 진짜네 나도 3년 짼데 첨알았어 신기해
5년 전
5년 전
익인19
이거 업뎃된거일걸?
5년 전
아 진짜???!! 어쩐지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
나 업뎃 안해서 이렇게 뜬당
5년 전
거기서 손가락 두개로 위로 슬라이드..? 해봐도 그래??
5년 전
익인22
웅웅
5년 전
오오오오 새로운 사실을 알고 간다!!!!! 고마워 ㅎㅎㅎ

5년 전
헐 북한 지도도 이렇게 볼 수 있네 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
헐 신기해 ㅡㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
오오 이거 완전 신기하다 !!
5년 전
나 시험끝나고나서 이걸로 서울구경할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋ 나오늘 곱창 먹고와서 사진찍은거 있는데 지도로 저렇게 딱나오니까 대박인거같아 쓰니 좋은정보 완전 고마워 ㅇ
5년 전
익인36
근데 사진올린거 저장하니까 어디서있는지 다뜨더라 내친구가 맨날 고양이사진보여줘서 저장하는데 친구 집주소 다뜸
5년 전
헐 진짜?! 그건 또 몰랐네 대박
5년 전
익인37
우왕 대박 갤럭시 익 놀라고 감
5년 전
익인38
오 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 터틀즈라고 해서 놀랬다 나도 지금 xx염색체들만 있는 곳에서 썩어가고 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.....??????? 여기 우리학교 왜케많아...??! 뭐야이거 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나도 이렇게 많은 거 처음 본닼ㅋㅋㅋㅋ 나 완전 인티 안방처럼 들락거려ㅠㅠ
5년 전
나도진짜.... 인티 지박령인데....? 길가다가 폰하고있으면 퉁? 해봐야할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
각하겠슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안 자고 뭐해.....
5년 전
나도 안자고 뭐해.... 내일 전공인데 큰일이넼ㅋㅋㅋ
얼른자 익이나!!!

5년 전
익인49
여하- (여ㅋ 하이)
5년 전
익인39
나 원래 구글 지도만 썼는데 얼마 전에 이거 처음 써봤다가 손에 안 익어서 혼자 생쇼함ㅋㅋㅋㅋ 아니야 니가 왜 나와! 으어 이거 뭐야! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 겁나 당황했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
우와 대박
아파트 주변에서 찍은거 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인42
혹시 쓰니,,, 아이폰 쓴 지 얼마 안 된 나에게 지도은 어디에서 보는지 알려 줄 수 있니,,,? 앨범이 아닌가,,,,,?
5년 전
사진 앨범 -> 장소 들어가면 나온다 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인43
고마워,,,,,!!!!!!
5년 전
5년 전
익인45
와우 니도 처음 알았네
아이폰 쓰면 쓸수록 신기한 기능들이 발견돼

5년 전
익인46
저거 구글맵에서도 돼!
5년 전
그게 아니라 아이폰 앨범의 숨겨진 기능을 찾았다는거였어..

5년 전
익인47
안돼ㅠ 구냥 확대만 돼
5년 전