설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 617l 0

익인1
네오다다가 어디지 모바일
5일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
그냥 좀 큰 문구점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3층짜리 문구점 같은거
5일 전  4:28
익인4
절대 ㄴㄴ 비싼거 모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ근데 비싼거 사줄돈은 없는데 문구점은 지갑은 좀ㅋㅋㅋㅋ
익인3
팬시점이랭 모바일
앗 팬시점이라는 더 고급진 용어가 잇엇군!!
익인2
28살이면 나라면 직접사라고할듯.. 어머 생선이잖아 그럼 비싼거 고고
5일 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한거 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
그래도 좀 브랜드 있는 걸로 선물해줄듯 ㅎㅎ 모바일
5일 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㄴㄴ 모바일
5일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
지갑 많이 안비싼것도 많으니까...한 20만원대정도 저렴한걸루 사줘ㅠㅠ나이가 있으니꺄 모바일
5일 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나면 네오다다에서 하나 사고 비싼거 하나 사서 네오다다꺼 주고 진짜인척 하면서 놀릴래 모바일
5일 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아근데 익이니 넘 기엽구...ㅠㅠ 모바일
5일 전  4:43
익인11
오오 좋다 ㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28425854다이어트 10일차 59->56키로됐다11:2610
28425853공부하기 싫은 사수생의 점심 40  회원전용11:2670
28425852고3듣기평가ㅜ마지막꺼 뭐야?11:2620
28425851유일하게 자신있는 부위 4011:26130
28425850원래 생리 전에 살쪄?11:2650
28425849난 그냥 96인데 만약 빠른 96이 재수해서 같은 학번이면 칼 같이 언니라고 함11:26100
28425848맥 나스 공구주 그때 어떤익인이 경찰에서 소환장 보냈다는 글 이후로 더이상 글 없어?..11:25140
28425847아니 서류 좀 발행해달라고 하면 뿅! 여기요!^^ 이렇게 되는줄아나..11:2540
28425846트레이닝복 바지 어디거 살까 111:2590
28425845다이어트 하는데 자꾸 먹으라니까 기분 나빠 111:25120
28425844금요일에 오전근무만 하면 좋겠다!! 211:24160
28425843이 바지 살까말까 311:24280
28425842배라 묵는다!!!🍦🍦 211:23330
28425841친척 중에 자기가 대학 제일 잘가도 힘들어?! 211:23320
28425840오늘 날씨 어때?11:2330
28425839익들아 농어촌 경쟁률 8:1이면 센 거지? 111:2260
28425837갑자기 고등어구이가 먹고싶다 211:2260
28425836너네 강아지한테 입냄새 풍겨본적 없냐 311:22850
28425834내가 직장상사를 싫어하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 3  회원전용11:21690
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 11:24 ~ 9/20 11:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 11:24 ~ 9/20 11:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공연기획자로서 10팀만 섭외할 수 있다면? l 992표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성