모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
나는 좋아하는 사람이 있고 그래서 고백 받자마자 미안하다고 정중하게 거절했는데 계속 마음 없어도 사겨보면 마음 생길거라고 그러면서 내가 좋아하는 사람 있다고 오빠 그렇게 생각해본적 없다고 거절만 지금 1020492992번째 하고있는데 계속 그래 그제도 어제도 오늘도 악 아침부터 술마시고싶어  

도대체 무슨 말을 해야 알겟다하고 포기할까 아 ㅁ생리라서 그런가 더 짜증나고 열받고 미치겠어

이런 글은 어떠세요?

내가 너무 부들부들 떨려서 타자 막쳤는데 이해해줘...
5년 전
익인1
진짜 뭔 말을 해도 포기 안할거야 둘 중 하나야 좀 뎐디고 계속 말해주던가 많은 사람들 앞에서 대놓고 말하고 쪽주거나
5년 전
쪽주는건 너무 내가 나쁜X 같아서 못하겠고 진짜 익인이 말대로 무슨말을 해도 포기를 안 하는 것 같아... 내 나름대로 대놓고 쪽은 못줘도 둘이서 대화할때 거절 엄청나게 했거든 ㅇㅇ오빠는 내취향이랑 거리가 정반대라서 ㅎㅎ 이러면서 ㅠ하근데도 왜그러지 으아가아가아각ㅇ
5년 전
익인2
읽씹하자 정색을 하거나!
5년 전
읽씹하면 전화오고 같은과라 계속 마주쳐 심지어 나 연락 안되면 내 친구한테 연락함^^!!!
5년 전
익인44
으... 상찌질이
5년 전
익인3
읽씹하자...
5년 전
읽씹하는데 자꾸 으으ㅏㅏ그아으ㅏ아아라가걱 친구한테도 연락하거 으악아가가
5년 전
익인5
이러는거 불편하다고 그만해달라고 말해보는건 어때?
5년 전
나는 미안해서 못말했는데 내 친구가 그 오빠한테 나 찾는 연락 올때 그러는거 아니라고 ㅇㅇ이가 싫어한다고 그만해달라 했는데도 계속 그래... 역시 내가 직접 불편하다 말해야하나...
5년 전
익인6
응응 직접말해야 할거같당..
5년 전
익인4
나라면 모르는사람 취급할래. 글만봐도 짜증난다
5년 전
나 진짜 사람 문제로 이렇게 스트레스 받은거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 왜나한테그러지
5년 전
익인7
그거 범죄에 해당할수도 있는건데... 신고한다고 하면 좀 그러려나ㅠㅠ
5년 전
익인9
아니 싫다는데 왜 그런데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 스트레스 받는다... 그런 사람은 진짜 본인이 싫다고 얘기해야해 ..,
5년 전
익인10
아니 ㅋㅋ 사귀기 전부터 이렇게 지맘대로 밀어부치는데
사랑은 무슨이고 좋아하는 건 무슨이야 진짜
쓰니 좋아하면 쓰니 좀 그만 괴롭히라 그래 이게 뭔 좋아하는거임

5년 전
익인11
연락은 일단 차단하자 그리고 윗댓 말대로 저거 보여주고 신고한다 한 번 해봐
5년 전
익인12
저는 싫은데 왜 자기 감정을 쌩판 남한테 강요하는지 모르겠다고 몇번째 싫다고 했는데 이러는거 진짜 싫다고 말해 그냥 진짜 별로다 나라면 걍 쎄게 말하고 연락하지말라해 아진짜 별로다 소름돋을 것 같아
5년 전
익인13
하라고 ㅏ고십다..
5년 전
익인14
일단 무시해ㅠㅅㅠ
5년 전
익인15
제가 몇 번이나 거절했는데도 계속 그러시네요...지금부터 이렇게 제 마음은 안중에도 없이 오빠 마음만 밀어붙이잖아요. 사귀면 어떻게 스트레스 받을지 눈에 훤한데요. 애초에 사귈 생각도 없고 사귀어도 마음 생길 일 없으니까 그만하시죠? 계속 그러시면 저 진짜 화냅니다.
이런 식으로 말해보는 건 어때?
이래도 계속 고백하면 욕하고 차단... 계속 마주치는 상대라 욕하긴 좀 그러려나ㅠㅠ

5년 전
익인16
자꾸 이러시면 차단하는 수밖에없다그래ㅜㅜ 진짜 짜증나겠다...
5년 전
익인17
오기가 생겼나보다~
이러다 넘어오겠지 하는 것 같은데
인성 별로네

5년 전
익인18
나도 그런적 있는데 한 삼년 넘게 연락왔다ㅋㅋ
답장 안해도 자기 혼자 나랑 사귄다고 생각하면서 문자하구 그랬음..

