모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안보여 ㅜㅜ뉴규얖ㅍ
5년 전
익인3
도로시님? 같은데
5년 전
익인2
첫 사진만 뜨고 나머진 안떠..
5년 전
익인4
5년 전
익인5
5년 전
익인6
아아 이름뭐더라 도로시...! 나도 이분 먹방은 안 봐뭔가 우겨넣는 느낌에 특유 표정이 똑같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인208
5년 전
익인7
난 좋은뎁
5년 전
익인8
나두 좋은뎁
5년 전
익인9
나도 조앙
5년 전
익인10
와 음식은 맛있겠다 나도 칼칼하고 진득하게 매ㅐ운거 잘먹을수있는데..... 근데 쓰니말대로 입이 작으시긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇸뇸 드시는거같고 배고프고 맛있겠다...
5년 전
익인12
뇸뇸.. 입모양 보려고 올라갔다가 음식 비쥬얼에 한방 맞았다......
5년 전
익인11
나드 조아!
5년 전
익인13
난 도로시님 됴앙
5년 전
익인14
헐 나만 이렇게 생각한게 아니였구나! 유일하게 못 본다ㅠㅠ
5년 전
익인15
와 나도...안그래도 작은 얼굴에 볼 터질고 같은게 뭔가 음..차라리 쩝쩝 거리는 게 낫다고 생각 든 유투버는 이분이 처음인듯
5년 전
익인16
본인이 저렇게 먹는 거 좋아한댕
5년 전
익인17
헐 나도.. 나는 보는 내가 숨이 막히는거 같아서 ㅜㅜ 음식들은 내 스타일인데 아쉽게도 못봤지만 비슷한 생각을 하는 사람을 볼 줄이야!
5년 전
익인18
워 나도.. 억지로 먹는 느낌?(본인은 즐거우신 거 아는데 내가 보기에!)
5년 전
익인19
난 뭔가 입 가득찬게 대리만족 느낌이라 좋아한당ㅜㅜ
5년 전
익인55
5년 전
익인241
5년 전
익인20
맞아 입에 너무 많이 넣고 눈은 왜 꼭 감고 먹는건지 볼때 왜 저렇게 먹나 하는 생각밖에 안들어서 그냥 안봄...
5년 전
익인91
5년 전
익인21
난 이 분 보다가 다른 분 보니까 좀 더 팍팍 먹지,,! 이런 생각 들던데ㅋㅋㅋㅋ 난 도로시님 좋앙
5년 전
익인22
나도 도로시님영상 맨날본당
5년 전
익인23
난 저렇게 볼에 꽉꽉 채워서 먹은거 너무 좋아해서 저분꺼밖에 안봐ㅠㅠㅠㅠ그리고 다 먹기도 전에 미리 집는거싸지 너무 나라서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
안녕하세요 도로십니다 자아~ 오늘 머글껀 이!거에여
5년 전
익인25
맞아....입에 많이 넣다가 막 삐져나오고....ㅠ
5년 전
익인26
나는 캠설정이 너무 빠알개서 ,,,
5년 전
익인27
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
뭔가 보면 숨이 턱 막힌다 해야되나 그런 느낌 들어서 못 보겠어
5년 전
익인189
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나까지 숨 쉬기 힘들어져
5년 전
익인29
헐 난 ㅈ넘좋아ㅠ
5년 전
익인30
난 저런 거 무서워
먹다가 사레들리실 것 같아..

5년 전
익인59
사레... ( 소근)
5년 전
익인77
어 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕규

5년 전
익인31
맞아,, 나도 그런 생각들어서 안 본다,,,
5년 전
익인32
헣 나도......
5년 전
익인33
웬만하면 개인 취향이고 방법?이런거 다 존중하는데
다시 튀어나오는건 한번씩 거부감들더라..

5년 전
익인34
나도 도로시님 안본ㄱ당....
5년 전
익인35
나도ㅠ
5년 전
익인36
맞아 나도 볼때 마다 먹는게 버거워 보이는 느낌..
5년 전
익인37
헐나돜ㅋㅋ 난 너무 마니 넣으신건가했는데 입이 작은거였구나..!!
