모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
나 당첨안된거 로또 당첨되려고 그런거임ㅋㅋㅋ 

암튼 그런거임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도; 수능 대박나려고 그런 거임
5년 전
익인2
나도;
5년 전
익인3
나도 수시 6개 이미 최초합 난리 났다
5년 전
익인4
나도; 공무원 시험 합격되려고 그런거임
5년 전
익인5
나도; 자격증 만점일거라
5년 전
익인7
나도 수시 최초합 하려구 그런거야!
5년 전
익인8
앗! 맞아맞아 그렇구나 맞아 나 로또 1등 당첨되어야하는데 미처 생각을 못했다
5년 전
익인9
나두 수시 붙으려구 일부러 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인10
난 내가 가려는곳 입사하려구ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인11
난 팬싸가려고그런거임ㅋ
5년 전
익인12
내말이 당첨됐으면 이번 성적 A+못받을 뻔;
5년 전
익인13
나도 수능찍신 와야해서 그런거야 흥
5년 전
익인14
나도 수능 대박날려구 그러나보다
5년 전
익인15
연금복권 당첨되서 그럼거임
5년 전
익인16
나도; 수시 6개 다 최초합에 수능대박 이미 난리다
5년 전
익인17
나도;건대 논술 최초합되려고 그러나봐
5년 전
익인18
정시 대박나려고 그런거 분명ㅇㅇ
5년 전
익인19
당첨 안되서 바로 로또 사러갔자냐 ; 후 이번주 로또 1등 나야나
5년 전
익인20
나도 내년에 정시 엄청 잘보려나봐 히힣
5년 전
익인21
나도 수시 붙을라구 그런거임!!
5년 전
익인22
난 수능 대박나려나봐><
5년 전
익인23
중간기말 대박 나려고 그런가보다 혜민아 이번엔 국영수 90 넘장
5년 전
익인24
나도 수능대박나려는듯
5년 전
익인25
난 수시 합격
5년 전
익인26
나 취업 면접 합격하려고 그런가봐 호호
5년 전
익인27
난 수시 다 붙으려고 그러나봄
5년 전
익인28
휴... 나는 에어팟 직접 돈 주고 사서 쓰면서 보람 느끼라고 당첨 안 됐나봐 조만간 로또 사야디 갸륵
5년 전
익인29
난 최저 맞춰서 논술 붙으려고 그런거야
5년 전
익인30
나더 내년 휴학해서 편입하려고
5년 전
익인31
나도; 미래에 뭐가 됐든 당첨될거임
5년 전
익인32
나도
5년 전
익인33
나도안된거다행쓰
5년 전
익인34
나도 수능대박나려고그런거임
5년 전
익인35
올해운 수시에 다쓸거임
5년 전
익인36
하..이미 수시 6개 대박났다 에어팟 당첨 안돼서 다행맨
5년 전
익인37
내가 로또 당첨되면 인티에 에어팟 5개 나눔해야지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
나도;이번에 경희대 최초합 되려고 그런거임...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인39
나는 수능 대박 나려고 그런거임...
5년 전
익인40
나도; 편입 성공하려고 그런 거임 암튼 그런 거임
5년 전
익인41
나도; 수능대박날려고 그런거임
5년 전
익인42
나두 수시 최초합 되려고 당첨안된거임
올해 운 에어팟에다가 쓸수없지....

