모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕 용들!

용들이 저번에 많이 좋아해주고 신청해주기도 했구

너무 흔한 농장 사진이 질리는 용들도 있을 것같아 다시 오게 됬어

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

디자인 농장 사진 맹글어 줍니당(๑• ₃ •๑) | 인스티즈

디자인 농장 사진 맹글어 줍니당(๑• ₃ •๑) | 인스티즈

요건 1번 예시랑 2 번 예시 적용샷이야!

3번 예시를 제외한 나머지 스타일들은 전부 두명 가능해:)

양식
예시 번호 / 헤어 - 헤어 색상 / 성형 - 렌즈색상 / 표정(원하는 거 없을시 랜덤) / 코디 / 예시1,2 선택시 들어갈 숫자 / 닉네임 기입 여부
* 무기는 사이즈에 따라 적용 못할 수 있는 점 감안해주세용*

** 닉네임 넣길 원하는 용들은 미리 말해주세욤:> 쓰니 있을때 덧글 총총 답니다***

양식 ex
1  / 아침등교 갈색 / 멍한 눈 검정 / 웃는 표정 /  인형의 꿈, 레드 드레시 리본, 발그레 발그레

이런 글은 어떠세요?

용사1
.
1년 전
용사2
.
1년 전
글쓴용사
1번 예시는 들어갈 숫자 필요합니당~! 숫자는 보통 자신의 생년월일/기념일 또는 무난하게 1004 많이해욤
5년 전
용사33
.
1년 전
글쓴용사
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
용사3
헐 대박 나 신청하고파
5년 전
용사9
1 / 검갈 아등 / 조눈 검정 / 윙크표정 / 뽀송 / 달콤호박별 / 달콩계란과자 / 발그레발그레 / 170810 / 닉x 쓰니 체고야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
1번 예시는 들어갈 숫자 필요합니당~! 숫자는 보통 자신의 생년월일/기념일 또는 무난하게 1004 많이해욤
5년 전
용사22
170810 해조!!
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사5
1/ 초보은비헤어/파란렌즈조용눈/표정없음/발랄리본/달빛샤베트/발그레발그레/뽀송피부/1004
부탁햄ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
너무너무 고마워 복받아ㅠㅠㅠ진짜♡♡

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사29
앗그러면 1004 해줘!!! 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사44
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이뻐진짜ㅡ느ㅜㅜㅜㅜ너무이뻐 고마워♡♡♡ 넘넘 고마오ㅠㅠ
5년 전
용사6
4 / 원바 빨강/ 조용눈 파랑/ 윙크+점프 / 엔버 변신 후 기본옷+투명모자+인핑+꽃나+엔버 변신 후 기본 날개/닉네임x
5년 전
용사8
고맙뜹니다💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜😘
5년 전
글쓴용사
정확한 아이템 이름 알려줘야함미다ㅏ,,8ㅅ8,,, 나 용 엔버 키워본적 없는 용,.,,
5년 전
용사13
아이템이 따로 있는 게 아니고 엔버 변신하면 걍 날개가 있눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵니?ㅠㅜㅠㅠ 어카지 혹시 스샷 찍어주까? 그럼 참고가 되려나?!?!
5년 전
용사14
엔버 기본 옷 이름은 드레스업 수트 (여) 이거다!!
5년 전
글쓴용사
엔젤릭 버스터 날개 몬지 알긴하는데 메이플 베이스를 따오는 거 다보니까 자세한 이름이 없으면 적용시켜 줄 수가엄떠,,8ㅅ8 일단 몬지 찾아보께,,,!
5년 전
용사23
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 만약 못 찾으면 꿈결로 부탁핻

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
똑같은 양식 두번 적어주시면 됩니당
5년 전
글쓴용사
5년 전
글쓴용사
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
쪽지창으로 저장된다는데 혹시 안대남?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
모징,,펌금도 풀었는뎀...