5년 전
익인38
뭔가 아나운서 먹방 같아서 난 좋아ㅋㅋ 목소리 톤이랑 발음이 너무 좋아ㅜㅜ
5년 전
익인39
얼마나옺물조물 잘드시는뎅 •••• ㅜ
5년 전
익인126
22222222오물조물
5년 전
익인40
난 열심히 드시는거같아서 보게 되던뎅ㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인41
뭔가 급하게 먹는 느낌..? 근데 말하는 톤 좋아서 가끔씩 본당
5년 전
익인42
난 저분이랑 나도님... 나도님 뭔가 한입먹고 표정이 항상 똑같아서..
5년 전
익인43
너무매운거많이드셔서안봐
5년 전
익인44
난 저거 보면 오히려 대리만족 되던데 이것도 사바사더라
5년 전
익인45
ㅇㅈ........ㄹㅇ
5년 전
익인46
나 도로시 님 인사법이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안녕하세요 도로시입니다! 안녕~~~
5년 전
익인48
짝 !
5년 전
익인47
내가 못먹는 엄청난 매운음식을 잘 드셔서 대리만족으로 본다 ㅠ 근데 드시는스타일이 나랑 안맞아서 한입드시는것만 보고 안봐
5년 전
익인49
나두......
5년 전
익인50
도로시님 막 많이 넣으실 때 보면 꾸역꾸역 느낌 나긴 하는데 나머지는 진짜 너무 내스타일로 드셔가지고 구독해놓고 자주자주 보고 있음 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 면 우다다다 드시는 영상은 나도 잘 안봐ㅠㅠ
5년 전
익인51
사실 나도.. 한번 보고 안본다ㅠ
5년 전
익인52
헐 진짜..
5년 전
익인53
나도... 썸네일보고 상관없음눌러버림 ㅋㅋ
5년 전
익인54
난 넘 사랑해...맨날 본다..ㅎㅎ
5년 전
익인56
헐 ㄴㄷ
5년 전
익인57
난 저 큰 한입과 버거운듯한 식사가 좋다..ㅡ
내가 저렇게 못먹거든.. ㅜㅜㅜ
약간 대리만족..
그래서 호불호 심한듯

5년 전
익인58
입이 작은 것도 작은데 원래 면은 저렇게 꾸역꾸역 넣어서 드셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
난 좋은데 ㅠㅠ
5년 전
익인61
그래서 오히려 더 맛있어보여 조금만 먹어도 볼이빵빵해져서
5년 전
익인62
나는 넘 좋앙
5년 전
익인63
헐 나도
5년 전
익인64
그럼 안보면 돼징!
5년 전
익인65
왘 나는 저렇게 한입가득 못먹어서 대리만족이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
난 매운음식 못 먹어서 그른가 대리만족 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
나도 안 봄.. 추천에 떠서 김치랑 밥 먹는 거 한번 보고 안 봄 ㅠㅠ
5년 전
익인68
도로시님은 김치 먹방이 레전드
5년 전
익인69
난 이 분이 따봉하시길래 믿고 시켰는데 역대급 노맛이었어. 그래서 나랑 입맛이 다른 거 아니까 안 보게 되더라.
5년 전
익인70
진짜 도로시님은 김치가 대박이야 진짜 나 보다가 침나왔어
5년 전
익인71
이분 sm연습생이았대 ㅋㅋㅋ 영웅재중이랑 셀카도 찍엇대
5년 전
익인150
대박
5년 전
익인73
이분이 중국당면 유행시켰는데 난 중국당면이 너무 맛없어서 보여서 못보겠음ㅋㅋ
5년 전
익인74
볼따꾸 통통해져서 귀여워서 가끔 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
캡처만 보면 약간 꾸역꾸역? 먹는 느낌이긴 하다
5년 전
익인76
입에 꽉 차게 드시는 걸 좋아하시나봐...개인의 취향이니까 뭐
5년 전
익인78
넘귀여우셩
5년 전
익인79
Bj 이쪽 잘 모르는데 억지로 드시는고 같다..
5년 전
익인80
나는 중국당면 너무 많이 드셔서 다른 bj꺼 본당....
5년 전
익인143
앗 조심스럽게 2...
5년 전
익인192
3...요리마다 다 중국당면이야...