5년 전
익인43
나도; 토플 잘 보려고 그런거임
5년 전
익인44
난 취업 되려 그럼
5년 전
익인45
난 수시 합격
5년 전
익인46
다들 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 여기 댓글 쓴 익들 모두 원하는 거 이뤘으면 좋겠다
5년 전
익인47
나도 평생 쓸 운 아낀거임 그런거임 이번에 볼 자격증시험도 붙을거임
5년 전
익인48
나도 합격되려그런거임 암튼 그런거임♡
5년 전
익인49
나도 방금 면접보고 온 파견학생 붙으려고 그런거임
5년 전
익인50
나 내가 원하는 곳에 취업되려고 그런거임🌼
5년 전
익인51
나두 수능 대박 나려궁,,
5년 전
익인52
휴 대학 너무 잘가려나봐 (((내 운)))
5년 전
익인53
나도; 내년에 수시넣은거 합격할려고 그런거였음 이건 빅픽쳐였던거임~
5년 전
익인54
나두; 수능 대박 날려고 아껴둠
5년 전
익인55
나 수석합격하려고 그런거임; 암튼 그런거임
5년 전
익인56
나는 취업 되려고 그러나보다
5년 전
익인57
나도 국시합격할라고
5년 전
익인58
난 나중에 돈 많이 벌어서 여행 가라는거다
5년 전
익인59
나 수시 6합격 되려고 그런거임
5년 전
익인60
나도 ; 대학 합격하려고 당첨 안 된 거임
5년 전
익인61
나도 취업되려고 그런거임;
5년 전
익인62
나는 장학금 받으려고임
5년 전
익인63
나도 티켓팅 성공하려구 그런거
5년 전
익인64
나도 수능 대박나려고 그런거임
5년 전
익인65
나도; 취업되려거 그런거임
5년 전
익인66
난 취업 잘 되려고 ㄱ
러나봐 껄껄

5년 전
익인67
나도 티켓팅 대박나려고 그런거임
5년 전
익인68
나도 토플 원하는 점수 받을려고 그런겅!!!!!!
5년 전
익인70
나도 수시 다 붙어버렸다
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
나도; 휴
5년 전
익인73
나도 반수 성공하려고 그러는구임ㅋㅋ
5년 전
익인74
나도; 최초합 붙을거라서 그러는거임ㅋㅋ 암튼 그런거임ㅋㅋ
5년 전
익인75
이직 대성공각이다
5년 전
익인76
나도 ; 수시 6합할려고 그런거임 ㅋ
5년 전
익인77
나도 4.5 받아서 전액 장학금 받으려고 그러나봐;
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
나도 취업 대박나서 3000이상 연봉 받고다닐려고 그러는거임!
5년 전
익인80
약대 합격!
5년 전
익인81
나 내 본진이랑 사귈려고 그런거임 무튼 그런거임
5년 전
익인82
나도 대학교 합격하고 다이어트 성공하려고 그러는 거임!
5년 전
익인83
대박 시험 35개 맞아서 미디어학과 붙으려고 그런 거였어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
수능 대박나려고 그랬나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 대학가서 장학금 받고 알바비로 내가 사야겠다 가로수길 룰루
5년 전
익인86
맞아 내 운 아끼려고ㅠ 하나도 안 된 거야ㅠ
5년 전
익인87
나도 수시 다 붙으려고 그런거다 암튼 그런거야
5년 전
익인88
나 수시 대박날려고 그런거였음!!암튼 그럼ㅎ
5년 전
익인89
아싸 키링 살 돈 굳음!
