모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
완죤 편하고 짱좋아8ㅅ8 두번 톡톡치면 일시정지,노래 넘기는것도 되고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 노래 넘기는것도 돼? 헐 난 끄는거만 되던데? 어케 해?
5년 전
나는 엄마 아이폰으로 세팅했어! 설정하면 되던뎅
5년 전
익인18
노래넘기는거 된다!!! 설정에서 바꾸면 됑
5년 전
익인21
설정? 그냥 핸드폰 설정 말하는거예여ㅛ...?미안 바보라ㅜ
5년 전
익인22
그 연결하고 설정하는 곳이 뜰거야! 거기 들어가면 설정할수잇더
5년 전
익인23
아아 그 설정 얘기한거구나! 고마워고미워! 좋은 하루 되세용!
5년 전
익인2
음~
5년 전
익인3
아뭐여 ge좋음 쳤는데왜생략되 ㅠ
5년 전
익인4
어디를 톡톡 쳐? 에어팟?
5년 전
5년 전
익인5
?? 대박 쩐다
5년 전
익인6
진짜 월급 받으면 바로 지른다
5년 전
5년 전
익인7
어디서 샀어? 나도 쓸까 생각둥..
5년 전
선물받은거라서 확실친 않지만 애플스토어에서 샀을꺼야! 오프라인
5년 전
익인24
혹시 설정했을 때 아이폰으로 한 거야❔❓
5년 전
익인8
에어팟 체고.. 이제 없는 삶은 상상할 수가 없는 것이애용
5년 전
ㄹㅇㄹㅇ 한번쓰니깐 딴 이어폰은 못쓰겠오
5년 전
익인9
에어팟이 돋보이는 날은 비오는날이지~! 짱편해
5년 전
5년 전
익인10
진짜 궁금해서 그런데ㅜㅜ 비오는날에 왜 돋보이는거야??
5년 전
익인12
아마 이어폰 줄 걸리는거 없어서 그런거 아닐까?
5년 전
익인13
대중교통이용하면 이어폰줄이 없으니까 걸리지두 않고! 우산에 안걸리구 그냥 뭐ㄴ가 편하더라구
5년 전
익인11
나는 에어팟 갤럭시에서 돈값 못 하길래 벵엔올룹슨 질렀는데 너무 좋아 무선이어폰 최고시다
5년 전
오 그랭??? 난 진짜진짜 잘쓰고있어서! 무선이어폰 진짜 좋은것같아
5년 전
익인14
아이폰친구한테 세팅할랬는데 오른쪽왼쪽 설정이아니라 한방에 되던데 ㅠㅠ요즘엔 안되는건가?;
5년 전
난 오른쪽 왼쪽 되던데.... 뭐지...?
5년 전
익인17
힁..뭐지 ㅠㅠ 어제 아이폰이랑 연동해서 봤는데 그냥 더블탭 한개만설정할수있더라고.. 그래서 뭐지? 하고 그냥 넘겼징 킁..
5년 전
익인15
나도 갤럭시에 에어팟 쓰는데 소리 너무 작지 않아?ㅠㅠ 대중교통에서 영상같은 거 못 보게써..
5년 전
그래??? 영상소리는 조금 작은것같기도해... 근데 다른 이어폰도 그정도로 작았던거 같은뎅 아닌가...?ㅠㅠ
5년 전
익인20
아래댓확인해봐!
5년 전
5년 전
익인19
그거 인터넷 치면 바꿀 수 있어!! 설정이 그렇게 되어 있어서 그런거야ㅠㅠㅠ 쉽게 바꿀수 있으니 한 번 검색해봐용
5년 전
5년 전
익인16
헐 다른 폰으로 설정해도 되는 구나 ios10 쓰느라 넘기는 거 설정 못 하고 있었는데 시도해봐여지우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
쓰나 2개월이나 뒷북 너무 미안한데 혹시 블루투스로 연결하면 배터리 더 빨리 닳거나 그런거 없어? 그냥 음악들을때랑 비슷해?
5년 전