모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
말이 안 나온다
5년 전
익인3
와 진짜........
5년 전
익인4
뭐야? 진짜 ..와...
5년 전
익인5
사람이야 그게?
5년 전
익인7
으앙????/
5년 전
익인8
??? 와 잠만 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
어???????
5년 전
익인10
헐,,,?
5년 전
익인11
말이 안나오네 뭐냐 진짜
5년 전
익인12
헐......와.....진짜...
5년 전
익인13
아니 너무심각한데 부ㅁ모님은?
5년 전
알고계셔. 오빠 혼내면서 이 일은 종결 됐어 나빼고
5년 전
익인26
아니 이게 혼내는 일로 끝내는게 말이돼? 나 진짜 너무 화나
5년 전
익인14
헐 부모님은 아예 모르셔??
5년 전
익인16
사람도 아니다 진짜
5년 전
익인15
아,,, 욕나와,,, 쓰니 진짜,,,ㅠㅠ 힘들었겠다
5년 전
익인17
와 욕나와 아...짜증나 진짜 저건 친오빠도 아니다
5년 전
익인18
와 진짜 사람아니고 짐승이네 아오
5년 전
익인20
와 짐승만도 못해...
5년 전
익인21
아니 부모님이 혼내는걸로 끝냈어 ???? 아 욕나오네 진짜
5년 전
익인22
익명이니까 말하는건데 나도 이 중에서 몇 개 내 혈육놈한테 당했었고,,부모님은 모르고 지금은 그냥 쉬쉬하면서 지냄.
ㄴㅐ가 멍청한건지 또 잘 지냄..하...과거 생각하면 혈압오르고 화나는데 다 크니까 잘해주는 척하고..에휴 인생..
쓰니도 토닥토닥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
..사람이 할짓이
5년 전
익인24
그건 사람이 아니야
5년 전
익인25
부모님께서 혼내셨지만 쓰니는 끝난 일이 아니니까 이건 해결된 문제가 아닌데... 이걸 어떻게 해야하나 말도 안 된다 진짜
5년 전
익인27
지금은.....2??????
5년 전
익인28
경찰에 신고해야하는거 아냐??부모님 선에서 끝내야할 일이 아닌데?
5년 전
익인29
소름끼친다 저게 인간이냐 짐승이라는 표현도 사치다 진짜 쓰니 어떡해.... 아 진짜 화난댜
5년 전
익인30
..?
5년 전
익인31
연 끊어야 할 일임....
5년 전
익인32
오바야 진짜..
5년 전
익인33
쓰니 그냥 집에서 탈출하자 제발.. 그냥 돈 모아서 탈출해 그게 답인듯
5년 전
익인35
하.. 쓰나 제발 신고해
5년 전
익인37
아소름돋아 무슨 너는 그자리 그대로일텐데 다 끝난일인마냥....
그보다 더 한 일 일어난대도 전혀 이상하지 않을 상황이야 쓰니야 이런 말 쉽게 꺼낼 말 아니지만 집 나오는 게 어때... 아니면 윗댓들처럼 일단 신그라도.,ㅠ

5년 전
익인38
헐 진짜 이건 아니다
5년 전
익인39
사람으로써 쓸모가 없는 사람이구나....
5년 전
익인40
집안이랑 제발 연끊고 살아ㅜㅜㅜㅜ호적파고 독립할수있으면 그렇게해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인41
헐 소름... 부모님은 아셔?
5년 전
익인42
진짜 이게 무슨.... 쓰니야 진짜 너무 힘들겠다ㅠㅠ
5년 전
익인43
이건 범죄잖아....
5년 전
익인44
와 성인이면 연끊자,,, 그딴사람이랑 어떻게 사냐,,
5년 전
익인45
혼내서 끝날 일이 아닌데.. 상처받은 쓰니는 어쩌란거야
사람한테 받은 상처는 쉽게 지울 수 있는게 아닙니다
쓰니야 제발 집에서 나와서 독립해 ㅠㅠ

5년 전
익인46
아니..너무..충격이야...
그런사람을 가족이라고 할 수 있어?

