설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 617l 0
진짜 네오다다에서 사줄거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 돈없긴한데 남친이 지갑 없어진거 불편하다고 네오다다에서라도 사주면 고맙겠대(생일선물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
네오다다가 어디지 모바일
5일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
그냥 좀 큰 문구점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3층짜리 문구점 같은거
5일 전  4:28
익인4
절대 ㄴㄴ 비싼거 모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ근데 비싼거 사줄돈은 없는데 문구점은 지갑은 좀ㅋㅋㅋㅋ
익인3
팬시점이랭 모바일
앗 팬시점이라는 더 고급진 용어가 잇엇군!!
익인2
28살이면 나라면 직접사라고할듯.. 어머 생선이잖아 그럼 비싼거 고고
5일 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한거 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
그래도 좀 브랜드 있는 걸로 선물해줄듯 ㅎㅎ 모바일
5일 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㄴㄴ 모바일
5일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
지갑 많이 안비싼것도 많으니까...한 20만원대정도 저렴한걸루 사줘ㅠㅠ나이가 있으니꺄 모바일
5일 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나면 네오다다에서 하나 사고 비싼거 하나 사서 네오다다꺼 주고 진짜인척 하면서 놀릴래 모바일
5일 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아근데 익이니 넘 기엽구...ㅠㅠ 모바일
5일 전  4:43
익인11
오오 좋다 ㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28425878동물들은 왜이렇게 귀엽게 생겼을까11:3060
28425877아 듣기평가 망했다 4갠가 틀린거같어 ㅠㅠㅠㅠ11:2920
28425876투썸에서 조각케이크 포장하고 15분동안 앉아있어도 되겠지..??11:29150
28425875가끔씩 연예인들 보면 고맙다는 표시로 합장 손모양 하거나 이모티콘 쓰잖아11:29120
28425874나 뚱뚱 익인데 스파오 후드티 낭낭할까...?11:2940
28425873친구가 애인이랑 헤어졌는데 이유를 모르겠대..11:2950
28425872좀 많이 더러운 얘기지만 술 먹고 속 안좋았는데 토하니까 200배 낫다 111:2980
28425871담요 천원에 샀엉 학생익들은 사도 ㄱㅊ을듯 111:29170
28425870친구라면 꼭 같이 기다려줘야하는거야? 111:2870
28425869모텔 청소년 혼자 잘 수 있어? 411:28130
28425868엘지 퓨리케어 쓰는익..?11:2850
28425867명절에 친적들이랑 시간 보내? 111:2840
28425866가족같은 거 다 필요없어ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ가족이 뭔데 111:2880
28425865서울 오늘 얇은 니트 어때?11:2820
28425864그냥 불닭도 까르보불닭면이였으면 좋겠다 111:2860
28425863나 손가락이 베여서 데일밴드 붙여놨는데 (ㅎㅇㅈㅇ) 411:27290
28425862추석에 일하는 알바들 611:27220
28425861배틀그라운드 팀킬이 어느정도로 나쁜거야? 211:27310
28425860아오리라멘 수원인계동 맛있어? 211:2750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 11:28 ~ 9/20 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 11:28 ~ 9/20 11:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공연기획자로서 10팀만 섭외할 수 있다면? l 992표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성