모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
패딩 3 

코트 4 

자켓 3 

후드집업 2 

가디건 6 

니트 7 

치마 5 

바지 5 

남방 5 

모자 3 

신발 8 

번외 여름겨울 상관없이 들고다니는 가방 

백팩 3 쇼퍼백 2 에코백2 크로스백 3 

이게 다 가을~겨울에만 입는옷이야... 

봄 여름옷은 또 엄청 많음  

이사하려고 옷정리하는데 이렇게 많았나 싶다 

이정도면 많은... 거지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 부럽다... 난 패곤데 ㅜㅜ
5년 전
일단 많으면 장땡이야... 깔별로도 사고 그러면 ㅠㅠ
5년 전
익인2
와 ... 옷 짱많아 부럽.. 잘 맞춰서 입는것도 부럽다
보통 쇼퍼백이랑 크로스백 어디서 주고 산거야?

5년 전
쇼퍼백은 제이에스티나랑 헤지스! 크로스백은 스타일쉐어랑 지하상가에서 샀엉 ㅎㅎ
5년 전
아아 일본에서도 하나 샀었어!!
5년 전
익인3
크로스백 어떤거 임ㅆ쎠?ㅠㅠㅠ
5년 전
음 그냥 에코백같은 옆으로 메는 크로스백 검은색 아이보리색 두개랑 핑크색에 약간 키치한느낌 하나!
5년 전
익인4
와 옷잘입는건 겨울옷=돈 이라는걸 제대로 보여주는군 ..... 좋겠다아 ...
5년 전
맞아 겨울옷 돈 진짜 많이 들지... 겨울에는 한달에 10만원정도 꼭 쇼핑하는데 3~4벌밖에 못사ㅜ
5년 전
익인5
옷 진짜 많다
5년 전
아 근데 세보니까 맨투맨이랑 후드티같은건 안셌어... 가방도 더있더라고 귀찮,,,
5년 전
익인6
좋겠따...ㅠㅠㅠ
5년 전
그래서 한번 입은 옷은 올해안에 다시 못입게 되더라구...
5년 전
익인11
오...뭔가 나는 쇼핑하는 것도 귀찮아해서 뭔가 부지런해야 옷도 많이사고 잘 입을 수 있는 것 같우..대단쓰
5년 전
나 게으름의 아이콘 나태함의 아이콘이라능...^^ 익이니도 할수이써!!
5년 전
익인7
진짜 많다...부럽
5년 전
이렇게 많을줄 나도 몰랏어,,,
5년 전
익인8
에코백 어디서 사 ??
5년 전
마리몬드랑 프랑켄모노라우무지에코백 샀오!!
5년 전
익인9
외투류가 진짜 많당 오히려 내의는 그렇게 많은편은 아닌듯
5년 전
후드티랑 맨투맨 안셌더라고... 목티도,,,
5년 전
익인10
옷에 한달에 얼마정도 써?!? ㅠㅠ
5년 전
한달에 10만원은 고정적으로 무조건 쓰고 더 쓸데도있어!! 코트나 패딩같은 외투류는 엄카로 사서 그건 제외하구...
5년 전
익인12
와 나 패딩1 코드1 후집1 가방1 에코백1 겨울치마 추워서 0 후드티 오조오억개^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한게 최고지!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 여름치마는 보통 쉬폰재질같은거나 얇은 면 같은거 입구 겨울에는 두꺼운 면 또는 골덴 또는 청치마 또는 모직치마 두꺼운 체크치마 등등...!
5년 전
익인14
할 난 반대로 봄 여름 가을 외투부터 스타일까지 핵다양ㅇ항대 겨울은 코트2 롱패1... 진짜 추위를 너무 타서 아무것도 못입어 ㅠ^ㅠ
5년 전
마저 겨울에 춥지ㅠㅠㅠ 그래서 치마입을땐 두꺼운 기모스타킹 신어!!
5년 전
익인17
난 그래도 추뤄가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 3달중에 빡시게 입는날 다합쳐 3일..? 하진짜 너무추ㅜ워 추워서 추워서 울고싶은 날이야..
5년 전
나는 추위를 많이 안타... ㅠㅠ 양털 기모스타킹신어봐!! 그리구 바지입을때 꼭 안에 검정색 기모스타킹도 신고!!
5년 전
익인15
아 나도 옷 진짜 많은데 사놓고 한두번 입고 안입음ㅠ 그러고 또사고...
5년 전
나도... 그래서 안입을거같은거 한무더기 버렸는데도 저만큼이야... 그리고 또사지...^^
5년 전
익인16
난 왜 옷을 사도사도 입을게 없지.. 옷장은 터질라 그러는데 막상 보면 입을게 없어..
5년 전
악 완전 공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 많은데 없는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 더사기엔 옷장 터져서 버리고 또사도 없어...
5년 전
익인18
외투많은게 제일 부러어....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
확실히 겨울은 외투가 많으면 다양해보이더라!!!
5년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋ코트만 10개 넘고 롱패딩3개 숏패딩두개 니트 후드집업후드티도 10개 넘고 색별로잇고 그래서 난 겨울이 좋아 여름 시러ㅠㅠ..
5년 전
난 그래도 여름이 조하 여름옷이 더 많거든 희희... 이번에 숏패딩도 장만 예정이얌...
5년 전
익인20
난 노출이 싫어서ㅠㅠ그리고 습한게...끔찍ㄱ해....
5년 전
익인21
우와 몇 살인지 물어봐도 됑?!?
5년 전
5년 전
익인25
좋겠당 ,,, 나두 옷 많이 사야지 ,,,
5년 전
익인22
나도 코트랑 패딩 각각 4개씩 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 후드집업이나 자질구레한 외투 많아.... 부피가 커서 그런지 옷장 차지도 심함...
5년 전
그치... 그래서 옷장 세개써...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
코트는 블랙네이비카멜카키색떡코!
가디건은 베이지블랙그레이화이트네이비옐로우소라 세보니까 7개넹!!

5년 전
익인24
난 오직 롱패딩으로 연명하는 삶..
5년 전
롱패딩도 잘 코디하면 이뽀!!
5년 전
익인27
호에엑 지짜 많다
5년 전
근데 맨투맨이랑 후드티랑 목티를 안셌엌ㅋㅋ 더있음...
5년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코트만 색별러 종류별로 다해보니가 12벌되더라
5년 전
익인29
약간 코트덕후인긴해 올해에 핸드메이트코트에 빠져서 코트로만 백은 나간갓같다...
5년 전
흐에에... 그래도 코트 12벌에 백만원이면 나름 저렴하넹!!! 난 비싸서 한벌밖에 못삼...
5년 전