5년 전
익인19
열번찍어 안넘어갈 나무 없다는 생각인거같은디
자기도 계속 너한테 하다보면 너도 언젠간 받아줄거같아서

5년 전
익인26
그런 말 있던데 그 나무는 찍히고 싶어서 찍히냐고 ㅜㅜ
5년 전
익인37
근데 또 처음엔 죽어도 싫다가 계속 그러다보면 받아주는 경우 많이 봤어 엄청 오래사귀더라
5년 전
익인42
ㅇㅇ 많기야 하지 근데 나는 아닌 경우였어서... ㄹㅇ 넘나 고통스러웠음 심지어 저거 말 믿고 그냥 눈 딱 감고 받아줬는데 1개월 사겨보고 결국 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인48
아아 혹시 내얘기 들어봐줄수있어?? 나 내남친이랑 7개월 사귀다가 지금 잠깐 남친화나서 헤어졌는데 내가 계속 잡으면 남친이 잡혀줄까? 저번주에도 싸워서 헤어질뻔했는데 그땐 그담날 바로 잡혔는데 내가 또 실수해서 이번엔 더 길게 가는거같아.. 두번째라 나 아예 맘돌아선걸까? 그래두 7개월동안 서로 결혼생각하거 엄청 사랑했는데 ㅠㅠ
5년 전
익인49
48에게
음 나는 헤어지면 잡아도 잡힐 사람이 아니라서 나한테 물어보면 안될 거 가오 ㅜ 다른 사람에게 물어봐야 하지 않을까...

5년 전
익인50
48에게
근데 댓쓰니 말하는 거 보면 일단 붙잡고 매달린 당사자라는 건 싸움의 원인이 댓쓰니한테 있었단 거 아냐...? 계속 같은 원인으로 싸우면서 그러는 거면 점점 가능성 없어지는 거지 모...

5년 전
익인51
50에게
내가 잘못이어서 헤어졌는데 처음 헤어지고 많이 반성했어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 잡는거고 나 정말 다시 사귀면 진짜 잘할거야ㅠㅠㅠ 이게 잠깐의 위기였으먼 좋겠다 이 위기후에 더 우리 사이가 좋아졌으면 좋겠어

5년 전
익인52
51에게
글쎄... 앞으로 쓰니가 진짜 많이 조심해야 할 듯 애초에 저번주에도 잘못해서 헤어질 뻔한 걸 간과하고 같은 잘못을 또 했단 거잖어 이미 한 번 헤어질 뻔했음에도 불구하고 경각심이 없었단 소리니까... 잘 고쳐지긴 힘들 거 같고 그 상황 자체를 피하도록 무던히 애써보는 게 맞을 거 같다

5년 전
익인53
52에게
무슨 상황을 피하라는거야...?

5년 전
익인54
53에게
댓쓰니가 잘못했다는 그 상황이 생기지 않도록 근원을 피하란 얘기지...

5년 전
익인55
54에게
이미 헤어졌는데 걔가 안잡히면 소용없자나,,,

5년 전
익인56
55에게
나는 잡힌다는 가정 하에 적어준 거임... 잡힐지 말지는 내가 잡히는 성격이 아니라서 말 못해준다고 위에도 적었는데...

5년 전
익인57
56에게
아아 그럼 너익은 헤어지면 절대 다시안사귄다는 생각이잖아 그건 다시 사귀면 똑같은일로 또싸우고 헤어질까봐 그러는거야?

5년 전
익인58
57에게
그것도 있고 보통 무슨 일이 터졌을 때 내 애인들은 막장의 끝을 보여줘서 내가 정을 떼기 쉽게 만든 편이기는 했지... 정 떼는 시간이 빠르기도 하고? 그래서 하루이틀 지났을 때 잡으려 들어도 나는 이미 식어서 잡힐 생각이 없음...

5년 전
익인59
58에게
아,,, 혹시 막장 뭐했는지 물어봐도 될까??

5년 전
익인60
59에게
일 벌이고 나서 이게 진짜 나라느니 실망했냐느니 바뀔 생각 없다느니 원래 좋은 사람이라고 얘기해준 적 없다느니... 등등...

5년 전
익인61
60에게
아... 나는 내남친한테 헤어지자고 먼저 말해버렸는데.. 내가 다시잡는건 정말 아닐까..?

5년 전
익인62
61에게
먼저 헤어지자고 말해놓고 붙잡으면 좀 그렇긴 하지... 근데 네가 간절하면 잡는 거고? 사실 시도해보기도 전에 포기하는 건 문제가 있는 게 맞긴 하다고 생각하는 편이라... 다만 가능성이 희박한 거니깐 그래도 안 잡혀서 우는 게 잡아보지도 않고 나중에 후회하면서 우는 것보단 낫지 않어...?

