공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5487l
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아녀
5년 전
익인2
와 박카스로 읽고 사진볼뻔했따
5년 전
익인3
박카스 아니면 뭐야? 나 지금 댓글 먼저 보고 있는데 당연히 박카스인 줄...
5년 전
익인4
22... 뭐지? 사진 봐도 모르겠어
5년 전
익인5
박휘 아닐까..? 혐오주의니깐
5년 전
익인6
바퀴스아니야??
5년 전
익인9
아하!!!! 고마오
5년 전
익인49
222222 박카스가 왜 혐오지? 하고 클릭하려는 순간 바퀴스생각나서 클릭안함
5년 전
익인7
권연벌레 같은뎅?
5년 전
익인10
ㅂㅋ스가 뭐야? 바선생?????? 바선생 치곤 너무 작은 것 같은데
5년 전
익인11
먼지 뭉친 거 아니야...?
5년 전
익인12
꼭 콩벌레마냥 쪼마난데 콩벌레는 아니네
5년 전
익인13
박카스로 읽고왓는데 혼돈의공간
5년 전
익인14
저렇게 안 작앙
5년 전
익인15
권연벌레 같아
5년 전
익인16
권연벌레! 집에 오래된 밀가루나 씨리얼, 곡류 같은 거 있는지 확인해봐ㅠ 나는 핫케이크 가루에다가 알 까서 퇴치하는데 겁나 힘들어따..
5년 전
익인17
바퀴는 더듬이 있어
5년 전
익인18
권연벌레인듯
5년 전
익인19
수박씬줄
5년 전
익인20
똥인줄 알앗어.. 미니 벌레의 똥
5년 전
익인22
와 저거 우리 집에 요즘 꽤 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 처치해야 되는겨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
이거 권연벌레야
5년 전
익인24
권연벌레야 쟤 꼴에 날기도 하고 사람 물기도 한다 물리면 간지러우니까 얼른 없애버렷
5년 전
익인25
사진 궁금한데 벌레 못 보면 안 보는 게 나을까....?
5년 전
익인26
아니 그냥 콩같아ㅋㅋ
5년 전
익인28
고마워ㅠ
5년 전
익인27
ㄴㄴ 걍 검은 콩 같아
5년 전
익인29
헐 저거 요즘 우리집 자취방에도 계속 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 뭐야 진짜
5년 전
익인30
ㅂㅋ스라 하길래 박카스라늕 ㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
나 왜 바캉스?
5년 전
익인32
권연벌레... 날라다니는 녀석..
5년 전
익인33
저런 벌레 우리 집에도 엄청 많이 나와ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 도대체 어떻게 처치하는거야ㅜㅠㅜ
5년 전
익인34
벽키스인줄알고 두근거리며 볼뻔
5년 전
익인35
핸스터 똥인 줄
5년 전
익인36
헐 우리집에도 요새 저거 엄청나옴ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
제목보고 박카스인줄ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바선생말한거구낭
5년 전
익인38
햄스터 똥 같다
5년 전
익인39
수박씨같다
5년 전
익인43
헐 나도이렇게 생각함222222
5년 전
익인40
ㅂㅋㅅ가머야?
5년 전
익인41
바선생
5년 전
익인42
OMG
5년 전
익인70
이 댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
권연벌레!!! 쟤 너무 싫어!!!!!! 와 진짜 싫어 소름끼침 쟤 날아다닌다??? 초파리보다 굵은게 날아다녀
5년 전
익인64
미안해 나 벌레사진 못봐서 댓글먼저보고있는데 혹시 날파리인데 날라다니고 몸까맣게 두껍고 똥똥한 작은 애야??
5년 전
익인66
갈색 작은 참깨같이 생겼서!!
5년 전
익인45
집에 생길 만한게 없는데 생겼다면 창문을 통해 밖에서 들어왔을수도 있어!!ㅠㅠ
5년 전
익인46
아저거 권연벌레라는거야??첨들어봄
5년 전
익인47
아ㅠㅠ 저거 우리집에도 자주 나와... 스트레쓰ㅜㅜㅠ
5년 전
익인48
저거 우리집에 엄청 나와ㅠㅠㅠ 2주째 처지도못하고 계속 나와
5년 전
익인50
헐 우리집에도 엄청나옴!!! 도대체 왜 생긴건지도 모르고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
사진이 그런가 쥐똥같다.. 울집도 권연벌레 나오는데 곡물이나 오래된 나무가구나 책 뭐 그런거에서도 나올수있어 갈색이고 쌀알보다 좀 작은데 날아다녀
5년 전
익인52
저런모양인데 저것보다 더 큰건뭐야? 손가락두마디 정도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
쥐똥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
햄스터 키워서 긍가 보자마자 햄스터 똥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
뭐야 못보겠어 혹시 벌레야?
5년 전
익인56
바선생은 아닌듯!
5년 전
익인57
바선생은 저거보다 더 길쭉길쭉한 걸....바선생은 아닐거야 으..
5년 전
익인58
와 박카슨줄알고 그냥 확인누르려다가 댓글먼저 봤는데 ㄹㅇ 다행이다.....
5년 전
익인59
저거 어여 없애
5년 전
익인60
근데 권연벌레치곤 좀 큰거아냐?ㅠ 우리집은 완전 쪼그만 애들만 나오던디ㅜ
5년 전
익인67
걔네도... 뭘 먹으면 자라더라... 겁나 커짐... (당사자
5년 전
익인61
또잉?! 나 저런친구 첨본당 귀엽게생겼네ㅋㅋ
5년 전
익인62
그우애게겍
5년 전
익인63
나는 딱정벌렌줄알고 딱정이라 불렀었어. 초여름에 우리집에서 엄창 나왔었어든
흰벽지에 점이 있으면 저 벌레고 형광등 사이에 엄청 많아. 더워져서 안보이다 날 풀리니까 요즘 또 다시 나온다. 어제는 내 가방 지퍼에서 찾았어ㅜㅜ 조심히 다른 곳도 찾아 봐

5년 전
익인65
하 박카스에서 뭐 나온 줄 알았는데 바퀴스였다니....
5년 전
익인68
쟤네도 물어?
5년 전
익인69
검정쌀같이 생김
5년 전
익인71
권연벌레쓰
5년 전
익인72
박기볼래는 아니네ㅠㅠㅠ