모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
예전에 티비 나와서 유명한건 아는데 저 영상 진짜 대박쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘춰
5년 전
익인2
응응 지금보다 더 어릴때도 잘춘다고 유명했었지 그 애기ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 멜론 시상식 나와서도 아이돌 춤 췄었는데 ㄹㅇ 잘 췄었어!!!!
5년 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌춤도 잘 추기 어려운ㄷ 잘추고ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인3
1박2일나왔던가? 그것만 암
아 밤도깨비네 ㅎ

5년 전
익인4
이 영상 대박..ㅠ 완전 잘 춰ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인5
헐 진짜 잘춘다... 이 아이는 좋겠다 어릴때부터 자기가 잘하는거 찾아서
5년 전
익인6
워.....리스펙
5년 전
익인7
흰옷 입은 애기가 하은이인가?
멜뮤때 춘거 정말 잘 췄지.

5년 전
익인39
웅 흰옷
5년 전
익인8
나 애기 6살 때인가? 스타킹 나왔을 때부터 보고 종종 영상 보는데 너무 예뻐 ㅜㅠ
5년 전
익인9
귀여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
진짜 나이에 비해 잘한다 < 이게 아니라 그냥 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
2222222그냥 잘해 ㄹㅇ..
5년 전
익인14
5년 전
맞아마낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘해
5년 전
익인23
5년 전
익인43
7777777 동작 저렇게 정확한거 신기해 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
88888 그냥 잘춤
5년 전
익인95
9999 일겅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인12
다른 애기는 누군지 아는사람?!?!?
5년 전
익인13
와 미쳤다
5년 전
익인15
진짜 잘 춰..... 나중에도 엄청 크게 잘 될 것 같아......
5년 전
익인16
얘 팝핀도 할줄 암...... 대박임 그냥
5년 전
익인17
진짜 너무너무 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
좀 크면 기획사들 서로 캐스팅해가려고 난리날듯ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
우와 몇살일까
5년 전
익인20
잘됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
헐ㄹ55초부터 장난아니네
5년 전
익인22
일단 춤선이 너무 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 미래가 기대된다!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인24
나는... 하은이 춤영상뿐만 아니라 데일리영상도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
하은이는 춤선이 깨끗하게 잘 추는 것 같아
동작을 딱딱 끊기게 춰서 포인트 춤같은 것도 잘 살리고 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인26
와 대박이다 진짜..
5년 전
익인27
하은이ㅠㅠㅠ 스타킹에서 버블팝 출 때 반했어찌.. 파란색 멜빵이었나 참 귀여웠는데 많이 컸다 엉엉
5년 전
익인28
근데 진짜 얼굴도 예쁘고 다리도 길고 팔도 길고 춤도 잘 추고 다 갖춘 듯 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅아...
5년 전
익인29
예전부터 춤으로 유명하다는 건 알고 있었는데 본 적 없다가 멜뮤에서 수상 후보 아이돌 그룹 춤 메들리로 추는 거 봤는데 진짜 잘하더라
그 나이치고 잘 춘다가 아니고 그냥 잘 추더라 그런 아가는 처음 봤어

5년 전
익인30
내 몸 뭐하냐 일하자
5년 전
익인31
실무전공 익이니 현타 지대로 옵니다.............애기 너무 잘해 진짜 최고야 하은이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 멋있다... 춤추는 사람 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
222.. 실무전공 익인이,, 현타 지대로 와버림
5년 전
익인75
33333 너익나익 감탄은 하지만 기분 좋게 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 늦게 시작해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
얘는 좀 무서워........
5년 전
익인33
어케 애기가 저러지 진짜.... 안무 다 외우는것도 신기해
5년 전
익인34
와..진짜 잘 춰
5년 전
익인35
원 밀리언이 뭐 하는 분들이셔? 😶
5년 전
5년 전
익인37
아 고마워❕
5년 전
익인45
원밀리언 댄스학원이얀
5년 전
익인36
헉 대박 원 밀리언이랑 같이.... 진짜 넘 잘 춘다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
근데 옆에 빨간옷입은애기도 원밀리언이야?? 그애기에관한설명은 없넹 ㅠㅠ
5년 전
익인40
오늘도 무용 하는 익,,, 물리치료 받고 있는데 현타 받고,,,
5년 전
익인41
대박이야.. 육성으로 우와 하면서 봤어
5년 전
익인44
진짜 잘한다.. 저렇게 힘든 춤 추는데도 표정 관리 되는거 보면 대박
5년 전
익인46
근데 저건 연습도 있지만 타고난 거겠지? 짱이다
5년 전
익인47
헐 보고 반해서 구독 누름... 너무 잘 춘다
5년 전
익인48
헐 진짜 많이 컸다
5년 전
익인49
애기 나중엔 얼마나 성장할까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해..
5년 전
익인50
와 대박 옆에 친구도 엄청 잘한다..,, 넋 놓고 봄
5년 전
익인51
ㅠㅜㅜㅜ난왜이렇게 춤잘추는 애기들이 신기하고 멋있지ㅠ 하은이도 이미구독중이당! 외국 애들중엔 kacyee rice? 얘가 진짜 대박이더라ㅜㅜ
5년 전
익인52
2009년생이라니 진짜 애기다 근데 꽤 오래 전에도 본 거 같은데 얼마나 애기였을 때부터 춤을 잘춘 거지.....?
5년 전
익인107
케이팝스타인가 스타킹인가 나갔을 때 5살이라는 거 봤었는데 그때부터 아닐까...?

