모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
내가 어제 자기전에 업데이트 오래걸린다길래 자면서 할려고 업데이트 눌러놓고 잤단말이야... 근데 활성화 시킬려면 비밀번호를 치라고 떠서 내비밀번호가 스페이스바 세번 쳐서 ... 이렇게 거든....??? 근데 업데이트 시키고 나니까 스페이스바 세번티면 저렇게 안나오더라고....ㅠㅠㅠ 어떻게 해야해 벌써 15분까지 비활성화 걸렸어,,,, 도와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
업데이트 하면서 스페이스바가 없어진거야??
5년 전
아니 스페이스바 있는데 내 비밀번호가 스페이스바 세개 쳐서 점세개 나오는 거였거든.. 근데 세번치니까 점이 다르게 나오더라고,,,
5년 전
익인5
비번을 스페이스바로 칠수가 있나?....무슨말인지 모르겟다ㅠㅠㅠ
5년 전
저번에 인티글에 스페이스바 하나로 비번가능하다해서 해볼려고 했는데 스페이스바 한번으로는 안되길래 세번부터는 되서 한건데....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
무슨말인지모르겟오..
5년 전
익인3
일단 해서안되면 백업하고 초기화해야될 것 같아
5년 전
폰안열리는데 백업 방법이 있을까????
5년 전
익인4
아이튠즈 연결해서 컴으로 백업!
5년 전
폰으로 아이튠즈 연결해????
5년 전
익인6
글쓴이에게
폰으로 아이튠즈 연결한다는게 무슨말이야?...
음.. 쉽게설명하자면 컴이랑 폰이랑 연결해서
컴에 아이튠즈 키고 백업하는거!

5년 전
아아 내가 아이튠즈 연결을 안해봐서... 아이튠즈 연결을 어ㄸㅎ게 하는지 했어 폰이랑 컴연결은 어떻게 해야해....?

5년 전
익인7
글쓴이에게
충전연결잭으로 연결해야지!

5년 전
충전연결잭으로 연결해서 아이튠즈 들어가ㅕㄴ 되는거야????

5년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…642 05.15 11:5662115 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ186 05.15 12:0653118 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528992 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..150 05.15 23:5529115 17
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?142 05.15 18:2820828 0