모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
남녀 구분 안 하고 그냥 말할게! 

사귀는 동안 한명은 몸 상태 그대로 유지하고 

한명은 관리를 딱히 안 해서 살이 많이 쪘어 

그래서 살이 찌지 않은 사람이 살이 찐 상대에게 살 좀 빼는 게 어떻겠냐고 물었어 

이 경우에도 쓰레기인가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰레기 까진 아니어도 상대가 생각할때 무례하다고 느낄순 있을것같아
5년 전
둥이2
5년 전
둥이3
5년 전
둥이4
444 사귀며너 찌는거랑은 상관없는듯
5년 전
둥이5
5년 전
글쓴둥이
근데 사실 상대는 나의 살 찌기 전 모습을 보고 사귀기 시작한 건 맞지 않나..하는 생각도 들어서! 나는 운동 하는데 너도 운동 하는 건 어때? 하고 권하는 것도 무례할까?
5년 전
둥이6
둥이1인데 권하는건 나는 괜찮다고 봐!!
5년 전
글쓴둥이
그렇구나 대답해줘서 고마워! 갑자기 너무 궁금했어..
5년 전

둥이7
나는 사귈때 이미 쪘엇고중간에 뺐다가 다시 원래 체중으로 돌아왔는데 남친이 운동 좀 해주라고 하는거 듣는데 엄청 빡쳤었어 쓰레기까진 아닌듯 !
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?273 13:3242113 2
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?229 2:1454997 0
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 111 2:0431979 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?71 4:2635543 0
이성 사랑방과씨씨 진짜 오바임?56 2:0112123 0