5년 전
익인47
와 진짜 와... 쓰니야 나와서 살 수 있는 시기가 된다면 나와서 사는게 나을 것 같아
5년 전
내가 초등학생-중학생 때가 가장 빈도가 잦고 수위도 높았어. 난 지금 19이고 나 역시 아무렇지 않은척 언제나 밝은 딸로 살아가고 있어.

5년 전
난 망가지지 않은 척 해야돼
5년 전
익인48
진짜 볼 때마다 죽이고 싶겠다 난 저것보다 훨씬 덜 한데도 가끔 죽이는 상상해
5년 전
익인49
범죄인데??? 거의 사회에서 격리 시켜야할정도 중범죄아님?? 성폭행에 감금 폭행 전부 다때려박으면 실형 나오는 범죄인데;
5년 전
익인51
성인되면 연끊고 살자..
너 상처받은 시간은 어떻게 치유받아..
진짜 친오빠란 사람이..넘 화난다
그간 얼마나 속앓이 했을거야..쓰니가..

5년 전
익인52
충격적이다 얼마나 속으로 힘들까
5년 전
익인53
진짜 말도 안돼... 사람이 아니다 진짜... 가족한테...
5년 전
익인55
헐...그냥 지금 여성 센터나 이런 곳에 가 지금이라도 집 나오자 ㅠㅠ
내가 보기엔 지금 집보다는 보호센터가 더 안전할 것 같아 ㅠㅠ

5년 전
익인58
정상인 부모라면 쓰니랑 범죄자랑 격리 시켜야 하지 않아????
5년 전
익인59
현욕
5년 전
익인60
진짜...나도 오빠한테 8살때부터 1년간 당했는데 죽고싶었어 오빠를 죽이고싶은거보다 내가 그냥 죽으면 끝날거같았어 무서워서 엄마한테도 못말하고 나는 그냥 참았는데 지금 오빠랑 한마디도 안하고살거든 근데 부모님은 자랑스런 아들이라고 왜 너네는 안친하냐 남매가 이런말할때마다 더러워서 죽을거같아 이런새끼랑 한핏줄이라니 ....진짜 누구보다 쓰니마음 이해가된다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인222
나도 그랬어.... 어릴땐 그냥 내가 죽고싶었는데, 어느 순간간부터는 내가 왜 죽어야하지 싶더라.........

..

5년 전
익인61
아 진짜 너무 화나서 말이 안나와 쓰니의 그 담담한 태도에도 너무 안쓰러워서 눈물나올거같아 이 상황 속에서 아무것도 못해준다는게 너무 화난다 가만히 있어야 하는거야? 진짜 힘내란 말 밖에 안나오는것도 화나
5년 전
익인62
나였으면 진짜 오빠 죽여버렸을것 같아
5년 전
익인63
신고하고 깜방가서 살아도 속은 여전히 문드러질 거 같은데... 와...
5년 전
익인64
헐.......
5년 전
익인65
와...쓰니 토닥토닥해줄게 일루와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
???????????????????
5년 전
익인67
아 화나 진짜
5년 전
익인69
아 진짜 어떠케....
5년 전
익인70
!??아니 이게 혼내는 걸로 끝낼일인거야??폭행에 추행이 다있는데??아진짜 욕나오네 쓰니야 그 오빠라기도 아까운 그 인간 나한테 데려와 진짜 빠따로 반 다이시킬라니까
5년 전
익인71
그 놈 호적에서 파여도 모자란 판에....쓰니야 1년만 참고 나갈 의사있으면 의절하자...이 말 이렇게 쉽게 나오는 말은 아니지만 쓰니가 당한 일을 보면 의절이란 말이 쉽게 나온게 절대 아니야...그동안 어떻게 버틴거야ㅠㅠㅠ그래도 나쁜 마음 안 먹어서 정말 고맙고 집에서 빨리 나오자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
아 아니 아 어떡해 진짜 이거 아 말도 안 나온다...
5년 전
익인73
말도 안돼........
5년 전
익인74
쓰 진심
5년 전
익인75
아 내가 자취만 했어도 쓰니가 독립할 수 있을 때까지 같이 사는 건데 ㅠㅠ 아악!
5년 전
익인76
아 진짜 욕나오는데 아
5년 전
익인79
짐승만도 못하네 저게 뭐야
5년 전
익인77
나랑 똑같다...
5년 전
익인117
악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 왜 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
진짜 와 ㅏ우나나투우으아터투아나어ㅜ아아다ㅜ우아타어우으우!!!!!!!!! 가으느유뉴웅 와 진짜 뭐하는 놈이지
5년 전
익인80
쓰나 성인 되고 자립하면 바로 연끊자 진짜 널 위해서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
맞는건 나도 그렇게 맞아봤는데 성폭행은 진짜... 사람이 할 짓인가 저게
5년 전
익인82
괜찮니?
5년 전
아니 잘 지내다가 왜 불현듯 떠올라서
날 왜이리 고통스럽게 하는지 모르겠어
내 과거는 어디서 보상 받지???

