모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
.
1년 전
용사2
.
1년 전
글쓴용사
1번 예시는 들어갈 숫자 필요합니당~! 숫자는 보통 자신의 생년월일/기념일 또는 무난하게 1004 많이해욤
5년 전
용사33
.
1년 전
글쓴용사
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
용사3
헐 대박 나 신청하고파
5년 전
용사9
1 / 검갈 아등 / 조눈 검정 / 윙크표정 / 뽀송 / 달콤호박별 / 달콩계란과자 / 발그레발그레 / 170810 / 닉x 쓰니 체고야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
1번 예시는 들어갈 숫자 필요합니당~! 숫자는 보통 자신의 생년월일/기념일 또는 무난하게 1004 많이해욤
5년 전
용사22
170810 해조!!
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사5
1/ 초보은비헤어/파란렌즈조용눈/표정없음/발랄리본/달빛샤베트/발그레발그레/뽀송피부/1004
부탁햄ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
너무너무 고마워 복받아ㅠㅠㅠ진짜♡♡

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사29
앗그러면 1004 해줘!!! 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사44
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이뻐진짜ㅡ느ㅜㅜㅜㅜ너무이뻐 고마워♡♡♡ 넘넘 고마오ㅠㅠ
5년 전
용사6
4 / 원바 빨강/ 조용눈 파랑/ 윙크+점프 / 엔버 변신 후 기본옷+투명모자+인핑+꽃나+엔버 변신 후 기본 날개/닉네임x
5년 전
용사8
고맙뜹니다💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜😘
5년 전
글쓴용사
정확한 아이템 이름 알려줘야함미다ㅏ,,8ㅅ8,,, 나 용 엔버 키워본적 없는 용,.,,
5년 전
용사13
아이템이 따로 있는 게 아니고 엔버 변신하면 걍 날개가 있눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵니?ㅠㅜㅠㅠ 어카지 혹시 스샷 찍어주까? 그럼 참고가 되려나?!?!
5년 전
용사14
엔버 기본 옷 이름은 드레스업 수트 (여) 이거다!!
5년 전
글쓴용사
엔젤릭 버스터 날개 몬지 알긴하는데 메이플 베이스를 따오는 거 다보니까 자세한 이름이 없으면 적용시켜 줄 수가엄떠,,8ㅅ8 일단 몬지 찾아보께,,,!
5년 전
용사23
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 만약 못 찾으면 꿈결로 부탁핻

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
똑같은 양식 두번 적어주시면 됩니당
5년 전
글쓴용사
5년 전
글쓴용사
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
쪽지창으로 저장된다는데 혹시 안대남?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
모징,,펌금도 풀었는뎀...

5년 전
용사10
4/별모래 갈색/ 보석눈 검정/ 윙크 점프/아폴론 베리타스 달빛램프 투명신발 인핑 메르피부/닉넴X
5년 전
용사18
쓴용 진짜 축복받을거야...♥♥
5년 전
용사16
4/ 미스티로즈 갈색/ 조용한눈 검정/ 표정 없음/ 아폴론, 베리타스, 인형 핑크, 진실의 빛, 신발이랑 장갑은 투명
5년 전
용사17
정말정말 감사합니다 용사센세................. 여신의 가호가 깃들길,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
용사19
헉 아나나
5년 전
용사20
4/갈색 꽃송이/조용눈파랑/무표정/핑크 몽몽리본+야구장 데이트+인형핑크
5년 전
용사21
고마워!!!
5년 전
글쓴용사
용들,,, 양식 제대로 보고 신청해죠ㅠㅠ!! 양식 미스인 덧글들은 요번에는 과감하게 그냥 넘길게ㅠㅠ
5년 전
용사24
4/잊영-파보/조용한 눈-파랑/윙크 표정/미백피부,지식의 새싹,이슬새랑,인형핑크,무한성단,나머지는 투명이에요!!/
5년 전
용사25
잘부탁드립니다 (꾸벅) 감사합니다!!💕
5년 전
용사27
4 / 은비 검정 / 멍한 눈 검정 / 웃는 표정 / 스틸 래비츠, 셜록, 하프물범장갑, 몽실 곰사탕, 발그레 발그레, 나머지 투명, 미백피부 / 닉 x
5년 전
용사28
쓰니 센세 아이시떼루,,, 고마워 ㅠㅠ💕
(혹시 몰라서 더 자세하게 기입해써,,, 일하면서도 만들어 주다니 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ 쓰니야 천천히 해 줘도 되니까 편하게만 행 좋은 하루 보내구 ㅎㅎ)