5년 전
익인81
캡쳐만 보는데 먼가 숨막힌다... 갠적으로 볼에 우겨넣는 거 안 좋아하는데 흑흑
5년 전
익인82
아 ㅇㅈ 나도 한번 보고 안봄 뭐라해야하지 먹는게 되게 힘들어보이고 급하게 마구마구 먹는 느낌이랄까 내가 다 버거움... 막 맛있게 드시진 않는거 같아
5년 전
익인83
내기준으로 진짜 중국당면 갑이다 ㅠㅜㅠㅡ먹고싶게 만들어ㅠㅠㅜ넘 맛있게먹음
5년 전
익인84
ㅁㅈ 맛있게 한입 크게 넣는 느낌보다 힘들게 꾸역꾸역 먹는 느낌이라 몇번보고 안본다 면류 먹을때 한입 크게 넣고 안 들어간거 입밖에 나온 상태로 씹는게 싫어...
5년 전
익인85
왜이렇게 답답하나 했더니 입이 작은 거였구나...
5년 전
익인86
이분 bj야?? 그냥 유투버아니였어?
5년 전
익인87
난 입에 저렇게 한가득 넣는 게 만족감쩔어
5년 전
익인88
난 원래 좋아하는데 그 송주불냉면 양념 다 부어먹는 영상은 못 보겠더라 너무 가득 넣고 드셔서 볼 걱정 됐을 정도ㅜㅜ
5년 전
익인89
가끔 보는데 내가 매운걸 못먹어서 그런지 목록에 거의 매울꺼같은것만 있어서 많이 안보게됑..근데저분이 그 송주불냉면 도로시레벨이였나..그거 하신 분이라서..대단쓰..
5년 전
익인90
되게 위험해보임 그냥 면종류도 엄청 우겨 넣던데 목에 ㄹㅇ 걸릴 거 같음
5년 전
익인92
개인적으로 먹방이라 해야하는지 모르겠지만 홍사운드님 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
나도..ㅜ 뭔가 볼에 바람넣듯이 웅앙 이렇게 먹는 느낌이라 못보겠어 ㅠㅠ
5년 전
익인94
나도....소리는 좋은데 약간 작은 입에 알맞는 꽉 참이 아니라 그걸 넘어서는? 꽉 참이라서 못보겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
22 본문 사진처럼 입에 못들어가고 튀어 나온거 거슬려...
5년 전
익인95
입 꽉 차게 먹는게 스트레스 풀려서 좋으시댕
5년 전
익인96
한입을 엄청 크게 드시는것같긴 함
5년 전
익인97
취향 안 맞으면 내가 떠나는 게 맞다곤 하지만 나도 먹는 방식?은 진짜 안맞는데 메뉴들 대리만족이 엄청나서 가끔 봄ㅋㅋ
5년 전
익인98
깔끔하게 먹는 분이 좋아서 보다가 구독 끊었다..
5년 전
익인100
나는 그래서 좋아 오물오물 먹는거
5년 전
익인101
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 힘들게 욱여넣는거 같아서 내가 토할거같아 근데 "오늘 먹을건 이↗️거에요!" 하는거 중독성 쩔어서 이부분까지만봄
5년 전
익인102
나 저번에 봤는데 말투가 짱 특이하신 것 같앙 혹시 중국분이셔???
5년 전
익인103
헉 마자ㅠㅠ 나도..
5년 전
익인104
그냥 가득차게 먹는 느낌이 아니라 욱여넣는 느낌라...특히 전에 캡사이신 파스타편이었나 양념 입 밖으로 다 밀리는 거 보고 구독 끊었다...☆ 하지만 성격은 진짜 좋아보이심
5년 전
익인105
아 저분 입이 작으셔??? 근데 도로시님 매운거 잘드셔서 보게됔ㅋ
5년 전
익인106
이게 막 먹고 싶게 맛있게 우걱우걱 먹는 게 아니라 그냥 욱여넣고 보자 하는 느낌이라서 안 보게 된다.. 딱히 보면서 아 먹고 싶다 이런 느낌을 받은 적이 웂..