5년 전
익인83
그동안 고생많았어 몸도 마음도 힘들었지? 안아주고 싶다
5년 전
익인84
쓴아 괜찮아?
괜찮니? 어떡해..
하 진짜 인간도 아니다

5년 전
익인85
와 진짜... 짐승에 비교하기엔 짐승이 너무 아깝다 진짜...... 인간이라고 할 수 없어 어떻게 저런 짓을 하놓고 그렇게 뻔뻔하게 살아? 진짜 화난다... 쓰니는 그동안 마음고생도 심하고 엄청 힘들었을텐데...
5년 전
익인86
.....?
5년 전
익인89
쓰니야 괜찮아...? 아니 괜찮을리가 없지...
5년 전
익인87
헐 사람이야?
5년 전
익인88
소름돋아 진짜 쓰니 걱정된다,,
5년 전
익인90
진짜 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 가족이 아냐
5년 전
익인92
쓰니야 괜찮은척 하면서 살지 않아도 돼
5년 전
익인93
쓰니야 이제 오빠 인생을 망쳐버리자 쟤는 진짜 인간이 아니야
5년 전
익인94
아 욕나와 쓰니가 받은 상처는????누가 치료해주는데...쓰니 너무 힘들었겠다
5년 전
익인95
쓰니야 .. 아 마음 아프다 쓰니가 받은 상처는 대체 어떻게 해야하는건지....
5년 전
익인96
헐...쓰니 걱정돼ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
쓰니야 스무살되면 집 나오자 꼭...
5년 전
익인98
한 공간에 같이 있는거만으로도 고통스러웠을텐데.. 부모님도 하.. 너무 진짜 말이안나오네 쓰나 성인되서 연끊어버려 억지로 괜찮은척 밝은 딸인척 해주지마. 이런말밖에 못해줘서 미안해 안아주고싶다
5년 전
익인99
쓰니야 참고 살지마.. 경제적으로 자립할 수 있을 때 되면 집나와서 연 끊어버려.. 짐승이란 말이 아깝다..
5년 전
익인100
현재진행형은 아니지?ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 너무 걱정된다
진짜 과거라도 혼자 삭히면서 상처받지마ㅜㅜ 넌 소중한 존재야ㅠㅜ

5년 전
익인102
나두 아빠랑 오빠가 초중등때 그랬었구 내가 지금까지도 남자를 깊게 만나기가 두려운 이유중에 하나가 가족이지만 가족이라는 이유로 연을 쉽게 끊을 수가 없지 날 낳아준 부모고 내가 이운명을 어찌 거절해 이제 20대중반이지만 묻어두고 내가 내인생을 다시 만들어가고 있어 그때에 머물러있으면 젤 힘든게 나니까 지금도 남들 앞에서 가족얘기
나오면 심장이 쿵한데 언제까지 멀쩡하게 자란 딸인 척 연기해야하는지 막막하지만 쓰니야 연을 단절하든 안하든 본인의 자유고 남한테 동정받을 이유도 없어 그리고 이 상처는 절대 누구에게도 말 안했음 좋겠어 난 고딩 때 내 가장친한 친구한테 말했는데 지금은 사실 후회해 내가 불쌍한 사람이 안되고 싶어서 말한건데 그 친구앞에서는 아직도 내가 안쓰러운 친구거든 상처를 덮는 건 내몫이야 쓰니야

