공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3196l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

내 독서실 디자인(?)ㅎㅎ 40!! | 인스티즈

깜찌기 뽀짝뽀짝

이런 글은 어떠세요?

익인1
집이야?
5년 전
5년 전
익인4
되게 깔끔!
5년 전
익인2
우와 이거 보고 공부하고 싶어졌어
5년 전
5년 전
익인33
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 공부하고 싶어졌어
5년 전
익인37
33333하지만 나는 휴학생ㅎㅎㅎ이지만 취준해야하는데ㅠㅠㅠ흑흑 놀고만있다
5년 전
익인3
우와 독서실 책상좋다
5년 전
그징 나 오늘 첨인데 되게 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인5
나도 저책상에서 공부한적 있는데 같은 독서실인가?ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인6
저 파워에이드 맛 어때?
5년 전
익인7
지나가다) 체리에이드가 추가된 맛?
5년 전
많이 먹어본 맛인데 뭐라고 설명해야될지 모르겠다 ㅠㅠ
5년 전
다른익인9
난 웰치스에 물탄 맛...? 폴라포 포도 맛하고 비슷하다고 느꼈어
5년 전
익인19
마자 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 돈없으면 그냥 폴라포 녹여 먹자구 했다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
마자 폴라포 녹인맛..... 근데 맛없어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
노트북 몇인치야?? 책상이 큰건가 짱 넓어보인당ㅠㅠ 나는 노트북 놓으니까 자리 별로 없던뎅
5년 전
몇인치인거 어디서 바?? 아빠가 사주신 거라 나 잘 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
하단 뒷면에 13~ 14~ 15~ 써있긴한데 아래익 말이 맞는거같아!
5년 전
다른익인10
키패드 없는거 보니까 13인치나 14인치인 것 같은데 바탕화면에 아이콘 개수를 보니 13인치일 것 같은 느낌적인 느낌! 이상 지나가는 코난이였습니다^-^
5년 전
익인41
맞네! 정말 코난이얌 13인친가봐!
5년 전
익인11
너 정말 놀러갔구나!
5년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠ 나 공부했다구!ㅠㅠ
5년 전
익인13
와 내 독서실책상은 난장판인디...^^
5년 전
익인14
고2...?
5년 전
익인15
저 토끼 다이소지!!!!!!!!!
5년 전
익인16
법정 나랑 똑같다!
5년 전
익인25
일본어도 같넹
5년 전
익인17
나랑 일본어 교재 똑같다
5년 전
익인18
헉 컴퓨터 나랑 같은거! 샘송 노트북 9
5년 전
익인20
공부하기 싫어~~~~~~~~쓰니글 보니까 공부해야할거같아,,,
5년 전
익인21
법정 책 우리랑 똑같은거 쓰넹!
5년 전
익인22
저 토끼 나도 이따!!
5년 전
익인23
화이팅 ~~~💖💙💖💙💖💙
5년 전
익인24
노트북 어떤거야? 예쁘게 생겼다!!
5년 전
익인28
삼성인듯
5년 전
익인26
헐 책상되게크네 노트북도놓고 책도놓고
5년 전
익인30
22우리독서실은 책상 좀 좁다
5년 전
익인27
우와 쓰니 고등학생인데 노트북있구나 짱부럽
5년 전
익인29
헐랭 난 완전 더러운데ㅠㅠ 같이 하이띵 하자!!💖💙
5년 전
익인31
헛 같본이다....ㅎㅎ
5년 전
익인32
와 예쁘게 잘꾸몄다 익인이 힘내시옹 💖💙
5년 전
익인35
예쁘다 익인이 공부 화이팅이야💖💙💖💙
5년 전
익인36
너무 예쁘다!!!!
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/25 15:47:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인42
본진 티내명 안돼용!!
5년 전
익인43
지나가다) 본진누군지 안밝혔는데도 안돼요??
5년 전
익인39
우와 이거 보니까 갑자기 독서실가고싶다 다음주에 갈건데 나도 이쁘게꾸며야징ㅎ
5년 전
익인44
요르 법정~~ 하이파이브
5년 전
익인45
와 앉아보고싶닼ㅋㅋ
5년 전
익인46
토끼는 뭐야
5년 전
나 무릎에 뭐가 있어야 심리적 안정감이 찾아와서 안고 있을 거 가져온거얌ㅎㅎ
5년 전
익인49
꺄 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
요올 공부 열심히 행 💖💙 필통 귀여워 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인48
쓰니 공부하기싫구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아냐 나 계속 하다 왔어 힝구 ㅠㅠ
5년 전
익인51
앗 미안... 자기소개했어.... 나와는 다른사람이구나 ㅠ
5년 전
익인50
헉쓰 익숙한,,,! 사람 사진이 있군,,,! 공부 열심히 행!!!!
5년 전
5년 전