모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어흥1
나도 제퍼 처음엔 별로였는데 뭔가 되게 열심히 하는거 같아서 나중엔 호감이었는데...성적은 별개로.
진짜 열심히 해서 더 안타까움...

5년 전
글쓴어흥
나도 딱 이거 진짜 방송 켜서 옵치하는 거 보면 되게 열심히 하는 게 느껴지는데 너무 안타까워
5년 전
어흥3
맞아. 시즌중에 다른거 안하고 진짜 옵치만 하고 방송키고 옵치만 하고 선수들 cctv 잡힌거 보면 계속 경쟁돌리고... 연습한 만큼 결과가 안나오는거 같아서 안타까움..
5년 전
어흥2
마져 열심히 하는데 그게 성과가 안나는거 같아서 안타까움 ㅠㅠ
5년 전
어흥4
진짜 옵치 열심히 하던데.. 그래서 나중 가서는 그래도 좀 나은점 보여주기도 했고.. 대회에선 잘 못하는 타입인가봐..
5년 전
어흥5
그니까.. 스크림에서 잘한단 얘기들렸던거보면 대회체질이 아닌가싶기도하고....... 뭐 선수는 결과로 말해야하는게 당연하긴 하지만..
5년 전
어흥6
연습벌레인 것 같은데 결과가 안 나와서 안타깝다 휴..
5년 전
글쓴어흥
많은 흥들이 공감해주는군... 혹시 나도 모르는 사이에 제퍼 사랑맨이 되었던 걸까...... 휴 재모야 파이팅해라...
5년 전
어흥8
제퍼사랑맨ㅋㅋㅋㅋ진짜 제퍼방송 안보는데 디코에 맨날 꼬박꼬박 출석해서 뭔가 내적친밀감 생겼었는데
근데 제퍼는 좀 안타깝긴 함 스크림 성적도 괜찮았다고 하고 방송 안켜도 맨날 경쟁 잡히고 그러던데 정작 실제 경기에선 그만큼 안따라주는듯...

5년 전
어흥9
마지막 갈때쯤 제퍼코인 떡상했단 말 들릴정도로 좋은모습 보인적도 있어서 아쉬움.. 개인적으로 블쟈월드에서 되게 잘비빈거 아직도 기억나는데.. 언젠가 좋은 결과 있을거라 생각해
5년 전
어흥10
경쟁전하는거 봤는데 잘해 그리고 콜도 열심히 듣고 각폭도 좋음 대회에서 긴장하는 스타일인듯 아쉬움
5년 전
어흥11
예전부터 경쟁이랑 스크림에서 잘하는데 대회에서 못한다고 말 많았던 걸로 기억하는데 그땐 노관심이라 몰랐는데 우리 팀이라 그냥 보여서 보면 다른 멤 타겜하고 있고 본인이랑 팀욕 많이 먹을때도 옵치만 열심히 하길래 대회에서 좀 잘했으면 했는데 진짜 좀 안타깝긴함..
5년 전
어흥12
제 포지션에서는 경쟁에서 봐도 ㄹㅇ 잘하던데 대회 체질이 아닌 건지 뭔지 안타깝
5년 전
어흥13
제퍼 열심히 한만큼 성공했으면 함..ㅠ 안타까워
5년 전
어흥14
제퍼 걍 안타깝... 얼굴 안 내비친지도 몇 달인 것 같음... 연습한 만큼 결과 나오길 바람 ㅜ
5년 전
어흥15
ㅇㅈ....ㅠ
5년 전
어흥17
아카데미 가자...
5년 전
어흥18
재모..노력은 배신하지 않는다니 꼭 좋은결과왔으면..
5년 전
어흥19
구재모 떡상했음 좋겠다 제발 진짜....
5년 전