5년 전
익인108
홀 나는 매운거 잘드셔서 대리만족으로 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매운거먹고싶거
5년 전
익인109
나도..특히 송주 불냉면? 그거 드시는거 보고는 다시는 안 봄ㅠㅠ
5년 전
익인110
ㅇㅈ... 막 최대한 밀어넣는 느낌
5년 전
익인111
나도 입안에 가득 넣고 먹는 거 좋아하는데 저분은 뭔가 오버하는 느낌 들어서 점점 안 보게 되더라
5년 전
익인112
나만그런거아니구나...
5년 전
익인113
난 그 소리때매 봐....
5년 전
익인114
난 이분밖에 안봄...이분빼고 다 너무 답답하게 드셔서 이분만봄....
5년 전
익인115
난 이분 좋아함 한입 가득 먹으셔서 기분 좋음
5년 전
익인116
맞아ㅠㅠㅠ그리고 너무 막 급하게 먹으심..소리내는 것도 좀ㅠㅠ근데 좋아하는 사람들도 많더라!
5년 전
익인117
ㅇㅈ우겨넣는느낌너무심해
5년 전
익인120
얼마넣지도 않았는데 입은 엄청많이 먹은것처럼 방빵해서ㅜㅜㅜ 그리고 너무 급하게 드시는듯...
5년 전
다른익인213
근데 이건 본인 먹는 스타일이라,,, 일부러 글케 하눈 거 아냥
5년 전
익인118
너무 꾸역꾸역집어넣으셔서 그게좀 별로긴함
5년 전
익인119
도로시님은 영상 지적댓글이나 악플을 너무 많이 신경쓰셔서 사소한거에도 항상 죄송해하는거보고 좀 안타까웠음..그래도 말 적게하면서 먹는모습 위주로 보여줘서 난 좋아하는 먹방bj임. 중국당면이랑 송주불냉면이 도로시님 덕분에 유명해졌으니
5년 전
익인199
2 소리때문에 죄송하다고 그러시던데..ㅠ 먹는거가지고 뭐라하기가 좀
5년 전
익인121
저러다가 입안에 있는게 한번씩 밀려나오는거 보기싫어서 안봄ㅠㅜ
5년 전
익인122
헐 나도...
5년 전
익인123
난 먹는게 신기해서 자꾸 찾아보게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운것도 그렇고 먹는 속도도 구렇고
5년 전
익인124
약간 부담스럽달까..궁금해서 들어가봤다가 그냥 나옴 먹는 스타일은 개취니까 존중하고 그냥 안 본다
5년 전
익인125
ㅁㅈ 이분 호불호 갈림 먹는거
5년 전
익인127
일부러 빵빵하게 드시는 것 같던데... 너무 답답해서 안보게됨
5년 전
익인128
엑 도로시 먹방 최고되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매운거 넘 잘먹고 대리만족 ㅠㅠ 그냥 입가득 채워넣는게 좋다고 말했던거같음
5년 전
익인129
저거 지적 엄청 많이 받으시더랑.... 본인은 저렇게 먹는거 좋아하시는거같은디
5년 전
익인130
근데 도로시님 매번 영상마다 악플 너무 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 어떻게 좀 먹어달라 고나리 너무 심하고.. 원래 꾸역 꾸역 꽉 넣어 먹는 스타일이고 본인도 그렇게 먹어야 스트레스 풀린다고 말씀하셨는데 자기랑 안 맞으면 다른 먹방 유투버 보면 되지 굳이 영상마다 매번 들어와서 봐놓고 악플 다는 사람들 괘많..
5년 전
익인159
진짜....나도 엄청 느꼈음
5년 전
익인224
보기 싫은데 굳이 찾아와서 악플 다는 사람들의 심리 진짜 이해 안된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인230
2222 보기 불편하면 안보면 되지 굳이 고나리 어ㅐ 하는지....
5년 전
익인131
나는 좋은데
5년 전
익인132
맞아 나도 못보겠어ㅠㅠ 막 터질거같구 ㅠㅠ 그래서 안본당 ㅜ
5년 전
익인133
난 내가 저렇게 한 입 가득 못 먹어서 그런지 저 분 영상 보면 엄청 대리만족 되가지구 좋음..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
나도 힘들어보여서 안 본당
5년 전
익인136
난 도로시만 보는뎈ㅋㅋㅋ 취향이
다르구먼,,,

5년 전
익인137
아 사실 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
나는 저분 면 드실때 특유의 쯉뜝쯉하는 소리 싫어서 안봄..