+)찾아보니까 스타킹4살 케이팝스타 6살이래 !

5년 전
익인53
와 근데 표정에서 진짜 좋아서 추는게 보인다..행복해보여ㅠㅠ
5년 전
익인54
진짜 춤 취미로 추는 나익 하은이한테 맨날 리스펙하고 산다..
5년 전
익인55
하은이 잘하기는 하는데 발레 같은 거 배워서 춤선이 더 예삐지면 대박이겠다
5년 전
익인56
당연하지ㅠ 내 본진 뮤비에 출연한 울애기를 어찌 모르겠어ㅠ
5년 전
익인57
진짜 아니 애기들이 몸도 작고 그렇잖아 근데 그런 걸 그래도 다 표현하는게 신기해... 그 쪼꼬만 몸으로...
5년 전
익인58
나 예전에 하은이 얘기 익잡에 올련ㅅ다가 고기먹어따 조심행
5년 전
익인59
이미 데뷔하지않았어? 최근에 뮤비랑 노래 나왔던데.. 댄싱9부터 넘나 이쁜 하은이...
5년 전
익인60
나이 먹을 수록 키도 커지면서 춤선 더 이뻐지는 거 같음 춤 지ㄴ짜 잘춘다
5년 전
익인61
워...대박이다 진짜 멋있어
5년 전
익인62
하은이 볼 때마다 드는 생각이 하은이도 잘 추는데 어머님이 딸 재능 알고 지원 잘해주시는게 진짜 다행이라고 생각함
5년 전
익인63
맨날 방송댄스 추는 것만 봐서 저런 춤도 잘 추는지 몰랐는데 진짜 잘 춘다! ㅠㅠ
5년 전
익인64
이 친구 진짜 춤잘추는듯 일단 선이 예쁘고 어린나이추고 잘추는게 아니라 그냥 잘춰 진짜 딱딱 맞고ㅠㅠㅠㅠ너무 예버....
5년 전
익인65
진짜 잘춰 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
와 구독자수가 174만명이야
5년 전
익인68
아 진짜 그냥 성인이랑 맞먹는듯 ... 나중에 크면 얼마나 더 잘할지 기대된다ㅠㅠㅠ 그 옆에 애기도 잘한다... 둘다 표정도 여유롭고 춤선도 확실하고...
5년 전
익인69
ㅘ 대작
5년 전
익인70
캬... 이 애기 스타킹 나왔을 때부터 진짜 대단하다고 생각했었는데 넘 잘 크는 것 같아서 감격스럽달까.... 랜선 이모야 나....
5년 전
익인71
진짜잘하더라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
이전에 영상 뜬거 한 번 봐ㅏㅆ는데 대단하길래 첫영상부터 다 봤었어!
5년 전
익인73
난 하은이 영상볼때마다 옷이너무탐낰ㅋㅋㅋ 예쁜옷 너무많음
5년 전
익인74
워.. 이 영상 대박이다..
5년 전
익인76
하은이 말고 옆에 애기 뭔가 ㅈㅋ 아티스트에 나온애같다 맞나..?
5년 전
익인77
와 대박이다...맨날 아이돌커버 댄스만 봐서 이런것도 보고싶었는데 진짜 잘한다
5년 전
익인78
옆에 애기는 누구야..?둘다 미쳤어...
5년 전
익인80
하은이도 좋아하는데

이친구도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수석합격👍👍👍

5년 전
익인89
와 이 여자애기 누구야? 대박이다 ㅠ
5년 전
익인99
sinostage_amy
인스타가봐! 요애기당!!

