모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 대박... 대학교 처음 들어가면 치마 입은 사람이 안 입는 사람보다 진짜 훨~~씬 많던데 뭐지 그 사람들 되게 이상하다
5년 전
우리과가 남자가 더 많고 여자애들이 전체적으로 치마 안입어서 그런가봐...지금 생각해도 억울하다..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅇㅈ 나도 요새 대학 들어오고 1년만에 치마 입기 시작했는데 막 복학생이랑 사귄다더라 또는 걍 친한 오빠인데 내가 일방적으로 좋아하는 거라더라 뭐 이런 소설들 퍼지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
아진짜공감하는게남초과인데
걍재미있어서친한거뿐이고
내가연락맨날먼저하는것도아닌데
과에서는 내가좋아하는줄앎

5년 전
익인12
맞아 우리는 애매한 남초이고 누가봐도 이성적 감정 요맨큼도 없는 대화 내용인데 걍 여자랑 남자랑 있으면 다 이성적 관계인줄앎
5년 전
익인55
제발내인생에관심꺼주면좋겟다
5년 전
익인3
????????? 오엥... 진짜 별 걸 다...
5년 전
익인4
나 중딩때 듣던말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준참
5년 전
익인5
대학생들이 오히려 더 초딩같고 그래 ...
5년 전
익인7
남인생관심좀꺼라멀하고다니든살든
5년 전
익인8
아 진짜 대학 그런거, 쓸데없는거에 관심가지는거 진짜 별로. 고딩티 아직 못 벗은거같고 유치해죽겠음.. 제발 관심꺼줬으면
5년 전
익인9
에잉 진짜 별 이상한 걸루 다,,, 쓰니 고생했다
5년 전
익인10
엥 대학에서 그런다고??? 우리는 진짜 서로 뭐 어떻게 하고 다니는지 신경 안쓰는데..
5년 전
익인11
헐 나랑 비슷해ㅠㅠ 특히 긴바지 입으면 더 심해서 여름에 짧은거 입으면 너무 짧은거 입고 다닌다고 그러고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
?!?!?!?!?!?!?와 진짜...수준 ....와...대체 무슨 상관이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
나도 그랬는데 치마만 입었는데 끼부린다고 뭐라하고 나는 낯 진짜 많이 가려서 인사도 어렵게 하는데 일부러 수줍은 척 한다고. 그래서 나 남친있다고 이야기 했더니 자기 주제를 모른다고 어휴...
5년 전
익인15
아ㅠㅜㅜㅜ쓰니 맘 고생 많이했겠다 텍스트만 봐도 내가 스트레스 받아 이래서 대학 가기 싫어 여고가 조아욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
진짜 쓸데없는 인간들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 짜증나네 쓰니 토닥토닥 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
남이 뭘입든 무슨상관이래.... 남자꼬신다니 나참
5년 전
익인18
진짜 남이 자기보고 뭐라고 할 것같다고 걱정하기전에 자신이나 남 평가좀 언했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 진짜 어져
5년 전
익인19
나도! 치마 좋아해서 치마 많이 입고다니는데 체전이나 그럴때 바지 입는게 당연할 수 있는건데 왜 오늘은 치마 안입었어? 라고 비꼼당함... ㅠㅠ
5년 전
익인20
쓰니가 예쁘고 옷도 잘입어서 그러는거얌
그런사람들 내비두고 쓰니입고싶은 옷입자❤️❤️

