공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2837l 9

머리땜에 완전 딴사람갘다

[잡담] 에쎔 소희 이렇게 데뷔시킬려고한건가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 저 머리가 나았어 데뷔초에 소희 머리 자른 새끼 나와 진짜
2개월 전
익인2
원래 머리 숱 많을수록 길이가 있어야 축 쳐지는데 냅다 잘라버린 쉑 족쳐야함
2개월 전
익인2
하지만 전 그 머리조차 좋앗죠..? 초딩남자아이같아서 반해버렸죠..?
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 페르소나
2개월 전
익인9
오히려 그래서 감겼죠? ㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경력직같구그래
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅇㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋ
2개월 전
익인34
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ..
2개월 전
익인43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자아분열개웃김
26일 전
익인5
뭐야 한사람이 말한 거였어 엄마 무서워
2개월 전
익인5
뭐야ㅠ진짜 봐도봐도 웃기네
2개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 보고 한 사람인 거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
하씨 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아씨 한 사람이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 나랑 반응 똑같아서 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
초딩같아서 반했다는 말은 좀...
6일 전
익인2
GIF
잊을만하면 댓글이 달리네… 여러분 소희 저 머리가 됐습니다 감사합니다 땡큐 !ㅠㅠ 소희야 너무너무 좋아해요,,

6일 전

익인3
나는 네모네모 머리말고 뽀족머리는 소희 소년이미지 잘 보여줬어서 좋아함 ㅋㅋ
유니크해서

2개월 전
익인56
26일 전
익인6
근데 소희는 외모부터 뭔가 디즈니캐릭터같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니크한 느낌으로 가는게 더 똑똑한 전략인듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
특이해서 눈길이 가긴 했어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
워 눈썹 털 저렇게 해놓으니까 이쁘다 뭔가 느낌이 확 다르네
2개월 전
익인11
나 근데 삐죽머리 좋았어 이후에 네모까 빡쳤을뿐
2개월 전
익인12
나중에 이런 컨셉해도 괜찮겠다
2개월 전
익인13
왼쪽 영웅재중+주학년 섞은거 같은데
2개월 전
익인15
삐니 잘생겼지
2개월 전
익인50
난 해찬 느낌 보여서 놀랐음. 역시 슴 취향 한결같다 했다ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ나중에 저렇게 길러서 스타일링해줬으면ㅜ 지금은 머리가 너무 샹각없이 자른 것 같으면서도 딩초느낌내서 귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
옆에 원빈..? 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
그치만 삐죽머리 귀엽죠?
2개월 전
익인20
근데 저 머리는 라이즈랑 안 어울려 뭔가 묘하게 올드해,,,,
2개월 전
익인21
타팬인데 소희 머리가 특이해서 기억에 바로 남은듯..!
2개월 전
익인22
루키즈 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
근데 훨씬 낫다 인상이 더 깔끔해 보여
2개월 전
익인24
인피니트 성종인줄
2개월 전
익인30
2개월 전
익인26
저머리 하고 무대 한번 서봤으면 좋겠다 무대 아니여도 사진말고 움직이는걸로 보고싶음
2개월 전
익인29
지금 머리가 라이즈랑 어울리기는 하는듯ㅋㅋ큐ㅠ
저 머리 소희는 뭔가 루이즈 이런 그룹에 있을것 같음

2개월 전
익인46
미쳐 루이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감... 뭔가 라이즈랑은 데뷔부터 지금까지 컨셉이 더 어울려 인식도 잘 되고
2개월 전
익인31
소희 옆에 원빈임?? 왜 저머리 안하고 홍합머리 해?? 못알아볼뻔
2개월 전
익인32
안하길 오히려 다행인데 넘 느끼
2개월 전
익인33
느끼끼
2개월 전
익인33
울딩초 누나가 마니 사랑행🧡
2개월 전
익인36
느끼낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
느끼낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
느끼낔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아니야 아무리 봐도 저게 나아..소희 첨 봤을땐 진짜 아니 사람이 뭐 이리 충치처럼 생겼지...했다구
1개월 전
익인45
잘생겼어 이소히
2개월 전
익인47
근데 데뷔때 보니까 소희가 젤 눈에 뛰긴하더라 머리때문에
2개월 전
익인48
원빈 소희 둘 다 저 머리가 훨씬 나음ㅠ
2개월 전
익인52
잘생....
1개월 전
익인53
와 근데 진짜 저 둘이 배우로 데뷔한다 했으면 실은 사진 속 머리가 정말 잘 어울리긴 하는데...

이게 아이돌이다보니까 유니크한 이미지도 각인시켜주면서 그 아이돌한테 최적으로 잘 어울리는 머리를 매치하기가 힘들긴 힘든거같음

1개월 전
익인54
언빈이 소히 아래 타로 은석 맞나?
29일 전
익인57
맞어유
23일 전
익인54
그 옆에 성찬이 같긴한데 너무 궁예라,,,궁금하다
23일 전
익인58
여돌이 양갈래 머리하고 초딩같아서 반했어~하면 어떤 댓이 달릴런지;
6일 전
익인59
그 초딩이 진짜초등학생같다는게 아니잔아...
6일 전
익인58
응 설마 진짜 초딩같아서 반했다는 표현이겠어? 비유를 한거겠지만 조심해야할 필요가 있다는거지 남초에서 걸고 넘어지는 표현이잖아
6일 전
익인60
와 원빈 정용화 느낌도 나네… 경상도 미남st
6일 전