모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
버스타는데 너무 후끈거려서 땀이 뚝뚝떨어지는거야ㅜ.ㅜ 

화장 다지워지구...창문 활짝열었는데도 바람1도 안불고.. 

어떤 할머님이 여기 너무덥다고 저기 아가씨 얼굴 다배렸다고 

에어컨좀틀어달랬는데 기사님이 창문여시라고 찬바람 많이 부는데 무슨 에어컨이냐며 그러더라구...눈에 땀들어가서 눈따가웠는데ㅜ  

할머님이 보다못해서 창문열려고 움직이시니까 한숨쉬면서 

아됐다고 에어컨틀면되지않냐고 핀잔주시던데.. 

혹시 에어커틀면 안되는 이유라도 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사님마다 에어컨 트시는게 다르긴한데.. 돈때문인가 ㅜㅜ
5년 전
익인2
기름값,,,?
5년 전
익인3
기름값이 많이 올라쪄ㅠ
5년 전
익인4
아니 그럼 이유를 설명해주시지 왜 화를 내신다냐..
5년 전
익인5
기름값을 버스회사가 아니라 기사님들이 내는거야???!
5년 전
익인6
기름값이 많이 올랐어도...ㅠㅠㅠㅠ우리도 돈 내고 타는건데 그런걸로 짜증내시는건 좀..
5년 전
익인7
기름값을 기사님들이 내?? 헐
5년 전
익인8
이게 에어컨을 계속 틀어놓으면 버스가 한바퀴를 다 못돌고 방전이 되는 경우가 있대ㅠㅠㅠ(우리아빠 왈)근데 쓰니같은 상황은 좀 심하다ㅠㅠㅠ그덩도는 틀어줘야자ㅠㅠ
5년 전
그렇구나ㅜ윗댓들 기름값도 그렇구 댓쓰니도그렇구 이해는 가ㅎㅎ다들 고충이 있으신거겠지..그냥 내가 빨리 운전을 해야겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
그리고 운전석은 창문 홯짝열고 찬바람 혼자 다 맞으니까 안덥다고 느끼는듯...넘싫어
5년 전
익인11
222 맞아 뒤에는 출퇴근때 사람꽉차서 달릴때만 바람불어서 진짜더움ㅠㅜㅜ
5년 전
익인10
아침 저녁시간에 에어컨 쓰는거 줄이라고 그러나봐 연료 아끼라고
5년 전
익인12
혹시 모르니까 휴대용선풍기 챙겨서 다녀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?366 18:1633827 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ264 9:5628137 10
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1121888 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3517183 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5117982 0