모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
늪지대 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마크에이지4 : 영웅의 시대

30회차

마크에이지4 마지막 회차

오늘이 마지막화일지ㅠㅠ 달리자!!

이런 글은 어떠세요?

솜1
오늘 국가 멸망하든 안하든 마지막화인거야?? 왜 방제가 마지막화지.....
5년 전
솜2
오늘 끝날거같아서 마지막화라고 한거 아닐까...?
5년 전
솜3
시작했어?
5년 전
솜4
아직 안했어!
5년 전
솜5
시작하면 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜6
이제 시작할듯
5년 전
솜7
고마워!!
5년 전
솜8
와 갑옷봐
5년 전
솜9
와 갑옷 뭐야 대박
5년 전
솜10
갑옷 예뻐..
5년 전
솜11
마스터 꾀돌이 주니어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜12
와근데 아거 간지 쩐당
5년 전
솜13
아니 바벨탑 속도 뭐야
5년 전
솜14
와 섬세하다 그걸 그렇게 바꾸네
5년 전
솜15
와 지금왔는데 갑옷 짱이쁘다!!!
5년 전
솜16
갑옷 날개 너무 이뻐ㅠㅠ
5년 전
솜17
와 일반화질로 보는데도 버퍼링 대박이다..,ㅠ
5년 전
솜18
근데 이제 평화시간 줄이고 전쟁시간 늘려도 되지 않나...
5년 전
솜19
1시간/1시간으로 바뀜! 만약 오늘 안끝나면 그 다음 회차는 무조건 풀 전생시간으로 하고
5년 전
솜20
?
5년 전
솜21
백만경험치ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
솜22
아 렉 겁나 심하네 일반화질인데 겁나 끊겨
5년 전
솜23
오 스토리
5년 전
솜24
와 대박
5년 전
솜25
22억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜26
22억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜27
스토리 ㅁㅇㅁㅇ!
5년 전
솜28
너부맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜29
아 버퍼링 미쳤다 진짜
5년 전
솜30
악어님 목소리 너무 좋다...
5년 전
솜31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜32
너불이 목소리 뭐야 미쳤어
5년 전
솜33
너불이 목소리ㅜㅜ
5년 전
솜34
어떻게 남아도 핑만 형제만 남은거지ㅠㅜ 뭔가 슬프다
5년 전
솜35
진짜 스토리 딱 맞게...형제끼리 살아남아서ㅠㅠㅠ
5년 전
솜36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감옥행...
5년 전
솜37
휜산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜38
너부리 너무 불쌍해....
5년 전
솜39
짜누 어쩌다가 22억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜40
근데 레벨을 걍 멤버들에게 나눠줬으면 더 좋았을텐데 생각하는 건 나뿐인가?ㅋㅋ
5년 전
솜41
나도 글케 생각...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
솜43
9분!
5년 전
솜50
이제 시작!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
솜52
좋아좋아!!
5년 전
솜44
아 중력이 부왕에 너무 잘맞아
5년 전
솜45
궁기 머싸 줘도 좋을텐디
5년 전
솜46
아직 전쟁 안한거 맞지?? 나 잠깐 들어왔다가 9분보고 전쟁 끗난줄 알앗다ㅏ... 멸망 다 시켜서 저렇게 평화로운줄...

5년 전
솜47
아니 청룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜48
핑중도박러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누 도박은 안돼..
5년 전
솜53
헐 15번
5년 전
솜54
헐 걸렸네
5년 전
솜55
오 드디어 15번 발견했네
5년 전
솜56
와 15번 찾았네
5년 전
솜57
15번 땅 복귀해서 치기가 진짜 확실히 힘드네
5년 전
솜58
와 15번땅 어케 찾았을까 진짜 리스펙
5년 전
솜59
2초컷 ㅠㅠ ㅋㅋ
5년 전
솜60
거의 마지막 회차에 찾았네..저거 끝까지 몰랐으면 나중에 위치 알려줬을 때 멘탈 나갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜61
와 길 해놓은 것 봐 만득이
5년 전
솜62
중력이 귀여워ㅠㅠㅋㅋ 말하는거
5년 전
솜63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 치는데? (간질)
5년 전
솜64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
솜65
만득이도 진짜 빠르다 요리조리 무빙으로 피하는건가
5년 전
솜66
못올라가면 귀환서로 다시 가면 되지 않나???
5년 전
솜67
만두기 멸망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차누 힘내라
5년 전
솜68
차누 이제 외로운 싸움을 하는구나ㅠㅠ....
진짜 1:7구도가 될 줄이야..
맠에4는 악어가 다 꼭꼭 씹어먹었다..