5년 전
익인139
난 먹방 같은걸 잘못보겠음 먹방 유튜버분들보면 입에넣고 꿈측쿰척꾸엉 하는 소리..? 아표현을 못하겠는데 그소리를 못듣겠음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
222뭔지 알것같아 목에서 공기랑 음식이 같이 꿀렁꿀렁거리는소리같은거
5년 전
익인149
333 나도 그냥 먹방을 안봄ㅋㅋㅋㅋ난 튀김같은거 바삭바삭하는 소리는 괜찮은데 그외에 씹는소리?가 싫어ㅠ
5년 전
익인187
44444나돜ㅋㅋㅋㅋ그래서 먹방전문 유튜버 말고 그냥 일반 유튜버들 먹는 거 본다! 윰댕님 같은 분들
5년 전
익인190
555 너무 적나라하게 들려..
5년 전
익인204
6666666듣기 싫,,,,
5년 전
익인206
첩첩첩,,이소리...나도 이거때매 먹방 안봐ㅠ특히 리얼사운드..?이런거 제일 시로어ㅠ
5년 전
익인214
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인232
나도 ㅠㅠ 나 짭짭거리는소리 진짜싫어해서 먹방안봄 ㅠㅠ
5년 전

익인141
뭔가...몇개월 전만해도 적당히 조절해가면서 잘드샸는데 요즘은 너무 억지로 입에 막 집어넣는다고 해야하나? 그런 느낌이라 못보겠어
5년 전
익인142
헐 맞아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불냉면 볼때 뭔가... 막 맛있는 느낌도 없고 그냥 뭔가 답답해 보이거... 그래서 얼마 못보거 끔...
5년 전
익인144
맞아 나도 좀 꾸역꾸역 먹는 느낌이라 안 봄...
5년 전
익인151
22 뭔가 너무억지로 드시는듯한..?
5년 전
익인181
5년 전
익인145
난 오물오물은 좋은데 그 오물오물 먹기 위해 입에 넣을 때 입가에 묻는게 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인146
저렇게 먹는게 스트레스 풀리고 좋다고 이미 언급하셔서...프로불편러들 너무 지적해서 아예 영상에서 직접언급하신거같음 안맞으면 그냥 안보면 될것을 ㅠㅠㅠ 도로시님 안쓰러웡..
5년 전
익인147
난 다 좋음 ㅜㅜ
5년 전
익인148
헐 나도 썸네일 보고 영상본적 한번도 없음
5년 전
익인152
난 너무 좋아 입안 가득 꾸역꾸역 넣는거 대리만족 되고 매운 먹방 넘 좋아 해산물도 크게크게 왕창 넣는거 너뮤좋아
5년 전
익인153
나도 못보겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 답답해서ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인154
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 모르게 가끔씩 봄 답답하면서도 뭔가 보게 돼 ㄹㅇ안보면 그만인데..
5년 전
익인155
오늘 먹을건 이거에요 - 이거는 핵.불.닭.볶음면!
5년 전
익인156
음 난 먹방 안보는 사람인데 사진만 보면 볼도 터질거같고 눈 감은데다가 인상도 살짝 쓰셔서 뭔가 웩 할거같은걸 참고있는 느낌이야...
5년 전
익인157
홀 난 저렇게 먹는게 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 송주불냉면으로 유명한 도로시님? ㅋㅋ근데 정작 먹방 각잡고 본적은 없었어
5년 전
익인160
홀 난 볼빵빵하게 먹는기 매력이라고 생각했눈데
5년 전
익인161
중국당면 드시는거만 봄
5년 전
익인162
이분 드실때보면 입이 그렇게 작지는 않아! 얼굴이 너무 작아서 그렇게 보이는건가 싶더라ㅎㅎ 진짜 엄청엄청 매운거 잘 드시고 맛있게 드셔서 난 이분거 많이 봐ㅎㅎ
5년 전
익인163
쓰니덕분에 봤는데 대리만족 짱이야ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른익인166
엥 악플 되게 아무렇지도 않게 다네...
5년 전
익인172
소리가 더럽다니...말이 너무 심하다..
