모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 나 겨울에 발 따시겠다고 기대중..^-^

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠쇼니스타네
5년 전
익인2
인싸각인데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
귀여워 신발 ㅠㅠ
5년 전
익인아 나 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋ 울엄마 기대중이야..ㅜㅜㅜㅜㅠ 나 저거 어떻게 신지.. ㅠ
5년 전
익인4
오우 나 간접적으로 덥다
5년 전
익인5
ㅎㄹ 규ㅏ요유
5년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워
5년 전
익인7
엄마가 신발사온거 자체부터 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
캐나다에서 사냥할때 신을 것 같다 장총 들고 엘크 사냥!
5년 전
익인9
땡땡이를 까만색으로 덮어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
검은색 스키니진에...신어봐..!
5년 전
익인11
짱귀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
인싸다
5년 전
익인13
괜찮은데??
5년 전
익인14
헉 나만 귀오워? 아메카지룩느낌..(사실 잘모름)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 익인들아 귀엽다는거 진짜 진심이야?? 🙄🙄
5년 전
익인163
222 잘 매치하면 귀여운 룩 나올꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
3333긴 검은 바지입으면 진짜 이쁠 거같음
5년 전
익인15
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐!!!
5년 전
익인16
귀여우ㅏ!!!
5년 전
익인17
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
검정 와이드에 신음 귀여울꺼같은데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인19
너무이쁘다
5년 전
익인20
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
진심ㅇ으로 귀여윤데
5년 전
익인22
갈색 와이드 치마에 잘 맞춰 입음 예쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘 귀여운데
5년 전
익인23
근데 귀여운데???
5년 전
익인24
귀여운데??
5년 전
익인25
예쁜데????
5년 전
익인26
H라인 치마에 입으면 예쁠거같아
5년 전
익인27
예쁘다!!!
5년 전
익인29
할 나만 귀엽구 이뻐..? 옷도 낭낭하게 귀엽게 입으면 이쁠거같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
5년 전
익인32
넘 귀여웡.. 쓰니어무니 정보좀..큽 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
5년 전
익인97
444444 쓰니 안신으면 내가 갖고싶을정도
5년 전
익인31
근데 진짷이쁜데??
5년 전
익인33
어.. 음!! 쓰니야!! 너무 곤란하면 저 땡땡이에 검정펜으로 채워보는건 어때?!!😬
5년 전
익인34
헐근데 진짜 예븜 뭔가 바지말고 에이치 치마랑입으면 넘 예쁠거같아 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인35
귀여운데?! 진심임
5년 전
익인36
귀여워❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕
5년 전
익인37
넘 귀여운데 작년에 저란 신발 사려다 못 사따ㅠㅠㅠㅠ 넘 따뜻하게써 겨울에 잘 신고 다닐듯@
5년 전
익인38
근데 진짜 롱치마에 귀마개랑 해서 귀욤귀욤하게 입으면 귀여울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
22222 짱 이쁠듯
5년 전
엇 머야..ㅎㅎ 익들이 다 이뿌고 귀엽다 하니까 괜찮은거같기도 하궁..케헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인39
예쁜데?.!! 완전 귀여워
5년 전
익인40
헐 신발 너무귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
완젼이뻐
5년 전
익인42
헐 완전이쁘고기여워 오디서 사셨대..?!
5년 전
이거 그냥 돌아다니다가 사셨대ㅜㅜㅜ 정확한 출처가 없는 신발 ..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
괜찮은데ㅠㅜㅠ나듀사고시퍼
5년 전
익인44
앙 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
겨울에 귀도리랑 저 신발이랑 매치하면 세상 귀여움 쩔듯
5년 전
익인46
헐 어디서 사셨데!? 나 넘 갖고시퐁ㅠㅠ
5년 전
익인47
귀여운데???????? 땡땡이 옷 입은 푸들 가타 푸들퓨들!!!!!
5년 전
익인49
엥 짱귀여운데!!! 진짜 쓰니하고 잘어울려!!
5년 전
익인50
헐 귀여운뎅!!
5년 전
익인51
나도 거짓말 아니고 진짜로 예쁜 것 같은데!!! 겨울에 코디 잘 하고 신으면 왕귀여울 듯
5년 전
익인52
신발 예쁘다
5년 전
익인53
진짜 귀여움
5년 전
익인54
엇 나 귀엽다구 생각해써ㅜㅜ치마랑 신으면 귀여울듯
5년 전
익인55
진짜 귀여워 겨울에 신으면 푸들같이 엄청 귀여울거같다ㅠㅠ
5년 전
익인57
구여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
아 근데 신발 진짜 귀여워 엄청
5년 전
익인59
어디서 사셨대?!?!?!