5년 전
솜70
아거 진짜 제대로 된 동맹도 없었는데 다 씹어먹는구나ㅜㅜ
5년 전
솜71
와 진짜 에나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜72
에나였네 ㄷㄷㄷㄷ 대박이다..
5년 전
솜73
만득 : 안녕하세요 오늘 고용된 알바입니다
5년 전
솜74
만득이 고생많았따...
5년 전
솜75
핑맨이 치기 힘들겠다ㅜㅜ 1대7...
5년 전
솜76
와 핑매니 땅 전략...
시민들 다 검은스킨으로 바꾸고 다 검은양털로 바꿔놓은거.. 보고싶다

5년 전
솜77

5년 전
솜78
와 핑맨이 진짜 대단하다
5년 전
솜79
헐깨자깨자
5년 전
솜80

5년 전
솜81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석영블럭 신호기인줄알았다
5년 전
솜82
ㅎᆞㄹ 끝난거야??
5년 전
솜83

5년 전
솜84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜85

5년 전
솜86
핑매니 땅 2개여써
5년 전
솜87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜88
멺망인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜89
석영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
5년 전
솜90
아니였ㅇᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜91
헐 끝난줄...
5년 전
솜92
악어님 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜93
누구나 이겨랏 이기는 팀 솜팀!
5년 전
솜94
다굴당하고 있는 상태에도 이렇게까지 상황 이끄는 핑맨이도 대단하다...하 심장떨료
5년 전
솜95
아 근데 화질 넘 구리다 버퍼두 심하다...
5년 전
솜96
만득이 공격권 잘 챙겼다
5년 전
솜97
와 이거 진짜 모르겠다.. 핑매니 신호기 하나 뿌순거 대단해...
5년 전
솜98
젭알!!!!!
5년 전
솜99
간드아아아아아
5년 전
솜100
다들 신호기 하나씩 남은 상황 ㄷㄷㄷ 먼저 깨는자가 맠에4 승리자임
5년 전
솜101
악앙ㄱᆞㅇᆞ인ᆞㅇ!!!!!!
5년 전
솜102
와 깼다
5년 전
솜103
끝났다
5년 전
솜104
아우승이다아아ㅏ아아아아아
5년 전
솜105
맠에 끝났다!!!!
5년 전
솜106