5년 전
용사30
4 / 은비 검정 / 루어 검정 / 윙크하고 앉아있는거 / 머리 위에 왕송편 새벽 반디 인형보라 꽃보다 나비 꿈결 / 닉네임 X
5년 전
용사31
고마워ㅠㅠ 늦었지만 나두 신청하구 갈게!
5년 전
용사32
4/은비헤어 갈색/조용한눈 검정/표정없음/인형핑크 미백피부 에델린 셜록 꽃보다나비 꽃신 포근퐁퐁(망토)
쓰나 고마오오오오❤️❤️❤️

5년 전
용사34
4/은비헤어/꼬맹눈ㅡ검정/찰떡멍뭉이/새벽반디/표정없음/딸기생크림!!(안되면 인형핑크)/닉네임기입!!/무기는 스우의애착인형
5년 전
용사35
1/ 블링신비 초보 / 조용한눈 검정 / 표정 없음 / 뽀송피부 , 쫑긋레이스캡 , 빨간모자미니드레스 / 0108 / 닉넴기입!!!
5년 전
글쓴용사
혹시 지굼 있나욤 ㅇㅅㅇ
5년 전
용사49
지금은 있어욤 ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
호곡 이제봐똥
5년 전
용사51
허걱 저두요
5년 전
용사36
1/안개엘로디 빨초/졸눈 파랑 / 윙크 / 미백, 스틸래비츠(모자), 셜록, 두근두근 첫사랑 /001211/ 닉네임 기입!!!

용아 고마워♡♡

5년 전
글쓴용사
혹시 지금 있나융
5년 전
용사50
앗 지금봤어요ㅠㅠ
5년 전
용사37
4 / 메블리 헤어 - 검정색 50 : 노란색 50 / 꼬맹이 얼굴 - 검정렌즈 / 표정 없음 / 미백피부, 인형핑크, 다람이 머리띠, 베리타스, 무한성단, 그 외 투명 / 닉네임X
5년 전
용사38
알랍유,,,❤️ 천사쓰니
5년 전
용사39
1/ 스타일로 두명 넣고 싶어! 숫자는 ♥180329
왼쪽은 남캐/검갈 백야헤어/검은 루시드눈/뽀송피부/인핑/아델린, 셜록, 꽃나/ 여캐는 초보 은비/파란 조눈/뽀송피부/인핑/ 아델린, 셜록, 꽃나 둘 다 표정은 상관 없어 쓰니가 편한대로 해줭!!😘

5년 전
용사41
1 / 원더바니 주 검 / 조용한눈 파렌 / 윙꾸 / 메르피부, 두근두근 첫사랑, 베리타스, 에델린, 숫자는 1004로 부탁할게 ♡.♡
5년 전
용사42
4 / 백야 파+갈 / 조용눈 파랑 / 윙크 / 토끼귀, 타임 마주르카, 얼음누각, 인형 핑크, 하트리본 글러브, 신발 반쪽 붕대 / 닉 없이!
5년 전
용사43
1 / 별모래 빨갈 / 조용한눈 검정 / 윙크 표정 / 토끼귀, 콘서트뮤즈 소프라노, 발그레 발그레 / 180110 / 닉x
5년 전
글쓴용사
호고곡,,

★★ 마감 ★★

5년 전
글쓴용사
일하면서 만드는거라서 조금 늦어도 이해해쥬 용들아 >ㅁ<
5년 전