모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
이렇게 진지하게 화내는 모습 처음봐.... 약간 무섭다.. 

근데 나 한갑은 다 펴보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 담배 뭐때문에 피는건데? 왜피고싶음??
5년 전
그냥 원래부터 펴보고 싶었는데 오늘 생각나서 사봤어..ㅜㅜ
5년 전
익인6
피지마 몸에 안좋은거 하지말라고 싫어하는건데 굳이 해서 좋을 거 없잖어
5년 전
익인2
서로 싫어할만한 행동은 안 하는 게 좋을 것 같아ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
엥 본인이 피고 싶다면 피는거지! 만약 남친이 비흡연자라 담배 냄새 싫어하는거면 남친 만날 때에만 안 피면 될 것 같아
5년 전
익인5
필 수도 있는 거 아닌감...
5년 전
익인7
피는 건 너익 자유!
5년 전
익인8
몸에 좋은것도 아니고 원래 흡연자도 아닌데 그냥 궁금증으로 피는거야? 그런거면 굳이 남친이 싫어하는데 흡연 할 필요 없지않나싶은데
5년 전
익인10
피고싶으면 펴! 근데 남친이 너를 담배때문에 싫어하게된다면 그것도 감당해야지... 너가 스트레스를 담배로 푼다면 그냥 너익 편한대로 해라!!
5년 전
익인12
본인이 피고싶으면 펴야지 남자친구도 싫다곤할수있어도 화는 왜..?
5년 전
익인13
중독되어서 끊기 힘든 거 아니면 굳이 성인 되어서 호기심에 한 번 펴본 걸로 족하다고 생각해ㅠㅠ 기호식품이지만 몸에 안 좋은 건 사실이니까
5년 전
익인14
담배피든말든 본인자유지 남이 왜 피지마라 뭐라 왈가왈부하는 이해❌
5년 전
익인15
자유지만 백해무익 ㅠ
5년 전
익인39
5년 전
익인64
5년 전
익인129
5년 전
익인16
이유없이 보기싫다고 싫어하는거면 좀..;
5년 전
익인17
피고 싶으면 피는 거지!!
5년 전
익인19
난 둘이 사귀는거면 남자친구입장도 조금은 생각해줘야한단생각... 서로의 의견은 조금씩 받아주고 싫다하는건 합의점을 봐야한다생각해...반대로 나도 담배피는거 진짜싫어하는데남친이한다면 나도 싫을것같긴해ㅠㅠㅠ그래서 대화를통해 해결하징..
5년 전
익인21
5년 전
익인23
5년 전
익인25
5년 전
익인28
5년 전
익인47
5년 전
익인53
5년 전
익인56
5년 전
익인66
5년 전
익인74
5년 전
익인112
5년 전

익인20
안피우다가 피우기 시작한다면 남자친구가 충분히 말릴 수 있지 않나..?
나라면 말린다... 개인적으로 내 애인이나 가족의 흡연 너무 싫어..

5년 전
익인22
피우는건 자유야 피울수도 있지
5년 전
익인24
피우는 건 자유지 말릴 수는 있는데 피우지 말라고 강요하는 건 좀...
5년 전
익인26
물론 피우는건 자유지만 남자친구가 싫어하는것도 이해된다.. 남자친구 담배피지말라고 짜증내는 여자도 많으니깡...
5년 전
익인27
피우는 건 자유지 담배피는게 남친보다 중요하다면 그래도 상관없다 생각행
5년 전
익인29
댓글들 전부 피우는건 자유라는 말이 많은데....남자친구를 사귀고있잖어ㅠㅠㅠㅠ 무조건 자유야 내가하고싶은대로할거야 빼액 이럴거면 누군가를 왜 사겨..쓰니도 그정도는 알고 남친생각해서 글 올렸을텐데..
5년 전
익인55
22 마쟈... 마음대로 할거면 남자친구 사귀면 안됨
5년 전
익인119
5년 전
익인30
난 피우지 말라고 하는거 이해됨 서로 사귀는 사이인데 자기 자유대로 할거 다 하는것도 상대방에 대한 예의가 아닌거지 남친이 싫다하면 합의점을 찾아야지 피는건 니 자유야 피워!! 이러는건 별로야
5년 전
익인31
말리는것도 자유지 막말로 나중에 암생길수도 있는거 지금 안 말리면 더 이상한거 아님?
5년 전
익인35
난 데면데면한 사이였어도 피우기 시작한다 그러면 말리고 볼 거 같은데 흠터레스팅
5년 전
익인32
자유지만 사귀는 사이에 그정도 말은 할 수 있는 거 아니야....?
5년 전
익인37
그냥 친구도 아니고ㅠㅠ 사귀는 사이면 걱정하고 안했으면 좋겠다고 말 할 수 있는 거 같은데....
5년 전
익인33
한 갑만 피려다가 하나도없이는 못 사는수가...
5년 전
익인34
나는 흡연익지만 담배 피면서 스트레스 풀리면 솔직히 펴도 돼 근데 한갑 다 피고 하다보면 어느순간 계속 생각나도 못 끊어 못 끊는 사람들 많은 건 이유가 있다!
남자 친구가 싫어하면 그건 남자친구랑 이야기해볼 문제라 우리가 왈가왈부할 수가 없네ㅠㅠ 근데 확실히 네가 담배를 핌으로써 그로 인해 힘든 게 해소되거나 그런 이유가 있다면 네 의견 말해서 남자친구랑 잘 해결보면 될 것 같아 그냥 이유없이 담배피고 싶다 이거면 비추..

