모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삐아 신상틴트 넘모 예쁘다.. 40 | 인스티즈

정석시리즈래ㅠㅠㅠㅠ일단 흥행의정석은 꼭 살것..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저번주에 보스시리즈 두개 샀는데 아ㅋㅋ
5년 전
익인2
헐....예쁘다
5년 전
익인3
아 이쁘다....쿨톤은 우러
5년 전
나도 여쿨인데 그냥 살려구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
다큐의정석 여쿨한테 괜찮은거같아
5년 전
익인66
나도 그 색만 눈에 띄더라ㅜㅜ발라보러 가려고
5년 전
익인4
와....예쁘당ㅠㅠ
5년 전
익인5
헐 이쁘다
5년 전
익인6
와 흥행막장 예쁘다
5년 전
익인7
헐 짱예...
5년 전
익인8
아 멜로의 정석 취저...사야겠다...
5년 전
익인9
이거 얼마니ㅜㅜ
5년 전
익인11
지나가다 12,000원!
5년 전
근데 삐아는 보통 세일한 가격으로 팔아서 롭스나 소셜에서사면 5000원대야!!
5년 전
익인61
고마웡!
5년 전
익인38
스카이007도 조아!
5년 전
익인10
학....23호 왼전 날 위한 색 아니뇨ㅠㅠ
5년 전
익인12
다큐랑 멜로 진짜 예쁘다 저대로 발색되나? ㅜㅠ
5년 전
익인13
다큐 사야지 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐
5년 전
익인14
아 세상 너무 예쁘다..
5년 전
익인15
여뮽 21도전한다,, 아무도 말릴수없오
5년 전
방금 영상보고왔는데 21호 여뮽 잘어울린대
5년 전
익인43
헐 댑악 사야지 고마워!!!
5년 전
익인16
23번 다...
5년 전
익인17
2425내취향 ㅠ
5년 전
익인18
쿨톤은 저런 색 안 어울리는 건가? 나 쿨톤인데 저런색 애들이 잘 어울린다고 그랬는데,,, 근데 나 막 핑크 바르는 거 보면 쿨톤일 텐데,,, 내 톤 뭐지
5년 전
익인20
핑크도 따뜻할수있오
5년 전
익인21
핫핑크 색깔인데두...?!
5년 전
다른익인42
핫핑크도 딱 한 색만 있는 건 아니니까!웜인 형광핫핑크도 많아!
5년 전
익인44
왕 뭔가 되게 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 톤 모르게따... 암튼 고마워 (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
5년 전
핑크도 종류많아 예를들어 아이유도 봄웜인데 릴렌같은 핫핑크 잘바르는 것처럼!
5년 전
익인28
그럼 내 톤은 어디서 찾지,,, 너쓰니는 어떻게 찾아쏘?
5년 전
5년 전
익인63
22~25 잘어울리면 갈웜같아
5년 전
익인67
삐아?
5년 전
익인68
응 본문에 있는 틴트!!
5년 전
익인69
고마워 !
5년 전
익인19
언제 출시야??
5년 전
익인22
와 흥행 내꺼다
5년 전
익인23
헐 ㅣ친 예뻐
5년 전
익인24
이쀼다ㅠㅠ
5년 전
익인25
갈뮽 어떤 거 살까....!!
5년 전
익인26
와 다큐의 정석 너무 이쁜데??
5년 전
익들아 유튭가서 영상찾아봤는데 색감 참고하고싶으면 봐!!

5년 전
익인27
아..저번주에꽃보다아찔샀는데엄청이쁘네또사야징
5년 전
익인29
아ㅠ삐아 틴트 색 기깔나게 뽑는다
5년 전
익인30
1,2,3 다 이쁘다
5년 전
익인31
멜로 로코 각이다
5년 전
익인32
와 짱예뻐
5년 전
익인33
삐아 립 ㄹㅇ 끝없이 나오네
5년 전
익인34
와 요새 베이지랑 오렌지브라운 완전 끌렸는데 22랑 23 취저다 진ㅋ자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
갖구싶....
5년 전
익인36
로코 흥행 진짜 대박적 취저... 아 진짜 삐아 틴트 새는 것만 아니면 내 인생 틴트인데
5년 전
익인37
21 대박 ,, 삐아 진짜 립색깔 잘뽑는거같애
5년 전
익인39
가을 뮤트는 행복합니다
5년 전
익인40
헐 대박 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
가을 소프트는 저중에서 뭐가 어울령????????????아무거나 추천해주실 공주님덜....있나요............?
5년 전
익인45
헐 다 내 취향ㅠㅠㅠ 이번에도 세트로 사야겠다
5년 전
익인46
로코의 정석 딱 내거다 !
하는 익들은 퍼컬 모야??

정확하게 말하면 멜로와 로코 사이?

5년 전
익인64
가을웜!
5년 전
익인47
다살거이루ㅜㅜㅡ
5년 전
익인48
이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인49
흐미 다 사고 싶다..,,,,,,,
5년 전
익인50
헐 4개 살래.,...
5년 전
익인51
틴트야???
5년 전
익인65
응 벨벳틴트
5년 전
익인52
헐 흥행이랑 막장 이쁘다...
5년 전
익인53
근데 삐아 홈 발색샷이랑 실제랑 좀 다르지않아ㅠㅠ??
5년 전
익인54
겨쿨은 웁미다...
5년 전
익인55
삐아 색깔 다 비슷해서 뭐살지 모르겠음ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
진짜 다이쁘다... 3ce랑 삐아 다 써본익있엉? 난 3ce좋았는데 그거랑 비교하면 삐아 어때???
5년 전
익인57
여쿨익.... 쓸게 없네여ㅠㅠ
5년 전
익인58
어디팔아 ? 올영같은디도 팔아?!
5년 전
익인59
로꼬의정석 사야지 ><
5년 전
익인60
로코의 정석 색 안어울리면 무슨 톤일까,,
5년 전