5년 전
익인94
헐 이 애기 누구야? 대박이다 애기가 아우라가 있네 진짜 대박이다
5년 전
익인100
윗댓!!
5년 전
익인103
와 와 애긴데 분위기 쩐다
5년 전
익인109
진짜👍👍👍
5년 전
익인105
나는 이 친구 말하는줄 제일 인상깊어..
5년 전
익인108
그치그치! 동작이 그렇게 크거나 복잡한게 아닌데 각이나 표정이나 끼가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디테일한 느낌을 진짜 잘살려 ㅠㅠ 진짜 저런게 타고 났다는 말에 어울린다고 생각해!
5년 전
익인110
하은이는 아는데 얘는 처음 보는데 쩐다 진짜...와...
5년 전
익인111
내가 회사있었으면 데꼬와서 키우고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
ㅠㅠ한국 애기였음 자주 볼 수 있었을텐데 인스타 가보니까 중국친구 구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
응응 그래서 나도 영상올라오면 한번씩본다 ㅠㅠ 그래도 저영상은 너무 레전드라 한달에 한번은 꼭 챙겨보는거같아
5년 전
대박 이 애기도 쩐다..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인115
그치! 표정이 살아있어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인81
난 이 아기 볼때마다 나중에 다 크면 슬기처럼 몸매 엄청 탄탄할거같다는 생각밖에 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다이어트중이라 그런가.. 롬곡 춤 진짜 잘춘다
5년 전
익인82
하은이 연예계 데뷔할 거면 소속사 잘 들어갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 오이지 같은 데 안 들어갔으면 좋겄어 ㅠ
5년 전
익인83
빨간티입은 애기도 잘춘다..!
5년 전
익인84
애기 볼때마다 넘

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인86
내 친구 사촌동생이야!!!!!!!!!!!!! 짱귀요미!!!!!
5년 전
익인87
하은이 커서 어케될지 기대됨!!! 지금도 잘추는데 성인되면 얼마나 더 잘할지....
5년 전
익인88
리아 킴이랑 같이 춘 영상 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거보고 진짜 춤 잘 춰서 또 놀람ㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
저 어릴때부터 저렇게 동작이란걸 외우고 (심지어 양도 많고 어렵고)박자랑 힘강약조절하는건...진짜 타고난듯
5년 전
익인91
와 진짜 미래가 더 기대된다...대박 잘춰
5년 전
익인92
진짜 타고났도라..
5년 전
익인93
선 쓰는 거랑 강약조절 진짜 잘한다 맛깔나게 추는 듯 하은이가 이제 몇살이지? 애기 땐 솔직히 아이돌춤 커버하는 꼬마..정도로만 생각했는데 이 정도로 컸을 줄이야 이 애기는 이미 만시간의 법칙을 채웠을거라는 생각이 드네 옆에 애기는 박자감각과 표정이 좋은듯!
5년 전
익인96
와 이건 진짜 잘춘다.. 다른거 아이돌노래 가끔씩 볼때는 와 애깅이 넘 잘춰 이런느낌이였는데 이건 진짜 ㄷ..
5년 전
익인97
나도 하은이처럼 어릴때 춤추는거 좋아하고그랬는데 그나이때 그렇게 잘추기 쉽지않음진짜 너무 대단해....더크면 춤신춤왕일듯ㄹㅇ
5년 전
익인98
아이돌 말고 진짜 전문적으로 춤추는 사람 됐으면 ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ
5년 전
익인101
하은이 춤선 너무 깔끔해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
이 친구 멜뮤? 때도 췄었지 않나? 보고 너무 감탄했어... 진짜 잘 추더라구...
5년 전
익인104
알앙
5년 전
익인106
하은이 노래도 좋잖아... 진짜 대단한거 같아 춤이해도도 엄청 놓은데 춤선도 이쁘고 깔끔해... 나이먹으면 얼마나 성장할지 기대된다..
5년 전
익인112
정말 꾸준히 잘춤 ㅋㅋㅋ댄싱9 나왔을때 진짜 조그만 애기였는데 동작정확하고 칼박자에 끼대박이였는데 자라니까 더 잘추네..팔다리도 길어서 춤선 대박
5년 전
익인116
헐 애깅....저정도인줄은 몰랐는데 대박
5년 전