모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
영하 화이팅
5년 전
글쓴신판
제발 오늘 끝까지 빛영하라고 할 수 있게 해줘
5년 전
글쓴신판
요시
5년 전
글쓴신판
투구수 멍꿀ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅇㅏ 근데 요즘 영하 너무 잘한다
5년 전
글쓴신판
영하야 2개만 더
5년 전
글쓴신판
와 스윙 김재환인 줄
5년 전
글쓴신판
그래 잘 하고 있어
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
아니 무슨
5년 전
글쓴신판
괜찮아 병살 가면 돼
5년 전
글쓴신판
ㅎㅇㅌ
5년 전
글쓴신판
영하야 멘탈 잡자 제발
5년 전
글쓴신판
? 망했네
5년 전
글쓴신판
오늘 5회까지만 봐야겠다
5년 전
신판1
아이고야
5년 전
신판2
그래도 엘지라서 충분히 이길 수 있을거라고 믿기 때문에^^..ㅜㅜㅜ화이팅..
5년 전
글쓴신판
영하야 오늘은 살려조 안 나오게 해줘
5년 전
글쓴신판
아 저 분은 잡자
5년 전
글쓴신판
진짜 영하야
5년 전
글쓴신판
요시
5년 전
글쓴신판
영하야 한 개만 더
5년 전
글쓴신판
근데 지고 있어도 질 것 같지가 않다
5년 전
신판3
맞앜ㅋㅋㅋㅋ2점차니까 충분히 뒤집을 듯+엘지전
5년 전
글쓴신판
김현수 가르시아 없는데 털어야지 안 그러냐 두산놈들아
5년 전
글쓴신판
않이 저 스윙은...?
5년 전
글쓴신판
빨리 죽어요
5년 전
글쓴신판
오 비 그쳤네
5년 전
글쓴신판
영하야 스트 하나만 넣자
5년 전
신판4
영하 화이팅..
5년 전
글쓴신판
영하야 제발 진짜
5년 전
글쓴신판
영하야?
5년 전
글쓴신판
괜찮아 투아웃이야
5년 전
신판5
어차피 아웃!가자!
5년 전
글쓴신판
? 이와중에 쉬프트..?
5년 전
글쓴신판
그래 니네 마음대로 해라...
5년 전
글쓴신판
여기서 끝내자
5년 전
글쓴신판
영하야 화이팅
5년 전
글쓴신판
1차 뽕 좀 차게 해줘
5년 전
글쓴신판
강률이 오늘은 못 나온다
5년 전
글쓴신판
아니 영하야
5년 전
글쓴신판
벌써 멘탈 깨진건가 설마
5년 전
글쓴신판
아이고 아프겠다
5년 전
글쓴신판
빨리 죽어요
5년 전
글쓴신판
볼넷은 안된다
5년 전
글쓴신판
투구수 실화냐
5년 전
글쓴신판
대 영 하
5년 전
신판6
굿굿
5년 전
신판7
이제 좀 치자ㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
빠따 일해라
5년 전
글쓴신판
선두타자 누구지
5년 전
글쓴신판
일단 원아웃 깔고 가겠네
5년 전
글쓴신판
저 하루살이들 잡아서 건우 먹이자
5년 전
글쓴신판
크으 잘생겼네
5년 전
글쓴신판
어 볼질한다
5년 전
글쓴신판
수상하긴요 두산에 남으려고 스스로 몸값 조정중이심
5년 전
글쓴신판
으지 눈을 덕주
5년 전
글쓴신판
? 뭐 치게
5년 전
글쓴신판
요시
5년 전
글쓴신판
다음 오잴인가
5년 전
글쓴신판
오 맞네
5년 전
글쓴신판
투런 가즈아ㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
얘 왜 김재환병 걸렸냐
5년 전
글쓴신판
아니 야
5년 전
글쓴신판
혼자 죽어라
5년 전
글쓴신판
병살만 치지마
5년 전
글쓴신판
오 잘 참았다
5년 전
글쓴신판
볼질 한 번만 더요
5년 전
글쓴신판
너 볼 치고 죽지마요
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
중재일
5년 전
글쓴신판
여기서 거포병 2루수
5년 전
글쓴신판
혼자 죽자 제발
5년 전
글쓴신판
믿어야되나
5년 전
글쓴신판
일단 믿는다
5년 전
글쓴신판
진짜 병살은 안돼요 쌤
5년 전
글쓴신판
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
저 스윙은 언제봐도 놀랍다
5년 전
글쓴신판
아 그냥 번트나 대
5년 전
글쓴신판
짜증나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
번트 대라고
5년 전
글쓴신판
도칠않
5년 전
글쓴신판
저러다 삼진이겠지
5년 전
글쓴신판
그래 공이나 보자
5년 전
글쓴신판
영웅스윙 안 보고 싶은 거 정상인가
5년 전
글쓴신판
도칠않
5년 전
글쓴신판
오 공 오래보네 그래도
5년 전
글쓴신판
저러고 혼자 죽으면 얘가 할 일 다 한 거ㅇㅇ
5년 전
글쓴신판
그래도 믿어본다 일단
5년 전
글쓴신판
캡틴 뽕 좀 차게 해 달라고 재원아
5년 전
글쓴신판
제발요 선생님 병살만 치지 마세요
5년 전
글쓴신판
아니 같은 코스 왜 다 쳐
5년 전
글쓴신판
가만히 있었으면 볼넷이 2개임
5년 전
글쓴신판
투구수ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
야 가만히 있었으면 진작 걸어나갔을텐데 진짜
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
킹재원
5년 전
글쓴신판
쌤 못 믿어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판8
오캡믿어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
옳지 대지혁 잘했다
5년 전
글쓴신판
수빈아?
