설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 680l 0

익인1
네오다다가 어디지 모바일
5개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
그냥 좀 큰 문구점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3층짜리 문구점 같은거
5개월 전  4:28
익인4
절대 ㄴㄴ 비싼거 모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ근데 비싼거 사줄돈은 없는데 문구점은 지갑은 좀ㅋㅋㅋㅋ
익인3
팬시점이랭 모바일
앗 팬시점이라는 더 고급진 용어가 잇엇군!!
익인2
28살이면 나라면 직접사라고할듯.. 어머 생선이잖아 그럼 비싼거 고고
5개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한거 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
그래도 좀 브랜드 있는 걸로 선물해줄듯 ㅎㅎ 모바일
5개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㄴㄴ 모바일
5개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
지갑 많이 안비싼것도 많으니까...한 20만원대정도 저렴한걸루 사줘ㅠㅠ나이가 있으니꺄 모바일
5개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나면 네오다다에서 하나 사고 비싼거 하나 사서 네오다다꺼 주고 진짜인척 하면서 놀릴래 모바일
5개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아근데 익이니 넘 기엽구...ㅠㅠ 모바일
5개월 전  4:43
익인11
오오 좋다 ㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  4:55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30527108나 18살 이후로 식탐이 싹 사라졌어... 늙으먄 다 그러나??1:1810
30527107난 솔직히 토요일에 학교 가는 거 세상 좋아해써1:1820
30527106익명촉일년동안 연락안오겠지?1:1720
30527105익인이들 같으면 한달에 35만원으로 버티고 핸드폰 바꿀래1:17130
30527104흰색 or 카키 ?1:1740
30527103택배 빨리 왔음 좋겠당1:1730
30527102난 일본 가기 싫은데 엄마 땜에 무조건 가야해 그것도 자주..  회원전용1:17160
30527101하잇 공차 알바 10개월된 헌내기 알바생 심심하니 궁물 받아유 💛1:17130
30527100어우 방이 너무 추워 11:1770
30527099왜 필라이트 마심 더 빨리 취하는 기분이지1:1740
30527098사랑방-이성나 정말... 여친이 생리때만 되면 너무 예민해져..1:17180
30527097오늘 오티 가는데 못 자고 있다1:1730
30527096사랑방-이성나 고3 짝남 재수하는거 같은데 11:17150
30527094학회장이랑 부학회장 헷갈리지않게 표시했다,,1:17190
30527093내 경험상 농구 잘하는 남자는 딱 두 종류임 21:17140
30527092유라이크 인생 필터 다들 써주라❣❣ 40 1  회원전용1:17430
30527091예쁘다라는 말이 외모 말고 다른데 쓰이는건 괜찮아??1:1770
30527090진짜 고민인데 불닭 먹어 말아? 111222 81:1690
30527089익들 이 브랜드 뭔지알아??? 21:16100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엔플라잉안녕하세요인피니트생일축하해💚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..수강신청블라우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 1:14 ~ 2/19 1:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 1:16 ~ 2/19 1:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
핸드폰 부팅시간 어떻게되요? l 55표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성