5년 전
익인103
솔직히 그냥 집 나가고 혼자 살라는거 말이 쉽지 정말 힘든일이거든. 20대 후반인 나도 그러기 힘든데.. 도와줄 수 잇는 사람은 부모님 밖에 없어.. 대학을 최대한 기숙사 있는 곳에 살아보거나 군대가면 알단 얼굴 계속 보는거 아니니까 그때까지만 좀 더 힘내보고 자립할 준비 밟아봐 성인되면..
5년 전
익인104
와 진짜 화난다 그게 사람일까
5년 전
익인105
진짜 이건 아니다
5년 전
익인107
대학 무조건 먼 곳으로 가 자취나 기숙사 아니면 절대 안되는 통학 안되는 곳 나도 그렇게 탈출했어 나 집에 되도록 절대 안가고 가도 그냥 그날 오지 안자고 나와 그런 사람이랑 같이 살 가치 없어
5년 전
익인108
와 이거... 와...
5년 전
익인109
아 진짜 더럽고 추악하다는 표현으로는 부족하다..
5년 전
익인110
와... 진짜 말이 안나와
5년 전
익인112
으...진짜 이건 아니다..
5년 전
익인113
저게 사람이야 동물이야?
5년 전
익인114
5 6 말고는 일상..
5년 전
익인124
몸만지는것도 일상이야? 난 오빠가 없어서 모름...
5년 전
익인175
익 114는 아닌데 우리 오빠는 전혀 안 그래....
5년 전
익인218
헐 12번도?
5년 전
익인116
???제정신????? 진짜 쌍욕밖에 안나온다..
5년 전
익인118
와 진짜 말이 안나오네 진짜 ....
5년 전
익인121
쓰니야 진짜 힘들었겠다,,,,
5년 전
익인122
이글 부모님께 보여드리면 안되니? 정말 힘들겠지만.. 쓰니가 이렇게 힘들었고 별일 아닌게 아니었다는걸 아셔야되지 않을까?
5년 전
익인123
쓰니야 제발 어떻게든 집 나오면 안될까 대학을 간다면 무조건 기숙사를 들어가고 아니라면 제발 다른곳이라도 알아보거나 도움요청 했으면 좋겠어 혼자사는게 독립해서 나간다는게 쉽진 않겠지만 아 너무 안타까워서 어떡해 진짜 너무 마음이 아프다 화가 나 그런 사람들이랑 쓰니가 같이 살아가야한다는게 너무 안쓰러워 차라리 같이살바에는 어떻게서든 나오면 좋겠는데 어떻게 방법이 없을까,,,
5년 전
익인125
내 친구도 오빠한테 심하게 맞고 자라서 마음이 더 아프다.. 할 수 있는게 뭐가 있겠어 너는 이미 상처받고 아픈데.. 쓰니야 진짜 보란듯이 잘돼서 복수해라 너한테 그런 행동 한거 평생 후회하게 해라..
5년 전
익인126
아 헐,,, 나 한 4번까지 보고는 좀 심했다 이러고 있었는데 5번부터는;
5년 전
익인127
.......응..?????? 아니..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ말이 안 나와...아..ㅇ...
5년 전
익인128
저게 사람 새.끼야? 진짜 화난다
5년 전
익인129
오빠라고 하지도 마ㅎ.... 사람도 아닌데 무슨
5년 전
익인130
와 진짜 너무 충격이야 아니 와 나 진짜 욕나온다 쓴아 신고하자 ㅠㅠㅠ 아니그게 무슨 오빠야 오빠라고도 부르지마
5년 전
익인131
와 진짜 너무 화난다 쓰니야 진짜 참고 살지말고 신고하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
아 진짜
5년 전
익인133
꼬추떼라; 어휴
5년 전
익인134
나도 많이 당해서 네 입장을 다는 아니지만 어느정도 이해할 수 있을 거 같아 이 세상에서 하나뿐인 내 편이라는 부모는 방관하고 친해지라고 협박하고 우기는 걸 보고 내 편이 아니란 걸 뼈저리게 느꼈어 나이도 나랑 같은데 우리 꼭 성공해서 다 갚아주자 그리고 보이진 않지만 난 네 편이야 ♡
5년 전
익인136
가족으로 생각도 안하는거 같은데 어떤 정신나간 사람이 자기 가족한테 저런 짓을 해?
5년 전
익인137
세상에 이건 진짜 아니야
쓰니가 할수만있다면 독립하고
가족이랑 연 끊고 지내자ㅜㅜ제발