5년 전
글쓴신판
잠깐만 수빈아
5년 전
글쓴신판
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
응 태그 안됐어~~
5년 전
신판9
아태그안됐네
5년 전
신판10
응세잎~~~♡♡
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수비 완전 웃기다
5년 전
글쓴신판
블루투스 태그ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
경민 가자
5년 전
글쓴신판
헐 대경민ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
경민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴신판
헐 미쳤다 대주환
5년 전
글쓴신판
와 얘네 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판11
역선
5년 전
신판12
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ건우잘하자 제발 안타좀 ㅠ
5년 전
글쓴신판
건우야 이번에 치자
5년 전
글쓴신판
제발 안타 하나만
5년 전
글쓴신판
헐 웬일로 쟤가 공을 보냐
5년 전
글쓴신판
미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
한가운데 공 안치면 뭐 치게?
5년 전
글쓴신판
그냥 조수행 넣어 걔는 번트라도 대잖아
5년 전
글쓴신판
영하야 봤지 이제 너만 잘하면 돼
5년 전
글쓴신판
대영하ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
영하 잘한다!!!
5년 전
글쓴신판
야 건우야 장난하냐
5년 전
글쓴신판
쟤 문책성으로 빼면 안되나
5년 전
신판13
박건우뭐하냐진짜
5년 전
신판14
건우야 야구 하기 싫니..
5년 전
신판16
차라리 조수행이 낫겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
아니 김인태 왜 내렸냐고
5년 전
글쓴신판
잘한다 잘해
5년 전
신판15
?
5년 전
글쓴신판
수행이 보고싶다
5년 전
글쓴신판
영하 승 날리면 죽는다 너네
5년 전
글쓴신판
대한아 빨리 와서 박건우 좀 치워줘
5년 전
글쓴신판
와 생각할수록 짜증나네
5년 전
글쓴신판
장ㅈ원준이 왜 나와
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
다치지 마..
5년 전
글쓴신판
아 다행이다
5년 전
신판17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나네ㅋㅋㅋㅋ다쳤으면 어쩌려고
5년 전
신판18
안 다쳐서 다행이다..
5년 전
글쓴신판
영하야 가운데 하나만
5년 전
신판19
진짜 살살해ㅠㅠㅜ류찌 어제도그렇고 하
5년 전
글쓴신판
영하야?
5년 전
글쓴신판
아니야 잘하고있어
5년 전
글쓴신판
영하야 믿는다
5년 전
글쓴신판
아니 영하야
5년 전
글쓴신판
5회까지는 해야지
5년 전
글쓴신판
대영하ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
쌤 큰 거 하나만요
5년 전
글쓴신판
홈런 쳐야죠 쌤
5년 전
글쓴신판
오 대재환
5년 전
글쓴신판
대의지ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
수비 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴신판
오잴 화이팅
5년 전
글쓴신판
큰 거 하나만요
5년 전
글쓴신판
파홈 뒤엔 뭐다?
5년 전
글쓴신판
두산특)삼진
5년 전
글쓴신판
이지만 오늘은 믿어요
5년 전
글쓴신판
ㅇㅋ 중재일
5년 전
글쓴신판
아니 캡틴 왜 저러냐고 요즘
5년 전
글쓴신판
지혁 화이팅
5년 전
글쓴신판
지혁아 가자
5년 전
글쓴신판
대지혁ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
수빈 하나만
5년 전
글쓴신판
외야로 하나만 보내봐
5년 전
글쓴신판
오 이제 선발 내려가겠다
5년 전
글쓴신판
볼질하네
5년 전
글쓴신판
수빈아 눈을 덕주
5년 전
글쓴신판
수빈아 칠 때 됐잖아 이제
5년 전
글쓴신판
치거나 나가거나
5년 전
글쓴신판
대수빈ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
경민아 한 개만 더
5년 전
글쓴신판
경민아 그거 아니야
5년 전
글쓴신판
한개만 경민아
5년 전
글쓴신판
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
갑분갱
5년 전
글쓴신판
근데 좀 멀다..?