5년 전
익인90
나도 수시 잘되려고ㅜㅠ
5년 전
익인91
나도 수시6개 최초합 받으려고 그런가보다
5년 전
익인92
나도 수능 대박날려고 그런거임
5년 전
익인93
나도 내년 돈 벌 날 와서 니 돈으로 사라고 안 뽑힌 거임
5년 전
익인94
나도 다른거에 운 몰빵;
5년 전
익인95
나는 수시 6개 다 붙으려고 그런건가봐ㅎㅎ
5년 전
익인96
나 오늘 저녁 치킨 먹으려고 그런듯;ㅎㅎ
5년 전
익인97
나도; 가고싶은 대학 붙으려고 에어팟 당첨 안 된듯;
5년 전
익인98
나도 수시 대박나라고;
5년 전
익인99
나도; 당첨 됐으면 큰일 날 뻔.. 휴 이번 중간고사 망칠 뻔 했네;
5년 전
익인100
난 수능대박나려곳;
5년 전
익인101
나 수시합격에 운 다써버려서 에어팟 내꺼아닌거임 수시 최초합가쟈
5년 전
익인102
나도 수시 6관왕 하려고 그러나보네; 허참
5년 전
익인103
나도 중간고사 평균 73 넘으려고 그런겨
5년 전
익인104
나도; 자격증 딸려고 그런거야
5년 전
익인105
나동 최초합 할려나벼..근데 진짜 이 생각 했음 에어팟 되면 여기 운 다 쓰는 거 아닌가 하고ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅍ휴 참말로 다행이여..;
5년 전
익인106
나도 로또1등 되려고
5년 전
익인107
난 티켓팅 성공할려고 그런거임;
5년 전
익인108
나도;
5년 전
익인109
나도; 우리학교 UCC 1등하려고 그런거임;
5년 전
익인110
나도 서울대 붙으려고 그런거;
5년 전
익인111
휴; 중간 잘보라고 그런거임
5년 전
익인112
나도 수시 6개 최초합될라고 그런거임;
5년 전
익인113
나는... 나는... 나는 아무것도 없는데...
5년 전
익인114
수시6개 다 붙을려나봄
5년 전
익인115
아 수시 6합격 대학 골라간다 나
5년 전
익인116
나도 수시 6개 최초합할려고 그런거임..
5년 전
익인117
나 먹을복 터질라고 그런거임...
5년 전
익인118
아 이번학기 일등하라고 그런건가보다
5년 전
익인119
수시 5개 최초합 되려고 안 붙은 거임
5년 전
익인120
나는 취업 잘될라고 그런 거
5년 전
익인121
나도 대학합격ㅈㅂ;
5년 전
익인122
나도 취업 잘 될려고 그런 거
5년 전
익인123
나도 8광합 하려고 안 된거임 ㅋㅋ
5년 전
익인124
난 무인 a열 성공하려고 그런거다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
나도 수능 대박 날려고 그런 거다!!!!
5년 전
익인126
나도 이번 중간 기말 대박 성공이라서 그럼
5년 전
익인127
나도 앞으로 좋은 일 일어날라나 보다 ;
5년 전
익인128
나도 로또 당첨될려고 그런 거임 암튼 그럼
5년 전
익인129
나도 6최초합 하려구 하;
5년 전
익인130
나 1차에서 대학 다 붙으라고 그런가봄;
5년 전
익인131
난 수시 6개 최초합 되려고 그런 거임 ㅇㅇ
5년 전
익인132
오늘 남친 생기려나 보다;
5년 전
익인133
아 나도 잘 살라고 에어팟 포기했다;
5년 전
익인134
나두 취업 되려고 운 아낀 거임
5년 전
익인135
나두 취업되려고 운 아낀그야
5년 전
익인136
나도 이대 수시 최초합하려고 그런거임ㅇㅇㅇ
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
나 2학기 4.5 ㅠ
5년 전
익인140
나도
5년 전
익인141
난 내년에 줄려고 애태우시는거임;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
나도 면접 내일 잘 보라고 아낀거야
5년 전
익인143
나도 취업될려고 그런건데ㅋㅋㅋ
내가 되면 좋은데 취업운건드릴거면 택도없다고 햇음 ㅋㅋ
그랫더니 안뽑힘. 아무래도 취업 잘될듯

5년 전
익인145
나도 북경대합격하려고 그런거임 암튼 그럼..
5년 전
익인146
맞아 나 수시합격항려고 일부러 아낀거야
5년 전
익인147
나도 편입하려고 그런거임 암튼 그래..
5년 전
익인148
나도나도; 취업 성공하려고 그러나봄;
5년 전
익인149
나도 나 대학 붙으려나 보다 ;
5년 전
익인150
오모 나도 반수 성공할건가봐
5년 전
익인151
나도
5년 전
익인152
나도 수시 6관왕하고 정시도 만점받아서 인터뷰하려고그런가봄 ; 어머 맞다 이제 인터뷰 준비해야지 룰루
5년 전
익인153
나도 로또 당첨되려고 그런 듯;
5년 전
익인154
나 다음주 로또 1등 되려고 하나봄 1등되면 야 와라 내가 치킨 쏠거다 흑흑...