5년 전
익인165
ㅁㅈ 나도 저건 좀 거슬리는데 음식 빠르게먹는게 너무나 진정성 100... 이입됨... 어케 음식을 두고 말을해...저분처럼 급하게 입으러숨겨야댐..
5년 전
익인167
난 도로시님 좋아 매운 음식도 너무 잘 드셔서 좋당
5년 전
익인168
입이 작으신거 같은데 입에 넣은 음식이 더 많아서 다시 그게 나온다고 해야하나..그거때문에 잘 안보게됌
5년 전
익인169
잘드시고 좋은데 내 취향이아니라 안봄 ㅜㅜ
5년 전
익인170
나도 내 취향의 먹방 비제이? 유튜버? 분은 아니라서 안 본다! 유명하셔서 봤는데 내가 좋아하는 먹방 스타일은 아니더라구 근데 취향 안 맞으면 그냥 안 보면 되는데 진짜 도 넘는 댓글도 많고 요구도 많더라... 안타까움 ㅠㅠ
5년 전
익인171
어 나도 너무 구역꾸엳 먹는 거 같아서 내가 다 힘들어ㅜㅜ
5년 전
익인173
사진만 봐도 엄청 답답해 보여..
5년 전
익인174
마자 좀 그런게 있어서 보는 내가 힘들엌ㅋㅋㅋ 좀 만 덜 넣으셔도 좋은데.. 소리도 입안 꽉차게 넣어서 나는 소리보다 적당하게 넣고 나오는 소리가 더 조아
5년 전
익인175
ㅁㅈ 되게 꾸역꾸역 집어넣으시는거같아서ㅠㅠㅠ 송주불냉면보고 좀 놀랬어..
5년 전
익인176
도로시님꺼만 보는데 너무 귀여우셔ㅠ
5년 전
익인177
난 좋아서 계속 보게되더라
5년 전
익인178
음식 거의 중국당면 다들어가고 + 매운거 엄청 좋아하시는지 고추 조금만 넣을게요하고 청양고추 엄청넣어드시는거보고나서는 잘안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
난 저게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ한입 가득 넣는거 좋아해서
5년 전
익인180
난 처음엔 별로라고 생각했는데 어느순간 중독돼서 나도 모르게 계속 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
나도... 그때 영상 뭐 하나 떴길래 보는데 면이 입 밖으로 다 튀어나와서... 우웩. 못 보겠어...
5년 전
익인183
너우무 캡쳐가...
5년 전
익인184
나도... 입도 작은데 억지로 꾸역꾸역 다 밀어넣는거 보고 다신 안봄 근데 싫으면 안보면 될 것을 굳이 가서 뭐라 하는 사람들도 이상해ㅠㅠ
5년 전
익인185
그냥ㅎ흘려볼떈 몰랏는데 이 글보고 가서 보니까 쫌 불편해보이긴 한다 .. 꾸역꾸역 넣는둣한느낌
5년 전
익인186
와 근데 진짜맛있겠다...... 두번째뭐야..
5년 전
익인188
글고 그 좋아죽겠다는?ㅜ 그표정이 넘 시로.. 매운거 잘먹는건 진짜 존경ㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
뭔가 입모양이 만화에서 할머니들 입모양 표현하는 것처럼? 되는 것도 좀.. 보기 그렇고.. 먹는 거 보면 내가 숨이 차서 못 보겠더라 ㅠㅠ
5년 전
익인193
아휴... 다 이해하는데 진짜 매번 악플 달러 오는 사람들 이해 안 감.... 안 맞으면 욕 달지 말고 가줬으면 ㅠㅠ 영상 하나하나 악플에 맞추다 보면 이도 저도 아니게 되고 원래 이런 분인데 콘텐츠 안 맞으면 안 보면 대는 걸 왜... 그러지
5년 전
익인194
ㄴㄷ
5년 전
익인195
앗,,, 나랑 똑같아ㅠㅠㅠ 쯔왖할 때 좀ㅠㅠㅠ 친구는 그게 젛아서 본대ㅋㅋㅋ
5년 전
익인196
난 도로시님 좋은데 가끔 너무 많이 넣어서 음식물 다시 입밖으로 나올땐 좀 그렇긴한데 나머진 다 좋아ㅠㅠ특히 매운거 땡길때 대리만족 짱짱
5년 전
익인198
난 매운거 잘 못먹는데 좋아하셔서 ㅠㅠㅠ 음식이 나랑 안맞는듯
5년 전
익인202
도로시 님 불안해 하고 신경 엄청 쓰시는 게 보이더라...