5년 전
익인60
황토색 떡볶이 코트에 입으면 진짜 기엽게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
너무 귀여운 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
신발 디게 귀엽뽀작
5년 전
익인63
인싸 신발이네
5년 전
익인64
패션템인데? 레알꾸욥
5년 전
익인65
신발귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
아나 귀여워요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
아 근데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면신고다닐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
난 이뿌다고 생각,, 양털 자켓 같은거 위에 입구 치마 입으면 이쁘겠다 물론 치마에 얼어죽겟지만,,
5년 전
익인69
부럽 엄청 따뜻할듯! 귀엽기도 귀엽구
5년 전
익인70
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
골덴바지랑 코디하면 긔여움 팍팔할듯
5년 전
익인72
헐 겁예 저 신발이랑 군밤모자 쓰고 다니고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
헐 코디 잘하면 넘 귀엽겟다
5년 전
익인75
코디 잘 하면 짱귀!!!! 못 하면.... 패쓰,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인76
나만 예쁜가??ㅠㅠㅠㅜ 귀여운데
5년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인78
양털자켓에 입음 짱귀닼ㅋㅋ근데 저거 나라면 잘 신고 다닐 것 같앜ㅋㅋㅋ대익이고 사이즈 맞아서 작년에 보이는 안감이 양털인 키즈 부츠 신고 다녔는데 따숩고 좋더라
5년 전
익인79
헉 갈색 골덴 롱스커트에 아이보리색 양털조끼? 같은 거 입구 귀도리 같은 거 하면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
겨울엔 따뜻한게 최고.. 저거 ㄹㅇ 쓰니 친구들 사이에서 핫아이템 될 듯
5년 전
익들아 나 겁나 팔랑귀인거 여기서 또 증명됐다... 나 뭔가 저거 이뻐보임
5년 전
익인81
잘 생각했어!
5년 전
익들아 이런 옷에다가 코디 하라는거지?!?
5년 전
5년 전
익인82
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 부모님들 저런거좋아하나봐 우리아빠도 겨울에 내꺼 사다줌
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 귀여운데??!
5년 전
익인84
뭐야 너무 내스타일이야
5년 전
익인85
보자마자 귀엽고 이쁘다고 생각해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 따시겠다
5년 전
익인86
거짓말이 아니라 진짜 귀여운데!!
5년 전
익인87
뻥안치고 보자마자 짱예
5년 전
익인88
진짜 귀여워!!!!
5년 전
익인89
왜 너무 예쁜데?? 겨울에 스키니진이랑 입으면 통통튀고 예부겠담ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
난 맘에드는데!!짱 귀여움
5년 전
익인91
홀 왜 난 예뿌지
5년 전
익인92
헐...너무귀여운데? 귀도리하고 신으면 진짜 짱귀겠다
5년 전
익인93
진심으로 귀여움,, 내가 신고싶어,,,,
5년 전
익인94
이쁜데? 완전 귀여워
5년 전
익인95
롱원피스같은데에 신으면 귀여울거같다..
5년 전
익인96
엥 진짜 기여워!!!!ㅠㅠㅠ막 데일리로 신기엔 조금 무리인 것 같지만 코디만 잘 하면 너무 귀여월 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
귀도리랑 같이 코디하면 짱귀겠다
5년 전
익인99
롱치마에 입으면 귀엽겠다
5년 전
익인100
인싸각
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 난 안 신음
5년 전
익인102
아 신발도 궈여운데 쓰니 반응이 더귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아 귀여워ㅠㅠㅠ 겨울에 발 따시겠다고 기대중이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발도 귀엽고 어머님도 귀엽고 쓰니도 귀엽고 이글도 귀엽다 훈훈행..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
ㄹㅇ 롱치마에 귀도리하고 하면 진짜 귀여울듯
5년 전
익인105
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워
5년 전
익인106
진짜 귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
레알루다가 사고싶다
5년 전
익인108
기여운뎅!
