모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/22) 게시물이에요
안전불감증 그건가.....? 전날인데 비도 안 오고 암것도 없고 괜히 그냥 지나갈 것 같고 막 그래 미친건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나는 원래 약간 안전불감증 있어서 그런가 아무생각없음 ....
5년 전
그냥 뭔가.. 조금 세찬 비가 내리고 끝날 것 같은....
5년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ ... 조금 바람 불고.... 지금 너무 잠잠해서 그런가...
5년 전
그런 것 같아 난 서울인데 하늘 완전 창창하다...,
5년 전
익인2
근데 조심해야해 이번에 진짜 관통이라
5년 전
마져 그렇다며 ?! 근데 진짜 예고로 비라도 좀 내려주지 이렇게나 화창한데!!
5년 전
익인27
지나가던인데 태풍은 그 전에 화창할수록 세게 와,,,,!
5년 전
헐랭 아 진좌,,,?!?!? 허걱 내일 휴교각인데 그럼,,
5년 전
익인4
나도 별 생각없음 ㅋㅋㅋ
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 게 아녓구만
5년 전
익인5
이번 태풍 진짜 조심해야해,,
5년 전
5년 전
익인6
이번 태풍 너무 한반도 전반적으로 훑고 가는 것같던데 난 딴 때는 별 생각 없었는데 좀 무서워졌음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜??? 난 오히려 전에는 좀 후덜덜 이랬는데 이번에는 흠냐리흠냐야,,
5년 전
익인7
원래 직접 느끼기 전까진 모름
5년 전
이제 내일 아침 되면 이불 밖에서 못 나가고 있을지도 몰랑
5년 전
익인8
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 많네잉
5년 전
익인9
뭐 태풍 한 두번도 아니고 평소하던데로 하면 될 듯
5년 전
창문에 테이프나 붙이고 있어야겠다,,
5년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋ 루사 매미 볼라벤 다겪어봤는데도
5년 전
ㅋㅋㅋ 내성이 생겼나 ㅠㅠ 직접적인 피해를 입은적이 앖어서 이러나
5년 전
익인11
익인이 태풍 매미 겪어봤엉???
5년 전
직접적인 피해를 겪지는 않았오!!
5년 전
익인12
원래 전날은 날씨 좋지않아?ㅇㅅㅇ
5년 전
헐 아 진짜? (무식한 사람
5년 전
익인13
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ지금까지 큰 태풍들도 내가 사는곳에 그렇게 크게 피해를 주지 않았다고 생각해서 이번에도 그러려니하고 있음
5년 전
익인14
안전불감증 ㅇㅇ
5년 전
익인15
볼라벤때 우리아파트 창문 ㄱ엄청 많이깨졌어..
5년 전
익인16
태풍으로 크게 피해본 적이 없어서 나도 위험하다는 아는데 어느정도인지 실감은 못해
5년 전
익인17
GIF
일본 상륙하고래ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 보고 실감됨...

5년 전
익인30
더 충격적인건 이건 직격탄 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 직격탄일껄...
5년 전
익인47
근데 일본은 우리나라보다 강도가 조금 더 세지 않아❓❗️❗️❗️‼️❗️❗️❗️❓❓❓❓❓❗️❓
5년 전
익인48
앗 찾아보니까 아니군 일본은 어ㅏㄴ전 빗겨가네 미안 미안💦
5년 전
익인63
아냐 갠찬어!!!
5년 전
익인18
ㅁㅈ 그리고 위험한거 알아도 내가 뭐 할수있는게 없으니까 아무 생각이 안들엉
5년 전
익인19
난 내가 본 것둥 처음으로 위험반원에 들어가있어서 불안해...
위험반원 아닐때도 비 많이 내리고 피해 많은데..