5년 전
솜107
와 순식간에 컷이네
5년 전
솜108
와 끝났다 우승이다!!!!!
5년 전
솜109
역시나 악어우승
5년 전
솜110
차누 수고했다ㅠㅠㅠ와아ㅏ
5년 전
솜111
차누랑 만드기도 수고했다ㅠㅠ
5년 전
솜112
중력 : 느낌이 핑맨님 진느낌이고 나머지 다 이긴 느낌이야
5년 전
솜115
중료기 진짴ㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜121
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜141
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜113
차누 진짜 잘했다
5년 전
솜114
차누랑 만드기 진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 차누
5년 전
솜116
다들 수고했어
5년 전
솜117
와........여운
5년 전
솜118
진짜 다들 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 크으 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜119
이번엔 진짜 악어가 다 해먹었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
솜120
와..수고했다ㅜㅜ
5년 전
솜122
모따 드디어 맠에 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 푹 쉬어라!!!
5년 전
솜123
다 너무너무 수고했어ㅠㅠㅠ
5년 전
솜124
와 다 악어님이 멸망시켰네
5년 전
솜125
이제 좀 내려놓고 쉬자ㅠㅠㅠ
5년 전
솜126
진짜 애들 다 푹 쉬자
5년 전
솜127
진짜 마크에이지 하는동안 고생많았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜128
우가우가 버퍼링.... 기억한다......
5년 전
솜132
22222222....마지막에 깨는거 버퍼링걸려서 못봤어..
5년 전
솜133
ㄹㅇ 진짜 버퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜136
ㄹㅇ... 너무 버퍼링걸려서 공유기 바로 옆에 앉아서 봄...
5년 전
솜129
와 갑바는 흰날갠데 무기때문에 검은날개생기는거 진짜 멋있다
5년 전
솜130
모싸 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜131
만득이 한 10분 알바했나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜134
10분도 안될듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜135
차누 발악한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜137
이번 맠에 멤버들 너무 고생했다....ㅠ 12월31일 첫방송 아니였나 8개월이나 할 줄이야
5년 전
솜138
아 그림 너무 예쁘다 눈물나 ㅠㅠ
5년 전
솜139
그림체 진짜 예쁘다
5년 전
솜140
더빙 나만 빵터졌나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜142
더빙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜143
그림체 완전 예쁘다
5년 전
솜144
아 차누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..훔칠까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜145
그림체 너무 기엽고... 애들 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜146
아 추억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
솜147
렙다 한번도 안한 차누가 2등한거 대단....
5년 전
솜150
와 진짜...
5년 전
솜148
더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꾸여워
5년 전
솜149
아 진짜 소름돋는다ㅠㅠㅠ 나도 이렇게 만감이 교차하는데 애들은 어떨까ㅠㅠㅠ 수고했어 진짜루다가ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴솜
아 소름돋아
5년 전
솜151
와...
5년 전
솜152
와 헐..
5년 전
솜153
아 진짜 감동..... 애니메이션 넘 잘만들었다.......
5년 전
솜154
설마해신??? 은 아닌가
5년 전
솜155
???
5년 전
솜159
와 순간 소름 쫙 돋았어
5년 전
솜156
와머야
5년 전
솜157
??????
5년 전
글쓴솜
해신 떡밥????????????
5년 전
솜158
???
5년 전
솜160
뭐야 무슨 떡밥이야 무뭥
5년 전
솜161
해신?
5년 전
솜162
무슨 떡밥이지???
5년 전
솜163
헐 뭐지
5년 전
솜164
해신이야????
5년 전
솜165
해신???
5년 전
솜166
근데 생각해보니까 결국 해적은 안나왔넴??
5년 전
솜167
아 근데 엔딩 영상 흑룡은 엄청 멋있게 그려졌는데 청룡은 쪼꼬미 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워..
5년 전
솜168
전기뱀장어..
5년 전
솜169
뱀사님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜170
결국 사신수도 돌아돌아서 마지막에는 악쨩이 청룡 들고 있네
5년 전
솜171
길드원분들 진짜 수고많으셨다..
5년 전
솜172
사신수 다 주인 찾아갔어 ㅠㅠ
5년 전
솜173
아 헐....
5년 전
솜176
헐...
5년 전
솜179
소름돋아ㅠㅠ
5년 전
솜197
?소름 ㄹㅇ
5년 전
솜174
눈물나 진짜ㅠ
5년 전
솜175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜177
마크에이지 몇개월했지???? 언제시작했더라
5년 전
솜178
맠에 끝났으니.. 개강이다
5년 전
솜180
맠에 끝나니 개강인거 실화냐
5년 전
솜181
난 이제 맠에 끝났으니 수능치고..다시..올게...ㅠ잘이써 솜들ㅠㅠㅠ 종족전쟁이랑 해신도 보고싶지만ㅠ
5년 전
솜185
수험생솜이구나 시험 잘보고 대박날거야!!!
5년 전
솜182
아 전화때문에 마지막 길드원분들 인사 못들었다ㅜ
5년 전
솜183
맞아 시원섭섭하다ㅜㅜ
5년 전
솜184
아 재밌었다
5년 전
솜186
닝님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜187
막걸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중려깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜189
감탄사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜190
중려깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜192
훌륭한 알바였다 ㅋㅋㅋ
5년 전
솜193
헐 만드기 없었으면 악어 위험했을 수도 있넹
5년 전
솜194
헐 그렇네 다 악어 손에 멸망이었네
5년 전
솜195
와 진짜 올킬...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 어떻게 올킬 날 수가 있냐...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜196
결과적으로 마크에이지4는 악어가 씹어먹었지...
5년 전
솜198
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길리슈트 기발하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜199
와 목소리 대박
5년 전
솜200
목소리 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜201
와 진짜 다들 목소리 너무 좋으시다
5년 전
솜202
만득길드 분위기 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜203
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
솜204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
솜205
마라톤.. 유종의 미...
5년 전
솜206
스킨 맞춘거 진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜207
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜208
아 핑맨길드 꽃단거 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜209
왼쪽에서 두번째 분 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜211
다들 범인이 입는 쫄쫄이느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜212
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이랑 스킨 일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜213
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 핑쨩 렌식시 단골시참청자잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜217
엇 핑쨩 개인방송에서 많이 보던 분인데..?
5년 전
솜218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쨩 렌식시 단골 청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜219
근데 결과적으로 악어가 멸망한 길드원분들 인터뷰 다 땄네?ㅋㅋㅋ 다 악어가 멸망시켜서.....(먼산)
5년 전
솜220
핳...좋은건가 슬픈건가..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜221
헐 그러네
5년 전
솜224
ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그러네.....(먼산)
5년 전
솜222
헉 그러고보니 악사단분들도 옷 맞추셨네
5년 전
솜223
머싸 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜225
딱 30회차하고 종료... ㄷㄷ
5년 전
글쓴솜
맠에 달글도 오늘이 끝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜226
다음 달글은 종족전쟁인가
5년 전
글쓴솜
종족전쟁 달글때 다시 만나요ㅠㅠㅠ~~~
5년 전
솜227
뭔가 울컥한다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴솜
헐...
5년 전
솜228
와 개척자무기...
5년 전
솜229

5년 전
솜230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜235
머리카락 꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
솜236
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡
5년 전
솜231
핑맨이 15번땅 어떻게 찾았는지 궁금한데
5년 전
솜233
5년 전
솜234
5년 전
솜232
30회차 동안 못 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
솜237
누군가의 무덤은 뭐였지
5년 전
솜238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 정말 누군가의 무덤이였던걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜239
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜240
우리 성이 불타고 이써~!
5년 전