5년 전
익인36
필 수 있긴 한데 건강에 안 좋으니까 걱정돼서 하는 말이라 생각
나도 피긴 피는데 친오빠가 건강에 안 좋으니 필 거면 차라리 전자담배를 피라고 권유할 정도였었음... 오빠도 전자담배를 피고...
근데 전자담배나 일반 담배나 거기서 거기 아닌가...? 하는 생각은 했곸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인38
남친이 담배보다 더 조으면 안 피유는 거지 뭐!
5년 전
익인40
남친이 헤어지자 해도 어쩔수 옶을듯.. 비흡연자일때 만난거니..
5년 전
익인41
건강에 안좋으니 말릴 수는 있을꺼같어 나같은 경우는 담배 싫어해서 지금 남자친구가 갑자기 핀다하고 쭉 피겠다는 생각이면 솔직히 헤어질것같거든 대화로 합의점을 찾았으면 좋겠다!!
5년 전
익인42
피는건 익인이 자유야. 익인이가 원하면 펴 대신 남자친구나 주변인한테 피해를 안 주면 되지 않을까?
5년 전
익인43
계속피겠다는것도 아니공 궁금해서 한번 펴볼수도있지 그렇게 화낼일인가
5년 전
익인50
궁금해서 한번 펴봤다가 3년동안 못 끊었다.....,진짜.....이게 한번해보니까 두번째부턴 쉽더라......
5년 전
익인81
.ㅠㅠ나도 궁금한데 중독될까봐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
안 피울 때 만난 거라 남친 입장에선 싫을 수도 있을 듯 흡연자를 좋아하지 않는 것도 자유니까
5년 전
익인45
담배에 니코틴 같은게 안정제 역할을 하는데 이게 중독성이 있어서 나중에 습관될까봐 걱정하는거 아닐까? 그런데 화내는 거 좀 이해가 안 가기도 하네
5년 전
익인46
나도 여친 건강 걱정되서 피지 말라고 하는데 가끔 스트레스 받을 때 피는거 보면 사실 너무 멋있음 귀여움ㅠㅠ 쓰니 자유라고 생각해! 그치만 둘이서 연애하는거니까 서로의 의견을 존중해보는게 좋지 않을까??
5년 전
익인48
피든말든 니마음이야 걱정도심하면오지랖이니 심하게뭐라하면 뭐라하지말라그래
5년 전
익인49
웅... 내남친이 피우면 헤어질거같아.... 흡연자 짱시러해서 이런 사람도 있졍
걔가 흡연자인거 알았으면 사귀지도 않았음

