모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미시 거시 무역이론 수지론
5년 전
익인39
너=나,,,? 국제무엿 국제경제관계 바이바이하구싶다,,,
5년 전
익인2
생화학
5년 전
익인18
오 저두욤쓰
5년 전
익인31
이거쓰러 들어왔다
5년 전
익인3
유아교육과정,,,
5년 전
익인6
5년 전
익인14
죽고싶닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과제 프로젝트 조사랑 주안 월안 짜는 거,, 벌써 힘들다,,
5년 전
익인30
나 작년에 하다가 죽을뻔했어...(비속어) 힘내....
5년 전
익인4
프로그래밍, 무역 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
정보문해...
5년 전
익인7
우리가 사는세계 ,,, 교양 없애줘 제발 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인60
소름 나도 이거 쓰러 왔어 나 오늘 수업 과제 아직도 안했당ㅎㅎㅎ,,,,,,,
5년 전
익인67
우린 조별토론 발표하는 날인데 어제 10시 넘어서 각자 의견 보내고 조원 4명중에 나까지 2명 출석할 예정 ,, 진짜 후마니타스 없어져주면 학교생활의 질이 1000000000% 향상될 듯 ,, 시교도 ,, 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘드러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
난 시교 저번학기에 들었따..,,, 후마.,,, 사라져주세여...,,,
5년 전
익인74
나 이번에 22학점 듣느라 우사세 빅문 시교 대영 한번에 듣거든 ㅎㅎㅎ 넘 고통스러워 ,,,
5년 전
익인78
74에게
22학점 실화야..,,?? 진짜 리스펙,,,

5년 전
익인81
78에게
ㅎㅎ 인생 ,, 힘들다 내가 꿈꿔오던 대학생활은 이런게 아닌데 ,, 큐ㅠㅠㅠ 힘내자 ,, 💪🏻

5년 전
익인72
경희...?
5년 전
익인77
예쑤 경희 !!!!!
5년 전
익인91
우리 교수님 자꾸 아재개그? 그냥개그? 치시는데 안웃겨서 넘 힘들다
5년 전
익인97
그거 우리 전공교수님이 그런데 좀 더 듣다보면 한귀로 듣규 한귀로 흘리는 법 터득하던데 !! 나 새내긴데 발써 터득했어 ㅎㅎ 세상 편하다
5년 전
익인101
나도 이제 한 2주 들으니까 적응되간당ㅋㅋㅋㅋ근데 우사세...1장 넘 노잼이얌.....8ㅅ8 인가탐이 더 재미있었어
5년 전
익인106
와 진짜 핵공감 나 솔직히 인가탐도 노답이라고 생각해서 드랍하고 씨쁠 받았는데 이건 그냥 낙제각 ㅎㅎ
5년 전
익인8
원가회계 중급회계 고급회계 걍 회계다
5년 전
익인11
5년 전
익인9
약 리 학 . . . 일단 교수님이 넘 노잼이야...
5년 전
익인10
고2-과탐 한학기에 3과목....수능은 2개치면서...뭐하러 4개를 죽어라했는지...재수하면서 4개 다 챙긴거 진짜 부질없다는거 뼈저리게 느낀다....
5년 전
익인12
거시경제 노잼
5년 전
익인13
비지니스의사소통.. 인적자원관리..
5년 전
익인15
건축설계스튜디오..............
5년 전
익인16
해부학 ,,,, 의학용어 ,,,
5년 전
익인17
열린사고와표현
5년 전
익인19
엇..혹시 브슨드?
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네.. 교필 짱시러
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ고토보다 더한가..
5년 전
익인27
고토 아직 안들어봤는데..다들 고전읽기와 토하기라고 그러더라ㅠㅠ
5년 전
익인65
27에게
지나가던익) 고토는 책읽는 열사표버전....