5년 전
익인138
가족이고 뭐고 파탄나도 쓰니는 잘 살아가야지 신고하자 수위가 너무 쎈데..... 가족한테 저런다고.....?
5년 전
익인139
? 이건 짐승만도 못 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저게 어떻게 혼나는 걸로 끝날 수 있는 일이야...
5년 전
익인140
장난 심하게 치면서 친한 남매도 있는 것 같았는데 여긴 정도가 너무 심한데.. 5번 6번 7번 12번 아니 그냥 다 범죄야.. 쓴아 굉장히 문제가 있어보여 보통 일이 아냐 ㅜㅜ
5년 전
익인141
진짜 끔찍하다 지금 쓰니는 다른사람으로 살고 있겠네 종결이라니 진짜 현실 욕나온다 혈육이란게 그딴 거 라니 쓰니 빨리 독립해서 강해졌으면 좋겠다
5년 전
익인142
저게 오빠야..........? 진짜 충격이다 그걸 쓰니 빼고 오빠혼내기만 하면서 그냥 넘어간 엄마아빠도 이상하고 오빠는 저게 짐승이지...뭐야...? 쓰니 잘못한거 하나 없고 기죽을 것도 없어 하ㅜㅜㅜ내가 다 속상해..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 가족이랑 연끊고 좋은거 예쁜거만 보고 살았으면 좋겠다ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인143
짐승만도 못하다 진짜 쓰니야 힘내
5년 전
익인144
와 아니 어떻게 사람이 저러냐 빨리 집 나와서 쓰니가 조금 더 살만해졌으면 좋겠어..
5년 전
익인145
5 6 7 13 14 나랑 친척오빠 얘기네 진짜 싫다 친척인 나도 부모님한테 말 못 드리고 힘든데 쓰니는 가족인데다 말을 했어도 저 정도에서 그치니 겉으로는 안 그래도 진짜 힘들 것 같아 뭐라 말해야할 지 모르겠다 힘내 앞으로가 더 빛났으면 좋겠어
5년 전
익인146
헐 부모님은 ? 아셔? 오빠랑 단둘이 사는거야?
5년 전
익인147
sns로 매장시키자
5년 전
익인148
신고해 돌아이네 진짜
5년 전
익인149
아니 무슨 혼내는걸로 이게 끝나???
5년 전
익인151
쓰니 지금은 어때??? 괜찮아???
5년 전
익인152
끔찍하다. 쓴이 괜찮아? 아. 어떻게 못하나?
5년 전
익인153
오바다 정말..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른익인162
1번부터 아니지 않어..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
다른익인164
난 아무리 그래도 얼굴을 발로 밟진 않아ㅏ서 5~7 말고도 다 미쳤다고 생각했어 익명채팅으로 저런말하는것도 그렇고 ㅠㅠ 근데 쓰니 엄청 상처받았을거 같은데 친남매 인정은 좀 아닌거 같어..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인203
삭제한 댓글에게
?? 웅 나도 그뜻으로 말한거야 그리고 내말에 요점은 마지막말에 있어 수정해달란 말이었는데 이미 돼있네