5년 전
글쓴신판
영하야 좀만 더 막자
5년 전
글쓴신판
킹영하 잘하고 있다ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
아니 영하야 왜 이래 갑자기
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 나가려고
5년 전
글쓴신판
삼진 가즈아
5년 전
글쓴신판
볼넷은 안돼 진짜
5년 전
글쓴신판
요시
5년 전
글쓴신판
대수빈 편안하네
5년 전
글쓴신판
한 개만 더
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
괜찮아 영하야 잘하고있어
5년 전
글쓴신판
한 개만 더
5년 전
글쓴신판
대영하 화이팅
5년 전
글쓴신판
아니 영하야
5년 전
글쓴신판
영하야..?
5년 전
글쓴신판
퀄스 해야지 영하야
5년 전
글쓴신판
오 두산용병 대기중이다
5년 전
글쓴신판
뜻밖의 풀카
5년 전
글쓴신판
대영하 빛영하 짱영하
5년 전
글쓴신판
잘했다ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판20
6이닝 2실점이 퀄스 아니야?
5년 전
글쓴신판
주딱아 뭐 치게
5년 전
글쓴신판
엥 대주환
5년 전
글쓴신판
쌤 믿었어요
5년 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판22
태새전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
여기서 그 3번
5년 전
글쓴신판
야 진짜 이제 칠 때 됐다
5년 전
글쓴신판
건우야 좀 쳐
5년 전
글쓴신판
자신감 없다고 하지 말고
5년 전
글쓴신판
치면 자신감 생김ㅇㅇ
5년 전
글쓴신판
아니 건우야
5년 전
글쓴신판
얘가 웬일로 풀카까지 왔대
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
마ㅊㅣㄴ
5년 전
글쓴신판
대건우 빛건우 킹건우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판23
헐 건우가 드디어ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
쌤 조수행 내라고 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
자 이제 백투백 가즈아ㅏ
5년 전
글쓴신판
소재환
5년 전
글쓴신판
으지도 하나 가야지
5년 전
글쓴신판
소의지
5년 전
글쓴신판
자 재일 가자
5년 전
글쓴신판
재일아?
5년 전
글쓴신판
괜찮아 점수 차 많이 난다
5년 전
글쓴신판
영하 내려야겠다
5년 전
글쓴신판
수고했다 빛영하
5년 전
글쓴신판
잘했다 영하야ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
아니 박치국이 왜 나와
5년 전
글쓴신판
설마 아니겠지
5년 전
글쓴신판
아니 동점일 땐 장원준이고 5점차엔 박치국???
5년 전
글쓴신판
장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
137????????
5년 전
글쓴신판
내가 잘못 본건가
5년 전
글쓴신판
아니 135ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
아 깜짝이야
5년 전
글쓴신판
공이 쭉쭉 뻗네
5년 전
글쓴신판
아니 진짜 왜 여기서 박치국을 내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
코시때는 써야될 거 아니야 태형아
5년 전
글쓴신판
구위 깃털인데..?
5년 전
글쓴신판
대의지 대치국ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
아니 쟤 요즘 수비 왜 저럼
5년 전
글쓴신판
아 경계에 맞았구나
5년 전
글쓴신판
저건 어쩔 수 없지
5년 전
글쓴신판
요시
5년 전
신판24
와 하필 저 경계선...
5년 전
글쓴신판
치국이 이제 그만 내 태형아 나 ㄹㅇ 걱정된다고
5년 전
신판25
치국아 수고했다,,,
제발 치국이 좀 내지말아라 제발

5년 전
글쓴신판
이제 신지 내자 재유도 좋고
5년 전
글쓴신판
나 저 조합 완전 좋아함
5년 전
글쓴신판
재원아
5년 전
글쓴신판
요시 볼넷
5년 전
글쓴신판
수빈 큰 거 가즈아
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
경민이가 쳐주겠지 뭐
5년 전
글쓴신판
볼넷ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
주딱아 하나 치자
5년 전
글쓴신판
엥 또 볼넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
에휴
5년 전
글쓴신판
김재환선생님 앞에 주자 좀 쌓아봐
5년 전
글쓴신판
엥 장원준이 삼진을..?ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
초구아웃ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
요시
5년 전
글쓴신판
진짜 불안하게 막긴 막네
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5강 팀들 다 우리 응원하네
5년 전
글쓴신판
저러다 낭낭한 삼진 각인데
5년 전
글쓴신판
여지없죠
5년 전
글쓴신판
으지야 눈덕주
5년 전
글쓴신판
비는 계속 오네
5년 전
글쓴신판
않이 왜 순식간에 풀카고 난리
5년 전
글쓴신판
소의지
5년 전
글쓴신판
오잴 눈 감아
5년 전
글쓴신판
엥 조수행 응원가가 왜 나와?
5년 전
신판26
내가 잘못들은건가 수행이 응원가 아니었어?
5년 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 갑자기...?
5년 전
글쓴신판
아니 땀형이 왜 지금 나와요
5년 전
글쓴신판
대경민 수비ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
편ㅡ안하네