모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

나 아직 못뚫어서 귀찌만 잔뜩 사놓고 끼고다니는데 귀찌는 2시간쯤 지나면 눌려지는데가 엄청 아프거든 ㅠㅠ 큰건 흔들리거나 손갖다대면 더 아프고ㅠ

귀걸이도 혹시 움직이거나 흔들리거나 할때 아파?? 손 갖다대거나 할때도?? 

++귀 어디서 뚫었는지 알려조..!ㅜㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 귀 뚫은채로 아물고나면 딱히 세게 짓눌리거나하지않으면 안아파
5년 전
5년 전
익인2
큰 건 가끔씩 무거워서 축 쳐지고 그런 건 이써 그거 말고는 난 아픈 거 업서따
5년 전
5년 전
익인3
ㄴㄴ알레르기없으면 딱히 아픈거 없오
5년 전
5년 전
익인4
아니 안아파!! 나는 귓볼이랑 아웃컨츠 뚫었는데 둘다 안아픔
5년 전
5년 전
익인5
무겁고 흔들흔들거리는거 끼다가 귓볼찢어졌고
그 이후로 10년지나서 뚫었는데 딱맞는거있잖아 되게 작은거...그런거 끼고다녀

5년 전
헉....갑자기 무섭다ㅠㅠ 뚫더라도 되도록 작은걸로만 해야겠네ㅠㅠ
댓고마워!!

5년 전
익인6
나 진짜 핵쫄보라서 2n살까지 귀 안뚫었는데
너처럼 귀찌했었거든? 근데진짜너무너무너뮤너무너무너무너무아픈거야 하고있으니까ㅠㅠ 그래서 그럴바에 걍 한번만 아프자! 해서 뚫었는데 1도안아픔 진짴ㅋㅋㅋㅋ 진작안뚫은걸 오조억후회중 ㅠ 빨리뚫고 예쁜귀걸이 많이해랏!! 나는 그냥 피어싱전문샵?같은데서 피어싱말고 일반으로 뚫었어 바늘재사용안하는지 잘알아보고가렴!

5년 전
익인8
갑자기 생각났어 진짜 귀찌의고통......
ㄹㅇ진짜아프다아님? 빼도 아파.... 정말 하루종일 짜증나서 걍 빼버린적이 더 많음 귀찌 증말 너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 고통...

5년 전
마쟈 나 너무 아파서 1시간 있다가 10분빼놓고 꼈다뺐다 반복인데 그래도 아파...빼놔도 아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 귀찌 너무너무너무 아파ㅠㅠㅠㅠ 통증을 참고참다가 차라리 귀뚫는게 덜 아프겠다 싶어서 요새 고민하고 있었는데ㅠㅠㅠ진짜 꼭 뚫으러가야겠다ㅠㅠ 심지어 귀걸이 이쁜거찾으면 귀찌는 안해주고ㅠㅠ 디자인 찾기도 힘들고 더 비싸더라ㅠㅠㅠ 고마오고마오!!!
5년 전
익인10
마자ㅠㅠㅠ 니마음진짜백번이해함 나도 공포에 떨다가 귀찌너무짜증나서 우발적으로 뚫어버렸거든? 속이다시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 뚫으면 소독한다고 괜히 건드리지말고 최대한 손안닿게하면돼! 소독약은 스프레이쓰고 연고는 그근처에 대충 듬뿍 발라놓으면돼 꼼꼼히 신경쓰려다가 건드려서 더 덧나는경우많으니까ㅜㅜ
5년 전
헉그러쿠나..진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠ나도 꼭 뚫을거야ㅠㅠㅠ뚫어서 이쁜 귀걸이 많이 하고 다녀야지ㅠㅠㅠㅠ아 나는 심지어 귀찌 아침에 해서 밤에 빼면 눌린부분 자국 남잖아?엄청 진하게 움푹 들어가서 이대로 뚫리는거 아니냐고 그런 걱정까지 해봤다ㅠㅠ귀걸이는 하나도 안아프다니 진작에 할걸ㅠㅠㅠㅠ익이니 좋은하루 보내♡♡
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉...은알레르기 금속 알레르기 이런거?? 난 귀찌나 목걸이 같은덴 반응없던데 괜찮으려나ㅠㅠ나두 귀뚫으면 염증이나 고름같은거 때문에 걱정했었어..ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
뚫기전에 알러지검사 한번 받아봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전