5년 전
익인178
아무리 못 봤다고 해도 친남매 인정이라는 댓글은 좀 아닌 것 같아 쓰니는 매우 상처 받았을텐데...
5년 전
익인157
짐승도 가족한텐 그런 짓 안 해 그건 그냥 인간 말종 쓰...
5년 전
익인158
와 진짜 두들겨 패서 싶다...인간인가..?
5년 전
익인159
육성으로 심한말 나오는데 인티라서 못쓰는게 열받는다 쓰니야 얼마나 무섭고 괴롭고 힘들었니.. 가족이라는 틀을 지키겠다고 한 사람의 고통을 저렇게 외면하고 묻어가는구나 말이 되니 이게 .. 하.. 진짜 패죽이고싶다
5년 전
익인160
부모님이 범죄자를 키우시네
5년 전
익인161
진심으로 걔 성기 자르고 병원 좀 가봐야할것 같은데 그정도면 제정신 아닌거임
5년 전
익인165
나는 진짜 저 밖에서 아끼는 척 하는 게 제일 괘씸하다
5년 전
익인166
와 ㅋㅋ 13,14 진짜 대박 어쩜 우리 오빠랑 똑같냐 하는짓도 몇개 빼고 똑같고 나도 3살 차이나는데 평생 씻을 수 없는 트라우마인 거 알아 우리 엄빤 어릴 때 때렸다고만 알고 있어서 그런지 내가 왜 싫어하는지를 모르는데 자꾸 화목한 척 하려는데 진짜 역겹고 토나와 같이 숨 쉬는 것도 싫은데 나이 먹고는 내가 자기 싫어하는 모습 보고 희열 느끼고 나 괴롭히는게 인생의 낙이라고 그래 얼마나 고통스러운지 누구보다 잘 알 것 같아 우리 오빤 20대 중반인데도 불구하고 모르쇠인데 많이 힘들었지 아무렇지 않은 척 하는 것도 속은 말이 아닐텐데 에구 토닥토닥 지금 당장은 무리겠지만 대학을 멀리 가든지 아니면 다른 방편이라도 빨리 벗어났으면 좋겠다
5년 전
익인167
??????? 쓰니야 괜찮아???? 와 나 지금 너무 당황스럽고 화가 나서 눈물난다 왜 살아있대 그 사람?
5년 전
익인168
생각보다 비슷한 처지인 사람들이 많구나....진짜......쓰레기들....
5년 전
익인170
괜찮아 진짜 ??????
5년 전
익인171
가족이라는 이유로 받아들일수 있는 수준을 넘어 섰다. 사람대 사람으로 범죄자니까 처벌해야해. 그리고 힘든 시간을 보냈을 쓰니야ㅠㅜ 힘내
5년 전
익인173
쓰니야 성인만되면 독립하자.
5년 전
익인174
아... 진짜 사람이 할 짓인가 진심 쌍욕 나와
저래놓고 다 잊고 살겠지.. 아 짜증나