5년 전
익인51
남자는 진짜 좋아하면 담배도 끊는다고 여자들이 엄청 많이 말하던데 먼가 반응이 완전 다르군 쓰니한테 끊으라고 하는 말 아님!
5년 전
익인52
엥... 여기 반응 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 나는 남친 반응 이해 가는데
5년 전
익인54
성별 바뀌면 절대 이 반응 안나온다에 내 손목을 걸지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 삼시세끼 밥 다걸수있을정도로 인정
5년 전
익인57
난 내 남자친구가 담배핀다고 하면 정말 싫어할 거 같음
5년 전
익인58
난 담배로 헤어질까 말까도 나올수있어서 이해간다
5년 전
익인60
22222 나는 담배 피는 거 싫어해서
5년 전
익인86
333 난 걍 헤어짐
5년 전
익인59
나는 남친 이해가..
5년 전
익인61
피는게 자유라고는 하지만 반대로 내 남친이 안피다가 핀다하면 되게 속상하고 화도 낼거같은데 .. 어쨌든 나서서 건강 해치는건데 좋게 말이 나갈리가
5년 전
익인62
남친 피웡...?
5년 전
익인63
강요가 아니라 걱정되서 한 말이면 남친 충분히 이해함
피는 건 자유지만 한번 맛들리면 담배로부터 자유롭지 않을테니까ㅠ

5년 전
익인65
이미 오래피워온 흡연자도 아니고 안피우던사람이 호기심에 이로운점 1도없는 담배 피운다그러면 나라도 말림....
5년 전
익인67
필 숟 도 있지만 남자친구 입장도 이해감 ㅠㅠ 몸에 좋은 것도 아니니까
5년 전
익인68
근데 진짜 피우지마... 몸에 너무너무 안좋고 나중에 못 끊어서 되게 괴로워
5년 전
익인71
한 갑 다 피우면 결국에 중독 되는 거야 돈 아깝겠지만 그냥 버리자 쓰나ㅜㅜㅜㅜ 건강이 걱정돼
5년 전
익인69
내 남자친구 흡연자인데 내가 싫어해서 끊음... 진짜 사귀는 사이면 상대방이 싫어하는 행동은 ㄴㄴ 하는게 좋지 싸울일 없잖아 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
근데 모든거 다 마음대로 할거면 애인 왜사겨...?
피우는건 자유라지만 애인이 있잖아,,,
연애라는건 서로 사랑하면서 맞춰가는건데
ㅠㅠ
난 남친이 핀다하면 무조건 말릴거고 내가 그렇게 싫다하는데도 피겠다 하면 내가 담배한테 밀리나
내가 그렇게 싫다는데도 피우겠다는건가 이런생각 들어서 실망스러울거같아

난 할아버지도 고모부도 담배로 잃었고
아버지도 담배와술로 인해 뇌출혈로 아프시거든

그래사 담배 정말 죽도록 싫어해

5년 전
익인72
나두 남친이 피는것두 너무 싫지만 내 소중한 친구가 핀다구 하는것두 너무 싫어ㅠㅠ
내가 싫어서 담배 피는게 싫은게 아니아
그 사람들이 아프고 잃게될까봐 걱정돼ㅠㅠ

5년 전
익인73
그동안 펴오던것도 아니고 갑자기 펴보고 싶어서 피운다는데 어느 연인이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 너무 싫을듯...
5년 전
익인75
이건 ㄹㅇ 생각차이임 남친이 뭔데 내가 하고싶은걸 뭐라그래? 내가우선이지 이런커플들있고 너=나 인 커플들있고 다양하더라 안맞는애들이 엄청 싸우는거고
5년 전
익인130
2222 그냥 가치관 차이라고 생각
5년 전
익인77
피우는 게 자유라 마음대로 할 수 있긴 하지만 음 상대방이 싫다면 자제하는 게 맞지 않을까 싶어 나는! 연애라는 게 서로 맞춰주면서 나가야 한다고 생각하기 때문에... 만약 쓰니가 싫어하는 행동을 남자친구가 내 마음인데 왜? 라고 한다면 기분 나쁘지 않을까...? 싶기도 하고!

연애에 무조건 자기의 자유만 생각하고 남자친구를 배려 안 한다면 연애라고 할 수 없다고 생각행

5년 전
익인78
한 갑 다 피면 한 갑에서 안 끝나
5년 전
익인84
2 ㅠㅠ
5년 전
익인79
남친도 안 피우면 이해 ㅇㅇ
5년 전
익인80
피는건 자유지만 만약에 담배때문에 남친이 너한테 실망하고 어지는 정도는 감안해야 된다고 생각해!!
실제로 내 남자친구는 썸탈때 내가 나는 담배피우는 남자친구 만들생각 없다니까 몇년 피우던 담배 끊고 고백했어!

