모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
미방 

보라색 성애자 오늘 데일리룩 💜 | 인스티즈 

지갑이랑 호신용 호루라기💜

ㅍ 

오늘 옷💜🍒

매일 들고다니는 거💜  

립스틱은 걍 어쩌다 찍음... 원래 립스틱도 보라색계열 바른다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 이쁘단 내 친구도 보라색 좋아하는데 이거 보면 좋아하겠다
5년 전
5년 전
익인43
아 뭔가 이댓글 몽글몽글해...
5년 전
익인44
귀여우어ㅠㅠ
5년 전
익인2
보라보라하다💜 호루라기 귀여워ㅠㅠ
5년 전
엄마가 지하철역에서 받았대 ㅎ_ㅎ
5년 전
익인3
헐 지갑 짱예
5년 전
5년 전
익인4
오이쁘다 나도 보라색 좋아하는데 보라색 물품은 없는게 함정...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
꺄 ㅑ ㅑ 지갑 어디꼬야? 너무 이쁜데? ? ?💕
5년 전
5년 전
익인6
왕!! 이뿌다 보라보라해
5년 전
5년 전
익인7
헉 다 이뿌다,, 사담이지만 난 세상에 대한 불신커서 오만원 현금있음 절대 남한테 안보여주려고 하는데 쓰니지갑 투명이라 신기하다
5년 전
엌 나도 그래 ㅎ 그래서 지금 은행가는중이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
보고 싶다,,,
5년 전
5년 전
익인9
힝 나도 보라 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
예뽀 예뽀💜💜💜
5년 전
익인10
보구싶오ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
우아아아ㅏㅇ ㅇ예쁘다 쓰나 💜💜
5년 전
익인11
나두우
5년 전
5년 전
익인12
으윽..궁금해!!
혹시 나 미방짤..줄수있어?ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ흡

5년 전
익인14
나두나두!
5년 전
5년 전
익인13
헐 나도 덴스지갑써!! 짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
혹시 지갑만이라도 보여줄 수 있옹?.?
5년 전
5년 전
익인15
나 저 짤 좀 주면 안 될까 !
5년 전
5년 전
익인17
나두 저 짤 좀 줄 수 있을까???ㅠㅡㅠ
5년 전
5년 전
펌금지가 안풀려.........
5년 전
익인20
예쁘다! 나두지갑사야되나..
5년 전
5년 전
익인21
저 지갑 모야?? 어디서 산구야?? 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
고마우어어!!
5년 전
5년 전
익인23
햐.... 나 보라보라만 보느라 돈 안봤는데 댓구경하다가 오만원 이야기 나온거보고 엣..? 하고 다시 올라가서 찾았다 ㅋㅋㅋ 천원인데 왜 오마넌이지 하다 찾음 ㅋㅋ 익들 매의 눈같으니라구
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 소중해..(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
익인24
목걸이 어디껀지 알수있을까?
5년 전
5년 전
익인25
나도 보라색 짱좋아하는데 마음에 평화가 오는 느낌이야
5년 전
나도 보라색보면 그래 ㅎ.ㅎ
5년 전
익인26
목걸이 어디꺼야 ?? 넘 예뽀단
5년 전
덴스꺼야 ㅎ_ㅎ 이렇게 덴스 덕후인거 티난다
5년 전
익인27
헉 저 빨간색하트모양 모얌???
5년 전
5년 전
익인30
넘모너모예뿌다...
5년 전
익인28
호루라기 어디성샀오 짱예
5년 전
산거아니고 지하철에서 엄마가 받았다했어!
5년 전
익인47
앗 고마웡♡♡
5년 전
익인29
혹시 목걸이 정보좀 줄수있어 ㅠㅜ..??
5년 전
5년 전
익인31
알려줘서 고마워 ㅠㅜㅠㅠ 쓰니가 올린사진 다 취저야 넘이뻐
5년 전
5년 전
익인32
목걸이랑 지갑 나랑 커플이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴스 최고 ㅠ
5년 전
목걸이 진짜 어디에나 잘어울리는거같아ㅠ
5년 전
익인33
맥틴트 혹시 리치앤레스트레스??
5년 전
맥앤보그! 완전 누디 금펄 사실 쿨톤인데 그냥 이뻐서 산거..
5년 전
익인34
제목에 40 적은 거 때문에 펌금지 안 풀리는 거야!
5년 전
5년 전
익인35
미방짤 너무 갖고 싶다 따흐흑 티 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ이뿌다
5년 전
5년 전
익인36
혹시 목걸이 어디서 샀어?!
5년 전
5년 전
익인37
보고시펑...
5년 전
5년 전
익인39
펑했다 그래서 펑한건줄 알았엄...희희 다 예쁘당 보라색~!~!~!~! 나도 좋아질거 같아아
5년 전
익인38
예쁘다!
5년 전
익인40
지갑 오떻게 여는거야?? 아래서 위로?? ㅠㅠㅠ이뿌당
5년 전
5년 전
익인41
덴스 나도 살까말까 고민하고 잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰기 편해?!
5년 전
익인42
이글립스 파우더 어때 ?!
5년 전
스킨푸드 깨뜨렸는데 단종되서 이글립스로 바꾼건데 만족해!!!
5년 전
익인45
쓰니야 목걸이 어디서 샀어? ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 진짜
5년 전
익인46
우오 나두 보라색진쨔 좋아하는데>_<
5년 전
익인48
지갑 모야 짱신기
5년 전
익인49
어!! 귱금한게 생겼는데 그 지갑에다가 호신용 호루라기 어떻게 건거야?? 나도 덴스 지갑 쓰고있는데 걸만한 곳이 없어서 ㅜㅜ
5년 전
이번 새로운거 리뉴얼되면서 달수있는 구멍생겼어!
5년 전
익인50
나두 보라 너무너무너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헉스 지갑 정보좀!!♡
5년 전
익인52
으아앙 나도보라새구짱조아해 예쁘다 ㅠ ㅠ
5년 전
익인53
쓰니야 덴스 목걸이 온라인으로도 살 수 있어? 혹시 품명 정확히 알 수 있을까? ㅜㅜ
5년 전