5년 전
익인176
와 거짓말 안 하고 12번 빼고 다 우리 오빠인데 난 친오빠라는 말도 붙이기 싫어 지금은 나도 아무렇지 않은 척 하지만 불현듯 계속 떠오르고 어릴 땐 말할 수 없을만큼 괴롭고 고통스러웠어... 난 아예 죽으라고 창가에서 뛰어내리라 하고 망치로 머리 내리쳐러 죽일려고도 했다 나 같은 사람이 또 있다는게 참 안타깝고 마음 찢어진다 난 정말 어릴때 맨날 오빠가 사라지게 해달라고 빌었어 괴로워 해봤자 나만 계속 괴로울 뿐이고 어찌 해야할지 모르겠는 것도 너무 이해간다
5년 전
익인177
오바야 진짜
5년 전
익인181
개오반데..
5년 전
익인183
쓰나 넌 망가지지 않았어 넌 정말 소중해
5년 전
익인184
진짜 짤라야겟다
5년 전
익인185
나는 사촌오빠가 그랬는데 진짜 집안 어른들 아무도 모르고 그냥 잊은 듯이 살아가는데 불현듯 떠오를때마다 힘들다
5년 전
익인188
어른들한테 말안한이유는 내가 이걸 말한다고해도 어린 애의ㅜ단순한 호기심으로 넘길게 뻔했고 그 오빠랑 나를 계속 만나게 했을 거라는게 한치의 틀림도없이 너무 확실해서 말안했어
5년 전
익인189
난 아직도 남자친구를 사귀지 못하고 남자가 내몸만진다는 게 너무 무서워
5년 전
익인190
너 글 보니까 갑자기 한탄하고 싶어졌어 미안해
5년 전
익인186
부모님께 말씀드리고 집 나와서 살 수는 없을까...? 쓰니 꼭 집 탈출하길 바라고 쓰니 잘못없어
5년 전
익인187
뭐 증거될만한거있어???녹음이라던지 와..진짜
5년 전
익인191
어....? 아니 ...너무...심각한데 쓰니야...
5년 전
익인192
사람 맞나 싶다 진짜 짐승이란 말도 아깝다
5년 전
익인193
쓰니 오빠도 쓰니를 가족으로 생각 안하는거 같은데 신고해
5년 전
익인194
어떻게 그래? 가족끼리 그랬는데 어떻게 혼내는 걸로 끝내.. 쓰니 망가지지 않은 척 할 필요 없어 혹시 성인 돼서 부모님께 잘 말씀드려서 자취할 수 있으면 그렇게 하는 게 좋을 것 같아.. 어쩌면 떨어져있는 게 가장 좋은 방법일지도 모르니까
5년 전
익인195
9번 빼고 나다 진짜
5년 전
익인196
와 잠만 화가 너무 나서 말을 못하겠어
5년 전
익인197
댓글에도 저런 상황 속에 사는 분들이 많아서 더 화나
5년 전
익인200
제발 모든 분들 꼭 넘어가지말고 법적으로 해결해요 제발 읽기만 했는데도 화가 나고 손이 떨리고 생활을 못하겠는데 그사람은 지금도 다리뻗고 자고있겠죠 제발 그런 사람들한텐 처벌을 받게 해야해요 제발
5년 전
익인198
쓰니야... 이건 그냥 내버려두면 안될 거 같아... 제발 주변 여성 전화 상담이라도 받아보면 안될까?? 이건 가족이 아냐... 보는 나도 지금 화가 나...
5년 전
익인199
범죄잖아 이거 성범죄야..
5년 전
익인201
짐승만도 못하다 와.... 소름 돋아... 아...
5년 전
익인202
?????????쓰나 안괜찮지? 많이힘들었겠다 지금은 좀 어때
5년 전
익인204
서름끼쳐
5년 전
익인205
지금은 안 그런다는 말이야? 다 없던 일 만든다는 거 같은데... 아 답답해
5년 전
익인206
와 진짜 현욕이다 부모님한테 말은해봤어???
5년 전
익인210
얼른 집 나오자..
5년 전
익인212
마친거같애 진심 경찰에 신고해야할거같은데
5년 전
익인214
지금이라도 말하면 안돼? 저렇게 뻔뻔한거보면 나중에라도 범죄저지를거같아 자신이 잘못한걸모르니
5년 전
익인215
???????????쓰니야 ...심각한거아니야....??.부모님한테 말씀드리면 안돼...?
5년 전
익인216
에휴.. 진짜짐승만도못하다.. 나도오빠잇는데 오빠가 내 거기 만질려하고 막 그랫어 그때만 생각하면 진짜죽이고싶다
5년 전
익인217
쓰니야,,,,,,괜찮아,,,,,????
5년 전
익인219
아 진짜 뭐같은 세상이다
5년 전
익인220
쓰니야 진짜 심각한거같은데 진짜 같이있으면안될꺼같아 오빠랑 오빠같지도않지만
5년 전
익인221
??부모님은 아셔??
5년 전
익인223
저게 친오빠고 혈육이고 가족이라고...? 남보다 못한거 아니야? 진짜 우리나라 화만난다 신고해도 가족이라고 처벌 제대로 되지도 않을거고 하... 답답해ㅠㅠ
5년 전
익인224
더 화나는 건 나만 그런게 아니라는거.
생각보다 많은 사람들이 그렇게 마음에 묻어두고 산다는 게,
바꿀 수 없다. 처벌할 수 없다. 그렇게 마음속에 하나 둘 숨겨야하는게,
너무 속상하고 화난다

