모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/14) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기

확정적 고의에 의한 연애사

미친.. 외전만 4권....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이펍 유전데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비욘드 기본 3개월ㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 지를까 ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 십오얀데 ㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와 미친 미필고 진짜 외전 필요했잖아 우주토깽님 돈길만 걸으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 통장을 가지세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니2
진짜 미쳤다 내가 옛날에 외전달라고 목놓아 울었던 기억이 새록새록...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니3
헐... 외전 긴 거 좋다... 이거 말만 엄청 듣고 수위 세대서 안 보고 있었는데 이번 기회에 봐볼까ㅠㅜㅠ
5년 전
쏘니24
본편이??
5년 전
쏘니27
응웅
5년 전
쏘니29
본편도오늘볼수있어??
5년 전
다른쏘니30
ㅇㅇ! 본편도 나왕
5년 전
쏘니32
30에게
오오재밌어??오늘다읽어봐야겧다아아!!

5년 전
쏘니4
넘 좋아ㅜㅜ 우토님 ㅜㅜ화끈해 뼈묻을거야 엉엉
5년 전
쏘니5
우주토깽 충성충성
5년 전
쏘니6
너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모순 외전도 편하게기다료야지
5년 전
쏘니7
헐 외전만 네권?대박
5년 전
쏘니8
와 대박 4권이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까니뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니9
와 나 미쳐 정말
5년 전
쏘니10
사랑해요 우주토깽
5년 전
쏘니11
헐 나도 이펍인데 못기다리겟다
5년 전
쏘니12
ㅁ????????본편도 잇고 외전만 4편????????????
5년 전
글쓴쏘니
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니13
헐무ㅜ야 나ㅓ무것도모르는데 어디서사야대??????? 예스24????
5년 전
글쓴쏘니
리디북스! 이펍(예스, 알라딘 등)에 풀리려면 최소 3개월은 있어야 행ㅠㅠ
5년 전
쏘니14
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리디가봐야껬다 와쩐다 짱신나
5년 전
글쓴쏘니
오늘 저녁 6시에 나온당!
5년 전
쏘니15
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 알람맞춰놓을테야 꿀정보 고마오오오♡♡♡♡♡
5년 전
쏘니16
아니 잠깐만 외전이 네권???!?!?!?!??? 와 대박이다...진짜 사랑해요 작가님...
5년 전
쏘니17
ㅎ루ㅝㅜㅜㅜㅜ 난 4권이 외전이라는 건줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네 외전이 4궈뉴ㅠㅠ 작가님 감사합니당
5년 전
쏘니18
미친 나듀 질러야겟다.. 나 리디 안써봐서 그런데 십오야?가 내일 할인 많이되는거야???
5년 전
쏘니21
아니아니 오늘이야! 음 25%정도 할인?
5년 전
쏘니22
어디서볼수있어?
5년 전
쏘니31
리디북스 이벤트베너!
5년 전
쏘니19
와 쩐다 대박 외전... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아
5년 전
쏘니20
재밌어???무슨내용이야??
5년 전
쏘니25
헐 세상에 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ우주토깽님 진심 사랑해요ㅜㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ제 통장 가져주세여 제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니26
헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 이게 무슨일이야ㅜㅜ 감사해요 적게일하고 많이버세요
5년 전
쏘니28
와 우토님 모순 외전도 같이 내주세요ㅠㅠ
5년 전
쏘니33
미필고 언제나오지? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
쏘니34
이거 재밌엉...??
5년 전
글쓴쏘니
난 극호로 봤는데 호불호 갈리는 편이라.. 미리보기랑 리뷰 함 봐보고 결정해!
5년 전
쏘니35
쓰니야 알려줘서 너모너모 고마워!!!!❤️ 근데 내가 궁금한게 있어서,, 혹시 외전만 따로 파는 거야??? 내가 돈을 얼마 못 쓸거 같아소ㅜㅜㅠㅠㅠ 댓 달기 좀 그러면 안 달아도 괜찮아!
5년 전
글쓴쏘니
웅! 당연히 외전만도 따로 팔아! 긍데 지금 이벤트 때문에 외전만 따로 사거나 그냥 세트 사거나 값이 큰 차이가 없을 걸..? 보니까 사천원 정도 차이난당! 포인트백 5천원에 유효기간 15일이 있어서 다른 거 살 거 없거나 리디 주력 아니면 그냥 외전만 사도 괜찮을 듯!
5년 전
쏘니36
헉 진심으로 고마워ㅜㅜㅜㅠ 내가 지금 밖인데 까먹어서 로그인을 못하는 상황이야ㅜㅜ 로그인 안 되니까 확인을 못하더라고ㅜㅠㅠ 쓰니의 친절한 설명 덕분에 집가면 빨리 결정할 수 있겠다! 고마워❣️
5년 전
쏘니37
뜨억 채팔이님 반칙이랑 적해도도 아직 못샀는데 아아.. 사고싶다 사고싶어..
5년 전
쏘니38
쓰니야 미필고 미션2 어떻게하는지 아니ㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
앗.. 난 이펍 존버 중이라 리디에서 안 사서 모르겠는데 그거 그냥 읽으면 되는 거 아니얌? 포백 이벤트 설명란에선 미필고 세트로 사고 읽으면 ㄱ된다던데
5년 전
쏘니39
결제를 하라는거지?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
아 응응! 결제 후에 들어오는거얌
5년 전
쏘니40
땡큐!
5년 전
쏘니42
나 지르고 왔어!! 십오야에 포백해서 나름 싸게 주고 산것 같으이 ㅠㅠㅠ
5년 전