모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
타임스퀘어에서 새해 카운트다운 할 거야!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 진짜 좋아!ㅋㅋㅋ어서와
5년 전
홀 뉴욕 사는 익이니야???
5년 전
익인3
응 지금 아파트에 앉아있어ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
여기 진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠ 평생살았는데 매일 새로워 우리 연말에 같이 카운트다운하자!!ㅋㅋ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 그르자 구르자 혹시 가볼만한 곳...? 추천해줄 수 있어??? 친구랑 둘이 갈 건데 둘 다 미국은 처음이랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인5
글쓴이에게
응응! 혹시 좋아하는거 있어? 미술이나 음악이나 뭐든!

5년 전
음악도 엄청 좋아하고!!! 사진이나 미술 같은 것도 좋아해!!!!!

5년 전
익인6
글쓴이에게
그럼 꼭 모마랑 구겐하임 가줘!!미술관인데 내가 뉴욕에서 제일 좋아하는 미술관이야ㅠㅠ다운타운에 strand라는 중고서점 있는데 여기도 볼만 해! 엄청 큰데 희귀한 책도 많고 일반 서점에 없는 책 많아서 책 좋아하면 진짜 볼 거 많아!

5년 전
헐헐... 익이니 내가 책 좋아하는 거 어떻게 알고... 내 취향을 저격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 가볼게ㅠㅠㅠ 너무 고마워❤️❤️ 미국 처음인데 후하후하(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 영어 막 그렇게 잘 하지 않아도 충분히 다녀올 수 있겠지...? 너무 걱정돼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
글쓴이에게
응 기본적인 의사소통이 가능하면 괜찮을거야! 스트랜드 나 엄청 좋아해 내가 뉴욕에서 제일 좋아하는곳이야 책 좋아하면 진짜 행복할거야ㅋㅋㅋㅋ특히 지하1층 꼭 가줘!!혹시 다른거 궁금하면 아무거나 물어봐줘 여행 잘 하고!

5년 전
익인2
델꾸가
5년 전
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아459 12:0024547 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯237 11:4017250 0
일상+수정) 나 친구한테 손절 당햇는데 이게 손절 당할일이야?..145 17:421474 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 781 16:015725 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1181 15:525464 0