5년 전
익인69
65에게
헐... 열사표도 진짜 듣기싫은거 교필이라 겨우 듣는중인데ㅠㅠ 고토 끔찍하다

5년 전
익인73
69에게
하하 난 그래서 이번학기 열사표 드랍해써 ㅎㅎ

5년 전
익인20
전자회로ㅎ2번짼데도 모르겟다~~!
5년 전
익인22
민법 총론... 교수님이 너무 싫어...
5년 전
익인23
원 어 강 의 . . .
5년 전
익인25
구강조직발생학 구강방사선학 국시 포기할까 하
5년 전
익인26
경영통계학...
5년 전
익인28
기능해부학.....인체운동학.......운동생리학........신경해부학......
5년 전
익인41
아니 내가 지금 공부하고 있는 해부학이잖아...?
5년 전
익인52
난 저번학기에 배우는데 교수님이 어마어마하게 빡세게 가르쳐서 울면서 공부했자너...^^
5년 전
익인61
익이니 물치아니면 체대익이겠ㄱ구만 난 지금 해부학 발표 준비중이라 오웨엑할거같오..
5년 전
익인64
물치익이야!! 발표하면 어떤식으로햐...?
5년 전
익인29
미시조세론
5년 전
익인32
컴퓨터 구조...
5년 전
익인33
ㅈ거시경제
5년 전
익인34
경찰학개론
5년 전
익인35
체육측정평가..
5년 전
익인44
내일 수강포기하러 간다 진짜 수학과 통계는 포기할랍니다..
5년 전
익인36
기구학
5년 전
익인38
한문....
5년 전
익인40
상법학,,,
5년 전
익인42
법규
5년 전
익인43
현대인과성서
5년 전
익인107
그과목은 교수님따라 ㄹㅇ 다른듯
5년 전
익인45
한문 & 윤리와 사상
5년 전
익인46
임상운동학
5년 전
익인47
구강영상학
5년 전
익인49
재무관리
5년 전
익인50
마케팅 조사론
5년 전
익인51
요구분석
5년 전
익인53
영어음성음운론
5년 전
익인89
영어교육....??
5년 전
익인92
맞아....넘나 어렵....
5년 전
익인94
인졍 ㅠ 음성음운이면 1학년인가???
5년 전
익인96
우리학교는 2학년 필수과목이야!!!
5년 전
익인104
96에게
앗 착각했다 ㅋㅋㅋ 나도 2학년 1학기때 들었그나ㅜㅜㅜ 난 음성음운보다 교과교육론 너무 어러워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인108
104에게
사실 영교과목 다 어려운거같애....ㅎ 정도의 차이만 있을뿐.,..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인98
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인54
운동치료
5년 전
익인55
유기화학
5년 전
익인56
강독...
5년 전
익인57
글로벌매너와 이미지메이킹...
5년 전
익인58
기업법 경영경제통계학
5년 전
익인59
생리학,, 의학용어,, 미생물학,, 전공,,
5년 전
익인62
한자문헌강독
5년 전
익인63
임상운동학, 촉진학... 교수님,,촉진학 진짜 모르겠어요...
5년 전
익인66
유치원 운영관리..
5년 전
익인68
생물리 죽음
5년 전
익인70
일반물리 제발,,, 공학수학도,,
5년 전
익인75
교과교재연구법....쥬겨조...
5년 전
익인76
아동문학.... 그림책을 4절지에 그려야 된다요...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
국악개론....
5년 전
익인80
설계~~
5년 전
익인82
글로벌 경영,,, 교수님 넘나,,,, 후,,,
5년 전
익인83
East to West : music and culture
5년 전
익인84
영어음운론...^^
5년 전
익인86
독어학개론도
5년 전
익인85
약리학
5년 전
익인87
동양고전.....
5년 전
익인88
행정학 소방관계법규 방재정보기술
5년 전
익인90
입체패턴
5년 전
익인93
영어문법지도법/영어쓰기지도법/영어교과교육론... 죽여주세여ㅜ
5년 전
익인95
시민교육...ㅎㅎㅎ 환장 파티~~!~!~!1학기 때 넘넘 스트레스 받았다
5년 전
익인99
국가안보론
5년 전
익인100
미적분학
5년 전
익인102
문화와예술명작세미나
5년 전
익인103
약리학
5년 전
익인105
생리학 신경계 꺼져라 제발
5년 전
익인109
공업수학...
일단 수학이 싫은것보다 교수가 진짜 못 가르쳐서ㅋㅋㅋㅋ 이해하나도 안되고 공부 어케할지 감도 안잡힘

5년 전
익인110
여러분 제발 세상에서 영어듣기말하기지도법을 없애주세요 발표 1+마이크로 티칭 2+매주 과제... Hㅏ....
5년 전
익인111
전시설계심화...(심한욕
5년 전
익인112
병원체학...
5년 전
익인113
경찰학...교수가 별로야...
5년 전