5년 전
익인82
나도 내 남친이 피우면 싫을 듯,,,
5년 전
익인83
에 피는 건 너 맘이지 뭐
5년 전
익인85
그냥 펴보고 싶어서 한갑 다 피는거면 말릴만두..ㅜㅜ 그리고 손이랑 입에 냄새 다 배잖아 남친은 그거 다 맡아야되고
5년 전
익인87
피지 말라고 강요할 수도 있는 거 아닌가 그게 싫으면 안 만나면 되능거공ㅇㅇ 물론 쓰니한테 하는 말은 아니에용!!
5년 전
익인88
피는 건 본인 자유지만 난 계속 핀다면 헤어짐
5년 전
익인89
5년 전
익인90
헤어져
5년 전
익인91
중독자도 아니고 궁금해서라면 남친이 뭐라던 피워보는건 자유라고 생각해. 궁금해서 펴봤다는걸로 실망하는 남친이 이상한거고. 그리고 한갑 피면 중독된다는 댓글들 많은데 일단 니코틴 중독은 사바사의 극을 달리고 주로 피는 양이 아닌 얼마나 자주 피느냐에 따라 달라
5년 전
익인94
5년 전
익인92
나 담배 궁금한데 그렇게 중독적이야...?나 술은 일주일에 한번? 생각나는 정도인데...
5년 전
익인93
응 중독적이야 그냥 생각나
5년 전
익인100
오... 술도 앙마시명 미치겟는딩... 둘다 중독될순없지ㅠㅠㅠ 하나만 해야겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
솔직히 나는 그냥 생각나긴 한데 땡기는 수준은 아니야 오히려 콜라를 안먹으면 죽을거같은 느낌이 많이들지
5년 전
익인104
ㄴㄴ 나는 별로 안 생각나
5년 전
익인106
이것도 사바사는 있는 듯. 나 어렸을때부터 담배싫어했는데, 대학와서 술 마시고 처음 펴봤는데도 1도 생각 안 났음.
그 후로도 몇 번 걍 폈는데 걍 바로 끊고 버림

5년 전
익인111
술취했을때 담배피면 기분 엄청 좋다는데 사실입니까...?
5년 전
익인116
술 마시면 걍 기분이 좋은거지. 담배때문은 아니었던 듯. 남자공돌이라 술자리서 다들 담타 가지면 따라나가서 어쩌다 펴 본건데, 별 느낌도 없었고 그닥..
호기심에 피워보진마욥

5년 전
익인121
흑ㅜㅜ 알게쯥니당ㅜㅜ
5년 전
익인143
솔직히 난 중독보다 가오로 피는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시원하고 맛잇긴 해... 하지만 끊을거야 이제 ㅎ
5년 전
익인144
완전 솔직햌ㅋㅋㅋ 대학생이야???
5년 전
익인145
웅웅 피운지는 2년째당!~
5년 전

익인95
솔직히 담배는 피우는 순간부터 타인에게 피해주는 거라고 생각해서 나같으면 걍 피우라고 하고 헤어짐. 간접 흡연 젤 시러
5년 전
익인96
담배 피우는 건 물론 자유!
하지만 나는 여친이 담배핀다면 헤어질 거임. 옆에 있는 담배싫어하는 사람은 진짜 고역임. 어렸을때부터 옷에서 아빠때문에 담배 냄새나는 것도 너무 싫었고, 호흡기에도 안 좋은 것 같음.
물론 남자인 친구들이 담배피는것도 난 싫음.

좀 그렇긴 한데, 나는 여자친구볼 때 담배피는 유무는 중요한 듯.