5년 전
익인225
문득 생각났어. 생각보다 훨씬 성추행, 성희롱을 많이 당했더라.
1.친오빠
2.오빠의 아는 형
3.오락실 아저씨
4.슈퍼아저씨
5.택시아저씨
6.학교동창

5년 전
익인226
충격이다...... 4번까진 인성 문제?라 생각했는데 5번부턴 ㄹㅇ충격먹음...
5년 전
익인227
어느정도 싸우는건 인정해도 저건 가족이 아니야..말이안나오네..
5년 전
익인228
충격이다 진짜 나도 오빠 있지만 본문 해당사항 1도 없음,, 진짜 저런 짐승이 있다니 소름끼침
부모님도 아시는거야 쓰니..? 걱정된다

5년 전
익인229
진짜 짐승이 따로 없다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
와 인간이 아니네 인간이 아니야
5년 전
익인231
소름끼쳐 진짜 인간이아니네
부모님은 아셔?
쓰니는 잘못한게없어 알지?

5년 전
익인232
오바야..... 어떻게 동생한테 저럴 수 있지..
5년 전
익인233
미쳤다진짜..
5년 전
익인234
쓰니 괜찮나 오빠란 사람이 동생한태 저개 할 짓인가...
5년 전
익인235
와 진짜 화나서 말도 안나와...사람이 아니야 그리고 저런 상황에 처해있는 사람들이 더 보이니까 정말 마음아프다 모두 꼭 벌받길..아 화나
5년 전
익인237
하 진짜 심각하다 댓글 상황들도 이런 일이 빈번하게 일어나는 일이었구나 나는 경험해본 적이 없어서 먼 일이라고만 생각했어 그런데 그게 아니었구나. 남성이라는 그 자체를 혐오하게 될 만한 일들이 일상에서 일어나는 분들이 계셨구나. 난 전혀 몰랐어 그래서 미안하다. 미안해 모두. 그리고 억울하기도 하다. 아무렇지 않게 살아가야한다는 게. 익들을 그리고 쓰니를 힘들게 한 사람들, 모두 지옥가길
5년 전
익인238
장난인줄 알고 들어왔다가....... 이게뭐야..... 밖에서는 아무렇지 않게 지내는게 제일 싫어.. 우리오빠도 그럼... 아 화난다
5년 전
익인239
충격이다 어떻게 그래
5년 전
익인240
쓰니야 오빠랑 연끊어버려 무슨...... 저런짓하고 어떻게 뻔뻔하게 살지....
5년 전
익인241
미쳤다 머리털 다 뽑아버리고싶네
5년 전
익인242
와 ㄹㅇ 진짜 욕하면서 내렸어
5년 전
익인243
..쓰니 내 친구면 우리집에 와서 살라고 하고 싶다... 진짜 내리면서 너무 화났어 저게 사람이 할짓이냐고.. 갈기갈기 찢어버리고 싶다
5년 전
익인247
..어떻게 사람 탈을 쓰고 그럴수가 있어? 말이 되는일이야? 쓰니한테 해주고 싶은 말은 많은데 말이 안나온다 무슨 말을 해야할까 인티라 욕도 못하고 하..
5년 전
위로한번 받아보고 싶어서 썼는데 많이 관심가져줘서 고마워.죽기엔 용기가 부족하고 할줄 아는건 우는 것 밖에 없어서 막막했는데 좀 낫네. 언젠가 오빠 앞길을 막을 날이 오면 널리 퍼트려서 나락으로 떨어트릴꺼야. 하루빨리 그날이 오면 좋겠다.고마워 익들아
5년 전