설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 650l 0

익인1
네오다다가 어디지 모바일
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
그냥 좀 큰 문구점?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3층짜리 문구점 같은거
2개월 전  4:28
익인4
절대 ㄴㄴ 비싼거 모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋ근데 비싼거 사줄돈은 없는데 문구점은 지갑은 좀ㅋㅋㅋㅋ
익인3
팬시점이랭 모바일
앗 팬시점이라는 더 고급진 용어가 잇엇군!!
익인2
28살이면 나라면 직접사라고할듯.. 어머 생선이잖아 그럼 비싼거 고고
2개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정한거 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 모바일
익인6
그래도 좀 브랜드 있는 걸로 선물해줄듯 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㄴㄴ 모바일
2개월 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
지갑 많이 안비싼것도 많으니까...한 20만원대정도 저렴한걸루 사줘ㅠㅠ나이가 있으니꺄 모바일
2개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나면 네오다다에서 하나 사고 비싼거 하나 사서 네오다다꺼 주고 진짜인척 하면서 놀릴래 모바일
2개월 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아근데 익이니 넘 기엽구...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  4:43
익인11
오오 좋다 ㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29193508일기+할일 기능 둘 다 있는 어플 추천 좀 해주랑 (아이폰16:5310
29193507수능친 재수생인데 얘기좀 들어줄래  회원전용16:5310
29193506친한 언니가 춥다고 집갈때 코트 빌려줬는데 집와서 벗어보니까~16:53150
29193505진짜 진짜 애기주먹만한 엄청 작은 귤이 있길래 116:53100
29193504아침겸점심겸저녁 1신전 2뿌링클+치즈볼 3피자 2  회원전용16:5330
29193503난 엄마 기분 나쁘면 뚜드려맞는데16:5280
29193502혹시 아이폰 쓰는 익 나 좀 도와주라ㅠㅠ 116:52180
29193501교촌 잠발라야소스가 맛있어 레드디핑소스가 맛있어?16:5240
29193500미국에서 구찌사면 얼마야 한국에서 사는거랑 달라? 116:5270
29193499대전 아이폰 공식 수리센터 어디에 있어??16:5240
29193498진짜 요즘 예능 8할은 관찰예능인듯16:52110
29193497가방 살까말까??16:5250
29193496💕니트 원피스 핏좀 봐줄 익💕4040 216:52330
29193495뭐야 서브웨이 배달 따로 말 안 하면 빵 안 데워주는 거였네16:52120
29193494만약에 예비 충원합격됐는데 모르고 예치금입금안해서 다른 사람으로 넘어갔어 316:52300
29193493카카오페이 카드 쓰는 익? 질문있오16:52100
29193492카페알바익들아 지금 손님 많아?  회원전용16:5240
29193491와 씨 친구 쇼핑하는 거 졸라서 따라갔는데... 머ㅆ져... 2  회원전용16:52210
29193490••• 이거 뭐야? 요즘 애들 카톡할때 많이 쓰던데 216:51290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일선물ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 16:50 ~ 11/18 16:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 16:50 ~ 11/18 16:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 2717표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성