5년 전
익인110
헐모야이ㄹ긍ㅁㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ기여워ㅠㅠ
5년 전
익인113
일케 입고 신으면 기여울거같아서 그려봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
헐ㅋㅋㅋㅋ금손익이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인114
헉 머야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아앙ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 금손에 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 마침 나 저런 조끼 같은거 있어!!! 언니가 사고 안입는다고 나한테 버린거!!!! 근데 나 코디 어떻게 해야될지 몰라서 걍 냅둔거!!!!!!! 헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좀.. 귀여운데..?!?
5년 전
익인127
히히 쓰니가 조아해주니까 뿌듯하구만 ! 양털조끼 생각보다 코디하기 쉬워 ! 저런 플레어스커트 말구 미디기장 에이라인 골덴 스커트도 이쁘겠당
5년 전
익인120
와 쓰니야 이거 봐봐 진짜 캐릭터 얼굴이랑 찹쌀떡이네
5년 전
익인121
엇 이미 봤네..머쓱타드,,ㅎㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드,,,
5년 전
익인122
대에박 금손이네!!!
5년 전
익인131
완전 금손이다!
5년 전
익인132
덕춘이같다 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
와 진짜 금손이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저렇게 코디하니까 완전 예쁘다 넘 귀여울거같애 익이니짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 나중에 저렇게 코디 한다면 나중에 다시 와줘.. 실물이 궁금하다 넘 기대돼 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인151
나 궁금한게 있는데 이런건 뭐로 그리는고야??
5년 전
익인158
나 핸드폰으로! 갤노트 🤗 그 메디방이라는 만화그리는 어플 깔아서 터치펜으로 그려 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인164
와!! 되게 잘 그린당 금손이구먼 ~~~ 알려줘서 고마워!!!
5년 전
익인162
헤에 이 글 들어오자마자 넘 귀여워서 놀랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀엽
5년 전
익인168
헐 익이니 그림 귀여어...
5년 전
익인170
익인아 넘넘긔엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 혹시 따로 그림 그려?
5년 전
익인171
유명하진 않지만 본진 팬아트 그려...😶😶 전공도 의류쪽이라 일러스트 배우기도 했구!
5년 전
익인172
그랬구나!ㅠㅡㅠ 취저당해서 물어봤오! 앞으로도 그리고싶은 거 많이 그리고 행복하렴! 언젠가 다시 익인의 일러를 볼 수 있길!!
5년 전
익인173
익인이 넘 따숩다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 하고싶은거 다 하는 행복한 삶 살아야해 꼭 ㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인176
엌 ㅠㅠㅠ 들어오자마자 심쿵 당해써.... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
헐 진짜 귀엽게 잘그렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
볼터치너무귀텨운거아니야? ㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
헐 넘 귀엽고 잘그렸어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인196
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 답댓에 말투도 왤케 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인200
ㄱㅇㅇ 진찌 이렇게 입으면 찰떡이겠다
5년 전
익인201
너... 혹시 ㄱㅅㅈ...?
5년 전
익인202
밍 저는 장가네 장녀임니다
5년 전
익인203
악 너무 기여워
5년 전
익인205
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인109
멜빵 입고 밑단 롤업해서 신발 뙇!! 보이게 신으면 쓰니 핵귀요미 인싸각 아니냐~~
5년 전
익인111
진짜 진지하게 귀여운데...? 진짜 귀여워...
5년 전
익인116
헐 어디서 사신거야?나 완전 사고싶어..
5년 전
이거 그냥 길 다니다가 사신거래ㅜㅜ 출처가 분명하지 않은 신발😔😔
5년 전
익인117
귀여워ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
가디건이랑 신으면 렬루 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
진짜 귀엽게싿 으아아악
5년 전
익인123
신발 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구랑 찰떡인 신발이당
5년 전
익인124
엄니 센스가 좋으시넹 완전 귀여워
5년 전
익인125
귀엽지만...나같음 집앞 편의점 갈때나 이용할 듯...ㅜ
5년 전
익인126
초겨울에 저신발에다 상아색긴양말 신고 스타킹신고 골덴치마 입으면 귀여울것같은데!!
5년 전
익인128
헐 근데 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
헐 대박 귀여워
5년 전
익인130
헐 이뻐 내 취향
5년 전
익인133
다 저부 4ㅟ뎌둬 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ㅇㄴ 안 보고 쳤더니 왜 이래 너무 귀여워
5년 전
익인134
나저거 해돋이 보러갈때 신고갔었다 근데 털이있어도 약간 그 겨울에 장갑껴도 손은시린?그런느낌으로 발도시려
5년 전
익인135
발에서 땀나서 발냄새나겠다..난 발에 땀많아서 저런거 못신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 추운데 저런거 신고싶은데 못신어ㅠ
5년 전
익인136
난 넘 귀여워ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
귀여운데?
