공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2841l
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
아... 환장
5년 전
익인3
좋아하는건 개취니까 이해하겠는데
그걸 저렇게 소비하는건 싫다........

5년 전
익인4
아 좋아하는건 진심 상관노논데 현실은쫌,,,,,..
5년 전
익인5
내 친구도 그러는데ㅋㅋㅋ진짜.....이게 한두번이어도 짜증나는데 계속 그러면 답 없음 구냥 지나가다가도 남자 둘만 보면 엮고 보는.......ㅜ 상메에도 대놓고 뫄뫄랑 솨솨(연예인) 사귄다ㅠ 이렇게 해놓고... . ....
5년 전
WOW... 상메까지 대단하다 얘는 그렇게까지 티는 못내고 자기가 BL파는거 아는 사람한테만 이러는 것 같은데 그걸 다 표출하니까 진짜 엄청나져
5년 전
익인6
현실 인물로 그러는 건 성희롱이라고 쫌!!!! 적당 또 적당!!!!
5년 전
익인7
그 친구한테 너랑 남사친이 길 가고 있는데 전혀 모르는 사람이 둘이 했네했어 애가 벌써 셋일 듯 이러면 기분 좋겠냐고 말해봐
5년 전
걔는 그렇게 엮는 대상에? 여자가 있으면 성희롱인데 대상이 남자면 성희롱 아니라고 생각해..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 환장하지
5년 전
익인8
으 진짜... 현실에서 왜 그래 망상증같음 ㅠㅠㅠ 제발 그러지 마라...
5년 전
익인9
동성애 말고 널 싫어한다고 하면 안 돼...? 나였으먄 그랬을텐데ㅜㅜ
5년 전
나중에 또 그러면 그렇게 말할게 저땐 너무 얼척없어서 말이 안나오더라
5년 전
익인10
아 진짜 현실하고 구분 좀 하고 살라 그래.....본문만 봐도 내가 스트레스 받네 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
예의 없다. 개념 어디 팔아 먹었다니?
5년 전
익인12
진짜 절교하고 싶어지겠다.
쌩판 모르는 사람이랑 주위 남자들한테 그런생각하는거부터 시작해서.
남의 창작물 이상하게 만들고.

5년 전
으응 완전 ㅠㅠ 진짜 친한 남사친들도 그렇게 엮어버리고 내캐릭터들도 그렇게 엮어버리니까 화는 엄청 나는데 말로 해도 안통하니까 포기해버렸어 그냥 끊어버리게..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
말도 안통한다니...절교 추천한다. 레알.
친구가 하는거 성희롱 아닌가?

5년 전
익인13
아악 너무 싫다...
5년 전
익인14
생각이 없네
5년 전
익인16
와 제목에 찔려서 들어왔는데 이건 좀 아니다...
5년 전
익인17
동성애도 동성애 나름이지 박히니 뭐니 성희롱인데... 듣는 게이 어이없겠다
5년 전
익인18
덜덜
5년 전
익인19
아 이거 진짜 짜증남..... 우리집이랑 이모집이랑 가까운데
나랑 동갑인 사촌이랑 나랑 오빠랑 다 같은고등학교엿단말야
그래서 학교 같이 등하교했는데 어느날 사촌형제가 책빌리러 와서 빌려줬더니
친하지도 않은 애가 뜬금없이 와서는 쟤 우리오빠랑 사귀는거 아니냐고 ;
물어봐달라고 하길래 진짜 어이없어서 너 미쳤어? 한마디 했다가 친한 애들사이에서 천하의 쓰레기처럼 소문난게 기억이나네 ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
거 맨날 학교에서 19딱지달린 BL만화, 소설 당당하게 읽길래 보통은 아니라고 생각했지만서도
진짜 충격이었음 왜 멋대로 넘의 가족들을 엮는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
허어억 가지? 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ 인생에 BL밖에 없나봐... 거기다 너익을 쓰레기처럼 소문까지 냈다니 진짜 장난아니다... 예의 어디로 말아먹었니..ㅠㅠ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 동성애가 별거냐고 미쳤냐고 하는게 더 미친거 아니냐고 지덜끼리 뒷담 엄청 했더랔ㅋㅋㅋ
지들딴에는 의심도 되게 합리적으로(?) 했다고 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족인거 아는 애들이 없던것도 아니라 결국엔 오해가 풀리긴 했지만 ㅋㅋ 진짜 너무 황당했어가지곸ㅋㅋㅋ
BL, 동성애 하면 이 사건밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 즐기고 제발 다른사람한텐 피해 안줬으면 좋겠어 하..ㅋㅋㅋ

5년 전
말 이상하게 하네..ㅋㅋ 다른 사람도 아니고 본인이 어떤 사람인거 다 아는데 물어보는 의도 넘 정확하게 보인다 아니야? ㅠㅠ 혼자 즐기는건 진짜 신경 안쓰는데 아무한테나 저러는게 문제... 나도 끌리면 즐겨보지만 한 번도 저런 생각 가져본 적이 없거든 그나저나 오해는 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋ고등학교 졸업했는데 가끔 친구들끼리 그 얘기 해 ㅋㅋㅋㅋ 나말고도 친구들도 역대급 황당한 사건이었나봄..ㅋㅋㅋ
나도 여중나와서 일찍 신문물을 접해섴ㅋㅋ 거부감이 있거나 가끔 보기도 하는데 현실에 대입하는건 진짜... 아니었음...어후
쓰니도 빨리 그 친구랑 속쉬원하게 문제 해결이 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ

5년 전
ㅠㅠ고마워 나도 쟤가 먼저 직구로 물어보면 직구로 말해보려고 고친다하면 좀 지켜보고 고치지 않으면 연락 끊으면 되고!!

5년 전
익인20
내친구랑 똑띠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걔랑 멀어졌어
5년 전
익인23
내친구도..고등학교 입학첫날부터 삐에루만화책들고와서읽음..(처음봄)나도 삐엘 겁나좋아하지만 공과사는 구분해..
5년 전
익인24
왜저래ㅠ
5년 전
익인25
아 나도 그런 친구 있어,,,
5년 전