5년 전
익인155
수시 10관왕 가즈아
5년 전
익인156
정시 삼관왕하려 그러나..
5년 전
익인157
나 내일 티켓팅 3열중블 성공할라고 그런거임
5년 전
익인158
휴... 시험 잘 보려고 그런 거임 암튼 그럼
5년 전
익인160
수시 종합으로 붙으려고 그런거임 수시 종합 붙으려고..ㅠㅠㅠㅠ붙어라붙어라
5년 전
익인161
애들아 3년동안 수고했고 나도 이번 수능 대박나려고 그런거야
5년 전
익인162
나 수시 최초합해서 골라가려고 그런거야
5년 전
익인163
나도 시험합격하라고 그런거임!!!
5년 전
익인164
나도 티켓팅 당첨되려고 그런거야 !!!!!!!!!!!!
5년 전
익인165
나 티켓팅 대받터지려고 그런거
5년 전
익인166
시립대 붙으려고 에어팟 안 된 듯 ㅋㅋㅋ^^
5년 전
익인167
8개 최초합 해야해서 운 몰빵하는 중;
5년 전
익인168
나도 ㅎㅎㅎㅎ 로또 당첨되려고 에어팟 내 거 아닌 거임
5년 전
익인169
난 취뽀하려고 그런거야 큰그림그렸다
5년 전
익인170
헐 나 수시6개 최초합될려고 그랬나봐ㅎㅎㅎ
5년 전
익인171
수시 6개 다 붙으려고 그런가보다! 아싸링~!
5년 전
익인172
조아 수시 다 붙자
5년 전
익인173
아휴 내일 로또나 사러가야긋다
5년 전
익인174
나 중앙대 붙을라구 그런거ㅋ
5년 전
익인175
나도 이번에 4.5받으려고 그런가보다^^
5년 전
익인176
와나 본진 팬미팅 젤 좋은 그라운드 1열 잡을라고 그런건가보다ㅎㅎ 참ㅎㅎㅎ
5년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
5년 전
익인178
나도ㅎ 수시6합에 운 쓰려고 당첨 안된거야 고3만 아니였으면 당첨 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
나 대기업 취직하려고 그런거였구나!
5년 전
익인180
나 이번에 수능 대박나서 원하는 대학 붙으려고 그런거야!!!!
5년 전
익인181
나두; 티켓팅 성공하려 그런거임; 액땜
5년 전
익인182
나도; 수시 6개 중 2개 이상 최초합할려고 그러는거임;
5년 전
익인183
수시 최초합 하려나ㅠ
5년 전
익인184
나도; 이번에 팬싸 가려나보다
5년 전
익인185
아 나도 ㅋㅋㅋ 시험 합격댈라고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
나도 조만간 팬싸 가려나봐!!!
5년 전
익인187
나도 이번에 인하대 정시 최초합 하려고 그러나봄
5년 전
대박사건; 인티인생중 댓글 제일 많이 받았다;ㅋㅋㅋ아 이렇게 운쓰면 큰일나는데;ㄷㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이벤트 그..공지!?@? 거기서 봤어!
5년 전
익인189
나돜ㅋㅋ 퇴사 하고 바로 이직 될려나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
맞아; 나 대박날려나봄
5년 전
익인192
댓글 먼데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
수능대박나려그러나보다 휴 다행 !
