모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혼자 모텔와서 노는중ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 중3 때 어떤 익인이 종종 모텔에서 공부한다는 글 보고 나도 성인되면 혼자 모텔가서 놀거나 공부해보고 싶다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ1-2월엔 바빠서 못갔고 결국 오늘 처음 와서 넷플보면서 노는중임ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
머봐?
1개월 전
1개월 전
익인2
실내인데 양말은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
너무조아보여
1개월 전
익인4
헐 나 호캉스 돈은 없는데 모텔 가고시픈디 이상하게볼까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
굿
1개월 전
익인6
대실?
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 입욕제 쓰고 싶을 때 가끔 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
1개월 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 욕조 없어서 가끔 입욕제 풀어 놓고 맥주 한캔 때리면서 조용히 힐링하다 옴.. 베리굿…
1개월 전
익인8
나도 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
얼마야?
1개월 전
1개월 전
익인10
오 좋닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 요즘은 잘 못하지만
예전부터 욕조있는게 너무 부럽고 반신욕 이런거 로망있어서 ㅋㅋㅋ
성인되고 종종 욕조있는방으로 대실해서 입욕제ㅐ사들고 가서 쉬다가 옴 ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아..
대단한 스파는 아니어도 나는 내가 나를 위해 뭐라도 하는 느낌이 나서 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ
그래서 어디 가면 입욕제 이런거 꼭 구경하고 사오고 다음에 대실하고 그런다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
진짜 눈치 안봐도 되고 너무 편함ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인13
와 ㄹㅇ 힐링이다
1개월 전
익인14
혼모 짱좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도 지금 원룸이라 욕조 없어서 반신욕 하러 가끔 가는데 좋더랔ㅋㅋㅋ 너무 후미진곳은 말구 ㅋㅋㅋ 배달음식도 가능하니까 조아..
1개월 전
익인15
아 글고 티비 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 보기 짱
1개월 전
우리집에 티비 없어서 맨날 폰으로 봤는데 최애 얼굴 크게 보니깐 너무 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인17
나 3시부터 대실해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 7시간 대실 잡아서 푹~~쉬다 올거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
가격은 어느 정두야?
1개월 전
1개월 전
익인19
나도 ㅠㅠㅜㅜㅜ혼자있고 싶을때 저렇게가는거 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
나 모텔 한 번도 안 가봤는데,,혹시 옆방 소리는 잘 차단돼??
1개월 전
ㅇㅇ 의외로 별소리 안들려!
1개월 전
익인21
부러워.. 나도 타지역으로 가보고 싶은데 무서워서 못해보는중
1개월 전
익인22
개편해보임ㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ힐링잘해라!!!!
27일 전