5년 전
익인63
62에게
일단 시도는 무조건할건데 안잡히면 너무 슬플거같아서.. 잡혔으면 좋겠다

5년 전
익인20
못생겨서 싫어요 이럼 자존심 상해서 연락 안 하던데 경험담이야
5년 전
익인21
이정도면 신고감..
5년 전
익인22
솔직하게 말하고 차단하자ㅠㅠ
5년 전
익인23
나는 일단 차단하고 신고할겨
5년 전
익인24
짱시룸 시전하자....진짜 싫다 으....
5년 전
익인25
불편하다고 직접 말해야 알아들을 거 같은데.. 진짜 그 정도면 심각하다ㅠㅠ 직접 말하구 그다음에 또 말 걸면 그냥 무시해..!!
5년 전
익인27
와 내 친구한테도 그런사람있었는데 집 앞까지 찾아오고 전화 하루에10통씩 걸고.. 계속 거절하니까 게 굴지말라고 욕함...
5년 전
익인28
오빠 싫다는 사람한테 감정 강요하는 것도 일종의 폭력이예요. 이 행동이 잘못된 행동이신 걸 모르시는 것 같은데 저 너무 스트레스고 피곤해요~ 이제 그만 해주셨으면 좋겠어요. 계속 이러시면 저 경찰에 신고할 수 밖에 없습니다..
5년 전
익인29
이렇게 말해 이래도 계속 찝쩍거리면 진심 경찰에 신고해야할 듯
5년 전
익인30
ㅇㅇ오빠 이상형이 너랑 멀어서라고 했다며 그럼 너도 그 오빠처럼 그쪽도 제 이상형이랑 멀어서요 라고해봐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침이라 잠 덜깼나보ㅓㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠ 노답이네 그분
5년 전
익인32
죄송한데 오빠의 집착같은 부분이 이미 없던 정까지 사라지게 만들어요 그만좀 하세요 제발....죽을거같아여
5년 전
익인33
이상형이랑 멀어요~ 이런거말고 싫.어.요 라는말로 해봐...으...너무 싫겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한사람이네진짜
5년 전
익인34
마음없다고 계속 카톡보내도 답장안할꺼고 차단한다고 말해
그리고 반응해주지마 저런사람들은 반응해주면 안돼

5년 전
익인35
나도 진짜 두달간 30번 넘게 고백받았ㄴ것같아 ㅋㅋㅋ 그리고 2주만 사귀자고, 그 후에 차면 진짜 깔끔하게 물러나겠다 했는데 그뒤로 고생^^ 거절도 그동안 그사람 이미지 지켜준다고 비밀로 하다가 나만 어장녀됨 ㅋㅋ 공개적으로 좀 그러면 그 사람 껴서 아는사람들한테 고민상담하듯 슬쩍 흘려서 소문내고.

좀 심하면 윗 사람들처럼 신고하는것도.. ㅠ 최후 통첩이겠지만

5년 전
익인36
열번 찍어서 안넘어가는 나무 없다 혹시 그런 말 믿고 이러는거면 꿈깨라고 그래 백번 천번 찍어도 끄덕없다고
5년 전
익인38
어우 나 그래서 폰번호 바꿨어 혹시나해서 그사람 폰번호도 차단하고..
5년 전
익인39
진짜 진지하게 정색하고 말해봐. 오빠 제가 분명 지난번에 정중하게 거절했던 것 같은데 왜 자꾸 이러시는지 이해가 안가네요. 지금 혹시열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다는 식으로 행동하시는건지는 모르겠지만 저는 나무가 아닙니다. 최근의 행동으로 인해 너무 스트레스 받고 진지하게 온갖 정이 떨어지고 있어요. 제가 이렇게 말씀드렸는데도 계속 이런 식으로 나오시면 진심으로 신고할까 생각할겁니다. 이렇게 말해
5년 전
익인40
그럼 아마 적반하장으로 자기가 뭘 어쨌다고 그러냐 그럴텐데 그러면 한게 없으신데 제가 스트레스 받지는 않았겠죠. 그럼 제가 미친 사람이라고 생각하고 관심 꺼주세요. 해 봐
5년 전
익인41
어우글만읽어도고구마야ㅑ...세상에
5년 전
익인43
무섭다 나는 ㅋㅋㅋㅋ 심기 너무 건드리지는 마 저러다 범죄저지르는 사람도 봤고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
차단하고 친구들한테도 이 사람 연락오면 받지 말거나 모른다고 말 좀 해달라그래. 계속 그러면 그만하라고 신고한다 그래.
5년 전
익인46
아 사이다 후기가 필요하다.........
5년 전
익인47
응가를 백 번 본다고 해서 먹고 싶은 마음이 생기지는 않는데요.....
5년 전