5년 전
익인194
나도 수시 쓴거 다 최초합 뜨려고 그런가보다
5년 전
익인195
하하 참 수시 6관왕 할려고 그런거네
5년 전
익인196
나도 수시 실기 다 성공해서 최초합으로 6관왕 하려고 그러나보다 ㅠㅠ휴
5년 전
익인197
나 취업 잘되려고 그런가보다
5년 전
익인198
나 내년에 공시 합격하게 해줄라고 오늘 당첨 안된거네~~~~~~
5년 전
익인199
나 콘서트 그라운드 입성하려고 그런거임
5년 전
익인201
경시 합격하려나 보다 껄껄
5년 전
익인202
하 다행이다 내일 로또사야지
5년 전
익인203
이번에 국시 통과하려는가 보다 ; 내일 치는 모의고사도 대박나고
5년 전
익인229
와 내얘긴줄알았네
5년 전
익인230
?!!!!!!??!?!?!?!?!!!!! 허거덩
5년 전
익인231
공부 열심히행..나도 해야지..
5년 전
익인233
ㅜ.ㅠ 그래야지,,,,,,,,,,,
5년 전
익인240
내 이야기인줄 ㅜㅜ
5년 전
익인241
흑 대박나장
5년 전
익인205
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 면접붙으려고 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인206
나 대학 붙으려고 당첨 안된거임 이거 레알 참트루
5년 전
익인207
나 대학 붙으려고ㅇㅇㅇㅇ 올해 운 다 대학 붙는 거에 쓸 예정^^
5년 전
익인208
나는 면접 붙을려고 그러는거야 레알트루 거짓말 안하고
5년 전
익인209
나도; 로또 당첨 되려고 이거 당첨 안 된 거임ㅇㅇ
5년 전
익인210
하 그러니까말야; 나도 로또 1등 나혼자될라고 안된거임 암튼 그런거임
5년 전
익인211
나 대학 붙으려고 그런 거임ㅇㅇ
5년 전
익인212
나 대학 합격때문에 그런 거임 아 진짜... ㅇㅇ
5년 전
익인213
나 정시 대박날 건가 봐 어떡해
5년 전
익인214
대학 붙으려고 당첨 안 된 듯 크느~~~!
5년 전
익인215
하 수시붙을려나봐 작년부터 운이 없었던 이유가 다 수시에 있다 ;
5년 전
익인216
그닠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 나 경시 붙으라고 당첨 안된고잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
나도;수시 올합하려고
5년 전
익인218
하 다행이다 나 이번학기에 올에이쁠맞아서 성적장학금 타서 효도하려나보다
5년 전
익인219
나 수시 6합격하려고 이벤트 1번만 당첨됐나 봐;
5년 전
익인220
원하는 대학 골라가라고 당첨안됐나봐 ㅎㅎ 아싸
5년 전
익인221
그래서 너무 행복함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인222
나 취업할라고^^ 감사해여
5년 전
익인223
나도 로또 당첨될라고 운 아낀거임 암튼 그런거임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인224
나도 이번 장학금 받으려고 하나보다!!!
5년 전
익인225
나 수시 7관왕되려그럼
5년 전
익인226
난 대학입시 잘될련가봐^0^
5년 전
익인227
나 수시 6개 최초합 하려고 그런거임 암튼 ㅇㅇ
5년 전
익인228
나 수시 발목 잡히려나보다 ~아무튼 그런거임
5년 전
익인232
나도 수시 최저 맞추고 다 최초 합 되려고 그런거ㅇㅇ
5년 전
익인234
그치 나도 편입 성공하려고 당첨 안된거야!
5년 전
익인235
나 수시 넣은거 다 붙나봐 어떡해!!!!!!!!!!나 대학 골라서 가는건가 대박
5년 전
익인236
나랑 독같이 생각 중이군 취업 합격하려나부당 ^^
5년 전
익인237
아 나는 수능 잘 치려고 그랬나보다 다행ㅇㅇ
5년 전
익인238
나 로또 되나봐!!!!!!!!!
5년 전
익인239
나 중간고사 수학 1등급 유지에 다른 과목들도 등급 성적 팍 오르려고 그런 거야 다행이당
5년 전
익인242
나도 로또 1등 되려고 당첨 안 된거야!
5년 전