공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
우선 매우 잘생겨서 그 얼굴과 피지컬이 좋아 같이 있으면 즐겁고 헤어지면 보고싶은 마음도 생겨 그래서 짝사랑 하는건가? 생각했어 

근데 짝남이랑 손을 잡아도 두근거리거나 찌릿한게 없어 그냥 그렇구나...잡았구나..그리고 지금 뭔가 짝남 여친 생긴 느낌이거든? 근데 진짜 아무렇지도 않아 그냥 생겼구나~ 

그래서 내가 짝사랑 하는게 맞는지 의심이 돼@.@

익인1
그냥 호감정도 아니야? 아님 그냥 잘생겨서 좋은거 왜냐면 내가 가끔 그러거든.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 취향 많이 안 타는 잘생긴 얼굴에 피지컬 탈인간급이라 그런건가? 생각 해보긴 했어ㅋㅋㅋ 근데 친구 말로는 잘생긴 사람이랑 손 잡으면 설렌다는데...난 왜.....
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 사람마다 다르니까!! 일시적 설렘일수도 있지!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이게 사랑이 맞나? 생각든다는건 사랑이 아니라는거 같아서 진짜 그냥 잘생겨서 호감인거 같기도 하당...
5년 전
익인3
사람마다 사랑의 정의는 다를 수 있지 모두가 같은 사랑을 할 수는 없는거니까! 진짜 이게 사랑이구나 하는 생각이 들기 전까지는 지금하는것도 사랑이라고 생각하면 마음이 편해!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든629 8:5667835 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까450 13:0350543 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?321 13:3248206 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라305 10:0947785 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 17:3121097 0