5년 전
익인138
헉 예뿌다!!! 검정 스키니에 입으면 예쁠것같애
5년 전
익인139
헉 그치만 넘넌기여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜제ㅜㅜㅜ
5년 전
익인140
거짓말 안치고 ㄹㅇ 내취향
나 약간 베이지 털복슬 아메카지 이런거 조아해

5년 전
익인141
앗 좋아 저런 거
5년 전
익인142
진짜 자주 신을 듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
뭔가 키치하게 입을 수 있을 것 같아!!!! 어머 나는 갖고 싶다 쓰냐!!
5년 전
익인144
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아닠ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ 반응 너무 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 나는 진짜 저런 스타일 안 어울려서 질색팔색했을듯
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
퓨ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
와 이쁘다
5년 전
익인150
나는 주면 좋다고 신고다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하겠다
5년 전
익인149
귀욥따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋ귀여워! 위에 금솓 익인이가 그린거처럼 롱치마에 양털 입고 다니면 너무 귀여울듯 ㅜ
5년 전
익인153
댓글 반응 귀여워서 처음부터 정독했 ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
아너무웃기고귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인155
나 저런거짱조아ㅠㅠㅠ완전잘신고다닐듯
5년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셔ㅠㅠㅠ어머니가 쓰니 애기로 생각하시는것같애유ㅜㅜㅜ신발을 사오시다니
5년 전
익인157
ㄹㅇ 너무 구ㅡ엽고 예브다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인159
헐 귀여웡 ㅠㅠㅠ 내가 입는 옷 스타일이랑 비슷하다ㅠㅠㅠ내 스타일이야 넘 이뿌다 신발
5년 전
익인160
ㅠㅠㅠ어디서 샀는지 진짜 알고싶다ㅜㅠㅜ
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이 귀여운 신발 사오셨네
5년 전
익인166
엄마한텐 아직 애기인가봥
5년 전
익인167
신발 기욥다!!
5년 전
익인169
어무니가 너무 귀여우시다,,,
5년 전
익인174
아 어머니ㅠㅠㅠ 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인175
귀여운데 어디서 샀는지 물어봐도 될까?
5년 전
익인177
헐 나도 이거 사고 싶어
5년 전
익인178
난 넘 좋은데 ㅠㅠㅠ?!! 독특한거 좋아해서 그런가 예뻐ㅜㅜ
5년 전
익인180
귀엽다!!귀여워!!!
5년 전
익인182
솔직히....
귀여웤ㅋㅋㅋ예뽘ㅋㅋㅋ나는

5년 전
익인183
귀여운데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인184
어머니가 쓰니 따뜻 하게 신을거라고 생각해서 사오신게 넘 귀여우시다❤
5년 전
익인186
왕내스타일이다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여오
5년 전
익인187
헐 나 엄마가 저거 빨간색 사주ㅏㅆ었는데!!! 학교 가니까 애들이 다 왕귀엽다고 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 어디서 샀냐고 물어보고 그랬다ㅋㅋㅋㅋ우리반 인기템이었어옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
ㅇㄴ 진짜 왕귀엽다
5년 전
익인189
근데 진심 예뽀...히피룩(? 맞나 그런거랑 잘 어울릴것가타!!!
5년 전
익인190
인싸템 각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱패딩에 저거 신으면 신발밖에 안보이겠눈걸~~
5년 전
익인191
귀여운데?? 옷 잘입으면 핵귀탱되겠당!!!귀여워🍓🍓
5년 전
익인192
어디서 사신거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 신방ㅇ
5년 전
익인194
따시겠다...
5년 전
익인195
신발도 귀엽고 어머님도 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
귀엽다.... 정보알면정보좀주주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인198
헐 나두 사구싶어ㅠㅠ궈여눠
5년 전
익인199
헐 너무 귀여운데?? 탐나 ....
5년 전
익인204
어머니 귀여우셔.....
5년 전
익인206
핵인싸 템인데~~
5년 전
익인207
귀여워!!! 잘어울릴거 같아!!
5년 전