5년 전
익인97
솔직히 내 남친이 솔직히 궁금해서 펴봤다는 말도 실망스러울 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
사랑하는 남자친구로서 걱정은 할 수 있다고 생각하는데 나는 내가 좋은게 좋은거란 주의라 쓰니가 피고싶음 피는거징 헤헷
5년 전
익인101
남친은 비흡연자야?
5년 전
익인132
나도 이거 넘궁금
5년 전
익인102
남친이 안피우면 그럴수 있지 않아? 나도 담배 안피는데 애인이 피우면 싫을거 같은데 비흡연자 입장에서는
5년 전
익인103
개인의 자유 문제가 아니지
5년 전
익인105
한갑이 한갑으로 안끝나기 쉽지 않아..그리고 나도 흡연자고 피는건 본인 자유지만 흡연때문에 차여도 할말없다고 생각해
5년 전
익인107
뭔가 전남친이 담배폈었어서 그게 이해가 간다.. 둘다 이해 돼 쓰니도 해보고싶은게 있을거고 남친도 걱정돼서 그랬을거야. 근데 담배 중독되니까ㅠㅠ 그게 걱정인거 아닐까..
5년 전
익인108
피는건 개인의 자유지 내 생각으로는 솔직히 남친이랑 결혼할것도 아니고...남친 만나기 몇시간전부터 안피고 만나고 그런식에 배려가 있다면야 난 상관없을거 같음 남녀바꿔도 똑같아
5년 전
익인109
22 나도
5년 전
익인123
5년 전
익인110
남친란테 피는걸 상관하지말라는건 그냥 관계를 정리하자는 거아닌가? 담배가 주변사람 건강에 해를 끼치는거니까
5년 전
익인113
다른건 몰라도 담배는 연인관계에서 자유 따질게 못된다고 생각하는게 둘 사이에 당연히 스킨십도 오가는데 담배 냄새, 간접흡연이 얼마나 영향이 큰데... 거기다 안피던 사람이 단순 호기심으로 폈다하면 나같아도 화날거같은데? 몸에 좋지도 않은걸 누가 하라해ㅜㅜ
5년 전
익인115
내가 흡연을 싫어하는데 상대방이 마음에 드는 이유 중 하나가 비흡연이었을 경우 나중에 흡연하는 걸 보면 실망할 것 같은데
5년 전
익인117
🤔🤔 오 확실히 여초라서 이런 반응인가 🤔🤔
5년 전
익인125
22 당장 사랑방만 가도 남친 담배 때문에 싸우는 거 많은데
5년 전
익인118
난 담배 냄새도 싫고 스킨십해야하는데 내 애인이 담배 핀다면 진짜 싫을듯...
5년 전
익인120
담배피는건 개인의 자유는 맞지만, 애인이 싫어하면 다르다고 생각함. 난 남친 담배피면 헤어질꺼야... 담배냄새도 싫어하고, 내 앞에서 안펴도 신체에 남은 담배성분으로 인한 3차 간접흡연 생각하면 더더욱 싫고 그리고 호기심으로 한번 폈다가 그 한번이 평생으로 이어지는 경우 꽤 봐서... 그거 걱정해서 남친이 화낸거 아닐까
5년 전
익인122
피는 건 네 마음이고 그런 너랑 헤어지는 것도 남친 마음임 ㅇㅇ
5년 전
익인124
나는 개인적으로 남친이 갑자기 담배 피면 헤어질수도 있을것같아...또륵..
5년 전
익인126
피고 싶으면 펴야지
5년 전
익인127
남친도 비흡연자면 난 그만둘고같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
상대방 앞에서만 안피고 상대방 앞에서 담배 냄새 날 정도만 아니면 된다고 생각하는데...
5년 전
익인134
자기 남친/여친 이 이제 피겠다고하면 어느 여친/남친 이 좋아하리...
5년 전
익인135
담배는 피울 수는 있지만 내 남친이 담배 피우면 헤어질거야..왜냐면 나는 비흡연자라 흡연자 근처에만 가도 담배냄새때문에 머리 아프고 코아프거든..
5년 전
익인139
22 간접흡연 진짜 싫어,.
5년 전
익인137
한 갑 다 피면 중독 될꺼야ㅜㅜㅜ 다시 생각날꺼루ㅜㅜㅜ 호기심이면 그만둬ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인138