5년 전
용사10
4/별모래 갈색/ 보석눈 검정/ 윙크 점프/아폴론 베리타스 달빛램프 투명신발 인핑 메르피부/닉넴X
5년 전
용사18
쓴용 진짜 축복받을거야...♥♥
5년 전
용사16
4/ 미스티로즈 갈색/ 조용한눈 검정/ 표정 없음/ 아폴론, 베리타스, 인형 핑크, 진실의 빛, 신발이랑 장갑은 투명
5년 전
용사17
정말정말 감사합니다 용사센세................. 여신의 가호가 깃들길,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
용사19
헉 아나나
5년 전
용사20
4/갈색 꽃송이/조용눈파랑/무표정/핑크 몽몽리본+야구장 데이트+인형핑크
5년 전
용사21
고마워!!!
5년 전
글쓴용사
용들,,, 양식 제대로 보고 신청해죠ㅠㅠ!! 양식 미스인 덧글들은 요번에는 과감하게 그냥 넘길게ㅠㅠ
5년 전
용사24
4/잊영-파보/조용한 눈-파랑/윙크 표정/미백피부,지식의 새싹,이슬새랑,인형핑크,무한성단,나머지는 투명이에요!!/
5년 전
용사25
잘부탁드립니다 (꾸벅) 감사합니다!!💕
5년 전
용사27
4 / 은비 검정 / 멍한 눈 검정 / 웃는 표정 / 스틸 래비츠, 셜록, 하프물범장갑, 몽실 곰사탕, 발그레 발그레, 나머지 투명, 미백피부 / 닉 x
5년 전
용사28
쓰니 센세 아이시떼루,,, 고마워 ㅠㅠ💕
(혹시 몰라서 더 자세하게 기입해써,,, 일하면서도 만들어 주다니 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ 쓰니야 천천히 해 줘도 되니까 편하게만 행 좋은 하루 보내구 ㅎㅎ)

5년 전
용사30
4 / 은비 검정 / 루어 검정 / 윙크하고 앉아있는거 / 머리 위에 왕송편 새벽 반디 인형보라 꽃보다 나비 꿈결 / 닉네임 X
5년 전
용사31
고마워ㅠㅠ 늦었지만 나두 신청하구 갈게!
5년 전
용사32
4/은비헤어 갈색/조용한눈 검정/표정없음/인형핑크 미백피부 에델린 셜록 꽃보다나비 꽃신 포근퐁퐁(망토)
쓰나 고마오오오오❤️❤️❤️

5년 전
용사34
4/은비헤어/꼬맹눈ㅡ검정/찰떡멍뭉이/새벽반디/표정없음/딸기생크림!!(안되면 인형핑크)/닉네임기입!!/무기는 스우의애착인형
5년 전
용사35
1/ 블링신비 초보 / 조용한눈 검정 / 표정 없음 / 뽀송피부 , 쫑긋레이스캡 , 빨간모자미니드레스 / 0108 / 닉넴기입!!!
5년 전
글쓴용사
혹시 지굼 있나욤 ㅇㅅㅇ
5년 전
용사49
지금은 있어욤 ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
호곡 이제봐똥
5년 전
용사51
허걱 저두요
5년 전
용사36
1/안개엘로디 빨초/졸눈 파랑 / 윙크 / 미백, 스틸래비츠(모자), 셜록, 두근두근 첫사랑 /001211/ 닉네임 기입!!!

용아 고마워♡♡

5년 전
글쓴용사
혹시 지금 있나융
5년 전
용사50
앗 지금봤어요ㅠㅠ
5년 전
용사37
4 / 메블리 헤어 - 검정색 50 : 노란색 50 / 꼬맹이 얼굴 - 검정렌즈 / 표정 없음 / 미백피부, 인형핑크, 다람이 머리띠, 베리타스, 무한성단, 그 외 투명 / 닉네임X
5년 전
용사38
알랍유,,,❤️ 천사쓰니
5년 전
용사39
1/ 스타일로 두명 넣고 싶어! 숫자는 ♥180329
왼쪽은 남캐/검갈 백야헤어/검은 루시드눈/뽀송피부/인핑/아델린, 셜록, 꽃나/ 여캐는 초보 은비/파란 조눈/뽀송피부/인핑/ 아델린, 셜록, 꽃나 둘 다 표정은 상관 없어 쓰니가 편한대로 해줭!!😘

5년 전
용사41
1 / 원더바니 주 검 / 조용한눈 파렌 / 윙꾸 / 메르피부, 두근두근 첫사랑, 베리타스, 에델린, 숫자는 1004로 부탁할게 ♡.♡
5년 전
용사42
4 / 백야 파+갈 / 조용눈 파랑 / 윙크 / 토끼귀, 타임 마주르카, 얼음누각, 인형 핑크, 하트리본 글러브, 신발 반쪽 붕대 / 닉 없이!
5년 전
용사43
1 / 별모래 빨갈 / 조용한눈 검정 / 윙크 표정 / 토끼귀, 콘서트뮤즈 소프라노, 발그레 발그레 / 180110 / 닉x
5년 전
글쓴용사
호고곡,,

★★ 마감 ★★

5년 전
글쓴용사
일하면서 만드는거라서 조금 늦어도 이해해쥬 용들아 >ㅁ<
5년 전