설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 650l 0
진짜 네오다다에서 사줄거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 돈없긴한데 남친이 지갑 없어진거 불편하다고 네오다다에서라도 사주면 고맙겠대(생일선물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
네오다다가 어디지 모바일
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
그냥 좀 큰 문구점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3층짜리 문구점 같은거
2개월 전  4:28
익인4
절대 ㄴㄴ 비싼거 모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ근데 비싼거 사줄돈은 없는데 문구점은 지갑은 좀ㅋㅋㅋㅋ
익인3
팬시점이랭 모바일
앗 팬시점이라는 더 고급진 용어가 잇엇군!!
익인2
28살이면 나라면 직접사라고할듯.. 어머 생선이잖아 그럼 비싼거 고고
2개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한거 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
그래도 좀 브랜드 있는 걸로 선물해줄듯 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㄴㄴ 모바일
2개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
지갑 많이 안비싼것도 많으니까...한 20만원대정도 저렴한걸루 사줘ㅠㅠ나이가 있으니꺄 모바일
2개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나면 네오다다에서 하나 사고 비싼거 하나 사서 네오다다꺼 주고 진짜인척 하면서 놀릴래 모바일
2개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아근데 익이니 넘 기엽구...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  4:43
익인11
오오 좋다 ㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29193544수능끝나서 화장 해보고싶은데 어케 시작해야돼..?16:5610
29193541피부때문에 스트레스받는 성인익 있니? ㅠㅠ16:5610
29193540제발ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅜ16:5620
29193539사랑방-이성남자24에 연애 안해봤다구 하면 어때?  회원전용16:5640
29193538이거 가불해달라해야돼, 월급달라해야돼?! 도와줘.ㅠㅠㅠㅠ16:5660
29193537ㅇ와 내가 딴 자격증 어떤 인문계 고3이 독학 후기 올렸는데16:55130
29193536나 결국엔 다이어리 사버려따..16:55170
29193535싱가폴 5일정도 가면 경비 어느정도 들어? 다 포함해서!16:5540
29193534피어싱 귓볼에도 많이 뚫어? 116:5540
29193533유플러스 수험표 가져가면 혜택이 뭐야?16:5530
29193532나 그림잘그리고 내그림 많이봐줬으면좋겠다는익있어?  회원전용16:5550
29193531본인표출해리포터 기숙사 움짤다시 받았다..16:5590
29193528우리 댕댕이의 털팔이 216:55210
29193527고3익들아 슴살되고 1월에 청불영화 뭐볼고야!!!!  회원전용16:5590
29193526롯데리아 vs 맥도날드 116:54100
29193525바보같지만 편하고 푹신하고 따듯한 옷...4016:54480
29193524남자친구 어머님한테 갠톡할껀데 검사좀 해주라ㅜㅠ 116:54130
29193523익들 이런 얼굴형이면 어떤수술이나 시술 해야돼?ㅠㅠㅠ  회원전용16:54120
29193522뚜레쥬르 수능 선물 모바일 상품권 다른 거로 바꿔서 결제 되지?16:5440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물ㅠㅠㅠㅠㅠ아는사람고등학교추천해줄
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 16:52 ~ 11/18 16:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 16:54 ~ 11/18 16:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 호떡 l 5852표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성