5년 전
익인203
나는 저렇게 우걱우걱 많이 먹는게 너무 좋아ㅠㅠㅠ 다이어트 중이라 더 그래
5년 전
익인205
와 난 중국당면 너무 좋아해서 이분만 봄 ㅜㅜ
5년 전
익인207
도로시님 먹방만 보는데 소리가 좋아
5년 전
익인209
헣ㅠㅠㅠ난 너무 맛있게 드시는게 너무 좋아서 제일 조아해 진짜 맛있게 드셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
난 우걱우걱 먹는거 좋아해서 괜찮던데..
5년 전
익인211
너무 꾸역 넣어서 도로 나오는거보고 식겁함.. 그리고 너무 빨리 드셔..
5년 전
익인212
진짜 취향의 차인가봐 나도 처음에 유튜브에서 막 스크롤하다 우연하게 보고 우겨넣는?느낌이랑 막 입에 묻는게 너무 싫어서 안봤는데 엄청 유명하시더라!! 내가 모르는 매력포인트가 있으신가봐!
5년 전
익인215
이 분꺼는 안봤지만 캡쳐만으로 보면 너무 힘겨워보이신다...
5년 전
익인216
내 최애 유튜버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트할때 이걸로 대리만족함..
5년 전
익인217
난 그래서 밴쯔만 봄 완벽해
5년 전
익인218
ㅇㅇㅇ나도 그생각함 약간 힘들게? 드시는 것처럼 보여서 ㅠ
5년 전
익인219
취향차이겠지만 난 그래서 홍사운드님꺼만 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
5년 전
익인223
5년 전
익인220
난 조금씩 먹는 거 싫어해서 와구와구 먹는 거 보고싶어서 이 분 영상본다
5년 전
익인221
소리 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인222
나듀....그래서 안봐
5년 전
익인225
난 조음
5년 전
익인226
다 들어가지도 않는데 막 입에 구겨서 넣는 것도 그렇고... 너무 쩝쩝거리셔서 안 봄 못 보겠어
5년 전
익인227
내가 이분꺼 보고 똑같이 먹어봤는데 스트레스 풀려 괜히 매눈거 못 먹으면서 먹어보고싶고ㅠㅠ

컨셉이나 취향이 안맞으시면 안보시거나 다른 분 보면 되는데 굳이 보면서 방송중에 악플달고 이래라저래라 할 필요는 없는거 같은데..

5년 전
익인228
나도 그래서 이분 안 본당..
5년 전
익인229
햄스터같으시당 볼이 빵빵해
5년 전
익인231
거슬리면 보지를 마ㅎ
5년 전
익인233
킹크랩 먹는거 함 봐바 난 존경스럽던데
5년 전
익인234
그 큰 게를 휘리릭 챠 해서 까드시는게 경이로울뿐
5년 전
익인235
난 침소리? 입 안에서 침 굴러가는 소리?랑 꿀꺽 침삼키는 소리가 너무 적나라하게 나는게 싫어서 리얼마이크 이런 방송은 안봄...눈으로 즐기기
5년 전
익인236
내가 저리 먹는거 좋아해서 대리만족이라 재밌게봄
5년 전
익인237
난 매운거 먹는거 못보겠더라.. 내가 못먹어서 그런가 색깔부터 거의 빨간 물감 수준인데 저걸 먹는다고..? 이런느낌.... 그래서 별로 맛없어 보여
5년 전
익인238
도로시님 최고ㅠㅠㅠ한입가득 먹는 거 너무 좋아
5년 전
익인239
맞아 입에 우겨넣는 것 같아...
5년 전
익인240
나도....
5년 전
익인242
뭔가 입에 넣으면 다 앞으로 보내는 느낌? 앞니로만 씹으시는것같음 근데 매운거 대리만족하려고 봄
5년 전
익인243
나 진자 궁금한건데 이분 음식 먹는 부분 빨리감기하셔?? 옴청 급하게 드시던데
5년 전