설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 680l 0
진짜 네오다다에서 사줄거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 돈없긴한데 남친이 지갑 없어진거 불편하다고 네오다다에서라도 사주면 고맙겠대(생일선물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
네오다다가 어디지 모바일
4개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
그냥 좀 큰 문구점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3층짜리 문구점 같은거
4개월 전  4:28
익인4
절대 ㄴㄴ 비싼거 모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ근데 비싼거 사줄돈은 없는데 문구점은 지갑은 좀ㅋㅋㅋㅋ
익인3
팬시점이랭 모바일
앗 팬시점이라는 더 고급진 용어가 잇엇군!!
익인2
28살이면 나라면 직접사라고할듯.. 어머 생선이잖아 그럼 비싼거 고고
4개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한거 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
그래도 좀 브랜드 있는 걸로 선물해줄듯 ㅎㅎ 모바일
4개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㄴㄴ 모바일
4개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
지갑 많이 안비싼것도 많으니까...한 20만원대정도 저렴한걸루 사줘ㅠㅠ나이가 있으니꺄 모바일
4개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나면 네오다다에서 하나 사고 비싼거 하나 사서 네오다다꺼 주고 진짜인척 하면서 놀릴래 모바일
4개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아근데 익이니 넘 기엽구...ㅠㅠ 모바일
4개월 전  4:43
익인11
오오 좋다 ㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  4:55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30479884미리배움터 가져갈거8:0610
30479883회사에서 월급을 안줌...8:0630
3047988222여익8:0630
30479881사랑방-이성관계를 안하면 사귄걸로 안쳐?8:0550
30479880어우 눈 왜 오니.... 38:0490
30479879열차 안에서 밥 먹어도 됨? 38:0490
30479878악 환불하려면 꼭 산데로 가야하지??8:0450
30479877분명 약먹으면 더 잠 잘 잘수있다고 했는데 오히려 4시간자고 바로 깨버리네.. 18:0470
30479876일본 애니메이션인데 서로 접촉못하는 내용 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ 48:04190
30479875주택청약 알못인데 일단 한번 들어놓으면 본인이 분양원하지않아도 당첨되면 무조건 돈내야.. 28:03180
30479874본인표출사진 뭐가 더 잘 나옴?? 4  회원전용8:03190
30479872어렸을때 엄마가 해주는말이 진짜 중요한거같아 28:02310
30479871내가 미용실에서 유일하게 칭찬받은거8:02220
30479870사랑방-이성하 둥들아 도와줘.. 어떻게 고백하는 분위기를 만들수 있을까 48:01110
30479869😱😱이거 필터 뭘까???!?!😱😱8:01160
30479868모태 귀요미 라는 말 듣는 익인들아 48:01130
30479867넷상에서 시비걸리면 너넨 어떻게 해??도와줘😞😞😭 108:01290
30479866이거 대학 추합 인원 어떻게 보는거야...?8:0080
30479865술깨고싶은데 편의점에서 뭐 사먹을까 18:0070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 8:04 ~ 2/16 8:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 8:04 ~ 2/16 8:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 8306표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성