모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판

5년 전
신판371

5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
헐 왜
5년 전
신판372
뭐야
5년 전
신판373
왜유ㅐ
5년 전
글쓴신판
버디 왜
5년 전
신판374
안도ㅑ 뭐야
5년 전
신판375
..?????
5년 전
글쓴신판
오바야
5년 전
글쓴신판
오바어 버디
5년 전
신판376
제발
5년 전
글쓴신판
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판377
햄스 안된다 아
5년 전
신판378
바꿀사람도없다니
5년 전
글쓴신판
아 버디 ㅠㅠ..
5년 전
글쓴신판
준태야 홈런쳐줘 버디 걸어들어가게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판379
윤석민 ㅋㅋ
5년 전
신판380
아 공 잡지 마
5년 전
신판381
아니 네?
5년 전
신판382
아 저 낮은 거 어케 치라고
5년 전
글쓴신판
아,,
5년 전
신판383
퇴근존 발동??
5년 전
신판385
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판384
골프냐? 어?
5년 전
글쓴신판
저기 먼,,
5년 전
글쓴신판
저걸 어케 치라고
5년 전
신판386
우리때도 그러케 해줭
5년 전
신판387
막자 ㅈㅂ
5년 전
신판388
윤석민 제발 끝내,,,,
5년 전
신판389
1이닝 1실점 마무리 나왔능가ㅎㅅㅎ
5년 전
신판390
평자 9점 마무리 ㄷㄷ
5년 전
신판391
1실점만 해줘도 감사할듯
5년 전
신판392
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도는 막아주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판393
오......
5년 전
신판394
구위 찾는 데 시간이 걸리는데 그걸 왜 여기서 하냐구요... 2군에서 밸런스 잡고 오라고
5년 전
신판395
ㅆ쇼쇼
5년 전
글쓴신판
ㅋㄷㅋㄷ 심판 술약속 있으시답니다
5년 전
신판400
퇴근존부릉부릉
5년 전
신판396
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판397
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판398
졸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판399
갸린이 졸커쟈너
5년 전
신판401
구속 140도 안 나오는 거 보소
5년 전
신판402
스트를 거의못넣는뎈ㅋㅋ
5년 전
신판403
반가웠지 등판하기 전까지는
5년 전
글쓴신판
오 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판404
ㅆㅆㅆ
5년 전
신판406
ㅎㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판407
ㅅㅅ
5년 전
신판408
진짜 다사다난했다 오늘
5년 전
신판409
평자 떨어지는 소리 들리니~~~~~
5년 전
신판410
심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판411
오늘 인터뷰누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단첸터뷰해라~~
5년 전
글쓴신판
오늘 진짜 경기 재밌긴 했저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판413
원준이 만리런이요
5년 전
신판414
아 오늘 중간중간 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판415
얼마만에 위닝이야
5년 전
신판416
원준 없었으면 동점이쟈너 원준 인텁 ㄱㄱ
5년 전
신판417
그니까 수도권위닝 진짜 없을텐데
5년 전
신판418
오오오 정성훈 최원준 인터뷰랠
5년 전
신판419
둘이 같이했음 좋겠네
5년 전
글쓴신판
빨리 끝내자
5년 전
신판420
5위가즈앗
5년 전
글쓴신판
아후
5년 전
신판422
머무 설레발쳣나...
5년 전
신판423
5할 가기도 전에 또 미끄러지겠네... sk 두산 만나는데
5년 전
글쓴신판
아 안타친 거 까먹규 삼진인줄
5년 전
신판425
슼두전끝나면 승률0% 한화만남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판427
9연패 예상합니다
5년 전
글쓴신판
9연패 각이다 진짜
5년 전
신판428
이야 꼴아간드아
5년 전
신판429
부담가지지말고 던져죠
5년 전
신판430
꽉 잡아라!!!! 떨어진다아아아악
5년 전
신판432
어니 뭐하죠
5년 전
글쓴신판
아빠가 윤석민 되게 못한대 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판434
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
이겼다
5년 전
신판436
토ㅆㅆㅆ
5년 전
신판437
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판438
와 역전..
5년 전
신판439
하랕 재밌겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판441
이제 담주는 안보면 되는거죠?
5년 전
신판443
짝짝짝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해따ㅠㅠㅠ....
5년 전
신판444
여러분 하랕이랑 임텁까지달려요~~<<<<<
5년 전
글쓴신판
마주 인터뷰 달려야지
5년 전
신판445
무실점임 윤석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판446
브리검 잘했는데...
5년 전
글쓴신판
단무지들 수고 많았어 💕
5년 전
신판449
아므ㅓ야 원준이 인터뷰 딴데서함?
5년 전
신판450
정똘만보고 끝났네
5년 전