그리고 내 주변에 비때문에 피해보는? 그런 직종이ㅡ많아서 더 그런가봄

5년 전
익인20
난 어차피 불안해해도 내가 별로 할 수 있는게 없어서 그냥 그러려니 하고 있어... 그냥 최대한 무사히 지나가길 바랄뿐 ㅠㅍ
5년 전
익인21
이건 불안해할 필요는 있음 ,,
5년 전
익인22
크기도 너무 커서
5년 전
익인23
나도 안 무서움....... 우리 집 태풍 와도 한 번도 피해 온 적 없어서 그런가
5년 전
익인24
나는 진짜 극도로 긴장되서 무서운데 .. 부럽다(?)
5년 전
익인25
태풍 서울 금요일 저녁쯤엔 다 지나가겠지?ㅠ밖에 나갈일 있는데 클나따
5년 전
익인26
솔직히 나도 그래
5년 전
익인28
나도.... 아 우리 지역이 매미 때부터 볼라벤 때까지 큰 피해 없이 지나갔었음.. 유리 깨지는거나 간판 떨어지는것도 없었고 그냥 강풍과 폭우만 있었어.... 그래서 더 그런가봐
5년 전
익인29
나도 어느정도인지 가늠이 안되니까 그냥그래 심지어 광주익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나도 뭐 망하면 망하는 거고... 그날 여행도 가는데
5년 전
익인32
나는 학교 기숙사 살아서 3층이 기숙사 2층이 고실 지하 1층이 급식실...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
날씨에 별로 신경 안 쓰고 살아서 그런지 태풍 걱정 없다
5년 전
익인33
나도 심각하게 올거같지 않은 느낌이라서 뭔가 안무서워....안전불감증인가바
5년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
진짜 별생각없어
5년 전
익인37
ㄴㄷ 지금까지 비는 많이 왔었는데 심각한 피해를 못 겪어봐서 그런가봐
5년 전
익인38
22.. 딱히 감흥이없당
5년 전
익인39
태풍 오기 전날 날씨가 맑으면 맑을슈록 어마어마한 태풍이라는 얘기가,,
5년 전
익인40
나 오늘 원래 대천 가기로 했는데 당연히 취소해야겠지?
5년 전
익인43
바닷가면 위험하지 않을까ㅜㅜ 어차피 가도 실내에만 있어야할텐데
5년 전
익인45
그래야겠다ㅠㅜㅜ 실내여도 바다 근처라 무서워ㅠㅜ
5년 전
익인41
나도...
5년 전
익인42
나듀..
5년 전
익인44
충남익은 너무 무섭다
5년 전
익인46
5년 전
익인49
나두 그래 .. 구라청이라 더 못믿겠단 글이랑 뭐 유럽 기사? 글 올라온적 있는데 그거보고 더 아무렇ㅈ도 않아 ㅠ
5년 전
익인50
오늘 상륙?해???
5년 전
익인51
나듀...
5년 전
익인52
난 태풍에 집도 잠기고 초딩때 같은 학교 애 어머니 사고 당하신 적도 있어서 태풍 올때마다 무서워ㅠㅡㅠ.....
5년 전
익인53
난 집에있으면 그만이라 무섭지는않은데 학교가거나 출근하는 사람들 걱정ㅜ
5년 전
익인54
나도... 근데 난 출퇴근길이 무서워..에휴ㅠㅠ
5년 전
익인55
대전익 지금까지 타지역은 난리 났을때 대전은 태풍 큰 피해 없이 지나가서 이번에도 아무 생각 없다......
5년 전
익인56
나도......
5년 전
익인57
나도 막 다른 건 다 무서운데 태풍은 안전불감증
5년 전
익인58
ㄴㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 태풍피해본적 없는 지역이라 그런가 별로..
5년 전
익인59
나 이번주 금요일에 출국하는데 어떡하지...
5년 전
익인60
원래 큰재난오기전에 화창하던데 겁난다
5년 전
익인61
나도 별 생각없엌ㅋㅋㅋ한번도 피해본 적 없고 그냥 바람 엄청 세게불다말것같음
5년 전
익인62
나도 별생각 없었는데......풍속이 초당 43M래....사람 막 날라갈듯
5년 전