남친 몰래 펴봐 만나기 전이나 안만나는 날 하루 펴보면 되지 앞으로 뭐 줄담배 하겠다는 것도 아니고진짜 호기심에 해보고 싶은거라면...
5년 전
익인140
건강문제인데 간섭할수도 있는거 아닌가.. 나한텐 흡연은 자해랑 다를거 없이 느껴지는데
5년 전
익인141
난 나한테 피해와서 싫다고 할 것 같아
5년 전
익인142
남친도 펴?
5년 전
익인146
오 내남친이었으면 정말 싫었을듯. 남친이랑 뽀뽀도 하고 포옹도 하고 손도 잡을건데 그 과정에서 나한테 옮는 냄새나 니코틴은? 좋은것도 아닌데... 아무리 자유래도 연인사이에서 싫어한다면 고려해줘야하는거 아닌가. 그렇게 하고싶은대로 다 할거면 답은 혼자사는거지 뭐...
5년 전
익인147
솔직히 자기가 피고 싶다고 피는 건 이해하는데 그건 어쩌나 나와 상관없는 남일이라고 생각함 나랑 관련돼있고 아끼는 사람이라면 난 무조건 안 피는 걸 추천하고 말릴 거 같음 근데 그런 간섭이 싫다고 하면 어쩔 수 없는 거고
5년 전
익인148
근데 담배 왜 피고 싶은거야? 그냥 궁금해서? 궁금해서면 굳이 한갑 다 피울필요는 없지 않을까...
5년 전
익인149
엥 뭐 당장 피우고 데이트 장소에 나와서 피해 준 것도 아니고 건강 걱정되면 조근조근 대화로 풀면 되지 굳이 화를 내다니 내 기준 좀 이해 안 됨
5년 전
익인150
자유는 자유인데... 피기 전에 안피우는 걸로 알고 지금껏 지내왔으면 조금이라도 남친한테 미안해하고 자중하는 게 맞다고 봄ㅠㅠㅠ 나 혼자만 관련된 것도 아니고 타인도 엮여있으니까!
5년 전
익인151
난 내가 말리는데도 피면 헤어질 거야 안 피울 때 사귀었으면
5년 전
익인152
남친이 비흡연자면 이해감 ...
5년 전
흡연자야 근데 내가 안핀다고 했는데 펴서 속상한거래.. 약속 어겨서.. 내가 잘못한 거 맞음
5년 전
익인154
헐 근데 난 남친이 흡연자라면 이해가 안가 지도 피면서 왜 화를 내지???
5년 전
사귄지 얼마 안됐는데 어젠 술먹고 진상부리고 오늘은 담배피고 약간 신뢰 깨져서?
5년 전
익인153
근데 쓰나 나도 요새 그런생각하는데 처음 펴봣을때 느낌 알려주랑,,
5년 전
오늘 두개 폈는데 아예 처음이라서 처음엔 겉담으로 폈고 속담 폈는데 약한건데도 좀 어지럽긴해
5년 전
익인156
한두개 정도로 중독되진않겠지..? 나도 요새 자꾸 그런생각나는데 호기심때문에 시도했다가 중독될까봐 무섭더라구ㅠㅠㅠ
5년 전
약간 난 몸에서 중독된게 아니라 그냥 내가 계속 피고 싶어..
5년 전
익인158
아아 아구 쓰니 힘든일있니..? ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
그건 아닌데 그냥 한번 펴보고 싶었어! 원래는 술은 마셔도 담배는 피지말자 이런 느낌이었는데 그냥 요즘 피고 싶었어

5년 전
익인160
글쓴이에게
아항 ! 나랑 완전 똑같다

5년 전
성인이고 그러면 그냥 펴... 난 근데 진짜 절대 걸리면 안돼.. 엄마가 싫어해ㅠㅠ 근데 쫓겨날 정도는 아닌데 아빠 빼고 다 비흡연자야

5년 전
익인161
글쓴이에게
나도 아빠 빼고 다 비흡연자 ㅠㅠㅠ 엄마아빠 아시면 진짜 나도 집나갈 각오해야된당 그래도 술마시면 더더 생각나는건 어쩔수가없아 ㅠㅜㅜ 도전해봐야딩

5년 전
진짜 목 넘김 자꾸 생각나ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ약간 환상..

5년 전
익인155
엥? 남친도 담배 피면 이야기가 달라지지ㅋㅋ 뭐지
5년 전
익인157
아니 자기도 피는데 왜...?
5년 전
익인159
나도 그랬었눈디 남친 원래 내앞에서 담배 안피는데 한번만 펴보겠다고 졸라서 한입 얻어피고나니까 얘는 그 뒤로 내앞에서 잘피더라.. 그래서 뭐라고 하면 내가 담배얻어핀걸로 뭐라함 어이없을무
5년 전
5년 전