5년 전
익인21
오지랖 진자 넓다 ㅋㅋㅋ ;
5년 전
익인22
귀찮아서 원피스입는 나보면 기겁하겠네
5년 전
익인42
5년 전
익인23
엥 치마입으면 남자 꼬시는거야..??
5년 전
익인24
헐.. 내가 입겠다는데 다른 사람들이 무슨 상관인거지
5년 전
익인25
헐 왜 욕함 ㄹㅇ 이샇ㅇ하에
5년 전
익인27
ㄹㅇ? 나 맨날 치마입는데 동기들이 자기한테 어울리는 옷 잘 아는 사람이라는 반응인데
5년 전
익인28
나는 바지만 입는다고 한 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 왜 안꾸미고 다니냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 상관이세요 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
바지만 입으면 치마도좀 입고 그래~이럴거면서
5년 전
익인30
원피스 입으면 결혼한다하겠네...
5년 전
익인31
공대?
5년 전
5년 전
익인32
쓰니가 어지간히 치마가 잘어울렸던듯..나라면 질투거니하고 넘김
5년 전
익인33
엥 그게 욕할거은 아니지 않낭 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
와 난 맨날 치마입고다녔는데..
5년 전
익인35
대학교 진짜짜증 ㅠㅠㅠ 나도 첨에 남자애들이랑 먼저 친해졋는데 여우라고 엄청 욕먹음.. 어쩌란건지
5년 전
익인36
대학교에선 진짜 이상한소문 잘나는것같아
왜 그렇게 타인의 삶에 관심이 많은지ㅋㅋㅋ거기다가 지들 맘대로 해석해서 나쁜 소문들만 만들어내

5년 전
익인37
엥 띠용이다 진짜... 남이 치마만 입던 말던 뭔 상관이래
5년 전
익인38
진짜 대학 어느정도 나이먹고 배운 사람들이 왜 그런걸루 뒤에서 이야기하는지
진ㅋ자 짜증나 쓰니 치마입은 모습이 너무 이뻤나봐

5년 전
익인39
나도 허벅지 안쪽살 컴플렉스라 거의 치마만 입고 다니는데 치마입고나가면 나갈때마다 오늘 무슨일있는데 그렇게 꾸몄나고 물어보는거 너무 귀찮아.. 항상 그렇게 물어보니까 쓰니같은 소문돌고있을까 가끔 걱정돼
5년 전
익인40
와 나 4년 내내 바지 입은 거 엠티 갔을 때 말고 없는데 남한테 관심 진짜 많네 신경쓰지 말고 입고 싶은 예쁜 옷 입고 다녀 쓰니야!
5년 전
익인41
와 어이가..ㅎ
5년 전
익인43
뭐야 초딩도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이나 먹고 참 할짓도 없나보다..
5년 전
익인44
흰 원피스 입고 오면 그날 캠퍼스에서 결혼식 한다고 난리 날 듯...
5년 전
자고 일어났더니 댓글 많아서 놀랐다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
난 같이 다니던 여자애가 치랭입고 다녓을 시절 같이 다니기 쪽팔리다고 했음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
진짜 남한테 쓸데없이 관심가지는 사람 왜이렇게 많은거냐.. 별거 아닌거에 의미 부여하고 남 뒷담까고 쓴이 힘들었겠다.
5년 전
익인47
와 나 긱사 살아서 옷 갈아입기 귀찮아서 치렝 입고 다니는데 뒤에서 뭐라했을지 좀 무섭다 같이 다니는 친구중에 치마만 입는 친구 있는데 아무도 뭐라 안함... 겨울에만 춥겠다고하고
5년 전
익인48
오잉 치마만 입는다고 왜 욕을 먹지..욕하는 사람들 좀 이상해 별거에 관심많아 참..
5년 전
익인49
난 중학생 때부터 치마밖에 안입엇는데 ㅋㅋ 난 쌩얼에도 치마 입어
5년 전
익인50
솔직히 좀 어이없다 치마가 뭐 어때서
5년 전
익인51
난 맨날 바지만 입는다고 뒤에서 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱 남이 뭘 입든말든 지네들이 뭔상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나도 치마만 입어서 말나오고 그랬어
5년 전
익인53
남이사 치마만 입든 바지만 입든....? 남들이 뭐 입고 다니는지 관심많은 사람들 많구나....
5년 전
익인54
옷하나로 뭔....
5년 전